有大神小乔玩的好吗

ink

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 (每天怎么都睡不饱 --) 2017-06-01 14:43:34

猥琐 放个大招就跑,哈哈

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (互联网产品/运营 职业咨询) 2017-06-01 15:34:11

小乔最主要二技能风留着 荆轲兰陵王猴子来切你 一定要放自己脚下 放不准就回泉水了。团战后进场,放二技能尽量吹起多人,然后开大,开大同时,一技能去刮血少的人,来自一个小乔五杀girl

• 火车叨位去

火车叨位去 (keep silence and make money) 2017-06-01 15:34:56

前期猥琐 后期浪

• ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 16:18:19

小乔最主要二技能风留着 荆轲兰陵王猴子来切你 一定要放自己脚下 放不准就回泉水了。团战后进场 小乔最主要二技能风留着 荆轲兰陵王猴子来切你 一定要放自己脚下 放不准就回泉水了。团战后进场,放二技能尽量吹起多人,然后开大,开大同时,一技能去刮血少的人,来自一个小乔五杀girl ... Grace

谢谢谢谢 这个听起来特别有用

来自 豆瓣App
  • ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 16:18:39

前期猥琐 后期浪 前期猥琐 后期浪 火车叨位去

我属于后期浪不起来的

来自 豆瓣App
  • ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 16:18:57

猥琐 放个大招就跑,哈哈 猥琐 放个大招就跑,哈哈 已注销

我怕队友骂我哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄周

庄周 2017-06-01 16:31:36

我是主加一技能,小乔后期扇子刮过去超级疼。逃命可以用二技能刮起来就赶紧跑,别浪。打人的时候二技能飞起来马上跟个一技能,再放个三技能。团战躲后面一点点放三技能,但别跑远,三技能只打你所在的那一圈范围内。你三技能还没放完就跑走了里团战区域,这三技能等于没放啊,该杀的都没杀,但如果是保命的话,那你就跑吧。主要是还是猥琐,前期伤害不高的时候必须猥琐

来自 豆瓣App
  • ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 19:20:38

我是主加一技能,小乔后期扇子刮过去超级疼。逃命可以用二技能刮起来就赶紧跑,别浪。打人的时候 我是主加一技能,小乔后期扇子刮过去超级疼。逃命可以用二技能刮起来就赶紧跑,别浪。打人的时候二技能飞起来马上跟个一技能,再放个三技能。团战躲后面一点点放三技能,但别跑远,三技能只打你所在的那一圈范围内。你三技能还没放完就跑走了里团战区域,这三技能等于没放啊,该杀的都没杀,但如果是保命的话,那你就跑吧。主要是还是猥琐,前期伤害不高的时候必须猥琐 ... 庄周

我就是总放完三就跑了哈哈哈 学习了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31321 人聚集在这个小组
↑回顶部