300元以内被夸用了皮肤好好的粉底液 你知道的有哪...

[已注销]

标题:300元以内被夸用了皮肤好好的粉底液 你知道的有哪些?
24人 喜欢
  • 草草子

草草子 2017-06-01 17:18:43

油皮 tarte和dw

来自 豆瓣App
  • 猪小姐

猪小姐 (better read deep than not read) 2017-06-01 17:19:03

TARTE~

• 冒菜

冒菜 (别低头,猫耳会掉。) 2017-06-01 17:24:39

rimmel 蓝盖

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 17:36:50

dw+1

• UULIK12383D

UULIK12383D 2017-06-01 17:38:11

没见过

• zoe

zoe (生命就像一条大河~~~~) 2017-06-01 17:38:15

江源道

• ❣️

❣️ (当钻石也变尘埃,我信,你在。) 2017-06-01 17:40:36

我觉得muf挺好用的 代购差不多300左右可以搞定

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2017-06-01 17:50:34

欧珀莱的…深蓝彩妆的那个魅啥啥的…还有three300多点

来自 豆瓣App
  • 聪明可爱宋小宝

聪明可爱宋小宝 2017-06-02 07:45:38

rmk

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2017-06-02 07:50:05

其实有可能是人家底子本来就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 07:51:46

湿又野那个粉底液,第一次用没感觉,后来掺了点玻尿酸做成气垫粉底,妈呀,太好用了吧,皮肤很细腻了

• sallydeshell

sallydeshell 2017-06-02 08:59:28

nars的粉膏,满冷门的一个东西,真的是伪素颜

• 歪了个直

歪了个直 2017-06-02 09:16:19

同求

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-06-02 09:29:45

nars的粉膏,满冷门的一个东西,真的是伪素颜 nars的粉膏,满冷门的一个东西,真的是伪素颜 sallydeshell

卸妆后对皮肤变化大吗,你就只用nars粉膏不再用粉底液了是吧

来自 豆瓣App

sallydeshell 2017-06-02 09:35:02

卸妆后对皮肤变化大吗,你就只用nars粉膏不再用粉底液了是吧 卸妆后对皮肤变化大吗,你就只用nars粉膏不再用粉底液了是吧 4everhere

养肤效果看不出,但是也不毁皮肤,毕竟才400块的东西
    粉膏跟粉底是一类东西呀,当然不用重复用呢,油皮不适合,会脱妆

• 4everhere

4everhere 2017-06-02 09:43:03

养肤效果看不出,但是也不毁皮肤,毕竟才400块的东西 粉膏跟粉底是一类东西呀,当然不用重复用 养肤效果看不出,但是也不毁皮肤,毕竟才400块的东西 粉膏跟粉底是一类东西呀,当然不用重复用呢,油皮不适合,会脱妆 ... sallydeshell

谢谢,其他牌子粉膏都会有点干妆感比较明显,你说nars粉膏伪素颜有点心动,哈哈哈

来自 豆瓣App

sallydeshell 2017-06-02 09:49:41

谢谢,其他牌子粉膏都会有点干妆感比较明显,你说nars粉膏伪素颜有点心动,哈哈哈 谢谢,其他牌子粉膏都会有点干妆感比较明显,你说nars粉膏伪素颜有点心动,哈哈哈 4everhere

客气,妆感比较明显可能跟上妆手法也有关系,我是用美妆蛋上妆的

• 铁拐周

铁拐周 2017-06-02 10:00:12

代购价还是专柜价?

来自 豆瓣App
  • 贞❤AR

贞❤AR (世界不能灭亡,爱情就不能永恒。) 2017-06-02 12:07:42

我冬天干皮,夏天混合皮。
    最近爱上了MAC的奶瓶粉底液,打折的时候买的,120ml约220元。
    上了粉底液大家都看不出来~还说我变白了

• 冬冬

冬冬 2017-06-02 15:10:21

还是看肤况吧,冬天不出汗不过敏的时候,用资生堂泊美我都很ok,还有rafra 也才两百来块,用着跟娇兰黑管没啥大的区别……或者其他资生堂旗下开价都可以…… 但是夏天用啥都花成狗,出了汗还汗液过敏,用啥都狗屎m(._.)m

来自 豆瓣App
  • 冬冬

冬冬 2017-06-02 15:14:50

谢谢,其他牌子粉膏都会有点干妆感比较明显,你说nars粉膏伪素颜有点心动,哈哈哈 谢谢,其他牌子粉膏都会有点干妆感比较明显,你说nars粉膏伪素颜有点心动,哈哈哈 4everhere

最近看欧美博主的干皮分享,种草了elf的无油方瓶磨砂瓶粉底,才五六十m(._.)m 冬天我要去试试看…… 你夏天有没有啥不脱妆的推荐,珠三角流汗流成水=!=

来自 豆瓣App
  • cinderella过

cinderella过 (心有多软,壳就要有多硬……) 2017-06-02 16:56:03

有一段时间皮肤状态不好,开封的muf水粉霜,斑驳脱妆又浮粉,还想着这么难听的粉底怎么会这么多人推荐,差点想出掉,最近皮肤调理好了,用这个轻薄裸妆哎,换了妆前后也不浮粉,所以

来自 豆瓣App
  • 夏欢颜

夏欢颜 2017-06-03 07:40:31

毛戈平~被直男朋友朋友夸皮肤超好

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-03 09:01:05

没夸皮肤好,毕竟是知根知底,知道是化妆的,用tarte被夸妆容很精致

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-03 09:02:51

其实被夸皮肤好的前提是,夸你的并不知道你化了妆,如果对方从来没化过妆或者是直男,才会这么夸。本身化妆的,又认识你的人,才不会这么夸,我就很容易看出来别人化没化妆,没必要追求这种虚荣,还不如多想着怎么把自己技术提高

来自 豆瓣App
  • 泥奏凯

泥奏凯 2017-06-03 09:05:07

娇兰

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2017-06-03 09:06:59

it cosmetics的cc霜,宣传是:your skin but better~
    我一试之下,果然名不虚传啊~~~~~
    我买的旅行装12ml~还是15ml来着~100出头~便宜啊~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:27:57

其实被夸皮肤好的前提是,夸你的并不知道你化了妆,如果对方从来没化过妆或者是直男,才会这么夸 其实被夸皮肤好的前提是,夸你的并不知道你化了妆,如果对方从来没化过妆或者是直男,才会这么夸。本身化妆的,又认识你的人,才不会这么夸,我就很容易看出来别人化没化妆,没必要追求这种虚荣,还不如多想着怎么把自己技术提高 ... 兔兔兔兔

我就经常看见那些人说「用了某某化妆品被夸皮肤好」

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:29:02

其实被夸皮肤好的前提是,夸你的并不知道你化了妆,如果对方从来没化过妆或者是直男,才会这么夸 其实被夸皮肤好的前提是,夸你的并不知道你化了妆,如果对方从来没化过妆或者是直男,才会这么夸。本身化妆的,又认识你的人,才不会这么夸,我就很容易看出来别人化没化妆,没必要追求这种虚荣,还不如多想着怎么把自己技术提高 ... 兔兔兔兔

我即使看到别人化妆了 我也会说透过妆容看别人的实质肌肤 然后确实好的 就会说 你皮肤真好

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-06-03 09:35:00

没夸皮肤好,毕竟是知根知底,知道是化妆的,用tarte被夸妆容很精致 没夸皮肤好,毕竟是知根知底,知道是化妆的,用tarte被夸妆容很精致 兔兔兔兔

Tarte的12小时粉底?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-03 10:03:37

Tarte的12小时粉底? Tarte的12小时粉底? 4everhere

亚马逊泥,我轻微油性皮肤

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-03 10:06:16

我即使看到别人化妆了 我也会说透过妆容看别人的实质肌肤 然后确实好的 就会说 你皮肤真好 我即使看到别人化妆了 我也会说透过妆容看别人的实质肌肤 然后确实好的 就会说 你皮肤真好 [已注销]

我只夸素颜的皮肤好的能看见的那种,化妆了看上去皮肤细腻,我就会直接问你用的什么粉底,我也去试试

• 小胖子

小胖子 2017-06-03 10:15:40

欧莱雅 反正我用了比ysl好多了

• 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-06-03 10:16:59

马克下做参考

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:47:02

欧莱雅 反正我用了比ysl好多了 欧莱雅 反正我用了比ysl好多了 小胖子

光感那个是吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:47:17

it cosmetics的cc霜,宣传是:your skin but better~ 我一试之下,果然名不虚传啊~~~~~ 我买的 it cosmetics的cc霜,宣传是:your skin but better~ 我一试之下,果然名不虚传啊~~~~~ 我买的旅行装12ml~还是15ml来着~100出头~便宜啊~ ... 咩酱~🐑

不用cc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:47:23

娇兰 娇兰 泥奏凯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:47:36

没夸皮肤好,毕竟是知根知底,知道是化妆的,用tarte被夸妆容很精致 没夸皮肤好,毕竟是知根知底,知道是化妆的,用tarte被夸妆容很精致 兔兔兔兔

也很棒

来自 豆瓣App
  • 泥奏凯

泥奏凯 2017-06-03 12:19:25

[已注销]

丝柔亲肤系列价格还可以

• 安安

安安 2017-06-03 12:24:47

英国代购,清仓现货咯Lily_0228

• 咩咩

咩咩 2017-06-03 13:43:00

硅胶气垫还不错,我在用着还挺服帖的, 她在买 y915909467

• 4everhere

4everhere 2017-06-03 13:46:38

丝柔亲肤系列价格还可以 丝柔亲肤系列价格还可以 泥奏凯

丝柔亲肤粉底液,你用过吗,怎样

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2017-06-03 13:55:04

七十几块钱的muji粉底液,男朋友说我皮肤怎么变这么好,我说用粉底液了他说看不出来,用其他粉底液他能看出来

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-06-03 14:07:49

ysl的超模,之前用的时候蛮多人夸的,不过容易脱妆倒是真的,话说有没有人推荐下贵妇级的?

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-06-03 14:14:11

rmk

• 小胖子

小胖子 2017-06-03 14:38:41

光感那个是吧 光感那个是吧 [已注销]

24小时那个

• 小胖子

小胖子 2017-06-03 14:38:57

ysl的超模,之前用的时候蛮多人夸的,不过容易脱妆倒是真的,话说有没有人推荐下贵妇级的? ysl的超模,之前用的时候蛮多人夸的,不过容易脱妆倒是真的,话说有没有人推荐下贵妇级的? 名字连起来叫灰

对→_→脱的一塌糊涂

• 彤彤妈

彤彤妈 2017-06-04 07:14:25

晶研玻尿酸气垫,我用了一段时间,皮肤确实改善了不少

来自 豆瓣App
  • 怕得鱼惊不应人

怕得鱼惊不应人 (千山独行,不必相送) 2017-06-04 11:24:18

毛戈平~被直男朋友朋友夸皮肤超好 毛戈平~被直男朋友朋友夸皮肤超好 夏欢颜

求问你是买的毛戈平的粉底液还是粉膏,是啥皮,我用他们家的粉膏好干

来自 豆瓣App
  • 最近喜欢喝椰青

最近喜欢喝椰青 (吾不患寡而患不均。) 2017-06-04 11:30:35

倩碧的匀净粉底液

来自 豆瓣App
  • 夏欢颜

夏欢颜 2017-06-04 14:55:07

求问你是买的毛戈平的粉底液还是粉膏,是啥皮,我用他们家的粉膏好干 求问你是买的毛戈平的粉底液还是粉膏,是啥皮,我用他们家的粉膏好干 怕得鱼惊不应人

我混合皮 ,用的粉底膏,你用他家配套的三角海绵了吗?先把海绵打湿在用 不会干呀~

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2017-06-04 14:55:52

兰芝气垫bb 很便宜很好用 轻薄 就是遮瑕不行 不知道为什么没人推

来自 豆瓣App
  • 泥奏凯

泥奏凯 2017-06-05 00:26:06

丝柔亲肤粉底液,你用过吗,怎样 丝柔亲肤粉底液,你用过吗,怎样 4everhere

现在就在用着 感觉还可以 反正不闷痘 我夏天皮肤属于比较油的那种

• 4everhere

4everhere 2017-06-05 00:42:42

现在就在用着 感觉还可以 反正不闷痘 我夏天皮肤属于比较油的那种 现在就在用着 感觉还可以 反正不闷痘 我夏天皮肤属于比较油的那种 泥奏凯

丝柔亲肤脱妆厉不厉害

来自 豆瓣App
  • lVcIfer。◕‿◕。

lVcIfer。◕‿◕。 (luci❤zavi) 2017-06-05 00:55:41

日系的那个马车粉底' 冬天觉得黄又干 夏天拿出来用刚好 搭纪梵希散粉 一天下来都被人说皮肤好

来自 豆瓣App
  • 泥奏凯

泥奏凯 2017-06-05 10:10:31

丝柔亲肤脱妆厉不厉害 丝柔亲肤脱妆厉不厉害 4everhere

因为我皮肤偏油 所以感觉一般吧 不能说太持久吧

• 庄苇

庄苇 2017-06-05 17:52:28

IPSA恒美粉底液~

来自 豆瓣App
  • 谭小胖

谭小胖 2017-06-05 22:07:04

珀兰尼爆款--轻垫霜不错,夏天不脱妆,不油腻,不厚重,夏天的心机装必备,而且防晒系数50,在家都要擦,女人最重要的就是防晒和补水,有兴趣可以加我微信:SS1158198378

• 栗俟

栗俟 2017-06-10 10:03:06

妙巴黎果疗…超级平价…

来自 豆瓣App
  • 栗俟

栗俟 2017-06-10 10:04:43

我觉得用了妙巴黎后被认为皮肤很好,大概是因为妙巴黎色号偏暗,色号选对了的话几乎是裸妆妆效,所以很多人会认为你皮肤好而不是擦了粉底

来自 豆瓣App
  • 五元里

五元里 2017-06-10 10:27:30

毛戈平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 10:49:59

妙巴黎果疗…超级平价… 妙巴黎果疗…超级平价… 栗俟

我也是用这个 我觉得很好用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 10:50:15

我觉得用了妙巴黎后被认为皮肤很好,大概是因为妙巴黎色号偏暗,色号选对了的话几乎是裸妆妆效, 我觉得用了妙巴黎后被认为皮肤很好,大概是因为妙巴黎色号偏暗,色号选对了的话几乎是裸妆妆效,所以很多人会认为你皮肤好而不是擦了粉底 ... 栗俟

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 10:50:37

我觉得用了妙巴黎后被认为皮肤很好,大概是因为妙巴黎色号偏暗,色号选对了的话几乎是裸妆妆效, 我觉得用了妙巴黎后被认为皮肤很好,大概是因为妙巴黎色号偏暗,色号选对了的话几乎是裸妆妆效,所以很多人会认为你皮肤好而不是擦了粉底 ... 栗俟

我现在用的是新瓶子那种 新瓶盖子更好哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部