北京房价太贵,我选择移民

哈歆13

• 王守义

王守义 2017-06-01 13:48:04

年纪轻轻结婚就必须有房子这个逻辑本来就错了

• A

A 2017-06-01 13:48:29

移民找你是吗

来自 豆瓣App
  • W

W (时光 浓淡相宜 人心 远近相安。) 2017-06-01 13:48:55

再见

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:49:26

从来不考虑

• 白皓

白皓 2017-06-01 13:49:58

你以为交个几十万刀就能移民吗 too young了

来自 豆瓣App
  • 白皓

白皓 2017-06-01 13:49:59

你以为交个几十万刀就能移民吗 too young了

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-06-01 13:52:04

移民到美利坚是不是最好先练练枪法?

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 13:55:06

这个群好活泼 我喜欢😂

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 13:56:36

年纪轻轻结婚就必须有房子这个逻辑本来就错了 年纪轻轻结婚就必须有房子这个逻辑本来就错了 王守义

身边的盆友 特别是女生,对方没买房 就不结婚🙈

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 13:56:55

再见 再见 W

不不不 回来😂

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 13:57:46

身边的盆友 特别是女生,对方没买房 就不结婚🙈 身边的盆友 特别是女生,对方没买房 就不结婚🙈 哈歆13

所以就晚婚呗

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 13:57:50

你以为交个几十万刀就能移民吗 too young了 你以为交个几十万刀就能移民吗 too young了 白皓

🤔钱是必须的,但移民局还得审核申请人自身条件

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2017-06-01 13:58:11

还EB5呢,别闹,最近移民中介真活跃啊

• 白皓

白皓 2017-06-01 13:58:26

🤔钱是必须的,但移民局还得审核申请人自身条件 🤔钱是必须的,但移民局还得审核申请人自身条件 哈歆13

交几十万的排队都得排几十年

来自 豆瓣App
  • 堕落为神

堕落为神 2017-06-01 13:58:29

越南 朝鲜人民欢迎你对他们的国家经济建设去做出贡献

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2017-06-01 13:59:02

移民到非洲吗?

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:00:22

移民到非洲吗? 移民到非洲吗? 在路上

不去😂 毕业那会 导师让我去非洲工作 我都拒绝了

来自 豆瓣App
  • 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:01:11

年纪轻轻结婚就必须有房子这个逻辑本来就错了 年纪轻轻结婚就必须有房子这个逻辑本来就错了 王守义

关键是 年纪轻轻没房子的 岁数大了就会有了?

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:01:35

越南 朝鲜人民欢迎你对他们的国家经济建设去做出贡献 越南 朝鲜人民欢迎你对他们的国家经济建设去做出贡献 堕落为神

除了美加澳新主流移民国家,不然还是把能力贡献给中国吧

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:02:20

关键是 年纪轻轻没房子的 岁数大了就会有了? 关键是 年纪轻轻没房子的 岁数大了就会有了? 美少女一号

岁数大了 不应该钱更多吗哈哈

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:02:43

还EB5呢,别闹,最近移民中介真活跃啊 还EB5呢,别闹,最近移民中介真活跃啊 Sakura

哈啊哈哈 这是夸奖呢🙈 EB5是美国投资移民项目啊🤔

来自 豆瓣App
  • 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:03:07

岁数大了 不应该钱更多吗哈哈 岁数大了 不应该钱更多吗哈哈 王守义

天真了
    你赚的那点钱比起房价的上涨速度。。

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:03:59

交几十万的排队都得排几十年 交几十万的排队都得排几十年 白皓

嗯嗯 行家 美国排期长的不要不要的🤔 找好一点的项目去投资,一般七八年左右

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:04:19

天真了 你赚的那点钱比起房价的上涨速度。。 天真了 你赚的那点钱比起房价的上涨速度。。 美少女一号

我觉得还是赚钱快一些啊

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:05:01

关键是 年纪轻轻没房子的 岁数大了就会有了? 关键是 年纪轻轻没房子的 岁数大了就会有了? 美少女一号

就是一辈子拿钱供房啊😂

来自 豆瓣App
  • 白皓

白皓 2017-06-01 14:05:16

嗯嗯 行家 美国排期长的不要不要的🤔 找好一点的项目去投资,一般七八年左右 嗯嗯 行家 美国排期长的不要不要的🤔 找好一点的项目去投资,一般七八年左右 哈歆13

现在不是钱能解决问题的,人家要你投资一个可持续发展的产业才给你身份

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:07:28

现在不是钱能解决问题的,人家要你投资一个可持续发展的产业才给你身份 现在不是钱能解决问题的,人家要你投资一个可持续发展的产业才给你身份 白皓

不过国内做的比较多的,还是投资美国的房地产开发项目,主要是挑好项目方和开发商,后期的绿卡跟资金才有保障🤔

来自 豆瓣App
  • 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:08:36

我觉得还是赚钱快一些啊 我觉得还是赚钱快一些啊 王守义

6年前2万一平的房子现在6万 100平的房子涨了400万
    如果你年薪百万当我没说 谁都愿意跟你结婚

• 王守义

王守义 2017-06-01 14:08:48

天真了 你赚的那点钱比起房价的上涨速度。。 天真了 你赚的那点钱比起房价的上涨速度。。 美少女一号

再说了 不是还能贷款吗 别那么悲观

• 流浪猫

流浪猫 2017-06-01 14:08:55

eb5的50刀是要砸进去的,但买房的那部分钱是可以升值的,不一样。

• 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:09:44

就是一辈子拿钱供房啊😂 就是一辈子拿钱供房啊😂 哈歆13

移民容易么。。有工作么。。

• 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:10:20

再说了 不是还能贷款吗 别那么悲观 再说了 不是还能贷款吗 别那么悲观 王守义

所以不还是得尽早买 越早越好

• 堕落为神

堕落为神 2017-06-01 14:10:27

除了美加澳新主流移民国家,不然还是把能力贡献给中国吧 除了美加澳新主流移民国家,不然还是把能力贡献给中国吧 哈歆13

加拿大涨的也不慢好不

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2017-06-01 14:11:31

还是回家吧

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:11:59

eb5的50刀是要砸进去的,但买房的那部分钱是可以升值的,不一样。 eb5的50刀是要砸进去的,但买房的那部分钱是可以升值的,不一样。 流浪猫

宝宝,EB5的50万是无息借贷出去的,5年后本金归还的😂

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:12:45

所以不还是得尽早买 越早越好 所以不还是得尽早买 越早越好 美少女一号

嗯 你说的对 不过我已经买了好几套了

• 天府

天府 (活的轻松些) 2017-06-01 14:12:58

不是广告吗

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:13:21

移民容易么。。有工作么。。 移民容易么。。有工作么。。 美少女一号

移民有三条路可以选,技术,投资,做生意,要工作的话,就选择技术移民

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2017-06-01 14:13:50

宝宝,EB5的50万是无息借贷出去的,5年后本金归还的😂 宝宝,EB5的50万是无息借贷出去的,5年后本金归还的😂 哈歆13

你说的这是投资成功的宝宝,血本无归,仍然拿不到绿卡的风险也是有的,排期N年也是有的。EB5都让中介给做黄了你还过来忽悠豆友这就是你的不对了。

• 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:14:40

嗯 你说的对 不过我已经买了好几套了 嗯 你说的对 不过我已经买了好几套了 王守义

所以这个逻辑没问题 你自己也是认同的

• 王守义

王守义 2017-06-01 14:15:21

所以这个逻辑没问题 你自己也是认同的 所以这个逻辑没问题 你自己也是认同的 美少女一号

不是呀,我年轻的时候也没房啊 都是30岁以后才有能力买的

• 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-01 14:17:39

不是呀,我年轻的时候也没房啊 都是30岁以后才有能力买的 不是呀,我年轻的时候也没房啊 都是30岁以后才有能力买的 王守义

蜀黍今年多大

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:18:47

你说的这是投资成功的宝宝,血本无归,仍然拿不到绿卡的风险也是有的,排期N年也是有的。EB5都让 你说的这是投资成功的宝宝,血本无归,仍然拿不到绿卡的风险也是有的,排期N年也是有的。EB5都让中介给做黄了你还过来忽悠豆友这就是你的不对了。 ... 流浪猫

哎~有些人做事不靠谱,就瞎忽悠别人,最后把名声都搞坏!但有些人,做长远打算,一步一个脚印,做实事,做真事,最后总能细水长流呀😜

来自 豆瓣App
  • ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 14:18:49

对普通的和穷人应该是公平的 反正都是买不起。。。我的理解是不是有问题。。。(⊙﹏⊙)b

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 14:19:36

身边的盆友 特别是女生,对方没买房 就不结婚🙈 身边的盆友 特别是女生,对方没买房 就不结婚🙈 哈歆13

这也是为毛 现在剩女越来越多。。。

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:19:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尤里

哈哈哈 这么棒!跟我老家一个价

来自 豆瓣App
  • Asap

Asap 2017-06-01 14:22:00

说的很对 我竟无言以对

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:23:46

加拿大涨的也不慢好不 加拿大涨的也不慢好不 堕落为神

除了多伦多 温哥华这些富人比较多的地方,未来十年其他省份的增幅还好!我找了数据图,可惜没放上来😂

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:24:26

还是回家吧 还是回家吧 清欢

老家环境人文好的宝宝,还是回家吧~

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:24:58

嗯 你说的对 不过我已经买了好几套了 嗯 你说的对 不过我已经买了好几套了 王守义

哈哈哈哈 大富豪 站着跟我们说话 不要疼

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2017-06-01 14:25:28

老家环境人文好的宝宝,还是回家吧~ 老家环境人文好的宝宝,还是回家吧~ 哈歆13

嗯 找到工作就回去得了

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:26:39

这也是为毛 现在剩女越来越多。。。 这也是为毛 现在剩女越来越多。。。 ~_~!!!

其实女生图的就是一个安稳,一个对未来的筹备🤔 可以理解的

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:27:05

说的很对 我竟无言以对 说的很对 我竟无言以对 Asap

哈哈哈哈 夸的我也无言以对

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:27:41

哈哈哈哈 大富豪 站着跟我们说话 不要疼 哈哈哈哈 大富豪 站着跟我们说话 不要疼 哈歆13

别扯了,我身边的朋友 同学都有房 虽然都说房价高,但是没有谁还租房住

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:29:16

别扯了,我身边的朋友 同学都有房 虽然都说房价高,但是没有谁还租房住 别扯了,我身边的朋友 同学都有房 虽然都说房价高,但是没有谁还租房住 王守义

你们工资是有多高啊!蜀黍棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 14:29:57

其实女生图的就是一个安稳,一个对未来的筹备🤔 可以理解的 其实女生图的就是一个安稳,一个对未来的筹备🤔 可以理解的 哈歆13

所以啊。。储备着 储备着就把自己储备到仓库了。。。之前嫌弃没房子的。。。有房子的那会儿姑娘们年龄也大了。。。有房子把之前的妹子pass掉了去找年轻的小妹了

• 王守义

王守义 2017-06-01 14:30:34

你们工资是有多高啊!蜀黍棒棒哒~ 你们工资是有多高啊!蜀黍棒棒哒~ 哈歆13

高低都有,但是至少都有一套房,总之到了三十多岁的圈子 感觉基本的居住不是什么问题

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:30:59

所以啊。。储备着 储备着就把自己储备到仓库了。。。之前嫌弃没房子的。。。有房子的那会儿姑娘 所以啊。。储备着 储备着就把自己储备到仓库了。。。之前嫌弃没房子的。。。有房子的那会儿姑娘们年龄也大了。。。有房子把之前的妹子pass掉了去找年轻的小妹了 ... ~_~!!!

这种情况 只能用五个字概括: 没有真感情!

来自 豆瓣App
  • 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2017-06-01 14:31:00

再见。

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 14:31:54

这种情况 只能用五个字概括: 没有真感情! 这种情况 只能用五个字概括: 没有真感情! 哈歆13

额 要有真感情。。。当初也不会没房不结婚吧。。。。其实你说的对 还是没有真感情。。

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:32:00

再见。 再见。 丢丢爱丢丢

这是啥意思?你们都这么说 我一个南方人奥特了吗🤔

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:33:38

高低都有,但是至少都有一套房,总之到了三十多岁的圈子 感觉基本的居住不是什么问题 高低都有,但是至少都有一套房,总之到了三十多岁的圈子 感觉基本的居住不是什么问题 王守义

嗯嗯 也许吧 这句话鼓励了多少小年轻啊😂

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:34:46

嗯嗯 也许吧 这句话鼓励了多少小年轻啊😂 嗯嗯 也许吧 这句话鼓励了多少小年轻啊😂 哈歆13

事实就是这样嘛,再说没有5000W现金+稳定的高收入,移民出去就是受罪

• pny

pny 2017-06-01 14:37:58

表示本人在北京有两套房子,其中一套房子就在二环以内,,所以不担心。。。

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:42:24

事实就是这样嘛,再说没有5000W现金+稳定的高收入,移民出去就是受罪 事实就是这样嘛,再说没有5000W现金+稳定的高收入,移民出去就是受罪 王守义

蜀黍 你养尊处优惯了 我们这些小喽啰有人就是出去工作的

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:42:49

表示本人在北京有两套房子,其中一套房子就在二环以内,,所以不担心。。。 表示本人在北京有两套房子,其中一套房子就在二环以内,,所以不担心。。。 pny

真是低调🙈

来自 豆瓣App
  • 王守义

王守义 2017-06-01 14:44:17

蜀黍 你养尊处优惯了 我们这些小喽啰有人就是出去工作的 蜀黍 你养尊处优惯了 我们这些小喽啰有人就是出去工作的 哈歆13

那我觉得对二十出头的人来说,国内机会更多

• #

# 2017-06-01 14:45:52

我要是买不起房我也会有你这样的想法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 14:48:36

所以移民了吗

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:58:30

我要是买不起房我也会有你这样的想法 我要是买不起房我也会有你这样的想法 #

哈哈哈哈哈 懂我的

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 14:58:45

所以移民了吗 所以移民了吗 已注销

在准备雅思了

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 15:03:58

所以移民了吗 所以移民了吗 已注销

🙃而且正在给别人办移民留学 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2017-06-01 15:09:18

说英语可比炒房难多了

• 已注销

已注销 2017-06-01 15:13:46

在准备雅思了 在准备雅思了 哈歆13

移哪

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-02 14:35:22

移哪 移哪 已注销

澳洲 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:46:09

纽约那破地方能跟北京比吗。。。又冷又旧

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-02 14:51:15

纽约那破地方能跟北京比吗。。。又冷又旧 纽约那破地方能跟北京比吗。。。又冷又旧 [已注销]

唉~爱我大中华啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

446026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部