惹日狮月摩老公生了很厉害了的气 该怎么补救

九亿少女的梦

来自 豆瓣App
2人 喜欢

6300 2017-06-01 14:45:07

出轨了?

• 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 14:47:30

你是不是作了……
    快开启狗腿模式 不要让他一个人瞎想

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-06-01 14:53:18

额 日狮月摩还会生气?
    我男朋友也是这个配置,感觉他从来不会生气。他只会暗暗不爽,过一会他就好了

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 14:58:54

出轨了? 出轨了? 6300

在结婚一个月左右 他下载了探探和女生聊天被我发现 我闹的很大 闹得全家人都知道 他觉得心累

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:00:12

你是不是作了…… 快开启狗腿模式 不要让他一个人瞎想 你是不是作了…… 快开启狗腿模式 不要让他一个人瞎想 一颗苹果

我没作……我感觉是女生的正常反应吧 他下载聊骚软件聊骚 我闹的很大 然后他觉得我小题大做

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:00:57

额 日狮月摩还会生气? 我男朋友也是这个配置,感觉他从来不会生气。他只会暗暗不爽,过一会他 额 日狮月摩还会生气? 我男朋友也是这个配置,感觉他从来不会生气。他只会暗暗不爽,过一会他就好了 ... 随喜

婚前他也是从来不会生气 婚后一个月就这样

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 15:14:15

我没作……我感觉是女生的正常反应吧 他下载聊骚软件聊骚 我闹的很大 然后他觉得我小题大做 我没作……我感觉是女生的正常反应吧 他下载聊骚软件聊骚 我闹的很大 然后他觉得我小题大做 九亿少女的梦

……这个明明是他的错呀 不过他怎么不回自己家考虑考虑
    他聊骚在前 让老婆回娘家考虑对一个成年人来说已经是很严重的话了
    他要不要脸

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-06-01 15:14:49

我没作……我感觉是女生的正常反应吧 他下载聊骚软件聊骚 我闹的很大 然后他觉得我小题大做 我没作……我感觉是女生的正常反应吧 他下载聊骚软件聊骚 我闹的很大 然后他觉得我小题大做 九亿少女的梦

???那他一个人气死算了

来自 豆瓣App
  • 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (爱是理解包容) 2017-06-01 15:16:50

这明明是他的错,让他回他娘家反省去,不要因为他谁了更大的气你就觉得好像是自己错了一样

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:17:14

……这个明明是他的错呀 不过他怎么不回自己家考虑考虑 他聊骚在前 让老婆回娘家考虑对一个 ……这个明明是他的错呀 不过他怎么不回自己家考虑考虑 他聊骚在前 让老婆回娘家考虑对一个成年人来说已经是很严重的话了 他要不要脸 ... 一颗苹果

是啊 尤其是我白羊 一点就炸 这个事情根本容忍不了 无法理解他现在倒打一靶

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:17:20

???那他一个人气死算了 ???那他一个人气死算了 娇娇娇嗷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 15:19:51

是啊 尤其是我白羊 一点就炸 这个事情根本容忍不了 无法理解他现在倒打一靶 是啊 尤其是我白羊 一点就炸 这个事情根本容忍不了 无法理解他现在倒打一靶 九亿少女的梦

他这个典型的倒打一耙
    我觉得你们真的应该好好谈一下

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:19:58

这明明是他的错,让他回他娘家反省去,不要因为他谁了更大的气你就觉得好像是自己错了一样 这明明是他的错,让他回他娘家反省去,不要因为他谁了更大的气你就觉得好像是自己错了一样 我得儿意的笑

好的 他觉得他就是小小的和女生聊天 而且并没有任何实质性内容 所以我不该闹得全家人都知道 我当时闹了2天2夜 只是为了让他记住以后不会再犯

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:22:10

他这个典型的倒打一耙 我觉得你们真的应该好好谈一下 他这个典型的倒打一耙 我觉得你们真的应该好好谈一下 一颗苹果

我俩对待事情的看法就不同,他觉得是小事 没有实质性内容 也没有出轨。我觉得探探和女生聊天 不就是精神出轨吗

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 15:23:58

別管他 明明就是他不對 他不過就是被發現被拆穿了要面子 你隨他去吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 15:24:37

別管他 明明就是他不對 他不過就是被發現被拆穿了要面子 你隨他去吧 別管他 明明就是他不對 他不過就是被發現被拆穿了要面子 你隨他去吧 嘚嘚以嘚Cyn

來自一個日獅月摩的我的建議。真的 你不能縱容 因為會蹬鼻子上臉

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 15:25:05

我俩对待事情的看法就不同,他觉得是小事 没有实质性内容 也没有出轨。我觉得探探和女生聊天 不 我俩对待事情的看法就不同,他觉得是小事 没有实质性内容 也没有出轨。我觉得探探和女生聊天 不就是精神出轨吗 ... 九亿少女的梦

楼主我是日射月摩 你没有上纲上线啊 他明明就在逃避责任
    而且完全不懂男生心里在想什么
    结婚了 还上探探 脑子瓦特了?!

• 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 15:25:26

來自一個日獅月摩的我的建議。真的 你不能縱容 因為會蹬鼻子上臉 來自一個日獅月摩的我的建議。真的 你不能縱容 因為會蹬鼻子上臉 嘚嘚以嘚Cyn

不能更对!

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:26:14

來自一個日獅月摩的我的建議。真的 你不能縱容 因為會蹬鼻子上臉 來自一個日獅月摩的我的建議。真的 你不能縱容 因為會蹬鼻子上臉 嘚嘚以嘚Cyn

妹子!我私聊你了!

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:29:46

楼主我是日射月摩 你没有上纲上线啊 他明明就在逃避责任 而且完全不懂男生心里在想什么 结 楼主我是日射月摩 你没有上纲上线啊 他明明就在逃避责任 而且完全不懂男生心里在想什么 结婚了 还上探探 脑子瓦特了?! ... 一颗苹果

对…所以我闹的很大 可是他父母什么的都觉得是小事 我真是不能理解 因为没有任何实质性内容 就认为是小事

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:35:01

楼主我是日射月摩 你没有上纲上线啊 他明明就在逃避责任 而且完全不懂男生心里在想什么 结 楼主我是日射月摩 你没有上纲上线啊 他明明就在逃避责任 而且完全不懂男生心里在想什么 结婚了 还上探探 脑子瓦特了?! ... 一颗苹果

我也不能理解 现在我闹完了 已经原谅他了 他又开始觉得我做错了 我脾气太爆 以后不知道该怎么办啥的 要好好考虑我俩感情了

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-01 15:37:26

我也不能理解 现在我闹完了 已经原谅他了 他又开始觉得我做错了 我脾气太爆 以后不知道该怎么办 我也不能理解 现在我闹完了 已经原谅他了 他又开始觉得我做错了 我脾气太爆 以后不知道该怎么办啥的 要好好考虑我俩感情了 ... 九亿少女的梦

所以我觉得你要和他谈一下
    月摩心里较着劲 有那个疙瘩
    比如谈一下 他社交的界限在哪
    像这种触及底线的事情 是有必要让双方父母知道的
    谁不想让爸妈知道就别做这种不要脸的事 …… 啊哈哈 我觉得这句话说的好凶
    而且你确定是你脾气太暴躁吗 我觉得楼上说的对 他就是面子挂不住了
    当然谈的过程还是就你们俩吧

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 15:42:05

所以我觉得你要和他谈一下 月摩心里较着劲 有那个疙瘩 比如谈一下 他社交的界限在哪 像这种 所以我觉得你要和他谈一下 月摩心里较着劲 有那个疙瘩 比如谈一下 他社交的界限在哪 像这种触及底线的事情 是有必要让双方父母知道的 谁不想让爸妈知道就别做这种不要脸的事 …… 啊哈哈 我觉得这句话说的好凶 而且你确定是你脾气太暴躁吗 我觉得楼上说的对 他就是面子挂不住了 当然谈的过程还是就你们俩吧 ... 一颗苹果

已经谈过了 刚刚发现的时候 我很暴躁 而后给他父母说了 为什么这样 因为婚前他就犯过这种错误,跟他父母保证不会再犯 所以我才这么暴躁

来自 豆瓣App
  • anyway

anyway (stay with me) 2017-06-01 16:42:52

抱住 揉揉 亲亲抱抱 撒个娇 道个歉

来自 豆瓣App
  • 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (爱是理解包容) 2017-06-01 16:45:40

好的 他觉得他就是小小的和女生聊天 而且并没有任何实质性内容 所以我不该闹得全家人都知道 我当 好的 他觉得他就是小小的和女生聊天 而且并没有任何实质性内容 所以我不该闹得全家人都知道 我当时闹了2天2夜 只是为了让他记住以后不会再犯 ... 九亿少女的梦

你没有错,正经的男生会去下这种约炮软件吗?你叫是发现的早,再过一个月他约到人了就晚了,这难道不值得重视吗?你没错

来自 豆瓣App
  • 吸能高手

吸能高手 (我不在。) 2017-06-01 16:46:39

干嘛这么惯着他啊

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 16:50:07

你没有错,正经的男生会去下这种约炮软件吗?你叫是发现的早,再过一个月他约到人了就晚了,这难 你没有错,正经的男生会去下这种约炮软件吗?你叫是发现的早,再过一个月他约到人了就晚了,这难道不值得重视吗?你没错 ... 我得儿意的笑

谢谢 我也觉得我没错

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 16:50:50

干嘛这么惯着他啊 干嘛这么惯着他啊 吸能高手

我已经闹的很大 当时打算离婚 现在缓和了 他又开始 我打算听楼上的 肯定不惯着他了

来自 豆瓣App
  • 吸能高手

吸能高手 (我不在。) 2017-06-01 17:06:25

我已经闹的很大 当时打算离婚 现在缓和了 他又开始 我打算听楼上的 肯定不惯着他了 我已经闹的很大 当时打算离婚 现在缓和了 他又开始 我打算听楼上的 肯定不惯着他了 九亿少女的梦

对月摩态度还是得强硬一点比较有效 不管怎么说下载探探跟女生聊天实在是上不了台面的事情

来自 豆瓣App

6300 2017-06-01 23:06:46

但是男人要面子啊,你这样闹大,真的好吗。。。

• peggy

peggy 2017-06-01 23:10:58

我也是月摩 其实这种行为就是欺负人 对很有安全感的人会这样 并且我觉得你如果回娘家反省 会不会正好得了他的呈 他可以继续跟小姑娘聊骚呢 而且自己在家不一定会发生什么 我劝你别理他也别回娘家 要走让他走 凭什么让你回娘家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337411 人聚集在这个小组
↑回顶部