以前同事推荐的机会,是否要去?

我是谁

来自 豆瓣App
  • 小白兔发威

小白兔发威 (我会吃小朋友。) 2017-06-01 13:37:19

要去那么远,还要自己租房,亲人朋友又不在身边,不要去了,找工作的事情不要着急 总能找到合适的 以后多积攒经验,跟姐姐实话实说说身体不是很好 家里人不放心去那么远,自己也想在家人身边 比较有归属感,感谢她的好意,目前先不考虑吧。

• 我是谁

我是谁 2017-06-01 13:48:25

要去那么远,还要自己租房,亲人朋友又不在身边,不要去了,找工作的事情不要着急 总能找到合适 要去那么远,还要自己租房,亲人朋友又不在身边,不要去了,找工作的事情不要着急 总能找到合适的 以后多积攒经验,跟姐姐实话实说说身体不是很好 家里人不放心去那么远,自己也想在家人身边 比较有归属感,感谢她的好意,目前先不考虑吧。 ... 小白兔发威

谢谢你这么认真回复,给我意见。现在如果还在广州,我就会去。但是自从做手术以后,我就没那么勇敢了。唉。

来自 豆瓣App
  • 小白兔发威

小白兔发威 (我会吃小朋友。) 2017-06-01 13:59:04

找工作的事情别着急,每个人找工作的时候都会有段迷茫期 调整好心态,只要有心去找 总会找到合适的,做会计初期主要还是积攒经验认真学习,我个人是觉得跟家人朋友在一个地方 幸福指数会比较高,年轻人总喜欢到外面去闯荡 落叶归根总要回家的。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-01 14:03:42

我有些被迫害妄想症,姑娘你是觉得那个姐姐人很好想着你,但是实际怎么样不一定的,本来你现在身体就不是特别好,一个人去那么远的地方,也没个亲朋好友,万一你被她骗了怎么办,个人看法而已哈,毕竟我不知道你和那个姐姐的感情到底是怎么样的。

• 我是谁

我是谁 2017-06-01 14:20:03

我有些被迫害妄想症,姑娘你是觉得那个姐姐人很好想着你,但是实际怎么样不一定的,本来你现在身 我有些被迫害妄想症,姑娘你是觉得那个姐姐人很好想着你,但是实际怎么样不一定的,本来你现在身体就不是特别好,一个人去那么远的地方,也没个亲朋好友,万一你被她骗了怎么办,个人看法而已哈,毕竟我不知道你和那个姐姐的感情到底是怎么样的。 ... ˙Ꙫ˙

哈哈,关系很好倒不至于。就是在第一家公司同事半年,她就辞职了。她今天和我之前的主管聚会。她俩都是快40+的老会计,都在广州安家了。那个主管老公家在佛山,但是和老公在广州上班,知道我这种在佛山情况难找吧。于是,想做个顺水人情咯。我也知道,为了这个又和家里面起争执,没必要。

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-06-01 14:22:03

我有些被迫害妄想症,姑娘你是觉得那个姐姐人很好想着你,但是实际怎么样不一定的,本来你现在身 我有些被迫害妄想症,姑娘你是觉得那个姐姐人很好想着你,但是实际怎么样不一定的,本来你现在身体就不是特别好,一个人去那么远的地方,也没个亲朋好友,万一你被她骗了怎么办,个人看法而已哈,毕竟我不知道你和那个姐姐的感情到底是怎么样的。 ... ˙Ꙫ˙

通过这回生病,我也意识到了家人的重要性。以前自尊心太强

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-01 14:28:18

通过这回生病,我也意识到了家人的重要性。以前自尊心太强 通过这回生病,我也意识到了家人的重要性。以前自尊心太强 我是谁

既然感觉家人重要,尽量多陪陪他们吧,工作这个急不来的,不一定什么时候就遇到你适合的,祝好运啦

• 我是谁

我是谁 2017-06-01 14:30:01

既然感觉家人重要,尽量多陪陪他们吧,工作这个急不来的,不一定什么时候就遇到你适合的,祝好运 既然感觉家人重要,尽量多陪陪他们吧,工作这个急不来的,不一定什么时候就遇到你适合的,祝好运啦 ... ˙Ꙫ˙

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-06-01 14:30:24

找工作的事情别着急,每个人找工作的时候都会有段迷茫期 调整好心态,只要有心去找 总会找到合适 找工作的事情别着急,每个人找工作的时候都会有段迷茫期 调整好心态,只要有心去找 总会找到合适的,做会计初期主要还是积攒经验认真学习,我个人是觉得跟家人朋友在一个地方 幸福指数会比较高,年轻人总喜欢到外面去闯荡 落叶归根总要回家的。 ... 小白兔发威

谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

236962 人聚集在这个小组
↑回顶部