请教《欢乐颂2》老谭戴的这款手表是哪款啊?

黑心的阿喵

来自: 黑心的阿喵 2017-06-01 13:23:55

  • 丢丢宝妈

    丢丢宝妈 2017-06-01 13:27:58

    拥有老谭同款手表的路过~双向表圈,蓝色蛇形钢针,罗马数字刻度,再加月相,宝珀6654鉴定无疑!国内行货大概11万多能搞定,顶级品牌月相表的代表之作。

  • sakuya

    sakuya 2017-06-01 13:33:45

    图片有点模糊,不过看表盘上的蛇形钢针可以确认应该九成是宝珀的月相系列手表,对比了下宝珀的全历月相家族系列,发现应该是6654,宝珀品牌蛮低调的,而且档次也高,和小包总爸爸佩戴的爱彼一个档次,但外观要低调多了,我觉得也符合老谭这个角色配戴。

  • 矫情的咸鱼

    矫情的咸鱼 2017-06-01 13:34:41

    我赌两个茶叶蛋,这款表绝对是宝珀6654,不得不说老干部的眼光还是不错的,这款月相表入门款还是蛮符合人物气质哒。我觉得剧中谭宗明这种身价的人物应该配戴宝珀旗下价位更奢侈的腕表,所以大胆推测这款手表应该是靳东的私人珍藏吧?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6155 人聚集在这个小组
↑回顶部