求教如何和美国人相处。更新。

昵称。

来自 豆瓣App
  • 我已经认真阅读

我已经认真阅读 2017-06-01 13:45:52

如此没有内容的网聊,两个月就love了,我也是醉了。妹子,老话,顺其自然。

• .

. 2017-06-01 13:52:26

1.工作:保险公司搞风险计算的; 2. 我真心不看好英文不好要靠翻译的聊天; 3. 两个月就说love u, sweet heart 面都没见过,人都不太了解,也太随便了…不过有可能美国人更开放些?总之,我不看好你这个网恋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • luilui

luilui (像鱼感觉自己快乐过) 2017-06-01 13:56:22

保险公司的精算师,薪水不错,个人感觉挺无聊的职业。。。要考很多证书,所以IQ和数学应该过关。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗芒果

我是一颗芒果 2017-06-01 13:58:53

"Love"is a very serious word. I don't think he means it...

来自 豆瓣App
  • 昵称。

昵称。 2017-06-01 13:59:35

如此没有内容的网聊,两个月就love了,我也是醉了。妹子,老话,顺其自然。 如此没有内容的网聊,两个月就love了,我也是醉了。妹子,老话,顺其自然。 我已经认真阅读

可能我截图就截了几个,他跟我讲话我在搬砖就随口回复了。哈哈 好的顺其自然

来自 豆瓣App
  • 昵称。

昵称。 2017-06-01 14:01:02

1.工作:保险公司搞风险计算的; 2. 我真心不看好英文不好要靠翻译的聊天; 3. 两个月就说love u, s 1.工作:保险公司搞风险计算的; 2. 我真心不看好英文不好要靠翻译的聊天; 3. 两个月就说love u, sweet heart 面都没见过,人都不太了解,也太随便了…不过有可能美国人更开放些?总之,我不看好你这个网恋哈哈哈 ... .

中间聊了蛮多,截到重点哈,百分八十都是英文的,我有时候偷懒了。没事没事!我也不看好哈哈,

来自 豆瓣App
  • 昵称。

昵称。 2017-06-01 14:01:40

"Love"is a very serious word. I don't think he means it... "Love"is a very serious word. I don't think he means it... 我是一颗芒果

我也是这样想的,我从来不说。。。

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2017-06-02 01:11:47

他的英文"No children because Ya doesn't like children"讓我好出戲。。。是我英文不好嗎?。。。

看樓主微信,貌似這個美國男的會中文?他只給視頻逛超市給你看嗎?讓他直播他的公司環境,他的所在美國城市景點給你看吧

我會有點測試他的真實性的衝動。

最後,還沒見面,就對樓主say love,感覺不像是正常歐美男生談戀愛會做的事。真正歐美男生談戀愛開頭是很困難的,確定愛意和關係也是需要時間的,倒是網上那些“歐美男”感覺say love特別快,嘴特別甜。

• candybad

candybad 2017-06-02 03:37:53

现在交往对象一也是网上认识的美国男生 很快就每周见面 已经半年 还没有到天天爱来爱去

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-06-02 05:36:57

精算吖..其实非常难的,但是钱途还是很有保证的~

感觉大部分米国的男生一般嘴巴都很甜的

• Xbaobao

Xbaobao 2017-06-02 10:17:12

其实看到I love you 的时候就已经可以 move on 了

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-06-02 23:39:22

也表示怀疑。最好的方式还是视频,要有互动的视频。
    美国人如果看到中国街上有很多人,很少有人说pay more attention.他们比较喜欢说,wow, fantastic !也不绝对都是。

• Em

Em 2017-06-03 09:09:54

感觉这位先生的英文有些怪怪的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部