#当你看到己方选的全是射手+突进+法师,没肉时,你...

i'm not 007

标题:#当你看到己方选的全是射手+突进+法师,没肉时,你就知道这局要输了#
来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-01 13:26:02

有时候也能赢,那种段位低的局,每个人选的都是最擅长的英雄。

来自 豆瓣App
  • 火车叨位去

火车叨位去 (keep silence and make money) 2017-06-01 15:34:12

我会默默选个法师或者射手 互相伤害

• 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-01 15:37:05

我玩肉,法师,射手,刺客,所以看没人出啥,我就出啥,积极配合。

来自 豆瓣App
  • i'm not 007

i'm not 007 2017-06-01 16:07:00

有时候也能赢,那种段位低的局,每个人选的都是最擅长的英雄。 有时候也能赢,那种段位低的局,每个人选的都是最擅长的英雄。 🍓

我还没遇过😂

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-01 16:07:48

我会默默选个法师或者射手 互相伤害 我会默默选个法师或者射手 互相伤害 火车叨位去

是的。一开始说了很多次来个肉,结果没人选。我只能选一个我擅长的来打……

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-01 16:08:09

我玩肉,法师,射手,刺客,所以看没人出啥,我就出啥,积极配合。 我玩肉,法师,射手,刺客,所以看没人出啥,我就出啥,积极配合。 祝君安好 *

我只会远程……近身的很菜……

来自 豆瓣App
  • 呵呵吼

呵呵吼 (春夏秋冬) 2017-06-01 16:11:40

哪吒肉起来很肉很肉。。。。只能说大家出装有问题,不配合局面打

• 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-01 16:14:12

王昭君可以翻盘 但拆塔慢……

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-01 16:19:10

哪吒肉起来很肉很肉。。。。只能说大家出装有问题,不配合局面打 哪吒肉起来很肉很肉。。。。只能说大家出装有问题,不配合局面打 呵呵吼

我怀疑是小学生😂毕竟今天不用上课……

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-01 16:20:17

王昭君可以翻盘 但拆塔慢…… 王昭君可以翻盘 但拆塔慢…… 阿咪阿狗

我守家……

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-06-01 16:26:03

哪吒最近很多人玩啊 没见过玩的好的

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-01 16:28:19

哪吒最近很多人玩啊 没见过玩的好的 哪吒最近很多人玩啊 没见过玩的好的 霹雳吧啦

看过玩得好的。但是我方的绝对是菜啊😂

来自 豆瓣App
  • 丁丁字

丁丁字 (参差多态乃幸福本源) 2017-06-01 17:31:59

我经常被逼的 只能选择亚瑟...因为肉 我现在只会用亚瑟......

i'm not 007 2017-06-01 18:08:11

我经常被逼的 只能选择亚瑟...因为肉 我现在只会用亚瑟...... 我经常被逼的 只能选择亚瑟...因为肉 我现在只会用亚瑟...... 丁丁字

我玩亚瑟不行,很怕死😂

来自 豆瓣App
  • 梨梨粥

梨梨粥 (千帆过境) 2017-06-01 18:17:50

黄忠 妲己 王昭君 蔡文姬 剩下一个随便什么鬼(虞姬 鲁班七号 后羿 墨子之类的带控制的)

被打到怀疑人生……

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 18:28:59

不会啊,昨天有一把蔡文姬貂蝉猴子太乙真人墨子?反正四法师,里面还有俩辅助,结果我(太乙真人)和蔡文姬走上路强杀了亚瑟和后裔拿了一血,这一局妥妥的赢了

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-06-01 18:36:12

每次开局三个人秒选法师,提醒了还不换的,我也换成一个法师,互相伤害算了

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-06-01 18:36:30

我已七百多局的匹配经验告诉你,王昭君+鲁班七号+安琪拉 用三角站位打中路谁来谁死,三挑五都不是问题

来自 豆瓣App
  • 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-01 22:54:57

我守家…… 我守家…… i'm not 007

那输是早晚的事

来自 豆瓣App
  • 丁丁字

丁丁字 (参差多态乃幸福本源) 2017-06-02 09:34:39

我玩亚瑟不行,很怕死😂 我玩亚瑟不行,很怕死😂 i'm not 007

我玩亚瑟不怕死,主要是保队友,在前面抗。死就死呗,反正我不在乎我死亡多少数据多少,我们赢了就ok。当然我不会一个人去送人头的。

i'm not 007 2017-06-02 11:43:07

我玩亚瑟不怕死,主要是保队友,在前面抗。死就死呗,反正我不在乎我死亡多少数据多少,我们赢了 我玩亚瑟不怕死,主要是保队友,在前面抗。死就死呗,反正我不在乎我死亡多少数据多少,我们赢了就ok。当然我不会一个人去送人头的。 ... 丁丁字

问题是队友不给力呀.有价值的牺牲才是有意义的。

来自 豆瓣App

i'm not 007 2017-06-02 11:43:26

那输是早晚的事 那输是早晚的事 阿咪阿狗

已经输了

来自 豆瓣App
  • 丁丁字

丁丁字 (参差多态乃幸福本源) 2017-06-02 12:27:04

问题是队友不给力呀.有价值的牺牲才是有意义的。 问题是队友不给力呀.有价值的牺牲才是有意义的。 i'm not 007

的确是

• 李米

李米 2017-06-02 14:55:53

哪吒最近很多人玩啊 没见过玩的好的 哪吒最近很多人玩啊 没见过玩的好的 霹雳吧啦

因为本周限免…

来自 豆瓣App
  • 一只深情的秃驴

一只深情的秃驴 2017-06-02 16:12:20

昨晚差一局上铂金,然后那一局三个法师一个射手和一个刺客。然后一看对面三个肉,哈哈哈哈哈,争分夺秒的打完了一局,胜利了,好开心啊

• 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-02 16:21:00

已经输了 已经输了 i'm not 007

你需要个强力的配合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31402 人聚集在这个小组
↑回顶部