本命三限推运中的火海负相-出轨是很有可能的

秋秋

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 秋秋

秋秋 2017-06-01 14:48:51

Up一下 有人讨论吗~

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-06-01 14:49:49

有人说是和5宫7宫有联系才能判断是否出轨

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-06-01 15:55:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

是的 据说12宫代表隐藏什么的 而且5宫不用说了...

来自 豆瓣App
  • Jalemy

Jalemy 2017-06-03 09:20:47

出轨这种事是分人的,要是大家都是在有这些相位的时候出轨社会就乱套了,你还是对你男友不那么满意啊。

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-06-04 02:31:06

出轨这种事是分人的,要是大家都是在有这些相位的时候出轨社会就乱套了,你还是对你男友不那么满 出轨这种事是分人的,要是大家都是在有这些相位的时候出轨社会就乱套了,你还是对你男友不那么满意啊。 ... Jalemy

不是不满意,是可能我有点担心吧。做过亏心事,害怕鬼敲门。不过我看每个人的推运盘都会出现火海负相位的,确实不是每个人都会出轨吧。只是和朋友的推运都很巧合地一致了,加上组里总有人说火海是标准出轨相位...

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-06-04 15:02:07

这几天把很多朋友的盘拿过来翻一下,发现出轨的人出轨时候大多有这个相位,但是有这个相位的时候不一定都出轨....

来自 豆瓣App
  • 浅水

浅水 2017-06-13 11:57:13

火海合代表什么呢?也有月冥冲

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-06-14 14:32:12

火海合代表什么呢?也有月冥冲 火海合代表什么呢?也有月冥冲 浅水

我看过三限有火海合有出轨的.. 也有没有的 我还是觉得这个相位应该还要结合有了其他来看

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-08-09 15:39:18

我看过一个人的三限火海刑出轨了 还有一个本身很专一 所以没有

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-08-09 16:00:02

我看过一个人的三限火海刑出轨了 还有一个本身很专一 所以没有 我看过一个人的三限火海刑出轨了 还有一个本身很专一 所以没有 词不达意

我最近推了很多人的盘 时间差不多都是比较准的 发现出轨几率一半一半 并且有些所谓的出轨只是暧昧 并没有肉体 所以 第一 可能这个相位还要结合其他相位 比如桃花相位 第二 如果本命就很靠谱 不会去出轨 那么推运的出轨就很难被引动吧

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-08-10 15:23:55

火海拱会不会出轨

来自 豆瓣App
  • 美其名曰

美其名曰 2017-08-12 11:08:13

我从15年二月到连续火海冲几个月,并没出轨。

来自 豆瓣App
  • 美其名曰

美其名曰 2017-08-12 11:12:03

而且我老公从11年到14年一直是火海刑,过了一段时间又火海拱,到21年开始火海冲,他并未出过轨…

来自 豆瓣App
  • 叮叮当和猫

叮叮当和猫 2017-08-12 11:37:58

不是 15年火海冲遇到了ex 那时候很喜欢他呢 只是会对感情有怀疑 不太相信他

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-08-24 15:27:01

我从15年二月到连续火海冲几个月,并没出轨。 我从15年二月到连续火海冲几个月,并没出轨。 美其名曰

请问火海分别落座落宫?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-08-24 15:27:57

不是 15年火海冲遇到了ex 那时候很喜欢他呢 只是会对感情有怀疑 不太相信他 不是 15年火海冲遇到了ex 那时候很喜欢他呢 只是会对感情有怀疑 不太相信他 叮叮当和猫

嗯嗯 可能还有其他的位置导致出轨吧 火海也有迷茫的意思

来自 豆瓣App
  • 美其名曰

美其名曰 2017-08-24 15:30:25

请问火海分别落座落宫?谢谢~ 请问火海分别落座落宫?谢谢~ 秋秋

火4海10,火合天底,海合中天

来自 豆瓣App
  • 叮叮当和猫

叮叮当和猫 2017-08-24 22:58:42

嗯嗯 可能还有其他的位置导致出轨吧 火海也有迷茫的意思 嗯嗯 可能还有其他的位置导致出轨吧 火海也有迷茫的意思 秋秋

我感觉本命火海刑 火星落到有力的星座 三限盘不好的时候比较容易出 像我本命没有 火星又落双鱼的 三限遇到火海负相的感觉是犹豫 不知道要不要在一起

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-09-20 23:15:05

我感觉本命火海刑 火星落到有力的星座 三限盘不好的时候比较容易出 像我本命没有 火星又落双鱼的 我感觉本命火海刑 火星落到有力的星座 三限盘不好的时候比较容易出 像我本命没有 火星又落双鱼的 三限遇到火海负相的感觉是犹豫 不知道要不要在一起 ... 叮叮当和猫

原来是这样吗 可是这边有例子是火蟹冲天海 出轨 火1 海7 火蟹不是有力位置吧 不过确实火海也不绝对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8309 人聚集在这个小组
↑回顶部