想一个人出门旅游是不是有点任性啊

繁星落雪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:22:20

(^人^)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:22:25

一个就够了吗,我想出了很多哦,但我不告诉你

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 13:25:09

带上我,叔叔阿姨就不会担心了。

然后等我们出了门,记得给我出场费。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 13:26:25

和楼上去 更担心🌚

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:27:47

和楼上去 更担心🌚 和楼上去 更担心🌚 水蛇腰

你说的对,(●'◡'●)ノ❤

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:27:59

带上我,叔叔阿姨就不会担心了。 然后等我们出了门,记得给我出场费。 带上我,叔叔阿姨就不会担心了。 然后等我们出了门,记得给我出场费。 亚历克斯·希契

楼下说的对

来自 豆瓣App
  • 土土的鱼

土土的鱼 (心如浪潮) 2017-06-01 13:28:20

一直都是一个人出去玩的。要是漂亮的话,注意点。

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2017-06-01 13:29:17

没什么任性的 一个人自由自在谁都不用迁就

来自 豆瓣App
  • 很愁呢

很愁呢 2017-06-01 13:30:46

就算跟朋友一起出去,也不一定更安全……

来自 豆瓣App
  • 焦躁不安的皂角

焦躁不安的皂角 2017-06-01 13:32:47

之前失恋后,我是骗我爸妈和朋友一起出去的。。。实际上是一个人去散心。。

• 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2017-06-01 13:33:21

一个人超无聊的。

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:33:36

一直都是一个人出去玩的。要是漂亮的话,注意点。 一直都是一个人出去玩的。要是漂亮的话,注意点。 土土的鱼

你都是怎么搞定旅途杂务哒

来自 豆瓣App
  • 9号桌的陈先生

9号桌的陈先生 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-06-01 13:34:23

,,,,,,你可以一直做家里的小公主

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:34:31

没什么任性的 一个人自由自在谁都不用迁就 没什么任性的 一个人自由自在谁都不用迁就 千山独行莫相随

之前也是这么想的,但是觉得让我爸他们这样担心是不是很过分

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:34:36

就算跟朋友一起出去,也不一定更安全…… 就算跟朋友一起出去,也不一定更安全…… 很愁呢

有道理

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:35:02

之前失恋后,我是骗我爸妈和朋友一起出去的。。。实际上是一个人去散心。。 之前失恋后,我是骗我爸妈和朋友一起出去的。。。实际上是一个人去散心。。 焦躁不安的皂角

爸爸妈妈会发现吧

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:35:40

一个人超无聊的。 一个人超无聊的。 热辣辣。

只有自己出门啊,要不我精分一下

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-01 13:36:10

很正常的不会的

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:36:13

,,,,,,你可以一直做家里的小公主 ,,,,,,你可以一直做家里的小公主 9号桌的陈先生

哈哈哈感觉到了浓浓的讽刺

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:37:11

很正常的不会的 很正常的不会的 小野少年

(●'◡'●)蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2017-06-01 13:37:14

如果就在国内的话那挺安全的~我都是一个人玩的,出国的话那就不知道了诶

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:37:46

如果就在国内的话那挺安全的~我都是一个人玩的,出国的话那就不知道了诶 如果就在国内的话那挺安全的~我都是一个人玩的,出国的话那就不知道了诶 白涂

国内,我只是觉得生活沉闷想散散心

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2017-06-01 13:38:01

只有自己出门啊,要不我精分一下 只有自己出门啊,要不我精分一下 繁星落雪

我之前一个人出去旅游,回来后再也不一个人去了。话说你准备去哪儿玩儿啊,我最近也想请年休出去。

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:39:06

我之前一个人出去旅游,回来后再也不一个人去了。话说你准备去哪儿玩儿啊,我最近也想请年休出去 我之前一个人出去旅游,回来后再也不一个人去了。话说你准备去哪儿玩儿啊,我最近也想请年休出去。 ... 热辣辣。

成都,据说美食很多,我还想去九寨沟和峨眉

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:39:45

我之前一个人出去旅游,回来后再也不一个人去了。话说你准备去哪儿玩儿啊,我最近也想请年休出去 我之前一个人出去旅游,回来后再也不一个人去了。话说你准备去哪儿玩儿啊,我最近也想请年休出去。 ... 热辣辣。

还想看滚滚

来自 豆瓣App
  • 黄太后

黄太后 2017-06-01 13:40:00

有什么好担心的,你多大

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:40:21

有什么好担心的,你多大 有什么好担心的,你多大 黄太后

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2017-06-01 13:40:37

成都,据说美食很多,我还想去九寨沟和峨眉 成都,据说美食很多,我还想去九寨沟和峨眉 繁星落雪

哦,好吧,我就是四川的。。。。我想去三亚。。。想求组队。。

• 白涂

白涂 2017-06-01 13:40:40

国内,我只是觉得生活沉闷想散散心 国内,我只是觉得生活沉闷想散散心 繁星落雪

给你推荐南京 觉得特别适合一个人玩呀~

• 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-06-01 13:40:46

不会,顶多被劫个色,如果你长得不好看就更不要怕

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:41:24

哦,好吧,我就是四川的。。。。我想去三亚。。。想求组队。。 哦,好吧,我就是四川的。。。。我想去三亚。。。想求组队。。 热辣辣。

哈哈这个太远了,三亚不是冬天去好吗

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2017-06-01 13:41:58

一个人挺好的 自在

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:42:08

给你推荐南京 觉得特别适合一个人玩呀~ 给你推荐南京 觉得特别适合一个人玩呀~ 白涂

去了南京就还想去苏杭,战线太长了

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:42:31

不会,顶多被劫个色,如果你长得不好看就更不要怕 不会,顶多被劫个色,如果你长得不好看就更不要怕 很污聊

哈哈哈这么可怕

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:42:58

一个人挺好的 自在 一个人挺好的 自在 夕惕若

没发给自己拍照了哎

来自 豆瓣App
  • 焦躁不安的皂角

焦躁不安的皂角 2017-06-01 13:44:58

爸爸妈妈会发现吧 爸爸妈妈会发现吧 繁星落雪

没发现哎⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2017-06-01 13:45:45

哈哈这个太远了,三亚不是冬天去好吗 哈哈这个太远了,三亚不是冬天去好吗 繁星落雪

最近机票便宜。。。哭哭。。。

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:46:20

没发现哎⋯⋯ 没发现哎⋯⋯ 焦躁不安的皂角

你怎么说的,爸妈打电话,看照片都瞒不过去吧

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 13:46:22

每次都一个人出门的表示,,,,很爽!!!

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:46:54

最近机票便宜。。。哭哭。。。 最近机票便宜。。。哭哭。。。 热辣辣。

可是太热啦,感觉我受不了

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:47:16

每次都一个人出门的表示,,,,很爽!!! 每次都一个人出门的表示,,,,很爽!!! 阿肯

怎么拍照

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-01 13:47:26

(●'◡'●)蟹蟹 (●'◡'●)蟹蟹 繁星落雪

注意安全财物放好就这样

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 13:47:52

自由行比跟团好,起码我这么认为

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 13:47:55

怎么拍照 怎么拍照 繁星落雪

自拍杆,三脚架,路人帮忙!!!

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:48:19

自由行比跟团好,起码我这么认为 自由行比跟团好,起码我这么认为 light elf

我也觉得哎,起码可以吃好多美食

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:48:37

自拍杆,三脚架,路人帮忙!!! 自拍杆,三脚架,路人帮忙!!! 阿肯

行李不会太重吗

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 13:49:14

行李不会太重吗 行李不会太重吗 繁星落雪

不会啊,,毕竟我是男的

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:49:21

注意安全财物放好就这样 注意安全财物放好就这样 小野少年

你真是好人~

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 13:49:30

我也觉得哎,起码可以吃好多美食 我也觉得哎,起码可以吃好多美食 繁星落雪

不累,不知道你去哪?可以住青年旅社,想去那里组团就行

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:49:44

不会啊,,毕竟我是男的 不会啊,,毕竟我是男的 阿肯

有道理

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2017-06-01 13:50:33

我很想 但是又很怕 好纠结

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:50:45

不累,不知道你去哪?可以住青年旅社,想去那里组团就行 不累,不知道你去哪?可以住青年旅社,想去那里组团就行 light elf

成都想去吃吃吃~

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:50:59

不累,不知道你去哪?可以住青年旅社,想去那里组团就行 不累,不知道你去哪?可以住青年旅社,想去那里组团就行 light elf

我没有独自出过门

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:51:47

我很想 但是又很怕 好纠结 我很想 但是又很怕 好纠结 夏天来了啊

所以你要出门吗

来自 豆瓣App
  • 土土的鱼

土土的鱼 (心如浪潮) 2017-06-01 13:52:15

你都是怎么搞定旅途杂务哒 你都是怎么搞定旅途杂务哒 繁星落雪

什么杂务

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 13:52:35

成都想去吃吃吃~ 成都想去吃吃吃~ 繁星落雪

可以找找成都的青年旅社啊,不过如果你不喜欢很多人睡一间屋子就当我没说。。。。。出发前先想好路线、找攻略,最好是把公交、出租、地铁等等的路线全部研究一边

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:54:56

什么杂务 什么杂务 土土的鱼

吃饭住宿拍照

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 13:55:09

我没有独自出过门 我没有独自出过门 繁星落雪

出去过一次就好啦,哦,那啥,遇到凶巴巴的就装老实、不认识的人别把自己的信息透露给别人,危险的地方、游乐项目别去,就好啦。。。。主要是有自我保护意思

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:55:43

可以找找成都的青年旅社啊,不过如果你不喜欢很多人睡一间屋子就当我没说。。。。。出发前先想好 可以找找成都的青年旅社啊,不过如果你不喜欢很多人睡一间屋子就当我没说。。。。。出发前先想好路线、找攻略,最好是把公交、出租、地铁等等的路线全部研究一边 ... light elf

好的,我会去认真看一看的,青旅里组团靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 黄太后

黄太后 2017-06-01 13:56:21

都这么大人了,加油!你可以的

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2017-06-01 13:57:36

我一个人旅游都不会跟爸妈说的

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:57:55

都这么大人了,加油!你可以的 都这么大人了,加油!你可以的 黄太后

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 13:58:19

好的,我会去认真看一看的,青旅里组团靠谱吗 好的,我会去认真看一看的,青旅里组团靠谱吗 繁星落雪

那取决于你遇到的人靠谱吗?尽量做好攻略啊,有时候有些地方不需要组团自己一个人走走都没事,脑子里要有一个完整的路线图

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:58:48

出去过一次就好啦,哦,那啥,遇到凶巴巴的就装老实、不认识的人别把自己的信息透露给别人,危险 出去过一次就好啦,哦,那啥,遇到凶巴巴的就装老实、不认识的人别把自己的信息透露给别人,危险的地方、游乐项目别去,就好啦。。。。主要是有自我保护意思 ... light elf

嗯嗯,记到本子上,人生经验哎

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 13:59:51

那取决于你遇到的人靠谱吗?尽量做好攻略啊,有时候有些地方不需要组团自己一个人走走都没事,脑 那取决于你遇到的人靠谱吗?尽量做好攻略啊,有时候有些地方不需要组团自己一个人走走都没事,脑子里要有一个完整的路线图 ... light elf

你好厉害,我会先去认真做攻略哒

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:00:20

我一个人旅游都不会跟爸妈说的 我一个人旅游都不会跟爸妈说的 88579

可是我在家啊

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 14:00:39

嗯嗯,记到本子上,人生经验哎 嗯嗯,记到本子上,人生经验哎 繁星落雪

一般人都不会怎么你啊,国人还是多半很随和的,除非你跟人起冲突了。。。。

• light elf

light elf 2017-06-01 14:01:31

你好厉害,我会先去认真做攻略哒 你好厉害,我会先去认真做攻略哒 繁星落雪

恩,去吧,攻略做好了,心里有点了,就不怕了

88579 (心里没点逼数) 2017-06-01 14:01:36

可是我在家啊 可是我在家啊 繁星落雪

在家也不用说哇 你跟爸妈说和朋友一起出去不就行了嘛

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:01:52

一般人都不会怎么你啊,国人还是多半很随和的,除非你跟人起冲突了。。。。 一般人都不会怎么你啊,国人还是多半很随和的,除非你跟人起冲突了。。。。 light elf

主要出门其实骗子很多,我心软,掉过坑

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:02:36

恩,去吧,攻略做好了,心里有点了,就不怕了 恩,去吧,攻略做好了,心里有点了,就不怕了 light elf

蟹蟹(●'◡'●)ノ❤你真好

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:03:09

在家也不用说哇 你跟爸妈说和朋友一起出去不就行了嘛 在家也不用说哇 你跟爸妈说和朋友一起出去不就行了嘛 88579

会问和谁几个人,旅途肯定要有照片的啊

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2017-06-01 14:04:31

会问和谁几个人,旅途肯定要有照片的啊 会问和谁几个人,旅途肯定要有照片的啊 繁星落雪

哈哈哈哈你爸妈管的还真多哇 我妈以前也问的 后来我出去多了也就不问了 而且我照片基本都是一个人的 不合照的 他们也发现不了什么

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:05:15

哈哈哈哈你爸妈管的还真多哇 我妈以前也问的 后来我出去多了也就不问了 而且我照片基本都是一个 哈哈哈哈你爸妈管的还真多哇 我妈以前也问的 后来我出去多了也就不问了 而且我照片基本都是一个人的 不合照的 他们也发现不了什么 ... 88579

主要我并没有独自出过门

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 14:09:47

主要出门其实骗子很多,我心软,掉过坑 主要出门其实骗子很多,我心软,掉过坑 繁星落雪

那什么我自己出去我是宁愿去景点买票或者APP团购票、坐车宁愿坐计时出租、公交、地铁这种,别去跟那些一出火车站或者飞机场就凑到你身边说组团去哪里哪里的那种人过多交流、如果住青旅多半都是年轻人可以几个人凑一起去景点(切记不要因为贪便宜而找不正规、不靠谱的景点团)、还有如果有人提议爬山走那种野路子、什么探险,不是走的景点给铺设的正常山路的你别跟着去,总之一切以自身安全为第一

• light elf

light elf 2017-06-01 14:11:20

蟹蟹(●'◡'●)ノ❤你真好 蟹蟹(●'◡'●)ノ❤你真好 繁星落雪

没事啊

212 (5 years time) 2017-06-01 14:11:58

不會哇 我從初中就如此了

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:12:55

不會哇 我從初中就如此了 不會哇 我從初中就如此了 212

哈哈哈腻害了

来自 豆瓣App
  • 焦躁不安的皂角

焦躁不安的皂角 2017-06-01 14:13:30

你怎么说的,爸妈打电话,看照片都瞒不过去吧 你怎么说的,爸妈打电话,看照片都瞒不过去吧 繁星落雪

我都发风景照不发人的...打电话也是你自己和爸妈打的啊..

• 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 14:13:57

想问我爹要钱出去旅游的我是不是更任性。。。。

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-06-01 14:14:05

蛮荒之地不宜。

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:14:17

那什么我自己出去我是宁愿去景点买票或者APP团购票、坐车宁愿坐计时出租、公交、地铁这种,别去 那什么我自己出去我是宁愿去景点买票或者APP团购票、坐车宁愿坐计时出租、公交、地铁这种,别去跟那些一出火车站或者飞机场就凑到你身边说组团去哪里哪里的那种人过多交流、如果住青旅多半都是年轻人可以几个人凑一起去景点(切记不要因为贪便宜而找不正规、不靠谱的景点团)、还有如果有人提议爬山走那种野路子、什么探险,不是走的景点给铺设的正常山路的你别跟着去,总之一切以自身安全为第一 ... light elf

蟹蟹你的宝贵经验哎,感觉会少走弯路

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2017-06-01 14:15:08

没发给自己拍照了哎 没发给自己拍照了哎 繁星落雪

还好我不喜欢自拍…

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:15:09

我都发风景照不发人的...打电话也是你自己和爸妈打的啊.. 我都发风景照不发人的...打电话也是你自己和爸妈打的啊.. 焦躁不安的皂角

想把自己塞到照片里

来自 豆瓣App
  • Freya苏雅荷

Freya苏雅荷 2017-06-01 14:15:19

一直一个人出游,毛问题!

来自 豆瓣App
  • 字银焰火

字银焰火 2017-06-01 14:15:28

我从来都是一个人出门旅游,不过我是男生。出国也是一个人,英语还非常差,热门旅游景点其实都还好,自己机灵点,准备做足就没问题了

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:15:31

想问我爹要钱出去旅游的我是不是更任性。。。。 想问我爹要钱出去旅游的我是不是更任性。。。。 星空下的喵喵

其实还好

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 14:15:54

蟹蟹你的宝贵经验哎,感觉会少走弯路 蟹蟹你的宝贵经验哎,感觉会少走弯路 繁星落雪

第一次出门都会紧张,多准备准备就没事了哈

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:16:07

还好我不喜欢自拍… 还好我不喜欢自拍… 夕惕若

哈哈哈我喜欢

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:16:22

一直一个人出游,毛问题! 一直一个人出游,毛问题! Freya苏雅荷

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:16:56

我从来都是一个人出门旅游,不过我是男生。出国也是一个人,英语还非常差,热门旅游景点其实都还 我从来都是一个人出门旅游,不过我是男生。出国也是一个人,英语还非常差,热门旅游景点其实都还好,自己机灵点,准备做足就没问题了 ... 字银焰火

我爹主要担心安全

来自 豆瓣App
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-06-01 14:17:28

…不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:18:08

第一次出门都会紧张,多准备准备就没事了哈 第一次出门都会紧张,多准备准备就没事了哈 light elf

我会认真准备哒(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:18:42

…不是很正常吗 …不是很正常吗 立志要做你爸爸

因为我没独自出过门吧

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 14:18:57

我会认真准备哒(*๓´╰╯`๓)♡ 我会认真准备哒(*๓´╰╯`๓)♡ 繁星落雪

恩,加油

• 字银焰火

字银焰火 2017-06-01 14:19:38

我爹主要担心安全 我爹主要担心安全 繁星落雪

我出门从来不说,我妈后来听别人说才知道。我当初一个人去西藏,因为还是学生没办法要报备下,我就骗我妈说是和朋友一起去的。后面几次出去玩,都没有说。我还是去蹦极跳伞这些... 我家人要是知道肯定死后不让我去

• 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:19:53

恩,加油 恩,加油 light elf

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。么么哒

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2017-06-01 14:20:50

哈哈哈我喜欢 哈哈哈我喜欢 繁星落雪

那你还是喜欢两个人吗

来自 豆瓣App
  • 繁星落雪

繁星落雪 2017-06-01 14:20:59

我出门从来不说,我妈后来听别人说才知道。我当初一个人去西藏,因为还是学生没办法要报备下,我 我出门从来不说,我妈后来听别人说才知道。我当初一个人去西藏,因为还是学生没办法要报备下,我就骗我妈说是和朋友一起去的。后面几次出去玩,都没有说。我还是去蹦极跳伞这些... 我家人要是知道肯定死后不让我去 ... 字银焰火

我在家住啊,出门肯定得说的,不然那叫失踪哎

来自 豆瓣App
  • 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-06-01 14:21:31

哈哈哈这么可怕 哈哈哈这么可怕 繁星落雪

看来比较好看,很危险的,下次叫我,我贴身保护你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214168 人聚集在这个小组
↑回顶部