可以讨论一下买房问题吗?

腐草为萤

加入小组后即可参加投票
  • 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 13:37:52

我不知道我该不该坚持,是我错了还是他们错了呢?我咨询过做房子的人,这种漏水防盗窗拆了从新修补一下也可以修的,就稍微麻烦点。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 13:40:18

贵的那个超出小区均价不少,长毛那个算是小区均价。我不需要车库,有了也就放杂物很浪费,出租也租不几百块(小区两室房子装修好带家具家电才七八百)

• 球

(思念一个人) 2017-06-01 13:48:16

长远来说贵的好点。长毛漏水那个你维修也得费时费力,算下来能省多少?现在不需要车库,等你需要车库的时候,几万块钱估计也买不到了。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 14:24:20

长远来说贵的好点。长毛漏水那个你维修也得费时费力,算下来能省多少?现在不需要车库,等你需要 长远来说贵的好点。长毛漏水那个你维修也得费时费力,算下来能省多少?现在不需要车库,等你需要车库的时候,几万块钱估计也买不到了。 ...

因为买了不是我住,给老人住的,他们不会买车,长毛的房子带一楼储藏室,可以放老人的三轮车自行车等。我现在的车有地方放,我现在有住的。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:47:48

这…是会渗水吗?

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 14:48:47

这…是会渗水吗? 这…是会渗水吗? 胖耳朵

就是会有点长毛,水不会滴下来。

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-01 14:51:12

如果是楼上的原因导致的话还是慎买,买了可闹心了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:58:58

就是会有点长毛,水不会滴下来。 就是会有点长毛,水不会滴下来。 腐草为萤

我是特别怕房子湿气重,有各种虫子…

• 张慌慌

张慌慌 2017-06-01 14:59:53

谁出钱谁说的算

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2017-06-01 15:17:03

说实话,这种湿气很影响健康的,不仅仅是美观的问题。房间里会有一股子霉味。

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-06-01 16:11:29

既然是给老人买,花钱买个他们满意吧。否则你钱花了,以后出问题还会被埋怨的。想好。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:20:46

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-06-01 16:33:06

这是防水没做好……

• @

@ 2017-06-01 16:53:52

谁出钱谁说了算

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2017-06-01 17:18:01

买个好的,贵就贵了

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 17:23:08

我是特别怕房子湿气重,有各种虫子… 我是特别怕房子湿气重,有各种虫子… 胖耳朵

不潮。因为那部分是飘窗,从外面看是凸出来的小平台,所以下雨的时候可能就会阴水,房子其他地方没有问题。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 17:24:14

如果是楼上的原因导致的话还是慎买,买了可闹心了。 如果是楼上的原因导致的话还是慎买,买了可闹心了。 拉克西斯

是飘窗凸出来的平台,下雨导致阴水。这个小区我看了好几户了,有三户都是这个位置长毛。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 17:25:32

不潮。因为那部分是飘窗,从外面看是凸出来的小平台,所以下雨的时候可能就会阴水,房子其他地方 不潮。因为那部分是飘窗,从外面看是凸出来的小平台,所以下雨的时候可能就会阴水,房子其他地方没有问题。 ... 腐草为萤

额,我是不懂啦…不过既然你出钱,那买哪你说了算啊

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 17:26:25

说实话,这种湿气很影响健康的,不仅仅是美观的问题。房间里会有一股子霉味。 说实话,这种湿气很影响健康的,不仅仅是美观的问题。房间里会有一股子霉味。 流浪的眼泪

屋子南边通透两室朝南,没有湿气霉味。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 17:26:35

南北通透

• 拾微

拾微 2017-06-01 17:28:33

你这个是楼上防水没做好吧,让卖家找物业协调楼上修。

• 大铭小污

大铭小污 (~~~) 2017-06-01 17:45:55

还是觉得贵的安心

• 希希希

希希希 2017-06-01 18:09:15

不想老人得风湿,还是别买了,这种房子一般要修也很废功夫,还不一定修的能完全解决。来自一个工地搬砖的工程师意见

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-01 18:42:35

我倾向于,只要经济上能承受,买最想要的那一套,房子这东西,不能贪便宜。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 22:57:31

我倾向于,只要经济上能承受,买最想要的那一套,房子这东西,不能贪便宜。 我倾向于,只要经济上能承受,买最想要的那一套,房子这东西,不能贪便宜。 爱吃鱼的猫

经济还是能承受的,但是我觉得贵的那套非常不值,单价比别家高出将近八九百元,他家单价4700多,别家不到四千。买了没有升值潜力,超出市场价太多。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 22:59:25

你这个是楼上防水没做好吧,让卖家找物业协调楼上修。 你这个是楼上防水没做好吧,让卖家找物业协调楼上修。 拾微

这个小区户型都是一样的,我已经看了6套房子,有三套都不同程度的这个位置阴水,应该是设计施工上的缺陷。

• 拾微

拾微 2017-06-01 23:05:41

这个小区户型都是一样的,我已经看了6套房子,有三套都不同程度的这个位置阴水,应该是设计施工 这个小区户型都是一样的,我已经看了6套房子,有三套都不同程度的这个位置阴水,应该是设计施工上的缺陷。 ... 腐草为萤

那。。。应该买另外三套不阴水的啊。。。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 23:12:16

那。。。应该买另外三套不阴水的啊。。。 那。。。应该买另外三套不阴水的啊。。。 拾微

一套看中的已经卖出了,我看房后的当天晚上成交的,算是没有缘分吧。还一套也是价格偏高,除了不阴水别的没有什么亮点。

• ᥫ᭡້໌

ᥫ᭡້໌ (年少起的名字可见当年的伪体质) 2017-06-01 23:15:28

我最近也在作死的买房,和爸妈一起住,今年房价狂飙,去年我看的房子我妈不同意,今年没这么好的都贵了六七十万,难受啊,看的房子想起去年的价就不想买了。累心累身两个礼拜,天天下班就跑楼盘,看的多了更烦,很多都是老妈一票否决,但问她又什么都不说,真的又烦事又烦钱。现在我想明白了,要买就买住的舒服的。也不要求市中心了,只要小区好,价格合理,装修住的舒服,活的也没太大压力。这是自己住的想法,之前我打算投资为主,所以比较看中房子的位置等。看你自己需求吧,住就舒服就行,如果将来还打算能利用下,能好转手,就位置好点。大人的意见能沟通好就沟通好,不然就自己决定。

• 拾微

拾微 2017-06-01 23:17:35

一套看中的已经卖出了,我看房后的当天晚上成交的,算是没有缘分吧。还一套也是价格偏高,除了不 一套看中的已经卖出了,我看房后的当天晚上成交的,算是没有缘分吧。还一套也是价格偏高,除了不阴水别的没有什么亮点。 ... 腐草为萤

可以再看看有没有合适的房源出吧,就算不考虑自住感受,你也看出来了,阴水的卖不上价,以后万一出手呢,没硬伤的还是更保值啊。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 23:27:13

可以再看看有没有合适的房源出吧,就算不考虑自住感受,你也看出来了,阴水的卖不上价,以后万一 可以再看看有没有合适的房源出吧,就算不考虑自住感受,你也看出来了,阴水的卖不上价,以后万一出手呢,没硬伤的还是更保值啊。 ... 拾微

他已经每平方高出市场价将近一千了,买了不保值,价格不同是装修程度跟楼层位置也有点区别。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 23:30:21

贵的带车库这家其实也不能保证完全不阴水,因为他做了吊顶有铝扣板挡住了,边缘也能看到一点黑黑的类似长毛。主要是这个房东大爷我不喜欢,全程拉着个脸,还在家门口安装了监控摄像头,跟欢乐颂里面安迪一样,感觉怪怪的。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 23:31:35

我最近也在作死的买房,和爸妈一起住,今年房价狂飙,去年我看的房子我妈不同意,今年没这么好的 我最近也在作死的买房,和爸妈一起住,今年房价狂飙,去年我看的房子我妈不同意,今年没这么好的都贵了六七十万,难受啊,看的房子想起去年的价就不想买了。累心累身两个礼拜,天天下班就跑楼盘,看的多了更烦,很多都是老妈一票否决,但问她又什么都不说,真的又烦事又烦钱。现在我想明白了,要买就买住的舒服的。也不要求市中心了,只要小区好,价格合理,装修住的舒服,活的也没太大压力。这是自己住的想法,之前我打算投资为主,所以比较看中房子的位置等。看你自己需求吧,住就舒服就行,如果将来还打算能利用下,能好转手,就位置好点。大人的意见能沟通好就沟通好,不然就自己决定。 ... ᥫ᭡້໌

最好自己看房,带着老人瞻前顾后特别麻烦。

• 拾微

拾微 2017-06-01 23:33:51

他已经每平方高出市场价将近一千了,买了不保值,价格不同是装修程度跟楼层位置也有点区别。 他已经每平方高出市场价将近一千了,买了不保值,价格不同是装修程度跟楼层位置也有点区别。 腐草为萤

我的意思是,你看看还会不会有合适的房源出来,毕竟成交那套看起来还不错,说不定还会出类似的,或者这个房源价格有没有商量的余地。买房的话肯定还是优先买没毛病的,出手的时候也是没毛病的好出,并不是低价的升值空间就高,你想要能卖成同样的价,现在的卖家能做这个慈善么。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-01 23:36:34

我的意思是,你看看还会不会有合适的房源出来,毕竟成交那套看起来还不错,说不定还会出类似的, 我的意思是,你看看还会不会有合适的房源出来,毕竟成交那套看起来还不错,说不定还会出类似的,或者这个房源价格有没有商量的余地。买房的话肯定还是优先买没毛病的,出手的时候也是没毛病的好出,并不是低价的升值空间就高,你想要能卖成同样的价,现在的卖家能做这个慈善么。 ... 拾微

不能,只能再等等了,我家人也是这个意思。

• 拾微

拾微 2017-06-01 23:57:31

不能,只能再等等了,我家人也是这个意思。 不能,只能再等等了,我家人也是这个意思。 腐草为萤

嗯,实在要买的话,带个懂得人去看看到底是哪儿进水,修得好不,之前我朋友买房就买到漏水的,但是因为中介合同里有约定,最后磨中介和卖家找物业给修了。

• ᥫ᭡້໌

ᥫ᭡້໌ (年少起的名字可见当年的伪体质) 2017-06-02 08:48:02

最好自己看房,带着老人瞻前顾后特别麻烦。 最好自己看房,带着老人瞻前顾后特别麻烦。 腐草为萤

一块住,还是想大家都满意,但这种不沟通就否决真的浪费时间,浪费精力

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-02 09:01:24

经济还是能承受的,但是我觉得贵的那套非常不值,单价比别家高出将近八九百元,他家单价4700多, 经济还是能承受的,但是我觉得贵的那套非常不值,单价比别家高出将近八九百元,他家单价4700多,别家不到四千。买了没有升值潜力,超出市场价太多。 ... 腐草为萤

你多看看,自住的房子,重要的不是升值不升值,而是居住的舒适度,以及周围的配套和交通便捷程度,小区的管理水平,邻居的素质。经济上能承受,这些都满意,再去砍价。而且,相信只要你自己喜欢的房子,以后就算想出手,别人也会喜欢,价格还用说么?

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-02 14:51:13

你多看看,自住的房子,重要的不是升值不升值,而是居住的舒适度,以及周围的配套和交通便捷程度 你多看看,自住的房子,重要的不是升值不升值,而是居住的舒适度,以及周围的配套和交通便捷程度,小区的管理水平,邻居的素质。经济上能承受,这些都满意,再去砍价。而且,相信只要你自己喜欢的房子,以后就算想出手,别人也会喜欢,价格还用说么? ... 爱吃鱼的猫

以我们的经济水平目前没有能力去考虑什么邻居素质等等,几十万元的消费,最基本的作用就是保值跟升值。超出均价这么多的房子,对我们来说是一件极其昂贵的奢侈品,。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 楼主 2017-06-02 14:53:26

一块住,还是想大家都满意,但这种不沟通就否决真的浪费时间,浪费精力 一块住,还是想大家都满意,但这种不沟通就否决真的浪费时间,浪费精力 ᥫ᭡້໌

一块住确实很麻烦,他们要求多的话要不你就等他们看满意了的你再去。

• ᥫ᭡້໌

ᥫ᭡້໌ (年少起的名字可见当年的伪体质) 2017-06-02 15:29:07

一块住确实很麻烦,他们要求多的话要不你就等他们看满意了的你再去。 一块住确实很麻烦,他们要求多的话要不你就等他们看满意了的你再去。 腐草为萤

这才是最累人的,一切都是我找地方,我联系人。忙完这次以后都不想再弄房子的事了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部