从早上心情坏到现在,求夸奖

不开花的树

来自 豆瓣App
  • 别杀我求求你了

别杀我求求你了 (珠三角第一爱哭吴彦祖) 2017-06-01 13:43:18

你没和他们计较也是很棒了,当然我也是耐性也不错

• 不开花的树

不开花的树 2017-06-01 13:46:51

你没和他们计较也是很棒了,当然我也是耐性也不错 你没和他们计较也是很棒了,当然我也是耐性也不错 别杀我求求你了

所以你不仅耐性好,逻辑能力也强,a啊b啊的也看懂了……66666

来自 豆瓣App
  • 别杀我求求你了

别杀我求求你了 (珠三角第一爱哭吴彦祖) 2017-06-01 13:47:51

所以你不仅耐性好,逻辑能力也强,a啊b啊的也看懂了……66666 所以你不仅耐性好,逻辑能力也强,a啊b啊的也看懂了……66666 不开花的树

还知道了你很坑

• 不开花的树

不开花的树 2017-06-01 13:54:58

还知道了你很坑 还知道了你很坑 别杀我求求你了

其实也还好吧,只是比她男朋友差……而且我都很少排位,都是打匹配的

来自 豆瓣App
  • 别杀我求求你了

别杀我求求你了 (珠三角第一爱哭吴彦祖) 2017-06-01 13:56:06

其实也还好吧,只是比她男朋友差……而且我都很少排位,都是打匹配的 其实也还好吧,只是比她男朋友差……而且我都很少排位,都是打匹配的 不开花的树

农药吗

• 不开花的树

不开花的树 2017-06-01 14:58:47

农药吗 农药吗 别杀我求求你了

是啊……

来自 豆瓣App
  • 安阳

安阳 2017-06-01 18:27:05

生活习惯不一样的人如果不能解决这个问题矛盾会越来越大的,在没有彻底撕破脸之前联系你们换个室友吧

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2017-06-01 18:27:43

(戴耳机就好了嘛)

来自 豆瓣App
  • 不开花的树

不开花的树 2017-06-01 18:32:59

生活习惯不一样的人如果不能解决这个问题矛盾会越来越大的,在没有彻底撕破脸之前联系你们换个室 生活习惯不一样的人如果不能解决这个问题矛盾会越来越大的,在没有彻底撕破脸之前联系你们换个室友吧 ... 安阳

都住半年了,没发生过矛盾,昨天是个意外……平时我也11点半睡了……

来自 豆瓣App
  • 不开花的树

不开花的树 2017-06-01 18:33:25

(戴耳机就好了嘛) (戴耳机就好了嘛) IMM

睡觉戴耳机,会不舒服吧应该

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部