问下徐汇有教散打的吗

桔子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:24:05

萌!萌!哒!

• 顾流风

顾流风 (biubiubiu) 2017-06-01 14:05:39

你得长得多危险却又没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-06-01 15:24:31

你得长得多危险却又没有男朋友 你得长得多危险却又没有男朋友 顾流风

我要是长太危险也就不用学了

• Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-01 15:34:09

拳击吧,健身房都有

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-06-01 15:57:23

拳击吧,健身房都有 拳击吧,健身房都有 Axelrod

反正我在的健身房没人打。。学主要目的也是健身,打人应该会反被干吧

• FF

FF (Inner Peace..) 2017-06-01 15:58:54

拳击 散打 泰拳 巴西柔术 其他的不用学 逃命学跑酷

• 桔子

桔子 2017-06-01 15:59:53

拳击 散打 泰拳 巴西柔术 其他的不用学 逃命学跑酷 拳击 散打 泰拳 巴西柔术 其他的不用学 逃命学跑酷 FF

跑酷是个好主意哈哈哈哈
    不过哪里有教这些呢 不知道花多久才能学到能用

• FF

FF (Inner Peace..) 2017-06-01 16:02:17

跑酷是个好主意哈哈哈哈 不过哪里有教这些呢 不知道花多久才能学到能用 跑酷是个好主意哈哈哈哈 不过哪里有教这些呢 不知道花多久才能学到能用 桔子

击打类的话 女生的话一到两年 柔术柔道稍微慢 拳击泰拳散打稍微快 其他基本看悟性和练习频繁度... 跑酷的话 基本学个半年就可以 再学下去不是专业经常运动的 普通女生身体条件也达不到更高要求了

• Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-01 16:07:24

反正我在的健身房没人打。。学主要目的也是健身,打人应该会反被干吧 反正我在的健身房没人打。。学主要目的也是健身,打人应该会反被干吧 桔子

那又是健身房又是学别的两头跑比较烦吧,等时限到了换一家比较合适

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-06-01 16:08:03

击打类的话 女生的话一到两年 柔术柔道稍微慢 拳击泰拳散打稍微快 其他基本看悟性和练习频繁度.. 击打类的话 女生的话一到两年 柔术柔道稍微慢 拳击泰拳散打稍微快 其他基本看悟性和练习频繁度... 跑酷的话 基本学个半年就可以 再学下去不是专业经常运动的 普通女生身体条件也达不到更高要求了 ... FF

专业人士咩,谢谢信息!!

• 一叶浮萍入大江

一叶浮萍入大江 2017-06-01 16:09:27

遇到过险情?

来自 豆瓣App
  • 一叶浮萍入大江

一叶浮萍入大江 2017-06-01 16:09:53

女生不适合练散打。。学些防身术是合适的,基本都一招御敌

来自 豆瓣App
  • FF

FF (Inner Peace..) 2017-06-01 16:11:56

专业人士咩,谢谢信息!! 专业人士咩,谢谢信息!! 桔子

哈哈 不用 学这些东西不用想着哪个厉害 基本上哪个离得近方便学哪个就好 因为对女生差异不大 提示:馆要看老师 有大型比赛成绩的相对靠谱

• 宇宙英雄奥特曼

宇宙英雄奥特曼 (保护人类保护你) 2017-06-01 16:13:54

学女子防身术就可以了...

• 顾流风

顾流风 (biubiubiu) 2017-06-01 16:41:43

我要是长太危险也就不用学了 我要是长太危险也就不用学了 桔子

长的危险是指太好看

来自 豆瓣App
  • 九字为晕

九字为晕 2017-06-01 16:49:55

女生现在好多美女都在学泰拳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

325274 人聚集在这个小组
↑回顶部