胡歌又开始营销???

橙子橙

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 13:46:58

第三个帖。

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 13:51:33

第三个帖。 第三个帖。 procaine

我是真的不喜欢别人一上来就阴谋论。。。只是不希望有些好的演员被攻击

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 13:53:16

第三个帖。 第三个帖。 procaine

只能说明大家都不瞎

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 13:56:01

我是真的不喜欢别人一上来就阴谋论。。。只是不希望有些好的演员被攻击 我是真的不喜欢别人一上来就阴谋论。。。只是不希望有些好的演员被攻击 橙子橙

捧杀是死得最快的方式,还会有苦说不出。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-01 13:59:26

真的可以理解,他人在当红跑去深造,公司不能阻止但也怕他被遗忘啊……公司好心塞的

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-06-01 14:02:57

现在明星稍微有点营销就一股脑的说,也不分青红皂白,我家有次不是我蒸煮买的,还要盖章是我家蹭热度

来自 豆瓣App
  • 明天就好

明天就好 2017-06-01 14:07:29

说难听点也只能说是有这个热搜然后一些微博号蹭下热搜。但其实我觉得也是胡歌本来就演技备受认可,说这话也担当得起啊。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 14:09:43

平常小鲜肉被嘲到底,怎么轮到胡歌就可以理解了,恕我直言这不是双标是什么?自己爱咋吹咋吹,把别人踩到底吹自己真的大丈夫?

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 14:33:59

现在明星稍微有点营销就一股脑的说,也不分青红皂白,我家有次不是我蒸煮买的,还要盖章是我家蹭 现在明星稍微有点营销就一股脑的说,也不分青红皂白,我家有次不是我蒸煮买的,还要盖章是我家蹭热度 ... 西野七濑

你家是?草?

• 西野七濑

西野七濑 2017-06-01 16:08:56

你家是?草? 你家是?草? 宁波工程学院

不是,这么认为是因为我的id名字么?

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-06-01 16:31:33

不算胡歌营销,但营销号跟进提胡歌敬业啥的这种做法也挺奇怪的,不提才是应该的啊,直接和小鲜肉对立,踩别人啊,有点微妙。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-06-01 16:32:45

可能是从琅琊榜开始爱上了通稿里完美的自己。

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-01 17:02:12

烦死了,合着只有年轻演员为了赚钱,那老一点的是不是应该不收片酬???

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2017-06-01 17:03:27

看到另外一贴了,感觉有些人看不懂中国字,截图也不悠着点截

来自 豆瓣App
  • 三月半夫人

三月半夫人 2017-06-01 17:05:03

兴冲冲的跑去搜名人热搜榜和实时热搜榜,失望而归

来自 豆瓣App
  • 戏精诞生江湖骗子

戏精诞生江湖骗子 2017-06-01 17:06:49

这字体,眼睛好疼

来自 豆瓣App
  • 阿华田三分甜

阿华田三分甜 2017-06-01 19:01:14

有道理啊

来自 豆瓣App
  • 托尔斯秦

托尔斯秦 (喜欢乱走) 2017-06-01 19:15:01

我是没看懂吗?不就有一个带了胡歌吗?最赞在高潮个啥?

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2017-06-01 21:36:15

平常小鲜肉被嘲到底,怎么轮到胡歌就可以理解了,恕我直言这不是双标是什么?自己爱咋吹咋吹,把 平常小鲜肉被嘲到底,怎么轮到胡歌就可以理解了,恕我直言这不是双标是什么?自己爱咋吹咋吹,把别人踩到底吹自己真的大丈夫? ... 朱丹

那么多媒体号营销号只有一个用了胡歌的视频,其他的文案一模一样可是根本没胡歌,这也算胡歌营销?

而且这个视频也不是刚做的,很早就有了

GoGoChickfila 2017-06-01 21:36:32

可能是从琅琊榜开始爱上了通稿里完美的自己。 可能是从琅琊榜开始爱上了通稿里完美的自己。 Amico

那么多媒体号营销号只有一个用了胡歌的视频,其他的文案一模一样可是根本没胡歌,这也算胡歌营销?

而且这个视频也不是刚做的,很早就有了

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 21:38:52

那么多媒体号营销号只有一个用了胡歌的视频,其他的文案一模一样可是根本没胡歌,这也算胡歌营销 那么多媒体号营销号只有一个用了胡歌的视频,其他的文案一模一样可是根本没胡歌,这也算胡歌营销? 而且这个视频也不是刚做的,很早就有了 ... GoGoChickfila

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103186332&dt_dapp=1 不能因为这些营销号流量小就当它们不存在啊

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 21:42:45

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103186332&dt_dapp=1 不能因为这 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103186332&dt_dapp=1 不能因为这些营销号流量小就当它们不存在啊 ... 朱丹

所以你的逻辑是,买营销热搜买热搜的人实在没钱,买不起大号,只好买小号?

踩鲜肉的时候夸谁,就是谁买的营销?夸李雪健陈道明的那些号你敢说么

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 21:45:03

所以你的逻辑是,买营销热搜买热搜的人实在没钱,买不起大号,只好买小号? 踩鲜肉的时候夸谁 所以你的逻辑是,买营销热搜买热搜的人实在没钱,买不起大号,只好买小号? 踩鲜肉的时候夸谁,就是谁买的营销?夸李雪健陈道明的那些号你敢说么 ... GoGoChickfila

话题热门那个就是大号啊?你没看见吗?你没明白夸李雪健和夸胡歌的区别吗?问题就在于李雪健当得起而胡歌当不起啊?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 21:56:18

话题热门那个就是大号啊?你没看见吗?你没明白夸李雪健和夸胡歌的区别吗?问题就在于李雪健当得 话题热门那个就是大号啊?你没看见吗?你没明白夸李雪健和夸胡歌的区别吗?问题就在于李雪健当得起而胡歌当不起啊? ... 朱丹

热门排第一的原因很简单啊,因为转评赞都是最多的,转发的多数胡歌粉丝在澄清和谢绝捧杀。评论三千多没准还参杂粉黑撕逼

胡歌赵丽颖担不起但也被金鹰送上视帝视后的位置了,按照你的逻辑既然没给老戏骨,那证明给他们这种荣誉或赞赏的必然是出于利益,金鹰奖必然是买的吧,毕竟这两位演技咋可能赢李雪健?

作为年轻演员,有人气有名气有国民度较高的代表作,演技也可圈可点,这就是他们被提起的原因,也是拿下金鹰奖而多被祝贺鼓励而不是全网嘲讽的原因。

那么你来说说,批评一部分年轻演员的同时如果要举最有说服力的正面例子,你举谁?说胡歌赵丽颖无非因为他们验证了努力确实换回国家大奖的认可

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:00:04

热门排第一的原因很简单啊,因为转评赞都是最多的,转发的多数胡歌粉丝在澄清和谢绝捧杀。评论三 热门排第一的原因很简单啊,因为转评赞都是最多的,转发的多数胡歌粉丝在澄清和谢绝捧杀。评论三千多没准还参杂粉黑撕逼 胡歌赵丽颖担不起但也被金鹰送上视帝视后的位置了,按照你的逻辑既然没给老戏骨,那证明给他们这种荣誉或赞赏的必然是出于利益,金鹰奖必然是买的吧,毕竟这两位演技咋可能赢李雪健? 作为年轻演员,有人气有名气有国民度较高的代表作,演技也可圈可点,这就是他们被提起的原因,也是拿下金鹰奖而多被祝贺鼓励而不是全网嘲讽的原因。 那么你来说说,批评一部分年轻演员的同时如果要举最有说服力的正面例子,你举谁?说胡歌赵丽颖无非因为他们验证了努力确实换回国家大奖的认可 ... GoGoChickfila

嗯,我想问问你对营销拉踩的定义是什么?按你这么说胡歌这波是被人当枪了?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:05:54

嗯,我想问问你对营销拉踩的定义是什么?按你这么说胡歌这波是被人当枪了? 嗯,我想问问你对营销拉踩的定义是什么?按你这么说胡歌这波是被人当枪了? 朱丹

年轻人做事只图钱,这最多是个现象,原文就是【李默然之子:有些年轻演员拍戏只是为了赚钱令人痛心】,都说了有些了,为什么总有人就代入全体惹。为啥不说这是李默然之子花钱扫射娱乐圈。

本来就没有靶,何来的枪?有些人没道德有些人没素养,有些人说一个娱乐圈乱象,真没看出是要枪打谁

说白了八卦er才是天天扫射小鲜肉,动不动就骂鲜肉不敬业。下回骂鲜肉配音说不定用自己声音的年轻演员就又成了“营销拉踩”

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:08:26

年轻人做事只图钱,这最多是个现象,原文就是【李默然之子:有些年轻演员拍戏只是为了赚钱令人痛 年轻人做事只图钱,这最多是个现象,原文就是【李默然之子:有些年轻演员拍戏只是为了赚钱令人痛心】,都说了有些了,为什么总有人就代入全体惹。为啥不说这是李默然之子花钱扫射娱乐圈。 本来就没有靶,何来的枪?有些人没道德有些人没素养,有些人说一个娱乐圈乱象,真没看出是要枪打谁 说白了八卦er才是天天扫射小鲜肉,动不动就骂鲜肉不敬业。下回骂鲜肉配音说不定用自己声音的年轻演员就又成了“营销拉踩” ... GoGoChickfila

嗯,就奇怪了,胡歌已经成为攻击小鲜肉的标杆人物了,营销号一致认可的艺人真棒啊。

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 22:10:44

“现在大部分年轻人工作不是为了赚钱,难道是为了中国梦?”哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-06-01 22:12:21

胡歌挺好的。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:12:29

嗯,就奇怪了,胡歌已经成为攻击小鲜肉的标杆人物了,营销号一致认可的艺人真棒啊。 嗯,就奇怪了,胡歌已经成为攻击小鲜肉的标杆人物了,营销号一致认可的艺人真棒啊。 朱丹

营销号只是跟风而已,任何人只要做到作品大爆,视帝三提二中,角色深入人心,营销号都只会顺着大众和媒体说。

哦,除非你觉得八组兔区能代表大众,毕竟这些地方有部分人眼里,他有致命黑点。然而也公平,因为八组兔区没有不被扒皮嘲笑的人,老戏骨都不例外

• 潘粤明

潘粤明 2017-06-01 22:14:36

嗯,就奇怪了,胡歌已经成为攻击小鲜肉的标杆人物了,营销号一致认可的艺人真棒啊。 嗯,就奇怪了,胡歌已经成为攻击小鲜肉的标杆人物了,营销号一致认可的艺人真棒啊。 朱丹

那必须是因为营销号全都只爱胡歌 所有营销号都为胡歌说话只因他魅力惊人 都是别人自发的 自来水自来水

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:15:45

营销号只是跟风而已,任何人只要做到作品大爆,视帝三提二中,角色深入人心,营销号都只会顺着大 营销号只是跟风而已,任何人只要做到作品大爆,视帝三提二中,角色深入人心,营销号都只会顺着大众和媒体说。 哦,除非你觉得八组兔区能代表大众,毕竟这些地方有部分人眼里,他有致命黑点。然而也公平,因为八组兔区没有不被扒皮嘲笑的人,老戏骨都不例外 ... GoGoChickfila

营销号不敢不跟风呀,数一数胡歌翻身之后告了多少次?一个几万粉的你眼中的营销小号发了条胡歌过往的言论还没有造谣没有点名立马就收律师函了,大家怎么敢惹胡歌呢?一句真理:控的主自己负面消息不扩散的公关才是好公关,胡歌的公关当属个中翘楚。

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 22:16:02

那必须是因为营销号全都只爱胡歌 所有营销号都为胡歌说话只因他魅力惊人 都是别人自发的 自来水 那必须是因为营销号全都只爱胡歌 所有营销号都为胡歌说话只因他魅力惊人 都是别人自发的 自来水自来水 ... 潘粤明

#为什么很少有人讨厌胡歌# 标答啊

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:17:03

那必须是因为营销号全都只爱胡歌 所有营销号都为胡歌说话只因他魅力惊人 都是别人自发的 自来水 那必须是因为营销号全都只爱胡歌 所有营销号都为胡歌说话只因他魅力惊人 都是别人自发的 自来水自来水 ... 潘粤明

有代表作有国民度有专业奖项,任何80后演员做到这三点,我没看见营销号不夸反而踩的

• 潘粤明

潘粤明 2017-06-01 22:17:34

有代表作有国民度有专业奖项,任何80后演员做到这三点,我没看见营销号不夸反而踩的 有代表作有国民度有专业奖项,任何80后演员做到这三点,我没看见营销号不夸反而踩的 GoGoChickfila

嗯嗯 都是营销号自发的 与胡歌无关啦

来自 豆瓣App
  • yoyosdaddy

yoyosdaddy 2017-06-01 22:18:29

我就是不明白胡歌出国读了个语言班就算出国留学了呵呵

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:18:35

营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,每次都给胡歌站街一边倒的夸,真有人相信营销号在做公益?真圣母光环普照娱乐圈大地了,这等好事怎么从来不惠及他人哦?

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2017-06-01 22:19:44

营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,每次都给胡歌站街一边倒的夸,真有人相信营销号在做公益?真圣母 营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,每次都给胡歌站街一边倒的夸,真有人相信营销号在做公益?真圣母光环普照娱乐圈大地了,这等好事怎么从来不惠及他人哦? ... 朱丹

自来水你懂个屁 快闭嘴吧😠

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:19:55

我就是不明白胡歌出国读了个语言班就算出国留学了呵呵 我就是不明白胡歌出国读了个语言班就算出国留学了呵呵 yoyosdaddy

一开始读语言班不行吗,又不是只读语言班。

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:20:45

自来水你懂个屁 快闭嘴吧😠 自来水你懂个屁 快闭嘴吧😠 潘粤明

你丫的闭嘴吧!

GoGoChickfila 2017-06-01 22:21:23

#为什么很少有人讨厌胡歌# 标答啊 #为什么很少有人讨厌胡歌# 标答啊 蚊香

被洗脑还不如去看看扒皮和科普,这篇文章的原创作者是十点读书会的郭巧,吹过的艺人从金城武李健到陈道明黄磊何家劲,文风标题都是一个风格,个个阅读10万+。要说营销就别双标,把十点读书会吹过的艺人都盖章营销,靴靴

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:21:37

自来水你懂个屁 快闭嘴吧😠 自来水你懂个屁 快闭嘴吧😠 潘粤明

闭嘴惊艳^_^

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:22:27

一开始读语言班不行吗,又不是只读语言班。 一开始读语言班不行吗,又不是只读语言班。 宁波工程学院

这个慢慢看吧 但现在呵呵考了托再说留学吧。啧啧。这件事之前我还是很喜欢胡歌的 现在就笑笑看着他留学拿啥学历回来。

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 22:23:25

这个慢慢看吧 但现在呵呵考了托再说留学吧。啧啧。这件事之前我还是很喜欢胡歌的 现在就笑笑看着 这个慢慢看吧 但现在呵呵考了托再说留学吧。啧啧。这件事之前我还是很喜欢胡歌的 现在就笑笑看着他留学拿啥学历回来。 ... yoyosdaddy

代言英孚 出国读语言班 看来代言人很称职嘛

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:24:11

营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,每次都给胡歌站街一边倒的夸,真有人相信营销号在做公益?真圣母 营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,每次都给胡歌站街一边倒的夸,真有人相信营销号在做公益?真圣母光环普照娱乐圈大地了,这等好事怎么从来不惠及他人哦? ... 朱丹

阴谋论当然是你的自由,我看不起的不是阴谋论,而是双重标准。
    请把营销号报道过的人,都全部盖章营销,毕竟【他们不给钱不挪屁股】嘛

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:24:43

这个慢慢看吧 但现在呵呵考了托再说留学吧。啧啧。这件事之前我还是很喜欢胡歌的 现在就笑笑看着 这个慢慢看吧 但现在呵呵考了托再说留学吧。啧啧。这件事之前我还是很喜欢胡歌的 现在就笑笑看着他留学拿啥学历回来。 ... yoyosdaddy

娱乐圈的人留学,基本上也就是这个套路啊,你总不至于要他混成青年千人乃至杰青回来吧。

yoyosdaddy 2017-06-01 22:25:16

代言英孚 出国读语言班 看来代言人很称职嘛 代言英孚 出国读语言班 看来代言人很称职嘛 蚊香

哇!!!原来如此哈哈哈哈哈哈哈!以后上yingfu都要出国念了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈不行你这个高级黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坏死了你哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:26:02

代言英孚 出国读语言班 看来代言人很称职嘛 代言英孚 出国读语言班 看来代言人很称职嘛 蚊香

照你这么说,那些找娱乐明星代言的体育品牌可以去死了。

GoGoChickfila 2017-06-01 22:26:16

他出国之前就说过 "并没有想多么学有所成的回来",被SMG的欢送弄得。。在陌生的环境生活学习做一个普通人,这就是林依晨说的价值所在

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:26:20

哇!!!原来如此哈哈哈哈哈哈哈!以后上yingfu都要出国念了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哇!!!原来如此哈哈哈哈哈哈哈!以后上yingfu都要出国念了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈不行你这个高级黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坏死了你哈哈哈哈哈哈 ... yoyosdaddy

悠着点笑,小心别把自己呛着了。

yoyosdaddy 2017-06-01 22:26:53

每天看着他四十岁和我们一帮98-9900后上语言班、也是怪心疼的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(忍住不笑。

来自 豆瓣App
  • 明月松间照

明月松间照 2017-06-01 22:27:28

EFer来说一句,英孚的成人游学留学项目做得很好,不是只有国内语言培训…

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:27:49

阴谋论当然是你的自由,我看不起的不是阴谋论,而是双重标准。 请把营销号报道过的人,都全部盖 阴谋论当然是你的自由,我看不起的不是阴谋论,而是双重标准。 请把营销号报道过的人,都全部盖章营销,毕竟【他们不给钱不挪屁股】嘛 ... GoGoChickfila

一次我当跟风,两次我当他国民度高,可胡歌这频率好高啊,你想解释营销这个问题,不如举一个例子,营销号一致吹谁的频率能高过胡歌?如果吹的比胡歌频率好高那个不被嘲营销?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:28:18

哇!!!原来如此哈哈哈哈哈哈哈!以后上yingfu都要出国念了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哇!!!原来如此哈哈哈哈哈哈哈!以后上yingfu都要出国念了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈不行你这个高级黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坏死了你哈哈哈哈哈哈 ... yoyosdaddy

有时间有钱当然出国学英语啊,教育培训是给那些有钱而没时间或者有时间而不愿意花钱去外国学语言的群体,各取所需而已,硬嘲没意思

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:28:55

每天看着他四十岁和我们一帮98-9900后上语言班、也是怪心疼的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(忍住不笑。 每天看着他四十岁和我们一帮98-9900后上语言班、也是怪心疼的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(忍住不笑。 yoyosdaddy

1982年的人今年40岁?你数学老师的棺材板盖不住了。

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:29:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

诚觉世事皆可原谅

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:34:12

一次我当跟风,两次我当他国民度高,可胡歌这频率好高啊,你想解释营销这个问题,不如举一个例子 一次我当跟风,两次我当他国民度高,可胡歌这频率好高啊,你想解释营销这个问题,不如举一个例子,营销号一致吹谁的频率能高过胡歌?如果吹的比胡歌频率好高那个不被嘲营销? ... 朱丹

嗯,出现在营销号的频率高如果有阴谋,那么被媒体大量关注报道,被杂志邀请上封面,被两次春晚,被上海旅游大使, 被两座杜莎夫人蜡像,去人民大会堂开文代会, 这一切肯定也都是公关的阴谋。

营销号收钱的前提是自身有流量和读者,没人看这个号,也就没人出钱投广告了。而保持自己的读者流量的方式就是紧跟潮流,紧跟网络热点和媒体热点。

嘲营销就嘲啊,我鄙视双标而已,请把营销号夸过的名人都打成营销。

GoGoChickfila 2017-06-01 22:36:50

每天看着他四十岁和我们一帮98-9900后上语言班、也是怪心疼的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(忍住不笑。 每天看着他四十岁和我们一帮98-9900后上语言班、也是怪心疼的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(忍住不笑。 yoyosdaddy

你真是戏很多惹。
    国外大学里还有白发苍苍的本科生呢,年轻不是嘲笑别人的资本
    别跟人比年轻,跟人比比在同龄人中的成就嘻嘻。

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:36:54

嗯,出现在营销号的频率高如果有阴谋,那么被媒体大量关注报道,被杂志邀请上封面,被两次春晚, 嗯,出现在营销号的频率高如果有阴谋,那么被媒体大量关注报道,被杂志邀请上封面,被两次春晚,被上海旅游大使, 被两座杜莎夫人蜡像,去人民大会堂开文代会, 这一切肯定也都是公关的阴谋。 营销号收钱的前提是自身有流量和读者,没人看这个号,也就没人出钱投广告了。而保持自己的读者流量的方式就是紧跟潮流,紧跟网络热点和媒体热点。 嘲营销就嘲啊,我鄙视双标而已,请把营销号夸过的名人都打成营销。 ... GoGoChickfila

嘲营销就嘲啊?这句话在瓜组说有多讽刺,我那次嘲胡歌不被你们车轱辘,胡歌有热度才会被营销号!胡歌的人品也能被嘲?胡歌所有的黑点嘲点在你们眼里都那么正常,那还混什么嘲组?娱乐圈这么真善美的话,这种包容的态度怎么局限于胡歌?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:41:29

嘲营销就嘲啊?这句话在瓜组说有多讽刺,我那次嘲胡歌不被你们车轱辘,胡歌有热度才会被营销号! 嘲营销就嘲啊?这句话在瓜组说有多讽刺,我那次嘲胡歌不被你们车轱辘,胡歌有热度才会被营销号!胡歌的人品也能被嘲?胡歌所有的黑点嘲点在你们眼里都那么正常,那还混什么嘲组?娱乐圈这么真善美的话,这种包容的态度怎么局限于胡歌? ... 朱丹

胡歌确实有热度啊,同时还有代表作国家大奖加持,你无非觉得胡歌在媒体风评甚至奖项评委会的待遇太好了点。

然而不要忽略我下半句话, 你要是无差别嘲也就算了,可是敢说你嘲每一个被营销号吹过的艺人么?还是我眼神不好没看见,其实你每个都给他们开了嘲贴

yoyosdaddy 2017-06-01 22:42:42

你真是戏很多惹。 国外大学里还有白发苍苍的本科生呢,年轻不是嘲笑别人的资本 别跟人比年轻, 你真是戏很多惹。 国外大学里还有白发苍苍的本科生呢,年轻不是嘲笑别人的资本 别跟人比年轻,跟人比比在同龄人中的成就嘻嘻。 ... GoGoChickfila

白发苍苍的本科生……?抱歉……我……我没见过╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:43:20

1982年的人今年40岁?你数学老师的棺材板盖不住了。 1982年的人今年40岁?你数学老师的棺材板盖不住了。 宁波工程学院

哇!他82的?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还以为他70年代的~

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:43:33

有时间有钱当然出国学英语啊,教育培训是给那些有钱而没时间或者有时间而不愿意花钱去外国学语言 有时间有钱当然出国学英语啊,教育培训是给那些有钱而没时间或者有时间而不愿意花钱去外国学语言的群体,各取所需而已,硬嘲没意思 ... GoGoChickfila

你开心就好

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:43:50

悠着点笑,小心别把自己呛着了。 悠着点笑,小心别把自己呛着了。 宁波工程学院

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:44:05

他出国之前就说过 "并没有想多么学有所成的回来",被SMG的欢送弄得。。在陌生的环境生活学习做一 他出国之前就说过 "并没有想多么学有所成的回来",被SMG的欢送弄得。。在陌生的环境生活学习做一个普通人,这就是林依晨说的价值所在 ... GoGoChickfila

哦~~~

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 22:44:15

白发苍苍的本科生……?抱歉……我……我没见过╮( ̄▽ ̄"")╭ 白发苍苍的本科生……?抱歉……我……我没见过╮( ̄▽ ̄"")╭ yoyosdaddy

那证明你见识不够啊。
    国外上大学读任何学位并没有年龄要求,无知不是你的错但要学会百度啊同学。

yoyosdaddy 2017-06-01 22:44:19

娱乐圈的人留学,基本上也就是这个套路啊,你总不至于要他混成青年千人乃至杰青回来吧。 娱乐圈的人留学,基本上也就是这个套路啊,你总不至于要他混成青年千人乃至杰青回来吧。 宁波工程学院

也对。

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-01 22:44:39

娱乐圈的人留学,基本上也就是这个套路啊,你总不至于要他混成青年千人乃至杰青回来吧。 娱乐圈的人留学,基本上也就是这个套路啊,你总不至于要他混成青年千人乃至杰青回来吧。 宁波工程学院

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 22:45:51

哇!他82的?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还以为他70年代的~ 哇!他82的?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还以为他70年代的~ yoyosdaddy

05年拍仙剑,70后那会儿都30了,怎么拍的起来。

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:56:35

胡歌确实有热度啊,同时还有代表作国家大奖加持,你无非觉得胡歌在媒体风评甚至奖项评委会的待遇 胡歌确实有热度啊,同时还有代表作国家大奖加持,你无非觉得胡歌在媒体风评甚至奖项评委会的待遇太好了点。 然而不要忽略我下半句话, 你要是无差别嘲也就算了,可是敢说你嘲每一个被营销号吹过的艺人么?还是我眼神不好没看见,其实你每个都给他们开了嘲贴 ... GoGoChickfila

我想嘲胡歌就得嘲所有营销号夸过的人不然就是双标,你给胡歌站街不给所有被嘲的人站街不也是双标?你打一大串话中心思想就一句:胡歌有实力有奖项有人气有人品,营销号都是自发夸他而非营销,我们不应该嘲这么个全面发展的娱乐圈榜样人物。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:04:09

我想嘲胡歌就得嘲所有营销号夸过的人不然就是双标,你给胡歌站街不给所有被嘲的人站街不也是双标 我想嘲胡歌就得嘲所有营销号夸过的人不然就是双标,你给胡歌站街不给所有被嘲的人站街不也是双标?你打一大串话中心思想就一句:胡歌有实力有奖项有人气有人品,营销号都是自发夸他而非营销,我们不应该嘲这么个全面发展的娱乐圈榜样人物。 ... 朱丹

这就像SMG给他欢送仪式,胡歌被架上去某种位置,秦怡老师把自己的奖杯塞到胡歌手里,然而照样有人觉得不可能不知情,一定是唐人策划艹人设。

这种事信不信都看自己,我对营销的观点就是,掏钱让人说你好话,那证明这话不掏钱是没人愿意说的。

然而如果不收钱的人,比如刘若英发胡歌的演讲,刘松仁说胡歌是自己偶像,比如环球日报发胡歌留学的消息,那就不能证明,有些话只有出了钱人家才说你好。

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 23:05:29

这就像SMG给他欢送仪式,胡歌被架上去某种位置,秦怡老师把自己的奖杯塞到胡歌手里,然而照样有 这就像SMG给他欢送仪式,胡歌被架上去某种位置,秦怡老师把自己的奖杯塞到胡歌手里,然而照样有人觉得不可能不知情,一定是唐人策划艹人设。 这种事信不信都看自己,我对营销的观点就是,掏钱让人说你好话,那证明这话不掏钱是没人愿意说的。 然而如果不收钱的人,比如刘若英发胡歌的演讲,刘松仁说胡歌是自己偶像,比如环球日报发胡歌留学的消息,那就不能证明,有些话只有出了钱人家才说你好。 ... GoGoChickfila

你们为什么不去玩贴吧啊,混瓜组专职给胡歌澄清吗?

来自 豆瓣App
  • 你要如风

你要如风 2017-06-01 23:06:14

双标

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:11:13

我想嘲胡歌就得嘲所有营销号夸过的人不然就是双标,你给胡歌站街不给所有被嘲的人站街不也是双标 我想嘲胡歌就得嘲所有营销号夸过的人不然就是双标,你给胡歌站街不给所有被嘲的人站街不也是双标?你打一大串话中心思想就一句:胡歌有实力有奖项有人气有人品,营销号都是自发夸他而非营销,我们不应该嘲这么个全面发展的娱乐圈榜样人物。 ... 朱丹

树典型树榜样是一种需要适可而止的风气,但这种风气也从来没有消减过。往高大全塑造,任何人都担不起,尤其是年轻人。

所以八卦群众的习惯就是把老艺人封神,对年轻人嘲得毫不留情,然后有一天老艺人被发现并不完美而被“幻灭”--其实谁逼他们信奉这个神了呢?

• 明月松间照

明月松间照 2017-06-01 23:11:39

好执着,都歇一歇吧,睡美容觉更重要。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:12:22

你们为什么不去玩贴吧啊,混瓜组专职给胡歌澄清吗? 你们为什么不去玩贴吧啊,混瓜组专职给胡歌澄清吗? 朱丹

你的嘲贴也在,楼主的不同观点也在,你怎么得出结论瓜组专门给胡歌澄清开的?

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 23:14:55

你的嘲贴也在,楼主的不同观点也在,你怎么得出结论瓜组专门给胡歌澄清开的? 你的嘲贴也在,楼主的不同观点也在,你怎么得出结论瓜组专门给胡歌澄清开的? GoGoChickfila

知道了,胡歌没营销,我嘲他是我小心眼儿了。

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 23:16:12

你的嘲贴也在,楼主的不同观点也在,你怎么得出结论瓜组专门给胡歌澄清开的? 你的嘲贴也在,楼主的不同观点也在,你怎么得出结论瓜组专门给胡歌澄清开的? GoGoChickfila

楼主的观点是三条只有一条胡歌 不是他营销 是营销号蹭热度啊 😓😓😓

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:16:48

知道了,胡歌没营销,我嘲他是我小心眼儿了。 知道了,胡歌没营销,我嘲他是我小心眼儿了。 朱丹

不不不,您要真挽尊就跟我念一遍:所有被营销号夸过的名人哪怕是已经作古的名人都是有人出钱才被夸的。

GoGoChickfila 2017-06-01 23:18:02

楼主的观点是三条只有一条胡歌 不是他营销 是营销号蹭热度啊 😓😓😓 楼主的观点是三条只有一条胡歌 不是他营销 是营销号蹭热度啊 😓😓😓 蚊香

所以我说是不同观点啊,两边各自的观点都在。读清楚别人意思再high

• 朕凉薄

朕凉薄 2017-06-01 23:18:41

就一个说胡歌啊 嘲这个就有点low了吧

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 23:19:32

不不不,您要真挽尊就跟我念一遍:所有被营销号夸过的名人哪怕是已经作古的名人都是有人出钱才被 不不不,您要真挽尊就跟我念一遍:所有被营销号夸过的名人哪怕是已经作古的名人都是有人出钱才被夸的。 ... GoGoChickfila

你们为什么可以这么霸道?啊?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:21:03

你们为什么可以这么霸道?啊? 你们为什么可以这么霸道?啊? 朱丹

【营销号不塞钱都不挪屁股的主儿,真有人相信营销号在做公益?】

• 蚊香

蚊香 2017-06-01 23:24:35

不不不,您要真挽尊就跟我念一遍:所有被营销号夸过的名人哪怕是已经作古的名人都是有人出钱才被 不不不,您要真挽尊就跟我念一遍:所有被营销号夸过的名人哪怕是已经作古的名人都是有人出钱才被夸的。 ... GoGoChickfila

营销号都是胡歌自来水,胡歌榜样的力量是无穷的,他过于光风霁月以至于拿他身为好演员当批评风气的靶子的行为是集体自发的,您品品,是不是这个理儿?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:29:00

营销号都是胡歌自来水,胡歌榜样的力量是无穷的,他过于光风霁月以至于拿他身为好演员当批评风气 营销号都是胡歌自来水,胡歌榜样的力量是无穷的,他过于光风霁月以至于拿他身为好演员当批评风气的靶子的行为是集体自发的,您品品,是不是这个理儿? ... 蚊香

不用造谣,我从来没说过。我只知道你不敢敢说营销号夸过的名人都是塞钱了

GoGoChickfila 2017-06-01 23:31:54

营销号都是胡歌自来水,胡歌榜样的力量是无穷的,他过于光风霁月以至于拿他身为好演员当批评风气 营销号都是胡歌自来水,胡歌榜样的力量是无穷的,他过于光风霁月以至于拿他身为好演员当批评风气的靶子的行为是集体自发的,您品品,是不是这个理儿? ... 蚊香

以及这次大多数营销号都没带上胡歌,您刻意用【集体】可以说是心思缜密了

• 蚊香

蚊香 2017-06-01 23:32:20

不用造谣,我从来没说过。我只知道你不敢敢说营销号夸过的名人都是塞钱了 不用造谣,我从来没说过。我只知道你不敢敢说营销号夸过的名人都是塞钱了 GoGoChickfila

这是什么💩逻辑? 不是所有营销号夸过的名人都塞钱了,就能反证胡歌没塞钱?我天天考100有一天考了70,就能说70和100一个水平?

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 23:35:54

以及这次大多数营销号都没带上胡歌,您刻意用【集体】可以说是心思缜密了 以及这次大多数营销号都没带上胡歌,您刻意用【集体】可以说是心思缜密了 GoGoChickfila

不不不,我说的可不是这一次,不是我心思缜密,是您非得洗地。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2017-06-01 23:36:56

这是什么💩逻辑? 不是所有营销号夸过的名人都塞钱了,就能反证胡歌没塞钱?我天天考100有一天 这是什么💩逻辑? 不是所有营销号夸过的名人都塞钱了,就能反证胡歌没塞钱?我天天考100有一天考了70,就能说70和100一个水平? ... 蚊香

说了半天还是主观判断啊,既然你承认有的人被集体夸不是塞了钱,你觉得没塞钱的是风光霁月,塞钱的是无耻小人,可说破了天也只是你觉得。

营销号收了谁的钱我们都没有证据,但一个演员在业内到底是什么评价,证据多得是。

GoGoChickfila 2017-06-01 23:42:08

不不不,我说的可不是这一次,不是我心思缜密,是您非得洗地。 不不不,我说的可不是这一次,不是我心思缜密,是您非得洗地。 蚊香

更让你心塞的大约是刘若英黄安刘松仁环球日报这种没办法扣锅收钱,而且和胡歌没有半点利益关系的,对胡歌的评价居然和收了钱的营销号是一个方向的,这也只能骂刘若英眼瞎了毕竟胡歌“担不起”

• Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 08:56:50

知道了,胡歌没营销,我嘲他是我小心眼儿了。 知道了,胡歌没营销,我嘲他是我小心眼儿了。 朱丹

你不只心眼小 希望你一直小心眼下去 越来越小 胡歌在豆瓣的粉丝本来就不多 你嘲也只能气气豆瓣几个粉丝 在我眼里 瞎了眼睛硬嘲的不是废物就是智障

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 09:02:53

不不不,我说的可不是这一次,不是我心思缜密,是您非得洗地。 不不不,我说的可不是这一次,不是我心思缜密,是您非得洗地。 蚊香

又没藏需要洗吗?八组那一贴早上七点钟开的 不到五分钟80个赞 两页回帖 它们不说我都不知道热搜有胡歌 点进去看一下你们会死吗?出了一条提了胡歌 后面的都不存在?还有昨天八组的帖子是某粉开的 它敢那么明目张胆的硬嘲什么原因 大家心知肚明。瓜组为什么有这么大恶意我不知道 嘲也要有真凭实据 大部分胡椒从来不踩其他流量 凭什么别人踩流量的锅让胡歌和所有胡椒背?你们自以为的众生平等 其实是在给你们无脑找借口

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 10:08:56

你不只心眼小 希望你一直小心眼下去 越来越小 胡歌在豆瓣的粉丝本来就不多 你嘲也只能气气豆瓣几 你不只心眼小 希望你一直小心眼下去 越来越小 胡歌在豆瓣的粉丝本来就不多 你嘲也只能气气豆瓣几个粉丝 在我眼里 瞎了眼睛硬嘲的不是废物就是智障 ... Ann_ann

我觉得你们每条回复都在鼓励我嘲胡歌,你以为我是理亏了认错的?

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 10:40:29

我觉得你们每条回复都在鼓励我嘲胡歌,你以为我是理亏了认错的? 我觉得你们每条回复都在鼓励我嘲胡歌,你以为我是理亏了认错的? 朱丹

终于明白了 你的理解能力有问题……我有说你认错?得了 别在这里嘲 这里的流量配不上你们这些以嘲为事业的人 有石锤嘲可以理解 都解释过的事情还是硬嘲 那就是你的问题了。这里流量又不大 除了这几个粉丝气一气 其他也无伤大雅(⌒▽⌒) 别回复了 免得你到时候装白莲的哭诉:胡椒喜欢车轮啥的~不敢背锅了 怕怕的😱

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 10:43:34

终于明白了 你的理解能力有问题……我有说你认错?得了 别在这里嘲 这里的流量配不上你们这些以 终于明白了 你的理解能力有问题……我有说你认错?得了 别在这里嘲 这里的流量配不上你们这些以嘲为事业的人 有石锤嘲可以理解 都解释过的事情还是硬嘲 那就是你的问题了。这里流量又不大 除了这几个粉丝气一气 其他也无伤大雅(⌒▽⌒) 别回复了 免得你到时候装白莲的哭诉:胡椒喜欢车轮啥的~不敢背锅了 怕怕的😱 ... Ann_ann

哟,我还有被人说白莲的一天啊23333。

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 10:45:12

哟,我还有被人说白莲的一天啊23333。 哟,我还有被人说白莲的一天啊23333。 朱丹

我要开贴 瓜组ID一番 车轮战我 好怕Σ(゚д゚lll)

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 10:47:06

我要开贴 瓜组ID一番 车轮战我 好怕Σ(゚д゚lll) 我要开贴 瓜组ID一番 车轮战我 好怕Σ(゚д゚lll) Ann_ann

开呀,我要看看帖子的走向如何,如果大家都觉得胡歌没有营销,胡歌不该被嘲,那我就真的不嘲了,你开吧。

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 10:51:47

开呀,我要看看帖子的走向如何,如果大家都觉得胡歌没有营销,胡歌不该被嘲,那我就真的不嘲了, 开呀,我要看看帖子的走向如何,如果大家都觉得胡歌没有营销,胡歌不该被嘲,那我就真的不嘲了,你开吧。 ... 朱丹

别转移话题 我开贴也是嘲你车轮战我 有石锤的~这么希望我开你的贴 我倒是怀疑你是不是想到贴碰瓷胡椒了 你心机真重啊ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 10:53:27

别转移话题 我开贴也是嘲你车轮战我 有石锤的~这么希望我开你的贴 我倒是怀疑你是不是想到贴碰 别转移话题 我开贴也是嘲你车轮战我 有石锤的~这么希望我开你的贴 我倒是怀疑你是不是想到贴碰瓷胡椒了 你心机真重啊ಠ_ಠ ... Ann_ann

哇,我一个人车轮战你们哦,我居然这么棒,这帖子你不开我也开。

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2017-06-02 10:55:19

哇,我一个人车轮战你们哦,我居然这么棒,这帖子你不开我也开。 哇,我一个人车轮战你们哦,我居然这么棒,这帖子你不开我也开。 朱丹

果然碰瓷~我说的是你车轮战我 别造谣我们…社会太险恶了 一个小小的瓜组半分钟时间就造出一个谣言 可怕 你太可怕了~😨

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41618 人聚集在这个小组
↑回顶部