手机丢了男票给买了一个一点都不开心

Quine

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:18:40

(ˇ︿ˇ﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:18:54

你懂得呀

• 蓝色降落伞

蓝色降落伞 2017-06-01 13:20:37

既然这样,那你对他好点给他买买衣服再买点礼物寄给叔叔阿姨呗

来自 豆瓣App
  • 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 13:20:50

前方高能提示,楼主是在虐狗。单身小动物赶快跑

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 13:22:10

你是不是找打啊我说

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:22:17

既然这样,那你对他好点给他买买衣服再买点礼物寄给叔叔阿姨呗 既然这样,那你对他好点给他买买衣服再买点礼物寄给叔叔阿姨呗 蓝色降落伞

😥我觉得这样性质不一样...还给他妈妈了再给他买买买也行

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:22:33

前方高能提示,楼主是在虐狗。单身小动物赶快跑 前方高能提示,楼主是在虐狗。单身小动物赶快跑 亚历克斯·希契

😷不是虐狗 可以说是非常苦恼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:22:43

连五千块钱的手机你也要想这么复杂。。。只能说你两感情的程度还不够

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:22:59

你是不是找打啊我说 你是不是找打啊我说 水蛇腰

为啥

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:23:19

连五千块钱的手机你也要想这么复杂。。。只能说你两感情的程度还不够 连五千块钱的手机你也要想这么复杂。。。只能说你两感情的程度还不够 [已注销]

五千块对我来说不算少啊...也有可能我太穷逼了吧🤧

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-06-01 13:23:25

不是很懂你们有钱人谈恋爱的模式
    只能说除了羡慕就剩嫉妒了

来自 豆瓣App
  • 小贝壳

小贝壳 (活的匆忙来不及感受) 2017-06-01 13:28:03

妈卖批 狗粮吃了 恩爱秀了 还在豆瓣男朋友的标准又提高了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:29:27

五千块对我来说不算少啊...也有可能我太穷逼了吧🤧 五千块对我来说不算少啊...也有可能我太穷逼了吧🤧 Quine

以后两个人在一起一辈子,面对的事情不仅仅是五千块钱那么简单,这么简单的事拿来纠结,日子怎么过呢

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:33:16

以后两个人在一起一辈子,面对的事情不仅仅是五千块钱那么简单,这么简单的事拿来纠结,日子怎么 以后两个人在一起一辈子,面对的事情不仅仅是五千块钱那么简单,这么简单的事拿来纠结,日子怎么过呢 ... [已注销]

那就是他不要...我就不用硬塞给他了吗😥

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:33:35

不是很懂你们有钱人谈恋爱的模式 只能说除了羡慕就剩嫉妒了 不是很懂你们有钱人谈恋爱的模式 只能说除了羡慕就剩嫉妒了 真嗣丶

并不!学生党还是要靠着家里的

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:33:54

妈卖批 狗粮吃了 恩爱秀了 还在豆瓣男朋友的标准又提高了 妈卖批 狗粮吃了 恩爱秀了 还在豆瓣男朋友的标准又提高了 小贝壳

并没有在秀😭反倒觉得很纠结

来自 豆瓣App
  • 小贝壳

小贝壳 (活的匆忙来不及感受) 2017-06-01 13:34:38

并没有在秀😭反倒觉得很纠结 并没有在秀😭反倒觉得很纠结 Quine

我倒觉得还是给回比较好,如果你过了门又不一样

来自 豆瓣App
  • 陈醉

陈醉 (诸恶莫作 众善奉行) 2017-06-01 13:35:08

也不知道为什么要点进来 告辞

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:35:54

(;´༎ຶД༎ຶ`)就和我之前520点了男票一个520的红包好特么难受啊。坐立难安。。。。然后我朋友说你送他个礼物呗。。直接把钱给人家感觉特别不给人家面子。我觉得楼主你可以买个相机啊什么的送给男票。。。也算还了情。。。还不至于让男生很尴尬。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:36:15

那就是他不要...我就不用硬塞给他了吗😥 那就是他不要...我就不用硬塞给他了吗😥 Quine

当然不用,日子长着呢,他过生日你可以送他想要的,贵一点的东西给他,出去吃饭玩抢着付付钱,去看他父母多买点东西,谁也不瞎,都能领受到好意。两个人在一起不就是互相释放好意么

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:39:09

直接给钱男生肯定不会要的。基本上能选的。高档耳机,中上档次的微单,这种。比较有逼格但也还算实用的东西。或者是名牌钱包啊什么的(这个风险比较大你们还是学生不合适)虽然游戏机什么的不错,弄个vr头盔+ps4差不多也够手机钱了但是容易让他父母不高兴。现在这么多节日,儿童节啊,父亲节啊什么的。

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:44:45

(;´༎ຶД༎ຶ`)就和我之前520点了男票一个520的红包好特么难受啊。坐立难安。。。。 (;´༎ຶД༎ຶ`)就和我之前520点了男票一个520的红包好特么难受啊。坐立难安。。。。然后我朋友说你送他个礼物呗。。直接把钱给人家感觉特别不给人家面子。我觉得楼主你可以买个相机啊什么的送给男票。。。也算还了情。。。还不至于让男生很尴尬。。 ... 星空下的喵喵

关键我觉得这是他爸妈的钱...😢跟还他的不一样

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:45:31

当然不用,日子长着呢,他过生日你可以送他想要的,贵一点的东西给他,出去吃饭玩抢着付付钱,去 当然不用,日子长着呢,他过生日你可以送他想要的,贵一点的东西给他,出去吃饭玩抢着付付钱,去看他父母多买点东西,谁也不瞎,都能领受到好意。两个人在一起不就是互相释放好意么 ... [已注销]

关键我还没见过他爸爸妈妈呢😭两个人家里离得太远了

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:46:06

直接给钱男生肯定不会要的。基本上能选的。高档耳机,中上档次的微单,这种。比较有逼格但也还算 直接给钱男生肯定不会要的。基本上能选的。高档耳机,中上档次的微单,这种。比较有逼格但也还算实用的东西。或者是名牌钱包啊什么的(这个风险比较大你们还是学生不合适)虽然游戏机什么的不错,弄个vr头盔+ps4差不多也够手机钱了但是容易让他父母不高兴。现在这么多节日,儿童节啊,父亲节啊什么的。 ... 星空下的喵喵

我感觉送他跟送父母的性质也不大一样...

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:49:19

关键我觉得这是他爸妈的钱...😢跟还他的不一样 关键我觉得这是他爸妈的钱...😢跟还他的不一样 Quine

你直接还他就好了。。没事的。。。他儿子在用。他爸妈看见了也会问哪里来的。。。他也会和他们说女朋友给的。妹子你就是不大想欠人情想弄清楚点是吧,相信我你男票要是实诚的话,你就给他买呗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:50:01

关键我还没见过他爸爸妈妈呢😭两个人家里离得太远了 关键我还没见过他爸爸妈妈呢😭两个人家里离得太远了 Quine

那就见了以后再说啊。你着什么急?难道你两好个三五年还不见家长吗?对方给你好意,你推脱,对方依旧坚持,那你就接受啊,接受了以后找机会对对方好啊,两个人在一起一辈子,区区五千块钱真不至于当成个事。。。

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 13:50:36

我走了!!!!高端秀!!!!

• 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:52:12

我感觉送他跟送父母的性质也不大一样... 我感觉送他跟送父母的性质也不大一样... Quine

你要是不想还其实也没多大点事儿。就看你自己了。想还还他儿子和还她爸妈其实性质一样的,爸妈都喜欢自己小孩的恋人对自己的孩子好点儿,你对他儿子好点儿他们没有办法说你任何不对的。你要是不想还,5000块说多不多说少不少的估计对于男孩子家里也不是多大点事儿,就是容易落人口舌。

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:52:19

那就见了以后再说啊。你着什么急?难道你两好个三五年还不见家长吗?对方给你好意,你推脱,对方 那就见了以后再说啊。你着什么急?难道你两好个三五年还不见家长吗?对方给你好意,你推脱,对方依旧坚持,那你就接受啊,接受了以后找机会对对方好啊,两个人在一起一辈子,区区五千块钱真不至于当成个事。。。 ... [已注销]

好的!明白了!其实他生日也快到了!已经在考虑送啥了

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 13:52:47

你直接还他就好了。。没事的。。。他儿子在用。他爸妈看见了也会问哪里来的。。。他也会和他们说 你直接还他就好了。。没事的。。。他儿子在用。他爸妈看见了也会问哪里来的。。。他也会和他们说女朋友给的。妹子你就是不大想欠人情想弄清楚点是吧,相信我你男票要是实诚的话,你就给他买呗。。。 ... 星空下的喵喵

是呀...不过你们都这么说 感觉他生日快了要不然还是直接送点贵的吧!

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:55:02

是呀...不过你们都这么说 感觉他生日快了要不然还是直接送点贵的吧! 是呀...不过你们都这么说 感觉他生日快了要不然还是直接送点贵的吧! Quine

对啊。你可以直接套路他的话,有啥想买的但是又肉疼的。。你就送他就好嘞~~

来自 豆瓣App
  • 抹茶红豆面包

抹茶红豆面包 (cool~) 2017-06-01 13:55:45

你是不是找打啊我说 你是不是找打啊我说 水蛇腰

是的哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:55:53

不要直接还钱 挺伤感情的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 13:58:35

是的哈哈哈 是的哈哈哈 抹茶红豆面包

哎 好气🌚

来自 豆瓣App
  • 情到深处人孤独

情到深处人孤独 2017-06-01 13:59:03

还在上学 肯定会想太多啊,而且还是让对方家长买的?虽然他们觉得没什么,

来自 豆瓣App
  • 抹茶红豆面包

抹茶红豆面包 (cool~) 2017-06-01 13:59:06

哎 好气🌚 哎 好气🌚 水蛇腰

太气😠

• 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 14:01:08

还真是找打

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 14:01:25

对啊。你可以直接套路他的话,有啥想买的但是又肉疼的。。你就送他就好嘞~~ 对啊。你可以直接套路他的话,有啥想买的但是又肉疼的。。你就送他就好嘞~~ 星空下的喵喵

嗯他之前有跟我说想要皮带或者钱包 一起都送了吧

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 14:01:36

不要直接还钱 挺伤感情的 不要直接还钱 挺伤感情的 [已注销]

你们这么说也是 辜负了一片好意

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 14:01:52

还在上学 肯定会想太多啊,而且还是让对方家长买的?虽然他们觉得没什么, 还在上学 肯定会想太多啊,而且还是让对方家长买的?虽然他们觉得没什么, 情到深处人孤独

是啊...我压力好大呀 收也不是 不收也不是

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 14:08:09

嗯他之前有跟我说想要皮带或者钱包 一起都送了吧 嗯他之前有跟我说想要皮带或者钱包 一起都送了吧 Quine

对吖~~互送礼物是多么开心的一件事儿~~~~

来自 豆瓣App
  • 情到深处人孤独

情到深处人孤独 2017-06-01 14:09:13

是啊...我压力好大呀 收也不是 不收也不是 是啊...我压力好大呀 收也不是 不收也不是 Quine

买都买了就不要想那么多啦,他爸妈估计也是思想很前卫的,没事 我相信你是那种别人对你好你会加倍对他好的那种好姑娘

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 14:09:41

我出贴!

来自 豆瓣App
  • Quine

Quine 2017-06-01 14:11:18

买都买了就不要想那么多啦,他爸妈估计也是思想很前卫的,没事 我相信你是那种别人对你好你会加 买都买了就不要想那么多啦,他爸妈估计也是思想很前卫的,没事 我相信你是那种别人对你好你会加倍对他好的那种好姑娘 ... 情到深处人孤独

是的我很羡慕他有这么开明的父母 我永远都被我父母用条条框框禁锢起来

来自 豆瓣App
  • MinT

MinT 2017-06-01 14:11:38

双方都很好呀

• Quine

Quine 2017-06-01 14:13:25

双方都很好呀 双方都很好呀 MinT

双方都是好意 就是并不能两全..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214716 人聚集在这个小组
↑回顶部