【手帐】三本Filofax Slim

yingjoey

• 风神

风神 (凝固的时间) 2017-06-01 13:37:34

其实一直蛮想买filofax的,可是觉得还是有点贵,可能最后还是会买kikki吧,毕竟稍微便宜点。。

• yingjoey

yingjoey 2017-06-01 14:23:00

在经历了砸钱买Pocket却老嫌不够写,personal太重后,选了compact,然而随身还是略厚重,总算让我发现了slim,然而几乎都要停产了。

• 蜉蝣

蜉蝣 (浮在空中,再也停不下来) 2017-06-05 10:21:31

在经历了砸钱买Pocket却老嫌不够写,personal太重后,选了compact,然而随身还是略厚重,总算让 在经历了砸钱买Pocket却老嫌不够写,personal太重后,选了compact,然而随身还是略厚重,总算让我发现了slim,然而几乎都要停产了。 ... yingjoey

personal确实很重,每次带出门都要纠结一下。。。

slim乃是在哪里买的啊?

• yingjoey

yingjoey 2017-06-05 10:25:10

personal确实很重,每次带出门都要纠结一下。。。 slim乃是在哪里买的啊? personal确实很重,每次带出门都要纠结一下。。。 slim乃是在哪里买的啊? 蜉蝣

某宝啊,有时候还在咸鱼上淘淘,不过上次看上一本紫色slim,人家妹子最后一刻不舍的啦,

• 蜉蝣

蜉蝣 (浮在空中,再也停不下来) 2017-06-05 23:04:58

某宝啊,有时候还在咸鱼上淘淘,不过上次看上一本紫色slim,人家妹子最后一刻不舍的啦, 某宝啊,有时候还在咸鱼上淘淘,不过上次看上一本紫色slim,人家妹子最后一刻不舍的啦, yingjoey

这样呀,我去瞅瞅

你的回应

回应请先 , 或 注册

217891 人聚集在这个小组
↑回顶部