我TM真是服了,这都能黑

some smile

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:29:09

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-06-01 13:30:18

为啥粉丝都喜欢说脱粉算我输啊,lwjj前段时间也喜欢说这句话,没有人care你们粉丝脱不脱粉啊

来自 豆瓣App
  • 夕雾

夕雾 (我爱秋天,冬天快来) 2017-06-01 13:30:52

赞同~

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 13:30:54

是不是我脑子瓦特了 我记忆里你好像是lwjj?这是戏瘾犯了还是我真的记错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:31:37

还真没有过 跟别提在公益博下求自拍过
    说实话求自拍就挺傻逼的 你是为了爱豆颜值喜欢他的还是怎么的?看不到那张脸就脱粉么

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-06-01 13:31:50

哈哈哈哈哈哈戏好多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2017-06-01 13:32:37

……主要自己截图界面很尴尬啊==

• 人参和醋

人参和醋 2017-06-01 13:33:12

真是粉为啥要发这种明知会更给她招黑的帖子 ?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 13:33:19

你爱脱不脱
    你放心 你脱粉了 我也不会说 你脱粉了!输了!
    笑cry

• 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-01 13:33:34

……主要自己截图界面很尴尬啊== ……主要自己截图界面很尴尬啊== 吴聘!别吃!

隔壁澄清了不是自己截图的 只要关注了对方就能看到评论

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 13:33:44

真是粉为啥要发这种明知会更给她招黑的帖子 ? 真是粉为啥要发这种明知会更给她招黑的帖子 ? 人参和醋

估计要么一会说是黑 要么一会自删
    坐等

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 13:33:51

……主要自己截图界面很尴尬啊== ……主要自己截图界面很尴尬啊== 吴聘!别吃!

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103190288&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • some smile

some smile 2017-06-01 13:35:13

是不是我脑子瓦特了 我记忆里你好像是lwjj?这是戏瘾犯了还是我真的记错了 是不是我脑子瓦特了 我记忆里你好像是lwjj?这是戏瘾犯了还是我真的记错了 Kaleidoscope

我是CP粉 看不得他们任何一个人被黑 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • Camlo15

Camlo15 2017-06-01 20:46:25

还真没有过 跟别提在公益博下求自拍过 说实话求自拍就挺傻逼的 你是为了爱豆颜值喜欢他的还是 还真没有过 跟别提在公益博下求自拍过 说实话求自拍就挺傻逼的 你是为了爱豆颜值喜欢他的还是怎么的?看不到那张脸就脱粉么 ... [已注销]

又不是真求,就是说给自己粉丝听的因为自己粉丝天天对自己说这句话。。从粉丝角度讲很接地气,从别人角度讲很好黑。

• 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2017-06-01 20:48:28

是不是我脑子瓦特了 我记忆里你好像是lwjj?这是戏瘾犯了还是我真的记错了 是不是我脑子瓦特了 我记忆里你好像是lwjj?这是戏瘾犯了还是我真的记错了 Kaleidoscope

我也眼熟了😳

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-06-01 20:49:44

自己截图?这是没玩过ins吗???
    我截也是这页面啊,因为我关注rb了

• 七宝

七宝 2017-06-01 20:52:45

嘲的难道不是通稿炒作吗???

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 21:02:45

难道她身为小李粉不知道他ins从来不发自拍?

来自 豆瓣App
  • some smile

some smile 2017-06-02 00:31:49

嘲的难道不是通稿炒作吗??? 嘲的难道不是通稿炒作吗??? 七宝

你又知道了 热巴自从上了跑男 热搜被挂了两个月

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-06-02 00:38:23

rb只是看过小李子作品喜欢脸的普通粉丝而已真的没法跟会花时间补访谈看ins看推的真。迷妹比,作为一个刚开ins的人不知道小李子微博只有环保我觉得十分正常。发中文要自拍是有点傻逼,更傻逼的还是公司炒作,希望她和嘉行都尽快长点脑子别瞎作。专注作品吧

来自 豆瓣App
  • jahsgendgakhhs

jahsgendgakhhs 2017-06-02 01:15:09

rb只是看过小李子作品喜欢脸的普通粉丝而已真的没法跟会花时间补访谈看ins看推的真。迷妹比,作 rb只是看过小李子作品喜欢脸的普通粉丝而已真的没法跟会花时间补访谈看ins看推的真。迷妹比,作为一个刚开ins的人不知道小李子微博只有环保我觉得十分正常。发中文要自拍是有点傻逼,更傻逼的还是公司炒作,希望她和嘉行都尽快长点脑子别瞎作。专注作品吧 ... Lili

是啊,希望别在那里炒人设了,长得那么好看还怕没人喜欢?好好拍戏吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部