为啥粉丝不能和平相处

人设已崩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:42:15

让我想一会儿这是为什么

• 念想

念想 2017-06-01 13:46:59

我也想不明白,各自安好不好吗?

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 13:48:46

曾经也站过卤蛋,相声line真的很可爱,还有他俩在台上拿话筒不能更默契。不过都是过期糖🍬啦,各自安好就好。有些友情随着时间渐行渐远,但是大家也都收获新的生活不是嘛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 13:51:20

粉丝撕x很搞笑,怎么感觉饭圈的这些人污言秽语骂人什么话都能说。恐怖。。。

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:05:08

曾经也站过卤蛋,相声line真的很可爱,还有他俩在台上拿话筒不能更默契。不过都是过期糖🍬啦, 曾经也站过卤蛋,相声line真的很可爱,还有他俩在台上拿话筒不能更默契。不过都是过期糖🍬啦,各自安好就好。有些友情随着时间渐行渐远,但是大家也都收获新的生活不是嘛 ... 快去写论文🐳

对,就因为过期才能引起我的共鸣,真在当下的时候我也有正好的友谊,而现在也是各自安好各自天涯

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:05:26

粉丝撕x很搞笑,怎么感觉饭圈的这些人污言秽语骂人什么话都能说。恐怖。。。 粉丝撕x很搞笑,怎么感觉饭圈的这些人污言秽语骂人什么话都能说。恐怖。。。 豆瓣醬

对,不明白哪来那么大仇恨

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 14:07:12

对,不明白哪来那么大仇恨 对,不明白哪来那么大仇恨 人设已崩

她们脑子里也不知想什么,还不如好好提升自己,骂爹骂娘有什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:17:54

因为饭圈思维:黑我即对家

• 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:27:58

因为饭圈思维:黑我即对家 因为饭圈思维:黑我即对家 [已注销]

这个真是

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2017-06-01 14:29:05

我也特别喜欢12个人的时候,真的觉得粉丝再怎么zqsg地撕,人家正主心里也不在意啊,撕了不该撕的人搞不好还在心里默默骂sb

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 14:30:02

抛开粉丝原因,张艺兴本人对鹿晗问心无愧,而鹿晗本人对张艺兴干了什么他自己心里清楚。

来自 豆瓣App
  • 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-06-01 14:33:50

抛开粉丝原因,张艺兴本人对鹿晗问心无愧,而鹿晗本人对张艺兴干了什么他自己心里清楚。 抛开粉丝原因,张艺兴本人对鹿晗问心无愧,而鹿晗本人对张艺兴干了什么他自己心里清楚。 Ferdinand

你是张艺兴还是鹿晗?

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 14:36:01

吵架才有热度,才火,

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 14:36:15

我觉得,虽然我从来不吵架

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:36:56

抛开粉丝原因,张艺兴本人对鹿晗问心无愧,而鹿晗本人对张艺兴干了什么他自己心里清楚。 抛开粉丝原因,张艺兴本人对鹿晗问心无愧,而鹿晗本人对张艺兴干了什么他自己心里清楚。 Ferdinand

照你这么说,吴亦凡还说张艺兴心机表,难道张艺兴欺负他了

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:39:21

我觉得,虽然我从来不吵架 我觉得,虽然我从来不吵架 sloth

粉丝吵架火啥,大家看着就是懵,还有就是这是哪家瓜皮

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 14:50:26

你是张艺兴还是鹿晗? 你是张艺兴还是鹿晗? 伸个懒腰长高高

鹿晗本人在张艺兴生日那天发了个阴阳怪气的微博,哦当然了你大概说我想太多,那么敏感的日子他大概不知道喽。采访中说张艺兴开工作室‘很幸运’,他跑路的时候张艺兴给他发声支持他,被鹿晗粉丝骂,他不也一声没吭嘛,他可是赞过粉丝cp博的人,说不知道他粉丝动态说不过去

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 14:51:29

照你这么说,吴亦凡还说张艺兴心机表,难道张艺兴欺负他了 照你这么说,吴亦凡还说张艺兴心机表,难道张艺兴欺负他了 人设已崩

吴亦凡这话到底有没有说过我不能肯定,毕竟是卓伟这个垃圾说的,但是鹿晗的态度可是他本人自己表现出来的。

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-06-01 14:56:48

……因为粉丝爱脑补 其实啥都没有就在心里脑补出了一片爱恨情仇

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 14:58:45

吴亦凡这话到底有没有说过我不能肯定,毕竟是卓伟这个垃圾说的,但是鹿晗的态度可是他本人自己表 吴亦凡这话到底有没有说过我不能肯定,毕竟是卓伟这个垃圾说的,但是鹿晗的态度可是他本人自己表现出来的。 ... Ferdinand

如果张艺兴自己都不在意,做粉丝就没必要这么上赶着找不痛快,张艺兴自己有脑子,有自己的路要走,不需要粉丝指手画脚做人生规划扛枪保卫

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:00:09

对,就因为过期才能引起我的共鸣,真在当下的时候我也有正好的友谊,而现在也是各自安好各自天涯 对,就因为过期才能引起我的共鸣,真在当下的时候我也有正好的友谊,而现在也是各自安好各自天涯 人设已崩

其实遗憾和怀念是肯定有的,但是人总会长大。也许谁都没错,但是时间变化,人的经历不同,自然很多都有变化。祝他们(她们)都安好

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 15:00:13

如果张艺兴自己都不在意,做粉丝就没必要这么上赶着找不痛快,张艺兴自己有脑子,有自己的路要走 如果张艺兴自己都不在意,做粉丝就没必要这么上赶着找不痛快,张艺兴自己有脑子,有自己的路要走,不需要粉丝指手画脚做人生规划扛枪保卫 ... 人设已崩

我也希望这两家各走各的,井水不犯河水,这样最好不过了。

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 15:01:27

如果张艺兴自己都不在意,做粉丝就没必要这么上赶着找不痛快,张艺兴自己有脑子,有自己的路要走 如果张艺兴自己都不在意,做粉丝就没必要这么上赶着找不痛快,张艺兴自己有脑子,有自己的路要走,不需要粉丝指手画脚做人生规划扛枪保卫 ... 人设已崩

张艺兴在不在意他又不会说给粉丝听,就生日鹿晗发微博这件事,你可以想想,你生日你‘朋友’发个阴阳怪气的博你什么想法。

来自 豆瓣App
  • 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-06-01 15:02:09

鹿晗本人在张艺兴生日那天发了个阴阳怪气的微博,哦当然了你大概说我想太多,那么敏感的日子他大 鹿晗本人在张艺兴生日那天发了个阴阳怪气的微博,哦当然了你大概说我想太多,那么敏感的日子他大概不知道喽。采访中说张艺兴开工作室‘很幸运’,他跑路的时候张艺兴给他发声支持他,被鹿晗粉丝骂,他不也一声没吭嘛,他可是赞过粉丝cp博的人,说不知道他粉丝动态说不过去 ... Ferdinand

你说的这些我都听说过,鹿晗家也说过你家做的不地道的,但就我看到过两人前团时期的各种视频,他俩关系不错不是演的,很多东西也不用那么放大来看

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 15:05:33

哈哈哈哈,辛苦你了。卤蛋cp可能比牛鹿繁星更让纯粉讨厌,不管哪方纯粉。两人关系怎么样另说,两方粉丝你死我活。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:06:13

张艺兴在不在意他又不会说给粉丝听,就生日鹿晗发微博这件事,你可以想想,你生日你‘朋友’发个 张艺兴在不在意他又不会说给粉丝听,就生日鹿晗发微博这件事,你可以想想,你生日你‘朋友’发个阴阳怪气的博你什么想法。 ... Ferdinand

我又不是张艺兴,我只欣赏他,但我同是也欣赏鹿晗,他俩各自发展好就好,至于他们有木有爱恨情仇我不知道,我就默默看着他们,做人最重要的就是开心啊

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 15:06:30

你说的这些我都听说过,鹿晗家也说过你家做的不地道的,但就我看到过两人前团时期的各种视频,他 你说的这些我都听说过,鹿晗家也说过你家做的不地道的,但就我看到过两人前团时期的各种视频,他俩关系不错不是演的,很多东西也不用那么放大来看 ... 伸个懒腰长高高

我还真不知道张艺兴本人对鹿晗做啥不地道的事了,粉丝撕逼除外,就说本人。他俩关系现在好也好,不好也罢,我的态度是希望这两家粉丝不要再有任何关系。

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:07:39

其实遗憾和怀念是肯定有的,但是人总会长大。也许谁都没错,但是时间变化,人的经历不同,自然很 其实遗憾和怀念是肯定有的,但是人总会长大。也许谁都没错,但是时间变化,人的经历不同,自然很多都有变化。祝他们(她们)都安好 ... 快去写论文🐳

是,毕竟曾经亲密的小伙伴,大家好才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:08:07

哈哈哈哈,辛苦你了。卤蛋cp可能比牛鹿繁星更让纯粉讨厌,不管哪方纯粉。两人关系怎么样另说,两 哈哈哈哈,辛苦你了。卤蛋cp可能比牛鹿繁星更让纯粉讨厌,不管哪方纯粉。两人关系怎么样另说,两方粉丝你死我活。哈哈哈哈哈哈 ... 柠檬

不不不不,我更讨厌繁星23333333凡凡跟别家的cp粉方面骂过艺兴,十个繁星十个鲵

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:08:57

我还真不知道张艺兴本人对鹿晗做啥不地道的事了,粉丝撕逼除外,就说本人。他俩关系现在好也好, 我还真不知道张艺兴本人对鹿晗做啥不地道的事了,粉丝撕逼除外,就说本人。他俩关系现在好也好,不好也罢,我的态度是希望这两家粉丝不要再有任何关系。 ... Ferdinand

不用在这车轱辘呀,lz只是感叹下,又没说什么

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:11:04

哈哈哈哈,辛苦你了。卤蛋cp可能比牛鹿繁星更让纯粉讨厌,不管哪方纯粉。两人关系怎么样另说,两 哈哈哈哈,辛苦你了。卤蛋cp可能比牛鹿繁星更让纯粉讨厌,不管哪方纯粉。两人关系怎么样另说,两方粉丝你死我活。哈哈哈哈哈哈 ... 柠檬

还别说,我还看了牛卤蛋,感觉当时hzt真是游离在外啊

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:24:09

不不不不,我更讨厌繁星23333333凡凡跟别家的cp粉方面骂过艺兴,十个繁星十个鲵 不不不不,我更讨厌繁星23333333凡凡跟别家的cp粉方面骂过艺兴,十个繁星十个鲵 快去写论文🐳

我觉得在哪个环境,其实他们三人肯定也会多少报团取暖,但是回国后,利益在前,感情肯定也难回到以前,至于其他,好友反目这事现实中也常有,但我最不爱看这种落寞的情感戏

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:29:27

我觉得在哪个环境,其实他们三人肯定也会多少报团取暖,但是回国后,利益在前,感情肯定也难回到 我觉得在哪个环境,其实他们三人肯定也会多少报团取暖,但是回国后,利益在前,感情肯定也难回到以前,至于其他,好友反目这事现实中也常有,但我最不爱看这种落寞的情感戏 ... 人设已崩

当初异国又刚出道,而且不是说韩国人会排外嘛,其实可以理解。就算在国内,大家不也是以老乡论交情么,何况人生地不熟的国外。不过也不一定就是完全断绝联系,虽然15年以后就没公开说过了。

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:35:02

粉丝吵架火啥,大家看着就是懵,还有就是这是哪家瓜皮 粉丝吵架火啥,大家看着就是懵,还有就是这是哪家瓜皮 人设已崩

瓜皮是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 沙沙兔

沙沙兔 2017-06-01 15:36:19

?????他做了什么?我觉得鹿晗挺好啊

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:37:14

鹿晗本人在张艺兴生日那天发了个阴阳怪气的微博,哦当然了你大概说我想太多,那么敏感的日子他大 鹿晗本人在张艺兴生日那天发了个阴阳怪气的微博,哦当然了你大概说我想太多,那么敏感的日子他大概不知道喽。采访中说张艺兴开工作室‘很幸运’,他跑路的时候张艺兴给他发声支持他,被鹿晗粉丝骂,他不也一声没吭嘛,他可是赞过粉丝cp博的人,说不知道他粉丝动态说不过去 ... Ferdinand

这就能说明鹿晗人不行吗?反正为什么不理我们又不知道,可能有种种原因导致不能回复之类的,也可能微信回复了什么的

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:37:19

当初异国又刚出道,而且不是说韩国人会排外嘛,其实可以理解。就算在国内,大家不也是以老乡论交 当初异国又刚出道,而且不是说韩国人会排外嘛,其实可以理解。就算在国内,大家不也是以老乡论交情么,何况人生地不熟的国外。不过也不一定就是完全断绝联系,虽然15年以后就没公开说过了。 ... 快去写论文🐳

成长真是伴随的太多无可奈何和妥协,还有那么多烦恼,甚至会忘记初心,还是想少点多干活吧

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:38:53

瓜皮是什么意思? 瓜皮是什么意思? sloth

就是傻瓜

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:43:21

这就能说明鹿晗人不行吗?反正为什么不理我们又不知道,可能有种种原因导致不能回复之类的,也可 这就能说明鹿晗人不行吗?反正为什么不理我们又不知道,可能有种种原因导致不能回复之类的,也可能微信回复了什么的 ... sloth

鹿晗在showtime里对艺兴好好的,经常记得他喜欢吃的,默默给买了,也没说自己买,也不特地邀功,示好,他就是真的对艺兴好,网上不确定的脑补的就给他定了性也太草率了,鹿晗虽然不矫情,但也不狠心,网上很多人把自己脑补的致力于传给别人,我也经常看有人说艺兴咋了咋了,耍大牌啥的这不好那不好的,我也没在意,还挺喜欢他搞笑的,看极限挑战里真的好笑的,你们就拿自己脑补的把自己喜欢的人想的多好,把别人给想的坏死了

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:43:21

这就能说明鹿晗人不行吗?反正为什么不理我们又不知道,可能有种种原因导致不能回复之类的,也可 这就能说明鹿晗人不行吗?反正为什么不理我们又不知道,可能有种种原因导致不能回复之类的,也可能微信回复了什么的 ... sloth

有句说句,确实因为他没有公开回应,艺兴被骂倒贴……不过都是两边粉丝看法,他俩到底现在咋样也只有自己清楚啦。祝他俩各自安好啦

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:45:01

成长真是伴随的太多无可奈何和妥协,还有那么多烦恼,甚至会忘记初心,还是想少点多干活吧 成长真是伴随的太多无可奈何和妥协,还有那么多烦恼,甚至会忘记初心,还是想少点多干活吧 人设已崩

他俩一个26,一个27,我觉得都是成熟男人了吧,平时粉丝喊着宝宝开开玩笑,但是不代表他们就是那么幼稚或者单纯呀。他们都有自己的路要走,也只能自己走~

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:47:16

他俩一个26,一个27,我觉得都是成熟男人了吧,平时粉丝喊着宝宝开开玩笑,但是不代表他们就是那 他俩一个26,一个27,我觉得都是成熟男人了吧,平时粉丝喊着宝宝开开玩笑,但是不代表他们就是那么幼稚或者单纯呀。他们都有自己的路要走,也只能自己走~ ... 快去写论文🐳

是,自己走,人生这条大道注定孤独前行,即便是最爱的人也不见得能真的被理解

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:48:10

鹿晗在showtime里对艺兴好好的,经常记得他喜欢吃的,默默给买了,也没说自己买,也不特地邀功, 鹿晗在showtime里对艺兴好好的,经常记得他喜欢吃的,默默给买了,也没说自己买,也不特地邀功,示好,他就是真的对艺兴好,网上不确定的脑补的就给他定了性也太草率了,鹿晗虽然不矫情,但也不狠心,网上很多人把自己脑补的致力于传给别人,我也经常看有人说艺兴咋了咋了,耍大牌啥的这不好那不好的,我也没在意,还挺喜欢他搞笑的,看极限挑战里真的好笑的,你们就拿自己脑补的把自己喜欢的人想的多好,把别人给想的坏死了 ... sloth

其实我挺喜欢看他们俩说相声23333333

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:49:54

是,自己走,人生这条大道注定孤独前行,即便是最爱的人也不见得能真的被理解 是,自己走,人生这条大道注定孤独前行,即便是最爱的人也不见得能真的被理解 人设已崩

Lz想磕cp的话其实b站很多视频哒,只要圈地自萌一般唯粉也不会怎么样~

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 15:50:00

还别说,我还看了牛卤蛋,感觉当时hzt真是游离在外啊 还别说,我还看了牛卤蛋,感觉当时hzt真是游离在外啊 人设已崩

哈哈哈哈。牛桃还是很rio的!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 15:50:01

还别说,我还看了牛卤蛋,感觉当时hzt真是游离在外啊 还别说,我还看了牛卤蛋,感觉当时hzt真是游离在外啊 人设已崩

哈哈哈哈。牛桃还是很rio的!

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:50:32

就是傻瓜 就是傻瓜 人设已崩

哎呀,我不是

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:50:52

鹿晗在showtime里对艺兴好好的,经常记得他喜欢吃的,默默给买了,也没说自己买,也不特地邀功, 鹿晗在showtime里对艺兴好好的,经常记得他喜欢吃的,默默给买了,也没说自己买,也不特地邀功,示好,他就是真的对艺兴好,网上不确定的脑补的就给他定了性也太草率了,鹿晗虽然不矫情,但也不狠心,网上很多人把自己脑补的致力于传给别人,我也经常看有人说艺兴咋了咋了,耍大牌啥的这不好那不好的,我也没在意,还挺喜欢他搞笑的,看极限挑战里真的好笑的,你们就拿自己脑补的把自己喜欢的人想的多好,把别人给想的坏死了 ... sloth

八卦说一下,就回国这事,吴亦凡背了最多骂名,小g娜确实石锤,但是卓伟的爆料挺有意思的,如果是真的,到不能说明吴亦凡rp不好,但是中二病还挺重的哈哈哈哈,我居然觉得蛮喜感的

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:52:03

有句说句,确实因为他没有公开回应,艺兴被骂倒贴……不过都是两边粉丝看法,他俩到底现在咋样也 有句说句,确实因为他没有公开回应,艺兴被骂倒贴……不过都是两边粉丝看法,他俩到底现在咋样也只有自己清楚啦。祝他俩各自安好啦 ... 快去写论文🐳

有些粉丝太烦人了

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 15:53:23

八卦说一下,就回国这事,吴亦凡背了最多骂名,小g娜确实石锤,但是卓伟的爆料挺有意思的,如果 八卦说一下,就回国这事,吴亦凡背了最多骂名,小g娜确实石锤,但是卓伟的爆料挺有意思的,如果是真的,到不能说明吴亦凡rp不好,但是中二病还挺重的哈哈哈哈,我居然觉得蛮喜感的 ... 人设已崩

觉得他碎碎念很搞笑233333而且居然对py说这些2333333

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:57:19

哈哈哈哈。牛桃还是很rio的! 哈哈哈哈。牛桃还是很rio的! 柠檬

记得hzt当时被骂不就因为wyf解约加过他在哪bulabula说,后来自己解约然后又在那说自己年龄小bulabula被嘲来着,这事挺好笑的

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 15:59:00

Lz想磕cp的话其实b站很多视频哒,只要圈地自萌一般唯粉也不会怎么样~ Lz想磕cp的话其实b站很多视频哒,只要圈地自萌一般唯粉也不会怎么样~ 快去写论文🐳

其实我觉得为啥唯粉要求别人圈地自萌,自己却要高调安利秀爱,粉丝谁还比谁高贵不成,话说粉丝以为自己是妈吗

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 15:59:10

八卦说一下,就回国这事,吴亦凡背了最多骂名,小g娜确实石锤,但是卓伟的爆料挺有意思的,如果 八卦说一下,就回国这事,吴亦凡背了最多骂名,小g娜确实石锤,但是卓伟的爆料挺有意思的,如果是真的,到不能说明吴亦凡rp不好,但是中二病还挺重的哈哈哈哈,我居然觉得蛮喜感的 ... 人设已崩

我因为鹿鹿看了以前exo的所有视频,我感觉我对他们四个都有感情,因为关注的比较多嘛!而且我也不喜欢吵架,除了花痴鹿晗再没干别的了!!但是我了解各方面信息还挺全的,每方都有各自的说法,之前对吴没啥感觉,就觉得吊儿郎当的,有时候爱耍个帅,但也是很多少女心中的偶像啊,咩想到竟然出现了约炮这种跟自己形象完全不符合的事情,我都惊呆了,自此之后,我也无法直视他了,连跟鹿一起讨论,我都有点抵抗,怕他们把鹿晗也想成这样的人!我对人约炮这件事很抵抗,在我心里这还挺严重的,我是怎么都不能接受,不可能觉得无所谓的,所以还想的挺严重的,之前还觉得挺挺时尚,高大上的,结果现在怎么看怎么不对劲!我没法说服我自己啊!

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 15:59:48

因为总有人觉得自己爱豆是白莲花

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:00:37

Lz想磕cp的话其实b站很多视频哒,只要圈地自萌一般唯粉也不会怎么样~ Lz想磕cp的话其实b站很多视频哒,只要圈地自萌一般唯粉也不会怎么样~ 快去写论文🐳

在b站无意入坑,b站我本来为了看动漫注册的,现在沦为各种看直播看录屏看剪辑等等,不怎么看动漫了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个人的星光

一个人的星光 2017-06-01 16:01:26

唉,互看不顺眼呗

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:01:30

我现在也是就觉得他好喜感,但这种喜感和看涛涛不一样,涛涛就是他第一次在快乐大本营里到现在没变过,一直那么搞笑,我感觉一直没变过!吴亦凡,喜感喜感着我就不敢往下看了。。。

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:01:39

觉得他碎碎念很搞笑233333而且居然对py说这些2333333 觉得他碎碎念很搞笑233333而且居然对py说这些2333333 快去写论文🐳

性格太喜感,蜜汁搞笑

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:02:27

哎呀,我不是 哎呀,我不是 sloth

没有,直说爱撕的粉丝给人感觉很250

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:04:40

其实我觉得为啥唯粉要求别人圈地自萌,自己却要高调安利秀爱,粉丝谁还比谁高贵不成,话说粉丝以 其实我觉得为啥唯粉要求别人圈地自萌,自己却要高调安利秀爱,粉丝谁还比谁高贵不成,话说粉丝以为自己是妈吗 ... 人设已崩

我觉得可能因为CP粉不能一碗水端平,总有吃亏的一方,也会不经意间脑补过多挑起矛盾,我是这样觉得,我没骂过,我只是这样觉得

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 16:05:50

其实我觉得为啥唯粉要求别人圈地自萌,自己却要高调安利秀爱,粉丝谁还比谁高贵不成,话说粉丝以 其实我觉得为啥唯粉要求别人圈地自萌,自己却要高调安利秀爱,粉丝谁还比谁高贵不成,话说粉丝以为自己是妈吗 ... 人设已崩

因为某些cp粉只顾着磕糖,不顾蒸煮啊……当然我说的是某些,比如有一次兴鹿大撕逼,鹿家甚至挂艺兴父母,然后兴家也在撕lwjj,就是因为驯鹿粉拉踩,兴家觉得它们算lwjj,但是lwjj不认……我觉得普通cp粉确实没啥,但是只顾着自己磕糖甚至扭曲事实的就很过分呀。

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:06:21

没有,直说爱撕的粉丝给人感觉很250 没有,直说爱撕的粉丝给人感觉很250 人设已崩

哈哈,我也觉得,有的跟小朋友一样,要么坏人要么好人,非黑即白,其实哪有什么人完全好的,和完全坏的,事情的发生总是有原因的!

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 16:08:18

在b站无意入坑,b站我本来为了看动漫注册的,现在沦为各种看直播看录屏看剪辑等等,不怎么看动漫 在b站无意入坑,b站我本来为了看动漫注册的,现在沦为各种看直播看录屏看剪辑等等,不怎么看动漫了,哈哈哈 ... 人设已崩

你小说看得多么,看得多的话可以搜有没有饭制视频剪辑,首推刘诗诗家,超好看

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:09:49

因为某些cp粉只顾着磕糖,不顾蒸煮啊……当然我说的是某些,比如有一次兴鹿大撕逼,鹿家甚至挂艺 因为某些cp粉只顾着磕糖,不顾蒸煮啊……当然我说的是某些,比如有一次兴鹿大撕逼,鹿家甚至挂艺兴父母,然后兴家也在撕lwjj,就是因为驯鹿粉拉踩,兴家觉得它们算lwjj,但是lwjj不认……我觉得普通cp粉确实没啥,但是只顾着自己磕糖甚至扭曲事实的就很过分呀。 ... 快去写论文🐳

这个撕架这事吧,无论唯粉还是cp粉都属于脑子有坑系列,谁也没比谁高级,纯属有病 真的,cp你就吃糖,唯粉你就爱你的,你爱你的我爱我的,干嘛互相干涉啊

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:11:22

我觉得可能因为CP粉不能一碗水端平,总有吃亏的一方,也会不经意间脑补过多挑起矛盾,我是这样觉 我觉得可能因为CP粉不能一碗水端平,总有吃亏的一方,也会不经意间脑补过多挑起矛盾,我是这样觉得,我没骂过,我只是这样觉得 ... sloth

这个脑补能力也是实力强劲,这么代入的zqsg还真是以为自己在恋爱交友吗,其实我不懂这种cp逻辑,这和我的zqsg不在一个次元

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 16:11:55

这个撕架这事吧,无论唯粉还是cp粉都属于脑子有坑系列,谁也没比谁高级,纯属有病 真的,cp你就 这个撕架这事吧,无论唯粉还是cp粉都属于脑子有坑系列,谁也没比谁高级,纯属有病 真的,cp你就吃糖,唯粉你就爱你的,你爱你的我爱我的,干嘛互相干涉啊 ... 人设已崩

大家撕的是只顾着吃糖喜欢脑补还各种惹事的23333一般默默磕的就还好吧,cp粉也有人权

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:12:14

其实我挺喜欢看他们俩说相声23333333 其实我挺喜欢看他们俩说相声23333333 快去写论文🐳

哪里哪里,我有点想不起来了,我虽然喜欢鹿晗,但是搞笑的时候大多是看别人搞笑,就比如有一期艺兴和灿烈弹琴那儿,他太逗了,把灿烈拐跑了,那眼神太搞笑了,懵的时候,说着累累的话得时候,又丧又搞笑,极限挑战有时候也这样!鹿晗就平时一本正经的嚷着自己桑男加,结果鬼屋那儿吓得哈哈哈,吓成那样还毫不犹豫回头进去找do

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:13:35

我现在也是就觉得他好喜感,但这种喜感和看涛涛不一样,涛涛就是他第一次在快乐大本营里到现在没 我现在也是就觉得他好喜感,但这种喜感和看涛涛不一样,涛涛就是他第一次在快乐大本营里到现在没变过,一直那么搞笑,我感觉一直没变过!吴亦凡,喜感喜感着我就不敢往下看了。。。 ... sloth

我觉得就外在表现出的性格,wyf和hzt都有点一言难尽,哈哈哈,但是实力搞笑的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 16:14:43

哪里哪里,我有点想不起来了,我虽然喜欢鹿晗,但是搞笑的时候大多是看别人搞笑,就比如有一期艺 哪里哪里,我有点想不起来了,我虽然喜欢鹿晗,但是搞笑的时候大多是看别人搞笑,就比如有一期艺兴和灿烈弹琴那儿,他太逗了,把灿烈拐跑了,那眼神太搞笑了,懵的时候,说着累累的话得时候,又丧又搞笑,极限挑战有时候也这样!鹿晗就平时一本正经的嚷着自己桑男加,结果鬼屋那儿吓得哈哈哈,吓成那样还毫不犹豫回头进去找do ... sloth

我记得补他们刚出道的国内采访的时候,哎呀妈呀,大家都好尴尬23333只会嗯嗯啊啊,然后他俩就会开始说相声,来来来,鹿哥说两句~给,艺兴,你觉得呢23333相互递话筒🎙️

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:14:48

这个脑补能力也是实力强劲,这么代入的zqsg还真是以为自己在恋爱交友吗,其实我不懂这种cp逻辑, 这个脑补能力也是实力强劲,这么代入的zqsg还真是以为自己在恋爱交友吗,其实我不懂这种cp逻辑,这和我的zqsg不在一个次元 ... 人设已崩

他们就相信自己想的,CP粉有时候真挺。。。对方发生个啥都能套另一方身上

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:15:07

唉,互看不顺眼呗 唉,互看不顺眼呗 一个人的星光

我归结为还是粉丝或者团队粉头觉得有利益冲突,引导粉丝舆论,利益这事吧,太考验人性,毕竟谁都当不了圣人

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:15:53

我觉得就外在表现出的性格,wyf和hzt都有点一言难尽,哈哈哈,但是实力搞笑的一言难尽 我觉得就外在表现出的性格,wyf和hzt都有点一言难尽,哈哈哈,但是实力搞笑的一言难尽 人设已崩

他俩有时候会很尴尬啊,不知道咋形容,

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 16:17:15

他们就相信自己想的,CP粉有时候真挺。。。对方发生个啥都能套另一方身上 他们就相信自己想的,CP粉有时候真挺。。。对方发生个啥都能套另一方身上 sloth

我忘了驯鹿还是哪个cp粉骂艺兴是小三2333333简直太太太真情实感了233333

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:17:27

我记得补他们刚出道的国内采访的时候,哎呀妈呀,大家都好尴尬23333只会嗯嗯啊啊,然后他俩就会 我记得补他们刚出道的国内采访的时候,哎呀妈呀,大家都好尴尬23333只会嗯嗯啊啊,然后他俩就会开始说相声,来来来,鹿哥说两句~给,艺兴,你觉得呢23333相互递话筒🎙️ ... 快去写论文🐳

哈哈,我好有画面感,想起来他俩嘚吧嘚什么的,你别笑,我没笑,然后俩一起笑,还有艺兴采访鹿的时候,鹿怼艺兴,艺兴捧场

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:18:25

我忘了驯鹿还是哪个cp粉骂艺兴是小三2333333简直太太太真情实感了233333 我忘了驯鹿还是哪个cp粉骂艺兴是小三2333333简直太太太真情实感了233333 快去写论文🐳

绝了,俩大男人真是够了,捂脸逃走

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 16:19:06

我因为鹿鹿看了以前exo的所有视频,我感觉我对他们四个都有感情,因为关注的比较多嘛!而且我也 我因为鹿鹿看了以前exo的所有视频,我感觉我对他们四个都有感情,因为关注的比较多嘛!而且我也不喜欢吵架,除了花痴鹿晗再没干别的了!!但是我了解各方面信息还挺全的,每方都有各自的说法,之前对吴没啥感觉,就觉得吊儿郎当的,有时候爱耍个帅,但也是很多少女心中的偶像啊,咩想到竟然出现了约炮这种跟自己形象完全不符合的事情,我都惊呆了,自此之后,我也无法直视他了,连跟鹿一起讨论,我都有点抵抗,怕他们把鹿晗也想成这样的人!我对人约炮这件事很抵抗,在我心里这还挺严重的,我是怎么都不能接受,不可能觉得无所谓的,所以还想的挺严重的,之前还觉得挺挺时尚,高大上的,结果现在怎么看怎么不对劲!我没法说服我自己啊! ... sloth

这个,yp这事吧这就不讨论了,在我三观里这基本不算大事,能理解但是不支持的,毕竟这个行为它比较高风险,实话我相信相由心生,鹿晗之前被黑的料在我反正是不信的

来自 豆瓣App
  • 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2017-06-01 16:25:11

我觉得他们天朝四子 是分成两两队 毕竟都是中国人 肯定比外国人要亲切些 性格也处得来 但是出了韩国 关系淡了 但现在也会是朋友啊

来自 豆瓣App
  • 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2017-06-01 16:26:18

还有最佳损友这首歌 特别契合楼主你说的 我也深有体会 唉

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:26:45

这个,yp这事吧这就不讨论了,在我三观里这基本不算大事,能理解但是不支持的,毕竟这个行为它比 这个,yp这事吧这就不讨论了,在我三观里这基本不算大事,能理解但是不支持的,毕竟这个行为它比较高风险,实话我相信相由心生,鹿晗之前被黑的料在我反正是不信的 ... 人设已崩

在八组所有鹿的黑料我翻来覆去的看,试图相信来着,看完没一点儿感觉,我也不知道为啥,平时看鹿晗视频多了,就觉得他不是那样的人,我其实一般比较相信自己的判断,别人说的再多,我还是想自己判断,而且事出有因,还得看这件事情本身,它是在什么情况下发生的,能不能理解,反正不能一概而论

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 16:28:05

这个,yp这事吧这就不讨论了,在我三观里这基本不算大事,能理解但是不支持的,毕竟这个行为它比 这个,yp这事吧这就不讨论了,在我三观里这基本不算大事,能理解但是不支持的,毕竟这个行为它比较高风险,实话我相信相由心生,鹿晗之前被黑的料在我反正是不信的 ... 人设已崩

不提不提,我每次提都挺提心吊胆的其实

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 16:34:41

自己的爱豆被黑或心灵受伤(翻白眼)必须要找个出口,找个假想敌,何况一致对外可以转移内部矛盾,撕一次团结一次

• 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2017-06-01 16:34:52

因为粉丝不是朋友而且不是每个粉丝都会爱屋及乌的混饭圈需要很强心理素质啊唉~

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-01 16:37:18

鹿晗对张艺兴做过什么事情了? 粉丝自己爱脑补也不要给鹿晗加戏 谢谢 鹿晗发那条微博就是预告时尚芭莎 你们要脑补鹿晗说张艺兴 也是你们自己觉得张艺兴两面三刀咯? 你怎么知道人家私底下的关系呢?还有鹿晗说他很幸运没错啊 他难道不是sm第一个自己开工作室的人吗? 还有很幸运那个你没有看到后面他也说了 祝福他越来越好 这些好的你没有看的 却总是脑补 鹿晗人品不好就不会是唯一一个和其他三个都有联系的人了。。。

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-01 16:43:19

竟然这样 我想问问一下 13年mama张艺兴发那条微博是什么意思? 她妈妈转发的话是什么意思? 就因为他发了这个微博导致鹿晗被你家粉丝大量人参 说他的位置应该是张艺兴的 我可以理解为插刀吗?

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 17:03:07

还有最佳损友这首歌 特别契合楼主你说的 我也深有体会 唉 还有最佳损友这首歌 特别契合楼主你说的 我也深有体会 唉 西宁镇猪头肉

哈哈啊,反正那会吧,挺好的,毕竟抱团的

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 17:03:49

自己的爱豆被黑或心灵受伤(翻白眼)必须要找个出口,找个假想敌,何况一致对外可以转移内部矛盾 自己的爱豆被黑或心灵受伤(翻白眼)必须要找个出口,找个假想敌,何况一致对外可以转移内部矛盾,撕一次团结一次 ... 小红帽恰恰

这个有点邪教了,哈哈哈,就像我在天涯觉得当年的良民就很邪教

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 17:05:47

因为粉丝不是朋友而且不是每个粉丝都会爱屋及乌的混饭圈需要很强心理素质啊唉~ 因为粉丝不是朋友而且不是每个粉丝都会爱屋及乌的混饭圈需要很强心理素质啊唉~ 王俊凯女朋友

唉,欣赏作品,远离生活,别那么代入自己的感情就好,粉丝不是爱豆本人,但有些特喜欢给自己加戏

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 17:17:40

兩位關係如何不得而知,但粉絲關係不好倒是事實。以前對蘆葦沒有什麼好惡,對鹿晗本人也抱持著路人好感。轉折點在去年的亞洲好書榜最具粉絲影響力作者投票,當時每天認真努力投票,結果最後以兩千零幾票差距第二名,還為此失落了一段時間,畢竟之前都是領先的,以為穩拿第一了,記得當時我還發微博恭喜對方。過了一段時間才間接得知是蘆葦們集體投當時的第二名,當時我真的是$&%#^(&*@^)&=!@# 這個榜跟他們家一點關係也沒有,不知道在想什麼...那次事件後我對蘆葦有了新的認識和體悟,從此對鹿晗轉為路人。

• 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 17:22:37

兩位關係如何不得而知,但粉絲關係不好倒是事實。以前對蘆葦沒有什麼好惡,對鹿晗本人也抱持著路 兩位關係如何不得而知,但粉絲關係不好倒是事實。以前對蘆葦沒有什麼好惡,對鹿晗本人也抱持著路人好感。轉折點在去年的亞洲好書榜最具粉絲影響力作者投票,當時每天認真努力投票,結果最後以兩千零幾票差距第二名,還為此失落了一段時間,畢竟之前都是領先的,以為穩拿第一了,記得當時我還發微博恭喜對方。過了一段時間才間接得知是蘆葦們集體投當時的第二名,當時我真的是$&%#^(&*@^)&=!@# 這個榜跟他們家一點關係也沒有,不知道在想什麼...那次事件後我對蘆葦有了新的認識和體悟,從此對鹿晗轉為路人。 ... Cing

哈哈哈,有些粉丝真是前队友不死不休啊

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 17:59:07

这个有点邪教了,哈哈哈,就像我在天涯觉得当年的良民就很邪教 这个有点邪教了,哈哈哈,就像我在天涯觉得当年的良民就很邪教 人设已崩

佩服你的勇气,说一句i agree哈哈哈哈

• 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 18:16:59

佩服你的勇气,说一句i agree哈哈哈哈 佩服你的勇气,说一句i agree哈哈哈哈 小红帽恰恰

哈哈哈,我以前被粉丝追着骂过,所以一直觉得这种神奇的属性很邪教

来自 豆瓣App
  • Phoebe™

Phoebe™ 2017-06-01 18:29:59

毕竟现在鹿晗一家独大可招风了。这些黑还能做什么?离间金主、离间粉丝、离间前队友。能拨乱任何关系在他们眼里都是胜利。

• Vicky

Vicky 2017-06-01 18:45:08

其实我挺喜欢看他们俩说相声23333333 其实我挺喜欢看他们俩说相声23333333 快去写论文🐳

说相声是个梗还是啥啊 有没有视频? 想看~星星眼

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 18:48:12

说相声是个梗还是啥啊 有没有视频? 想看~星星眼 说相声是个梗还是啥啊 有没有视频? 想看~星星眼 Vicky

是个梗啦,就是他俩一起说笑,b站挺多的特别逗23333

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-06-01 18:51:44

是个梗啦,就是他俩一起说笑,b站挺多的特别逗23333 是个梗啦,就是他俩一起说笑,b站挺多的特别逗23333 快去写论文🐳

谢谢~我去看看~

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 19:29:02

记得hzt当时被骂不就因为wyf解约加过他在哪bulabula说,后来自己解约然后又在那说自己年龄小bula 记得hzt当时被骂不就因为wyf解约加过他在哪bulabula说,后来自己解约然后又在那说自己年龄小bulabula被嘲来着,这事挺好笑的 ... 人设已崩

我记得他那个新浪的那个采访,哭着给烦烦道歉,真的是太尴尬了!韬韬对凡凡单箭头很明显嗯,他两以前真的很rio

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-01 19:33:48

我记得他那个新浪的那个采访,哭着给烦烦道歉,真的是太尴尬了!韬韬对凡凡单箭头很明显嗯,他两 我记得他那个新浪的那个采访,哭着给烦烦道歉,真的是太尴尬了!韬韬对凡凡单箭头很明显嗯,他两以前真的很rio ... 柠檬

所以我一直觉得hzt脑回路清奇

来自 豆瓣App
  • 莉小娜

莉小娜 2017-06-01 23:03:58

大概是因为张艺兴太傻?如果当初没有因为发了微博支持某人,或许现在也不会给自己招惹这么多麻烦,这件事告诉我们,利益面前,千万别zqsg,认真就输了

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-01 23:14:25

大概是因为张艺兴太傻?如果当初没有因为发了微博支持某人,或许现在也不会给自己招惹这么多麻烦 大概是因为张艺兴太傻?如果当初没有因为发了微博支持某人,或许现在也不会给自己招惹这么多麻烦,这件事告诉我们,利益面前,千万别zqsg,认真就输了 ... 莉小娜

先让他把13年那条微博删了 我就感谢他

来自 豆瓣App
  • 23颗妙玲星

23颗妙玲星 2017-06-01 23:49:05

水深,某些团队心机多

<前页 1 2 后页>
55889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部