一股清流

二大爷

来自 豆瓣App
  • 锁门大爷纹花臂

锁门大爷纹花臂 2017-06-01 13:21:02

小t啊 下午来趟我办公室

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-01 13:21:09

那你确实厉害,能问一句行业吗

来自 豆瓣App
  • 日辰君

日辰君 2017-06-01 13:21:28

厉害

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:22:32

那你确实厉害,能问一句行业吗 那你确实厉害,能问一句行业吗 汤圆同学没有梦

和帝都那位一样的行业。

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:23:01

小t啊 下午来趟我办公室 小t啊 下午来趟我办公室 锁门大爷纹花臂

涨工资么领导

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:23:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深秋

希望这份牺牲换来片刻宁静😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:24:57

严格保密呢?!虽然是开心的事但我觉得没必要吧,有的事自己知道就好,何必与他人说。个人观点,随便看看

来自 豆瓣App
  • 东边日出西边雨

东边日出西边雨 (爱恨一念间 相逢何相识) 2017-06-01 13:25:35

看来你很投入

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-01 13:25:53

和帝都那位一样的行业。 和帝都那位一样的行业。 二大爷

大概知道了,那你算玩的早的那批人吧

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:26:09

严格保密呢?!虽然是开心的事但我觉得没必要吧,有的事自己知道就好,何必与他人说。个人观点, 严格保密呢?!虽然是开心的事但我觉得没必要吧,有的事自己知道就好,何必与他人说。个人观点,随便看看 ... [已注销]

嗯嗯,虽然打了码不过还是谢谢善意的提醒😊

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:28:23

大概知道了,那你算玩的早的那批人吧 大概知道了,那你算玩的早的那批人吧 汤圆同学没有梦

玩得早?你把我问住了妹子。

来自 豆瓣App
  • 不才

不才 2017-06-01 13:29:49

玩得早?你把我问住了妹子。 玩得早?你把我问住了妹子。 二大爷

啥行业?

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-01 13:29:59

玩得早?你把我问住了妹子。 玩得早?你把我问住了妹子。 二大爷

我弄错了,金融相关的行业对吧

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:31:24

我弄错了,金融相关的行业对吧 我弄错了,金融相关的行业对吧 汤圆同学没有梦

dei

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-01 13:33:40

dei dei 二大爷

今天头都晕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:34:03

妈蛋,感觉没有在同一个地球,学习去了……

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 13:34:15

楼主能不能告诉是哪个公司,我想跳槽往你们公司努力了😂

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-06-01 13:35:56

哈哈哈哈哈 够我赚十年了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:36:16

楼主能不能告诉是哪个公司,我想跳槽往你们公司努力了😂 楼主能不能告诉是哪个公司,我想跳槽往你们公司努力了😂 leyensen

不是华为就是中兴

来自 豆瓣App
  • 三毛江湖骗子

三毛江湖骗子 (--!二愣子) 2017-06-01 13:37:31

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 13:37:42

不是华为就是中兴 不是华为就是中兴 [已注销]

楼主不是说金融行业么,感觉我进了假的金融

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-01 13:37:45

我天

来自 豆瓣App
  • 安于栖霞

安于栖霞 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-06-01 13:37:55

想努力往你们公司跳槽

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:38:04

楼主能不能告诉是哪个公司,我想跳槽往你们公司努力了😂 楼主能不能告诉是哪个公司,我想跳槽往你们公司努力了😂 leyensen

金融行业内这个不算高吧,别来我们这了,你可以看看15年金融类上市公司员工平均薪酬

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 13:42:21

金融行业内这个不算高吧,别来我们这了,你可以看看15年金融类上市公司员工平均薪酬 金融行业内这个不算高吧,别来我们这了,你可以看看15年金融类上市公司员工平均薪酬 二大爷

平均薪酬不能看的。。。都是被平均的,你这公司在西安可以了,这是我近5年的奋斗目标😂

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:45:14

想努力往你们公司跳槽 想努力往你们公司跳槽 安于栖霞

你考过cpa,自己学历啥的再亮眼点的话,国内什么金融机构不是任你选的咯😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:46:01

人力都让你别和他人交流了

来自 豆瓣App
  • 毛儿大大

毛儿大大 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2017-06-01 13:46:13

不得泄露或许他人交流。你咋不听话

来自 豆瓣App
  • 安于栖霞

安于栖霞 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-06-01 13:47:26

你考过cpa,自己学历啥的再亮眼点的话,国内什么金融机构不是任你选的咯😊 你考过cpa,自己学历啥的再亮眼点的话,国内什么金融机构不是任你选的咯😊 二大爷

鞠躬谢谢前辈,然而高考考的乱七八糟,只能努力考证了

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 13:49:17

你考过cpa,自己学历啥的再亮眼点的话,国内什么金融机构不是任你选的咯😊 你考过cpa,自己学历啥的再亮眼点的话,国内什么金融机构不是任你选的咯😊 二大爷

学历尚可,考CFA有用么,最近在考CFA

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:53:16

学历尚可,考CFA有用么,最近在考CFA 学历尚可,考CFA有用么,最近在考CFA leyensen

刚是看到那位简介说到要考cpa我才说的。 我觉得cfa和cpa的侧重点不一样吧,还是看你的方向和定位是什么,当然,证书这东西真的是不嫌多的,能两个都拿下最好咯。

来自 豆瓣App
  • 可惜是个变态

可惜是个变态 (别多想) 2017-06-01 13:53:47

敢问从业几年?

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 13:54:07

刚是看到那位简介说到要考cpa我才说的。 我觉得cfa和cpa的侧重点不一样吧,还是看你的方向和定位 刚是看到那位简介说到要考cpa我才说的。 我觉得cfa和cpa的侧重点不一样吧,还是看你的方向和定位是什么,当然,证书这东西真的是不嫌多的,能两个都拿下最好咯。 ... 二大爷

哈哈哈,这倒是真的,感觉CPA有点难,先考CFA吧

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:55:02

敢问从业几年? 敢问从业几年? 可惜是个变态

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:56:07

人力都让你别和他人交流了 人力都让你别和他人交流了 [已注销]

错了,打码不算交流。。

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 13:56:24

不得泄露或许他人交流。你咋不听话 不得泄露或许他人交流。你咋不听话 毛儿大大

错了错了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:57:01

楼主不是说金融行业么,感觉我进了假的金融 楼主不是说金融行业么,感觉我进了假的金融 leyensen

不是IT么?

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2017-06-01 13:58:19

鞠躬谢谢前辈,然而高考考的乱七八糟,只能努力考证了 鞠躬谢谢前辈,然而高考考的乱七八糟,只能努力考证了 安于栖霞

看的我也想往楼主公司跳槽了😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 安于栖霞

安于栖霞 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-06-01 14:00:34

看的我也想往楼主公司跳槽了😱😱😱 看的我也想往楼主公司跳槽了😱😱😱 Susan

一起一起吧~

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:00:45

不是IT么? 不是IT么? [已注销]

不是啊,是金融,比IT会轻松点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:01:42

不是啊,是金融,比IT会轻松点 不是啊,是金融,比IT会轻松点 leyensen

。。。。不管什么,我觉得此时此刻我还是去看书了,貌似也没什么用了已经

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-06-01 14:02:32

@R 看看人家金融业。
    看看咱们,我去学习了。

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 14:04:34

楼上这么多要看书学习的,我觉得对西豆做了贡献了吧,起码是正能量😊咱不能让外面人看不起不是

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2017-06-01 14:05:12

一起一起吧~ 一起一起吧~ 安于栖霞

我也要去看书了😭

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:06:01

。。。。不管什么,我觉得此时此刻我还是去看书了,貌似也没什么用了已经 。。。。不管什么,我觉得此时此刻我还是去看书了,貌似也没什么用了已经 [已注销]

哈哈哈,我也要继续看书啊,还是有用的,考些有含量的证书可以保证自己硬件条件不被刷掉😂

来自 豆瓣App
  • 结七

结七 2017-06-01 14:07:34

楼主这贴开完,豆油的不会少

• 安于栖霞

安于栖霞 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-06-01 14:10:13

我也要去看书了😭 我也要去看书了😭 Susan

嗯~一起看书~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:12:50

哈哈哈,我也要继续看书啊,还是有用的,考些有含量的证书可以保证自己硬件条件不被刷掉😂 哈哈哈,我也要继续看书啊,还是有用的,考些有含量的证书可以保证自己硬件条件不被刷掉😂 leyensen

考职称么?考过了给你加80块钱人民币每个月,我想了想果断放弃。。。。。。

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 14:13:52

楼主这贴开完,豆油的不会少 楼主这贴开完,豆油的不会少 结七

有豆油啊,都是交流工作上的事,没那些乌七八糟的。

• AJ

AJ 2017-06-01 14:14:30

好气哦 我连3w都没有

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:14:42

考职称么?考过了给你加80块钱人民币每个月,我想了想果断放弃。。。。。。 考职称么?考过了给你加80块钱人民币每个月,我想了想果断放弃。。。。。。 [已注销]

哈哈哈,我记得那会儿职称是我满3年之后自动可以成为中级,不过我已经离开那个公司了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:23

哈哈哈,我记得那会儿职称是我满3年之后自动可以成为中级,不过我已经离开那个公司了 哈哈哈,我记得那会儿职称是我满3年之后自动可以成为中级,不过我已经离开那个公司了 leyensen

不说了不说了。。。。继续看我的欢乐颂了

• leyensen

leyensen 2017-06-01 14:17:13

不说了不说了。。。。继续看我的欢乐颂了 不说了不说了。。。。继续看我的欢乐颂了 [已注销]

上班可以看电视,也是别人眼中的好单位

• Susan

Susan 2017-06-01 14:21:44

嗯~一起看书~ 嗯~一起看书~ 安于栖霞

😘😘😘今儿工作内容就是学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:23:40

上班可以看电视,也是别人眼中的好单位 上班可以看电视,也是别人眼中的好单位 leyensen

有一个成语叫:悄莫声息

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:24:35

。。。突然发现我是你的零头。。。上什么豆瓣呀

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:27:03

有一个成语叫:悄莫声息 有一个成语叫:悄莫声息 [已注销]

我竟然没听过这个成语。。。我是不是得回小学回炉重造一下了。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:28:28

我竟然没听过这个成语。。。我是不是得回小学回炉重造一下了。。。 我竟然没听过这个成语。。。我是不是得回小学回炉重造一下了。。。 leyensen

哈哈哈哈。。。不用了,反正一个月也挣不了2W。。。。

• leyensen

leyensen 2017-06-01 14:30:18

哈哈哈哈。。。不用了,反正一个月也挣不了2W。。。。 哈哈哈哈。。。不用了,反正一个月也挣不了2W。。。。 [已注销]

哈哈哈,我想努力成为月薪两万一族啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:31:55

哈哈哈,我想努力成为月薪两万一族啊 哈哈哈,我想努力成为月薪两万一族啊 leyensen

突然就感觉几年后你要甩我几条街了,告辞了。。。。。。。我还是去看我的恶俗电视剧

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 14:32:09

。。。突然发现我是你的零头。。。上什么豆瓣呀 。。。突然发现我是你的零头。。。上什么豆瓣呀 [已注销]

网络没有门槛..

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:33:32

突然就感觉几年后你要甩我几条街了,告辞了。。。。。。。我还是去看我的恶俗电视剧 突然就感觉几年后你要甩我几条街了,告辞了。。。。。。。我还是去看我的恶俗电视剧 [已注销]

女侠请留步,这么说,我现在还差女侠几条街呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:34:59

女侠请留步,这么说,我现在还差女侠几条街呢 女侠请留步,这么说,我现在还差女侠几条街呢 leyensen

好好学习去。。。。我去看我小包总的胸了。。。。。。。

• leyensen

leyensen 2017-06-01 14:37:08

好好学习去。。。。我去看我小包总的胸了。。。。。。。 好好学习去。。。。我去看我小包总的胸了。。。。。。。 [已注销]

哈哈哈,你好好看,虽然听不懂你说的是啥。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:39:54

哈哈哈,你好好看,虽然听不懂你说的是啥。。。 哈哈哈,你好好看,虽然听不懂你说的是啥。。。 leyensen

《欢乐颂》其中一个角色包奕凡,先开始感觉表情浮夸并不讨喜,后面角色刻画的恰到好处,就连那个浮夸的表情都觉得是理所应当出现在那个人物身上的。最最重点是大胸肌,好身材

• leyensen

leyensen 2017-06-01 14:42:03

《欢乐颂》其中一个角色包奕凡,先开始感觉表情浮夸并不讨喜,后面角色刻画的恰到好处,就连那个 《欢乐颂》其中一个角色包奕凡,先开始感觉表情浮夸并不讨喜,后面角色刻画的恰到好处,就连那个浮夸的表情都觉得是理所应当出现在那个人物身上的。最最重点是大胸肌,好身材 ... [已注销]

谢谢女侠科普。。。老年人已经好久不看国产电视剧了。。。感觉重点是颜值高加大胸肌😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:44:59

谢谢女侠科普。。。老年人已经好久不看国产电视剧了。。。感觉重点是颜值高加大胸肌😳 谢谢女侠科普。。。老年人已经好久不看国产电视剧了。。。感觉重点是颜值高加大胸肌😳 leyensen

哈哈哈哈哈我也不怎么看国产剧,但是心烦的时候看国产剧不用过脑开心就好

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 14:46:48

谢谢女侠科普。。。老年人已经好久不看国产电视剧了。。。感觉重点是颜值高加大胸肌😳 谢谢女侠科普。。。老年人已经好久不看国产电视剧了。。。感觉重点是颜值高加大胸肌😳 leyensen

你俩版聊的好啊,这贴希望赶紧沉下去。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:48:01

网络没有门槛.. 网络没有门槛.. 二大爷

。 。。我是看出来了,你这情商确实。。。

来自 豆瓣App
  • 佛爷

佛爷 2017-06-01 14:48:49

看到豆瓣上炫工资成风,的确感慨社会好了,治安好了,财不外漏的教条已经没什么用处了。感谢党感谢国家让大家如此愉快的玩耍。

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:49:24

哈哈哈哈哈我也不怎么看国产剧,但是心烦的时候看国产剧不用过脑开心就好 哈哈哈哈哈我也不怎么看国产剧,但是心烦的时候看国产剧不用过脑开心就好 [已注销]

看来也是美剧或者日韩剧或者英剧爱好者,国产剧去年回味了一下经典武侠啊,对现在的鲜肉剧无感😳

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 14:49:55

你俩版聊的好啊,这贴希望赶紧沉下去。 你俩版聊的好啊,这贴希望赶紧沉下去。 二大爷

哈哈哈,让前辈见笑了,为啥想沉下去😳

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 14:51:00

。 。。我是看出来了,你这情商确实。。。 。 。。我是看出来了,你这情商确实。。。 [已注销]

确实不知道该咋回,不好意思啦。😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:53:36

看来也是美剧或者日韩剧或者英剧爱好者,国产剧去年回味了一下经典武侠啊,对现在的鲜肉剧无感 看来也是美剧或者日韩剧或者英剧爱好者,国产剧去年回味了一下经典武侠啊,对现在的鲜肉剧无感😳 ... leyensen

对,偏好日剧,美剧和英剧也很好看

• leyensen

leyensen 2017-06-01 14:58:17

对,偏好日剧,美剧和英剧也很好看 对,偏好日剧,美剧和英剧也很好看 [已注销]

女生爱看日剧,男生爱看美剧,这算是普通规律吧,日剧中男生比较暖?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:31:48

女生爱看日剧,男生爱看美剧,这算是普通规律吧,日剧中男生比较暖? 女生爱看日剧,男生爱看美剧,这算是普通规律吧,日剧中男生比较暖? leyensen

不是,完全是因为短,不吊人胃口

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 16:39:39

不是,完全是因为短,不吊人胃口 不是,完全是因为短,不吊人胃口 [已注销]

符合日本人,短小😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:47:28

符合日本人,短小😳 符合日本人,短小😳 leyensen

nonono.都想花钱睡小栗旬。。。。突然又找到了学习的动力

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:47:43

确实不知道该咋回,不好意思啦。😊 确实不知道该咋回,不好意思啦。😊 二大爷

楼主郁闷不。。。哈哈哈哈

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 16:49:19

楼主郁闷不。。。哈哈哈哈 楼主郁闷不。。。哈哈哈哈 [已注销]

不郁闷不郁闷,总要让人说点啥不是。 我也可喜欢小栗旬哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:50:32

不郁闷不郁闷,总要让人说点啥不是。 我也可喜欢小栗旬哈哈 不郁闷不郁闷,总要让人说点啥不是。 我也可喜欢小栗旬哈哈 二大爷

楼主。。。。你品味也这么赞~~~~

• leyensen

leyensen 2017-06-01 16:51:01

nonono.都想花钱睡小栗旬。。。。突然又找到了学习的动力 nonono.都想花钱睡小栗旬。。。。突然又找到了学习的动力 [已注销]

挣够钱,发现小栗旬不喜欢女人,咋办🤔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:51:40

挣够钱,发现小栗旬不喜欢女人,咋办🤔 挣够钱,发现小栗旬不喜欢女人,咋办🤔 leyensen

再。。。别扯了。。。人家都结婚了。。。。怎么可能不喜欢女人。。。。

• leyensen

leyensen 2017-06-01 16:54:35

再。。。别扯了。。。人家都结婚了。。。。怎么可能不喜欢女人。。。。 再。。。别扯了。。。人家都结婚了。。。。怎么可能不喜欢女人。。。。 [已注销]

哈哈哈,好吧。。。碰到一个也爱用句号的人。。。

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2017-06-01 16:55:16

再。。。别扯了。。。人家都结婚了。。。。怎么可能不喜欢女人。。。。 再。。。别扯了。。。人家都结婚了。。。。怎么可能不喜欢女人。。。。 [已注销]

我建议你俩豆油下留个微信什么的,挺好。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:57:26

我建议你俩豆油下留个微信什么的,挺好。 我建议你俩豆油下留个微信什么的,挺好。 二大爷

我说你郁闷了呗

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 16:59:02

我说你郁闷了呗 我说你郁闷了呗 [已注销]

帮你俩搭起沟通的桥梁,这小伙人不错,挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:59:40

帮你俩搭起沟通的桥梁,这小伙人不错,挺好 帮你俩搭起沟通的桥梁,这小伙人不错,挺好 二大爷

干啥了就人不错。。。。。

• 二大爷

二大爷 2017-06-01 17:00:23

干啥了就人不错。。。。。 干啥了就人不错。。。。。 [已注销]

我俩豆油了不少工作上的事,小伙很正能量啊

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2017-06-01 17:02:28

来晚了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:02:34

我俩豆油了不少工作上的事,小伙很正能量啊 我俩豆油了不少工作上的事,小伙很正能量啊 二大爷

嗯。。。。这是。。。。?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:03:13

哈哈哈,好吧。。。碰到一个也爱用句号的人。。。 哈哈哈,好吧。。。碰到一个也爱用句号的人。。。 leyensen

其实喜欢用句号的人很多

• leyensen

leyensen 2017-06-01 17:12:57

我俩豆油了不少工作上的事,小伙很正能量啊 我俩豆油了不少工作上的事,小伙很正能量啊 二大爷

前辈过奖了😂😂😂我一穷二白的,努力是王道

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-01 17:13:28

其实喜欢用句号的人很多 其实喜欢用句号的人很多 [已注销]

哈哈哈,但是没碰到过爱用好几个句号的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86503 人聚集在这个小组
↑回顶部