暑假来了,一起出游吧,组队。

极地的孤独

来自 豆瓣App
  • .L

.L 2017-06-04 19:27:12

8号西北环线去吗?

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-04 20:44:43

8号西北环线去吗? 8号西北环线去吗? .L

七月八号?那会还没放假,需要中旬开始。你呢?

来自 豆瓣App
  • rongge

rongge 2017-06-04 21:19:46

哪个学校的?

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-04 21:23:44

哪个学校的? 哪个学校的? rongge

乐东这边的,你认识么?

来自 豆瓣App
  • rongge

rongge 2017-06-04 21:24:18

乐东这边的,你认识么? 乐东这边的,你认识么? 极地的孤独

我不认识hahaha

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-04 22:07:31

我不认识hahaha 我不认识hahaha rongge

那你认识哪里的?要去青海么

来自 豆瓣App
  • rongge

rongge 2017-06-04 23:21:46

我室友是青海的姑娘,二十多号放假,你坐什么走

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-04 23:35:10

我室友是青海的姑娘,二十多号放假,你坐什么走 我室友是青海的姑娘,二十多号放假,你坐什么走 rongge

你不会是海师学生吧?我们一行人要先去四川才去青海,具体日期还没定。

来自 豆瓣App
  • rongge

rongge 2017-06-04 23:57:14

海经院的 那你们先走吧

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2017-06-05 01:15:36

乐东,今天才开车下去又上来,哇塞,太他妈远了!

来自 豆瓣App
  • .L

.L 2017-06-05 07:04:00

七月八号?那会还没放假,需要中旬开始。你呢? 七月八号?那会还没放假,需要中旬开始。你呢? 极地的孤独

我发错了,我是六月八号

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 08:14:00

乐东,今天才开车下去又上来,哇塞,太他妈远了! 乐东,今天才开车下去又上来,哇塞,太他妈远了! 小狗

你火气🔥咋那么大,有那么远么?上次北京专家过来说在海南都可以实现住乐东,工作海口的节奏啦。

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 08:14:21

我发错了,我是六月八号 我发错了,我是六月八号 .L

这么快就出发了?我还没放假,到时候分享一下攻略啊。

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2017-06-05 08:16:31

你火气🔥咋那么大,有那么远么?上次北京专家过来说在海南都可以实现住乐东,工作海口的节奏啦 你火气🔥咋那么大,有那么远么?上次北京专家过来说在海南都可以实现住乐东,工作海口的节奏啦。 ... 极地的孤独

第一次开车下乐东,差点就绝望了。

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 09:17:05

第一次开车下乐东,差点就绝望了。 第一次开车下乐东,差点就绝望了。 小狗

有啥绝望的呀,相对中部地区来讲,乐东已经很不错了,还有乐东的很多村落对于整个中国的偏远村落来讲,也是发展比较好的地方了。别太挑啦,你是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2017-06-05 10:12:15

有啥绝望的呀,相对中部地区来讲,乐东已经很不错了,还有乐东的很多村落对于整个中国的偏远村落 有啥绝望的呀,相对中部地区来讲,乐东已经很不错了,还有乐东的很多村落对于整个中国的偏远村落来讲,也是发展比较好的地方了。别太挑啦,你是哪里来的? ... 极地的孤独

海口的,不过乐东变化的确有目共睹。农业发展的确值得一学

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 10:17:12

海口的,不过乐东变化的确有目共睹。农业发展的确值得一学 海口的,不过乐东变化的确有目共睹。农业发展的确值得一学 小狗

哈哈,欢迎来到乐东,目前除了热还有热。海口最近大面积长时间停电。

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2017-06-05 10:41:33

哈哈,欢迎来到乐东,目前除了热还有热。海口最近大面积长时间停电。 哈哈,欢迎来到乐东,目前除了热还有热。海口最近大面积长时间停电。 极地的孤独

有水果我就再去😄

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 11:14:06

有水果我就再去😄 有水果我就再去😄 小狗

难道你要收购水果?

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2017-06-05 11:24:44

难道你要收购水果? 难道你要收购水果? 极地的孤独

视察价格,顺便比较果实的质量

来自 豆瓣App
  • ♡

这个月十号去四川 月底回来,。。。错过了错过了

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-05 13:28:04

这个月十号去四川 月底回来,。。。错过了错过了 这个月十号去四川 月底回来,。。。错过了错过了

哈哈,到时候分享一下攻略咯。

来自 豆瓣App
  • 艾希

艾希 2017-06-05 23:25:08

哈哈,七月16出发,估计那时候你们都走了。

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-06 07:24:16

哈哈,七月16出发,估计那时候你们都走了。 哈哈,七月16出发,估计那时候你们都走了。 艾希

没有,没有,我们也是估计这个时间走的。

来自 豆瓣App
  • 查理查理

查理查理 (看故事和看电影的我我我我) 2017-06-06 10:01:08

你几岁啦

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-06 10:20:10

你几岁啦 你几岁啦 查理查理

年龄是个不好开口的问题

来自 豆瓣App
  • 查理查理

查理查理 (看故事和看电影的我我我我) 2017-06-06 10:36:12

年龄是个不好开口的问题 年龄是个不好开口的问题 极地的孤独

那你是老师?不然就不会有寒暑假咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部