偶像明星拍戏抠图现在成了剧组赶制作的锅??

兔子精

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:30:57

(@゜▽゜)

• 🍁

🍁 2017-06-01 13:35:02

前排出售锅盖,买二送一,楼主来一个吗

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-06-01 13:35:23

只给剧组十几天时间?谁?点名吧

来自 豆瓣App
  • hoshi

hoshi (期待好的结果!) 2017-06-01 13:36:46

四十多集那里,择天记也明显抠图了。

• 大大大米

大大大米 2017-06-01 13:37:17

剧组要扣回不跟演员商量??

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上

我们走在大路上 (大风那个吹) 2017-06-01 13:37:53

只给剧组十几天的时间拍,大量替身和抠图,谁啊? 在剧组几个月是假的咯?不要一提到抠图替身就把人打死,后期处理的不干净为啥要演员背锅?前期拍摄都很正常,不要搅浑水带节奏哦

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 13:38:42

太丢人了真是。。剧组最大的失误是请了这些毫无实力全靠粉丝吹捧的偶像。

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:39:29

前排出售锅盖,买二送一,楼主来一个吗 前排出售锅盖,买二送一,楼主来一个吗 🍁

一个不够→_→

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2017-06-01 13:39:32

为什么ab抠全网diss?小鲜肉抠一个个这么多理由

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 13:40:05

十几天时间就是抠鼻咯,其他小花生起码拍几个月

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:40:18

不知道你说的是谁,但我想借地澄清一下,求婚大作战是因为冬天拍夏天的戏,所以集体绿幕换背景,而且这一幕,在32集中,加起来也只有短短的五分钟都不到
    把五分钟的绿幕抠图拿来放大,也有点过了吧

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:40:47

四十多集那里,择天记也明显抠图了。 四十多集那里,择天记也明显抠图了。 hoshi

。。。。。。。怎么这么喜欢拖人下水啊??古装玄幻剧,有布景也正常啊!一个现代剧,一不需要大量特效,二不需要任何难度动作,抠什么抠??

来自 豆瓣App
  • hoshi

hoshi (期待好的结果!) 2017-06-01 13:41:36

。。。。。。。怎么这么喜欢拖人下水啊??古装玄幻剧,有布景也正常啊!一个现代剧,一不需要大 。。。。。。。怎么这么喜欢拖人下水啊??古装玄幻剧,有布景也正常啊!一个现代剧,一不需要大量特效,二不需要任何难度动作,抠什么抠?? ... 兔子精

男女主色调都不一样了,我不瞎。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 2017-06-01 13:41:42

明明那场所有演员都是被扣 不能因为主演红就把锅甩给主演吧 剧播了这么多集了 除了这几秒 其他都是实景实地 所以就因为这几秒就拼命给演员泼脏水? 哪有这种道理 这剧和被讨伐的那部有本质区别 OK?

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-06-01 13:41:49

10几天?拿出证据吧.不然这锅大了背不动?

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:42:19

为什么ab抠全网diss?小鲜肉抠一个个这么多理由 为什么ab抠全网diss?小鲜肉抠一个个这么多理由 树木

因为小鲜肉的剧组适合背锅……

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:43:55

不知道你说的是谁,但我想借地澄清一下,求婚大作战是因为冬天拍夏天的戏,所以集体绿幕换背景, 不知道你说的是谁,但我想借地澄清一下,求婚大作战是因为冬天拍夏天的戏,所以集体绿幕换背景,而且这一幕,在32集中,加起来也只有短短的五分钟都不到 把五分钟的绿幕抠图拿来放大,也有点过了吧 ... 牛奶Milky

冬天拍夏天戏的多了去了???谁抠图了你告诉下我???还有谁告诉你反季节拍戏就要用到绿幕?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥。

不知道叫啥。 (待业美少女。) 2017-06-01 13:44:40

所以觉得真的很不公平啊,大家辛辛苦苦上班才多少工资,你抠抠图又拿多少钱啊,:-(

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:44:55

一边diss大陆流量不敬业,一边不准港台艺人过来赚钱
    我朝娱乐圈也是有意思

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:45:06

十几天时间就是抠鼻咯,其他小花生起码拍几个月 十几天时间就是抠鼻咯,其他小花生起码拍几个月 鲶鱼水军

想多了。。。。当红小鲜肉给的时间更少

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:45:58

冬天拍夏天戏的多了去了???谁抠图了你告诉下我???还有谁告诉你反季节拍戏就要用到绿幕? 冬天拍夏天戏的多了去了???谁抠图了你告诉下我???还有谁告诉你反季节拍戏就要用到绿幕? 兔子精

所以就要问剧组了呀,为什么不找几棵树呢,难道找绿色的树很难吗?
    摊手,这是个无解的问题

• Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 13:46:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔兔兔兔叽

因为本质的区别在:ab在不需要滥用抠图全剧大部分抠并且只在剧组呆十几天,而小鲜肉在剧组拍摄几个月,抠图只是因为冬天拍的树林换成夏天的树林背景的五分钟而已

• 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 13:46:40

想多了。。。。当红小鲜肉给的时间更少 想多了。。。。当红小鲜肉给的时间更少 兔子精

给的时间更少,哪个?我记得几个流量拍古装都是几个月,杨幂一姐也是几个月,你说的哪个?

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:48:08

明明那场所有演员都是被扣 不能因为主演红就把锅甩给主演吧 剧播了这么多集了 除了这几秒 其他都 明明那场所有演员都是被扣 不能因为主演红就把锅甩给主演吧 剧播了这么多集了 除了这几秒 其他都是实景实地 所以就因为这几秒就拼命给演员泼脏水? 哪有这种道理 这剧和被讨伐的那部有本质区别 OK? ... 蜜桃酥

不止扣了这一部吧?我看过扒皮,至少三部了……每一次都是剧组的锅??那每次合作的都这么不靠谱可怎么办??敬业不敬业,明眼人都知道,当演员就别想着只拿高片酬,不干事吧?!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-01 13:48:26

没看那个剧 看到上面粉丝说法 可是张艺兴抠得比其他人粗糙是咋回事。。。

• 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 13:49:01

不知道你说的是谁,但我想借地澄清一下,求婚大作战是因为冬天拍夏天的戏,所以集体绿幕换背景, 不知道你说的是谁,但我想借地澄清一下,求婚大作战是因为冬天拍夏天的戏,所以集体绿幕换背景,而且这一幕,在32集中,加起来也只有短短的五分钟都不到 把五分钟的绿幕抠图拿来放大,也有点过了吧 ... 牛奶Milky

你说的集体是小树林那里吗 我去看了 只有一个人抠图了

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:49:13

给的时间更少,哪个?我记得几个流量拍古装都是几个月,杨幂一姐也是几个月,你说的哪个? 给的时间更少,哪个?我记得几个流量拍古装都是几个月,杨幂一姐也是几个月,你说的哪个? 鲶鱼水军

社会姐轧戏你可知道???平摊一下,十几天都是挤出来的咯。

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 13:50:08

不止扣了这一部吧?我看过扒皮,至少三部了……每一次都是剧组的锅??那每次合作的都这么不靠谱 不止扣了这一部吧?我看过扒皮,至少三部了……每一次都是剧组的锅??那每次合作的都这么不靠谱可怎么办??敬业不敬业,明眼人都知道,当演员就别想着只拿高片酬,不干事吧?! ... 兔子精

笑死人,扒谁的皮啊,你自己的吗?车祸受伤住院是其中一个原因不是已经说的很清楚了吗?

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:51:37

想多了。。。。当红小鲜肉给的时间更少 想多了。。。。当红小鲜肉给的时间更少 兔子精

其他人我不知道,但是zyx在剧组从12月呆到2月,除了参加了几次演唱会和发布会以外都在剧组,cdl采访说zyx是最辛苦的,因为每天都有他的戏

• Scorpion

Scorpion 2017-06-01 13:51:45

反正我在剧组待的时间足够了,你拍不完不是我的错

按这么讲,王家卫的2046应该全是抠图

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 13:52:43

笑死人,扒谁的皮啊,你自己的吗?车祸受伤住院是其中一个原因不是已经说的很清楚了吗? 笑死人,扒谁的皮啊,你自己的吗?车祸受伤住院是其中一个原因不是已经说的很清楚了吗? Federica_Amber

车祸受伤住院??哪一部??然而,这也不是可以抠图的理由吧……你受伤了可以延后拍,而把这种粗制滥造的戏拍出来,还不是对自己的作品无要求,拿了钱就算了嘛。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 13:53:17

社会姐轧戏你可知道???平摊一下,十几天都是挤出来的咯。 社会姐轧戏你可知道???平摊一下,十几天都是挤出来的咯。 兔子精

社会姐拍三生是轧戏了,和绣春刀,但是也是实打实的拍了三个月多,可不是一个月或者几十天,流量小花生目前没有那个是拍了一个月以内的

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:53:33

你说的集体是小树林那里吗 我去看了 只有一个人抠图了 你说的集体是小树林那里吗 我去看了 只有一个人抠图了 螺蛳粉品鉴官

都抠了,不过有的不是树林那一幕,有小段在室内被抠图,但后面的一段视频又证明这一幕也有五人组铜矿的;还有浩南树林被抠图的,但也有视频证明五人都在一起的;还有商场里几个人被抠图的,但是还是有铜矿视频
    而且所有这些抠图加起来也不超过五分钟,真的有必要这么发散吗……?

• 千万别丧

千万别丧 2017-06-01 13:53:40

那以前香港电影还一周一部电影拍的,你看大家演技烂吗?

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-06-01 13:54:05

前两天刚说完归国四子就剩莲没翻车了,这车说翻就翻了( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 13:54:48

车祸受伤住院??哪一部??然而,这也不是可以抠图的理由吧……你受伤了可以延后拍,而把这种粗 车祸受伤住院??哪一部??然而,这也不是可以抠图的理由吧……你受伤了可以延后拍,而把这种粗制滥造的戏拍出来,还不是对自己的作品无要求,拿了钱就算了嘛。 ... 兔子精

电影,剧组去冰岛拍摄的形成早已定好,经费限制不存在等一个配角改变拍摄计划的情况下,因车祸受伤住院,冰川部分只能后期棚内补拍

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:55:18

前两天刚说完归国四子就剩莲没翻车了,这车说翻就翻了( •̀∀•́ ) 前两天刚说完归国四子就剩莲没翻车了,这车说翻就翻了( •̀∀•́ ) 小祖宗

32集里面所有人加起来不超过5分钟的抠图……
    我还挺想知道这是谁拿来发散的……
    毕竟前几天刚有帖子说要在八组开黑了……

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 13:56:44

车祸受伤住院??哪一部??然而,这也不是可以抠图的理由吧……你受伤了可以延后拍,而把这种粗 车祸受伤住院??哪一部??然而,这也不是可以抠图的理由吧……你受伤了可以延后拍,而把这种粗制滥造的戏拍出来,还不是对自己的作品无要求,拿了钱就算了嘛。 ... 兔子精

车祸是成龙的电影,景在冰岛取的,
    剧组不可能再拉着演员去冰岛再来一次,
    而且后面张艺兴出院之后也进行了补拍。

• TUtutu

TUtutu 2017-06-01 13:57:23

剧提档所以剧组赶进度,分AB组同时拍,演员能怎么办?……妈咪妈咪哄!克隆!?

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 14:00:17

剧提档所以剧组赶进度,分AB组同时拍,演员能怎么办?……妈咪妈咪哄!克隆!? 剧提档所以剧组赶进度,分AB组同时拍,演员能怎么办?……妈咪妈咪哄!克隆!? TUtutu

不是还有替身嘛→_→第一次在一个现代剧里发现这么多替身的戏,拍的又不是动作戏,又没什么高难度的。唯一解释的通的不就是:根本不在剧组拍戏吗?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:02:13

不是还有替身嘛→_→第一次在一个现代剧里发现这么多替身的戏,拍的又不是动作戏,又没什么高难 不是还有替身嘛→_→第一次在一个现代剧里发现这么多替身的戏,拍的又不是动作戏,又没什么高难度的。唯一解释的通的不就是:根本不在剧组拍戏吗? ... 兔子精

您说的是放孔明灯那场戏吧,那段明明有张艺兴的正脸,隔壁黑贴第一张就是,
    说明他本人在现场进行了拍摄,但是放出来的片段变成了马赛克,这能怪他吗???
    如果他没有参与拍摄还能背这个锅,可他明明在现场啊,也拍了啊,
    如果是剧组后期硬补的镜头,或者ab两组的拍摄不一样被混剪了,
    剧组打算蒙混过关也不能怪演员吧?

• 一只红屌

一只红屌 2017-06-01 14:02:20

lz随口一说lwjj和莲粉都来澄清了.....是有多不自信

来自 豆瓣App
  • 瓜叽

瓜叽 2017-06-01 14:02:41

一起开黑?你问问吃瓜的季节这位,我俩意见不合在其他贴里还看不顺眼,这会儿我俩其乐融融一起开黑?

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:05:13

您说的是放孔明灯那场戏吧,那段明明有张艺兴的正脸,隔壁黑贴第一张就是, 说明他本人在现场进 您说的是放孔明灯那场戏吧,那段明明有张艺兴的正脸,隔壁黑贴第一张就是, 说明他本人在现场进行了拍摄,但是放出来的片段变成了马赛克,这能怪他吗??? 如果他没有参与拍摄还能背这个锅,可他明明在现场啊,也拍了啊, 如果是剧组后期硬补的镜头,或者ab两组的拍摄不一样被混剪了, 剧组打算蒙混过关也不能怪演员吧? ... 郭芙。

演员到现场演了还需要扣图吗?演员在现场还需要替身吗?替身有正面出现的吗?替身有打马赛克的吗?难道你们忘了当时全网是怎么嘲baby的吗?怎么到你们这就成合情合理了

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:06:03

演员到现场演了还需要扣图吗?演员在现场还需要替身吗?替身有正面出现的吗?替身有打马赛克的吗 演员到现场演了还需要扣图吗?演员在现场还需要替身吗?替身有正面出现的吗?替身有打马赛克的吗?难道你们忘了当时全网是怎么嘲baby的吗?怎么到你们这就成合情合理了 ... 其涯其涯

他确实在现场,饭拍视频都有的
    但是就最后有替身出来了,真的很费解

• yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 14:09:35

只呆了十几天??嘲有尊啊

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:10:31

演员到现场演了还需要扣图吗?演员在现场还需要替身吗?替身有正面出现的吗?替身有打马赛克的吗 演员到现场演了还需要扣图吗?演员在现场还需要替身吗?替身有正面出现的吗?替身有打马赛克的吗?难道你们忘了当时全网是怎么嘲baby的吗?怎么到你们这就成合情合理了 ... 其涯其涯

问题就出在,他本人的确在现场阿。
    你说的放孔明灯这段,没有抠图,
    他本人在现场,而且剧中也有他正面放孔明灯的片段。
    所以这不是剪辑问题是什么?演员在现场,也拍了这个片段,
    结果放出来的却是替身的画面这难道是演员的锅么?

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 14:11:08

帮粉丝解释:大概是导演发现替身演技比主演还好吧,所以最后采用了替身的戏→_→不然还能有什么理由?

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:11:34

他确实在现场,饭拍视频都有的 但是就最后有替身出来了,真的很费解 他确实在现场,饭拍视频都有的 但是就最后有替身出来了,真的很费解 牛奶Milky

饭拍有那就上饭拍,如果他真的从头到尾都在现场的话,剧组是傻了,才会用替身。

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:12:08

帮粉丝解释:大概是导演发现替身演技比主演还好吧,所以最后采用了替身的戏→_→不然还能有什么理 帮粉丝解释:大概是导演发现替身演技比主演还好吧,所以最后采用了替身的戏→_→不然还能有什么理由? ... 兔子精

没有,刚刚看到有人豆油给我的图了,是因为分了AB组摄影
    片尾曲的时候写明了A组摄影和B组摄影人员了

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:13:37

帮粉丝解释:大概是导演发现替身演技比主演还好吧,所以最后采用了替身的戏→_→不然还能有什么理 帮粉丝解释:大概是导演发现替身演技比主演还好吧,所以最后采用了替身的戏→_→不然还能有什么理由? ... 兔子精

那么远的景,就出现了几秒钟,也能裸眼鉴定演技,厉害了,

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:14:08

lz随口一说lwjj和莲粉都来澄清了.....是有多不自信 lz随口一说lwjj和莲粉都来澄清了.....是有多不自信 一只红屌

看回复和首页的帖子 楼主明显意有所指

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-01 14:14:55

那么远的景,就出现了几秒钟,也能裸眼鉴定演技,厉害了, 那么远的景,就出现了几秒钟,也能裸眼鉴定演技,厉害了, 郭芙。

………………我的话很难理解吗??这是演技的问题吗?→_→

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:18:12

………………我的话很难理解吗??这是演技的问题吗?→_→ ………………我的话很难理解吗??这是演技的问题吗?→_→ 兔子精

我觉得她懂,但是总要找一个挽尊的理由吧。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:18:26

………………我的话很难理解吗??这是演技的问题吗?→_→ ………………我的话很难理解吗??这是演技的问题吗?→_→ 兔子精

我的话也不难理解吧,张艺兴本人在现场,这段戏他也拍了,
    剧方为了加快效率赶进度,分了AB组进行拍摄,
    以及后期赶制过程中剪辑问题导致了播出的画面有问题,这能怪张艺兴???
    他本人拍也拍了,人也在现场,又不是回家睡觉全靠替身完成所有戏份,这个他也要背锅?

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:20:44

饭拍有那就上饭拍,如果他真的从头到尾都在现场的话,剧组是傻了,才会用替身。 饭拍有那就上饭拍,如果他真的从头到尾都在现场的话,剧组是傻了,才会用替身。 其涯其涯

我都不用上饭拍,剧里截图就够了,澄清楼里全都有,奈何就是没人看,出现替身问题,就是因为提档导致AB组拍摄了:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647837972/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3D52704D1A918A4E59D5F490179EC9FE2&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-06-01 14:21:15

不是还有替身嘛→_→第一次在一个现代剧里发现这么多替身的戏,拍的又不是动作戏,又没什么高难 不是还有替身嘛→_→第一次在一个现代剧里发现这么多替身的戏,拍的又不是动作戏,又没什么高难度的。唯一解释的通的不就是:根本不在剧组拍戏吗? ... 兔子精

分成两组“同时”拍摄,张艺兴也不能分身同时在两组拍摄啊😂

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:21:25

饭拍有那就上饭拍,如果他真的从头到尾都在现场的话,剧组是傻了,才会用替身。 饭拍有那就上饭拍,如果他真的从头到尾都在现场的话,剧组是傻了,才会用替身。 其涯其涯

根本不需要饭拍,隔壁贴第一张就是张艺兴正脸图,拉着孔明灯的绳子,实景没有抠图。
    这不就证明他本人的确在现场,也拍摄了这段戏份的戏么?

• 顾九九

顾九九 2017-06-01 14:22:55

所以谁只给了剧组十几天???你点名啊

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 14:23:17

莲姐姐们看出套路了吗 连人不在剧组这种搞笑的话都出来了

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:24:30

其实说实话,他不止一次干这种事儿了,之前老九门的时候就有,还有功夫瑜伽也是,本来我以为好歹也是大哥的电影,他应该不至于不给够档期吧,结果他在那电影里一次是在冰山那里,单独大头景加带墨镜的全员景,还有最后决战的时候,愣是不顾剧情的,全程没有他的影子。

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 14:25:55

其实说实话,他不止一次干这种事儿了,之前老九门的时候就有,还有功夫瑜伽也是,本来我以为好歹 其实说实话,他不止一次干这种事儿了,之前老九门的时候就有,还有功夫瑜伽也是,本来我以为好歹也是大哥的电影,他应该不至于不给够档期吧,结果他在那电影里一次是在冰山那里,单独大头景加带墨镜的全员景,还有最后决战的时候,愣是不顾剧情的,全程没有他的影子。 ... 其涯其涯

电影,剧组去冰岛拍摄的形成早已定好,经费限制不存在等一个配角改变拍摄计划的情况下,因车祸受伤住院,他冰川部分只能后期棚内补拍;
    老九门因为是下墓戏肯定要cg特效啊,简直尬嘲

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:27:41

问题就出在,他本人的确在现场阿。 你说的放孔明灯这段,没有抠图, 他本人在现场,而且剧中也 问题就出在,他本人的确在现场阿。 你说的放孔明灯这段,没有抠图, 他本人在现场,而且剧中也有他正面放孔明灯的片段。 所以这不是剪辑问题是什么?演员在现场,也拍了这个片段, 结果放出来的却是替身的画面这难道是演员的锅么? ... 郭芙。

你自己看看那俩个孔明灯的绳子是一样的?就像楼主说的一样,真别把他自己的问题推给剧组,怎么这剧的其他演员就好好的呆在那里全程拍完,没这抠图的毛病。

来自 豆瓣App
  • unny

unny 2017-06-01 14:28:26

所以就拍了十几天,你是说谁,摊手。

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:30:08

电影,剧组去冰岛拍摄的形成早已定好,经费限制不存在等一个配角改变拍摄计划的情况下,因车祸受 电影,剧组去冰岛拍摄的形成早已定好,经费限制不存在等一个配角改变拍摄计划的情况下,因车祸受伤住院,他冰川部分只能后期棚内补拍; 老九门因为是下墓戏肯定要cg特效啊,简直尬嘲 ... Federica_Amber

呵呵,那你怎么不说最后决战的时候,他全程不出现呢,那剧情人物连个交代就没了。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:31:48

你自己看看那俩个孔明灯的绳子是一样的?就像楼主说的一样,真别把他自己的问题推给剧组,怎么这 你自己看看那俩个孔明灯的绳子是一样的?就像楼主说的一样,真别把他自己的问题推给剧组,怎么这剧的其他演员就好好的呆在那里全程拍完,没这抠图的毛病。 ... 其涯其涯

你可以看视频,也可以看截图,
    放孔明灯这段,张艺兴的确在现场,也用了他的正脸图。
    他手拉着孔明灯绳子,本人拍摄了这场戏,结果剪辑出来这个鬼样子。
    我们粉丝朋友也是喵喵喵好么???
    如果他本人没有参与这场戏份,全由替身完成,当然随便你们嘲。
    但是他在场,也拍了,因为分镜问题剪辑成这样,
    这锅要他背也太冤枉了吧???所以现在是张艺兴自己去学的剪辑剪片子咯?

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:33:19

你自己看看那俩个孔明灯的绳子是一样的?就像楼主说的一样,真别把他自己的问题推给剧组,怎么这 你自己看看那俩个孔明灯的绳子是一样的?就像楼主说的一样,真别把他自己的问题推给剧组,怎么这剧的其他演员就好好的呆在那里全程拍完,没这抠图的毛病。 ... 其涯其涯

另外,女主的跳舞片段也是糊脸的马赛克,
    这剧组的剪辑问题,真不是男主一个人的特权好么?
    只不过被抓出来按头嘲的是男主而已,
    澄清贴有的,欢迎你去看了再来硬掰。
    https://www.douban.com/group/topic/102957380/?start=0

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:34:14

你可以看视频,也可以看截图, 放孔明灯这段,张艺兴的确在现场,也用了他的正脸图。 他手拉着 你可以看视频,也可以看截图, 放孔明灯这段,张艺兴的确在现场,也用了他的正脸图。 他手拉着孔明灯绳子,本人拍摄了这场戏,结果剪辑出来这个鬼样子。 我们粉丝朋友也是喵喵喵好么??? 如果他本人没有参与这场戏份,全由替身完成,当然随便你们嘲。 但是他在场,也拍了,因为分镜问题剪辑成这样, 这锅要他背也太冤枉了吧???所以现在是张艺兴自己去学的剪辑剪片子咯? ... 郭芙。

来个饭拍的视频,能证明那场戏他在的,我楼上要,你们粉丝让我看截图。

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 14:36:59

十几天?谁阿?这么高级

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:37:06

来个饭拍的视频,能证明那场戏他在的,我楼上要,你们粉丝让我看截图。 来个饭拍的视频,能证明那场戏他在的,我楼上要,你们粉丝让我看截图。 其涯其涯

直接看这段戏的视频吧,更直观,张艺兴的活人就在里面,而且也能看出是实景,未抠图。

• 绿枝

绿枝 2017-06-01 14:38:58

我就奇怪了,演员现场也拍了,放出来的是扣了图的,这是演员的锅?

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:39:07

另外,女主的跳舞片段也是糊脸的马赛克, 这剧组的剪辑问题,真不是男主一个人的特权好么? 只 另外,女主的跳舞片段也是糊脸的马赛克, 这剧组的剪辑问题,真不是男主一个人的特权好么? 只不过被抓出来按头嘲的是男主而已, 澄清贴有的,欢迎你去看了再来硬掰。 https://www.douban.com/group/topic/102957380/?start=0 ... 郭芙。

女主跳舞的那段用替身无可厚非吧,你们家可是连奔跑还有拍个照都是用替身啊,还有真正的澄清呢,不是找个新闻或者视频说他拍戏拍的有多辛苦,而是针对特定的他被人质疑用替身的场次来澄清的。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:43:46

女主跳舞的那段用替身无可厚非吧,你们家可是连奔跑还有拍个照都是用替身啊,还有真正的澄清呢, 女主跳舞的那段用替身无可厚非吧,你们家可是连奔跑还有拍个照都是用替身啊,还有真正的澄清呢,不是找个新闻或者视频说他拍戏拍的有多辛苦,而是针对特定的他被人质疑用替身的场次来澄清的。 ... 其涯其涯

就单说孔明灯替身这场戏吧,
    他本人在现场进行了实景的拍摄,
    放出来的是糊脸的替身,这是演员的锅?
    这场戏难道他没拍么?他拍了阿。
    还有,奔跑替身我真没听过,主楼有很多他奔跑的拍摄片段,
    包括求婚官博也放了他奔跑的花絮图和视频。
    您去看看再来尬嘲好么?

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:43:56

直接看这段戏的视频吧,更直观,张艺兴的活人就在里面,而且也能看出是实景,未抠图。 直接看这段戏的视频吧,更直观,张艺兴的活人就在里面,而且也能看出是实景,未抠图。 郭芙。

我去看过了,明显就没有他和其他人的同框照啊,这不就是用了替身,然后在后期补了他的个人镜头吗?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:46:15

我去看过了,明显就没有他和其他人的同框照啊,这不就是用了替身,然后在后期补了他的个人镜头吗 我去看过了,明显就没有他和其他人的同框照啊,这不就是用了替身,然后在后期补了他的个人镜头吗? ... 其涯其涯

这段是分AB镜拍摄的好么?
    放孔明灯的是他,实景也是放孔明灯的实景,
    也就是说他本人在拍摄现场,也在拍摄现场放了孔明灯,
    无论是从背景图和群众演员也能看得出来是在同一片场。
    实打实的实景,因为剪辑问题后期敷衍了事没有连接在一起,也能怪演员?

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-06-01 14:56:04

这段是分AB镜拍摄的好么? 放孔明灯的是他,实景也是放孔明灯的实景, 也就是说他本人在拍摄现 这段是分AB镜拍摄的好么? 放孔明灯的是他,实景也是放孔明灯的实景, 也就是说他本人在拍摄现场,也在拍摄现场放了孔明灯, 无论是从背景图和群众演员也能看得出来是在同一片场。 实打实的实景,因为剪辑问题后期敷衍了事没有连接在一起,也能怪演员? ... 郭芙。

无语了,你自己截一个这场戏他和其他人的同框画面看看,怎么其他人ab组拍摄就都在这场戏里,就他还非得弄个替身啊,合着伙,你们所谓的ab组拍摄就是a组拍张艺兴,然后b组拍其他人,最后在合在一起啊。这场戏弄成这样里,原因很简单啊,就是拍的时候他不在,然后用了替身,等他又在剧组的时候在补了当时的场景,就是因为这样他才没有和其他人的同框镜头,这很难理解吗?人剧组分ab组拍摄这种事儿很常见,这个可真不是他滥用替身的理由。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 15:00:43

无语了,你自己截一个这场戏他和其他人的同框画面看看,怎么其他人ab组拍摄就都在这场戏里,就他 无语了,你自己截一个这场戏他和其他人的同框画面看看,怎么其他人ab组拍摄就都在这场戏里,就他还非得弄个替身啊,合着伙,你们所谓的ab组拍摄就是a组拍张艺兴,然后b组拍其他人,最后在合在一起啊。这场戏弄成这样里,原因很简单啊,就是拍的时候他不在,然后用了替身,等他又在剧组的时候在补了当时的场景,就是因为这样他才没有和其他人的同框镜头,这很难理解吗?人剧组分ab组拍摄这种事儿很常见,这个可真不是他滥用替身的理由。 ... 其涯其涯

这场戏的场景是完全一样的,草坪,孔明灯,群众演员,
    同一个拍摄场景,张艺兴本人也拍摄了。
    剪辑出了问题没衔接在一起,很难理解么?

如果这场戏完全没有张艺兴本人出现,全靠替身,那你嘲完全没问题阿。
    关键他拍也拍了,是本人,是实景,但是剪辑出了问题,这锅他也要背??
    难道他没拍么?剧中是他本人的镜头阿,难道瞎了看不见么?

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 15:09:36

无语了,你自己截一个这场戏他和其他人的同框画面看看,怎么其他人ab组拍摄就都在这场戏里,就他 无语了,你自己截一个这场戏他和其他人的同框画面看看,怎么其他人ab组拍摄就都在这场戏里,就他还非得弄个替身啊,合着伙,你们所谓的ab组拍摄就是a组拍张艺兴,然后b组拍其他人,最后在合在一起啊。这场戏弄成这样里,原因很简单啊,就是拍的时候他不在,然后用了替身,等他又在剧组的时候在补了当时的场景,就是因为这样他才没有和其他人的同框镜头,这很难理解吗?人剧组分ab组拍摄这种事儿很常见,这个可真不是他滥用替身的理由。 ... 其涯其涯

你别说了哈哈哈哈哈哈哈哈哈他们不懂也不能懂啊。。。。。只不过他们的借口都太假了,笑死我!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部