欢乐颂里安迪和赵医生才是最合适在一起的呀

小令

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:18:36

Orz

• 小令

小令 2017-06-01 13:19:23

Orz Orz 小黄鸭

好快

• 已注销

已注销 2017-06-01 13:19:26

但彼此没有性吸引力

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-01 13:20:00

但是他们都是理智冷静的人,很难互相吸引产生火花,只会做朋友。

他们爱上的都是特别热情,充满感性的异性。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-01 13:20:07

记得当时大家问罗琳麦格教授和邓布利多有没有相爱时 她说 不是每个人都会爱上每个人

• 哼一首歌给哈尼

哼一首歌给哈尼 2017-06-01 13:21:10

有些人适合但并彼此并没有荷尔蒙

曲筱绡的天真任性感是安迪所没有的

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-06-01 13:21:22

赵医生说安迪无趣。赵医生跟小曲一开始就是性的吸引啊,安迪连跟人握手都不行。。。

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-01 13:23:50

如果他们相遇不是在医院,比如在飞机上坐一起,而又恰好看着同一本书,会不会有不同的开始

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-06-01 13:24:32

两个人都超级被动型 都需要被追求的。。不可能的。

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-06-01 13:31:01

记得当时大家问罗琳麦格教授和邓布利多有没有相爱时 她说 不是每个人都会爱上每个人 记得当时大家问罗琳麦格教授和邓布利多有没有相爱时 她说 不是每个人都会爱上每个人 弗妮丝

讲真我小时候有很长一段时间都以为麦格和邓布利多是两口子。。。。。。

• 我是小号

我是小号 2017-06-01 13:31:15

赵医生和小曲在一起我能明显感觉到欲 和安迪没有那种感觉

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-01 13:32:08

赵医生说安迪无趣。赵医生跟小曲一开始就是性的吸引啊,安迪连跟人握手都不行。。。 赵医生说安迪无趣。赵医生跟小曲一开始就是性的吸引啊,安迪连跟人握手都不行。。。 熊猫不是猫科

学识相当,有共同的爱好看书,看安迪和包子就知道她不是素食者,老说让赵医生培养关关,其实安迪不是更好培养,感情上一张白纸,内里也不保守,而且第一季安迪佩服奇点的学识,赵医生跟奇点的学识差不多,又有包子的帅气

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-01 13:33:06

讲真我小时候有很长一段时间都以为麦格和邓布利多是两口子。。。。。。 讲真我小时候有很长一段时间都以为麦格和邓布利多是两口子。。。。。。 饮月狂飙

哈哈哈哈哈 懵懂无知时我也期待过啊 长大了才明白

• 小令

小令 2017-06-01 13:34:36

两个人都超级被动型 都需要被追求的。。不可能的。 两个人都超级被动型 都需要被追求的。。不可能的。

怎么看出赵医生是被动型,第一季不就说是老司机嘛,小曲是他不屑去追吧

• 小令

小令 2017-06-01 13:44:59

只是遇到的地方和时机不对吧,赵医生又不是那种死板不灵动的人,他的人设就是风流洒脱,如果真遇到喜欢的会不主动去追

• 姜文文

姜文文 2017-06-01 21:30:11

啊……我能get到一点诶……

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-01 22:17:07

突然想到韩剧 <没关系,是爱情啊> 有点像诶

• 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2017-06-01 22:26:02

不不不 赵医生内心是个极其闷骚的人

来自 豆瓣App
  • 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2017-06-01 23:51:55

赵医生其实喜欢的更接近奇点,冷静又有趣,第一季也说过可惜奇点不是女的这种话

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2017-06-01 23:55:18

反正王凯说他会选安迪,我就假装吃个糖吧,第二季大家一起崩大乱炖无所谓了

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-06-01 23:57:53

天哪……第二部已经开始乱炖了么?为什么没有站赵医生和樊胜美的……

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2017-06-02 00:00:09

你第一条就否定了结婚的可能,婚姻法里有遗传精神的没有治愈是不允许结婚的。

• 小令

小令 2017-06-02 00:02:49

天哪……第二部已经开始乱炖了么?为什么没有站赵医生和樊胜美的…… 天哪……第二部已经开始乱炖了么?为什么没有站赵医生和樊胜美的…… 张志明是个智障

赵医生没时间啊,他那都是人命官司,没那么多时间管樊家的破事,到时樊姐只能独自面对,不符合樊姐不坚强不自立的观念

• 茶花小姐

茶花小姐 (宋猫猫) 2017-06-02 00:03:38

感情不是机器,你设置几个参数,符合了就配对成功。

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 00:05:36

你第一条就否定了结婚的可能,婚姻法里有遗传精神的没有治愈是不允许结婚的。 你第一条就否定了结婚的可能,婚姻法里有遗传精神的没有治愈是不允许结婚的。 三太子。

可以不结啊,安迪是不想结,赵医生思想开化,也懂得尊重,他们什么都不缺,且内心都强大,为什么必须走向婚姻呢

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 00:06:46

安迪太无趣了。赵医生和奇点最合适

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 00:18:00

安迪太无趣了。赵医生和奇点最合适 安迪太无趣了。赵医生和奇点最合适 游击少女郭芙蓉

那如果他们在热情的拉斯维加斯相遇同游呢,然后酗酒飙车,回来与冷静理智的安迪又相遇,赵医生会不会觉得安迪也神秘好玩呢,有趣是可以创造的嘛

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-06-02 00:18:34

赵医生没时间啊,他那都是人命官司,没那么多时间管樊家的破事,到时樊姐只能独自面对,不符合樊 赵医生没时间啊,他那都是人命官司,没那么多时间管樊家的破事,到时樊姐只能独自面对,不符合樊姐不坚强不自立的观念 ... 小令

有道理……

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 00:19:37

那如果他们在热情的拉斯维加斯相遇同游呢,然后酗酒飙车,回来与冷静理智的安迪又相遇,赵医生会 那如果他们在热情的拉斯维加斯相遇同游呢,然后酗酒飙车,回来与冷静理智的安迪又相遇,赵医生会不会觉得安迪也神秘好玩呢,有趣是可以创造的嘛 ... 小令

因为觉得安迪无趣是赵医生的原话呀…他大概不喜欢像机器一样运作的大脑吧 缺什么喜欢什么~

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 00:23:23

因为觉得安迪无趣是赵医生的原话呀…他大概不喜欢像机器一样运作的大脑吧 缺什么喜欢什么~ 因为觉得安迪无趣是赵医生的原话呀…他大概不喜欢像机器一样运作的大脑吧 缺什么喜欢什么~ 游击少女郭芙蓉

那是因为赵和安迪接触的时候只见到了她冷静理智的一面啊,剧里曲也说过安迪本质上和她一样没正经,赵却没有见到过

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 00:24:36

那是因为赵和安迪接触的时候只见到了她冷静理智的一面啊,剧里曲也说过安迪本质上和她一样没正经 那是因为赵和安迪接触的时候只见到了她冷静理智的一面啊,剧里曲也说过安迪本质上和她一样没正经,赵却没有见到过 ... 小令

然而 安迪 并没有没正经的一面吧……不过想脑补其他故事请随意啊 我只是针对剧里情节说啦><

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 00:26:03

然而 安迪 并没有没正经的一面吧……不过想脑补其他故事请随意啊 我只是针对剧里情节说啦>< 然而 安迪 并没有没正经的一面吧……不过想脑补其他故事请随意啊 我只是针对剧里情节说啦>< 游击少女郭芙蓉

我也是根据剧里人说的补的啊,酗酒飙车没正经都是曲说过安迪的话哈

• 拉啃比

拉啃比 2017-06-02 00:28:41

什么都合适就是没感觉,我一直纳闷问这样问题的人,是不是遇到个各方面都不错的人就会爱上?“那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。”

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-06-02 00:44:55

如果是安迪和一个性格涵养与赵医生差不多的心理治疗师的话 可以稍微脑补一下

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (With everything I won't let th) 2017-06-02 00:51:17

那小包总和小曲在一起是不是要翻天了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2017-06-02 00:58:01

赵医生喜欢的是漂亮又有趣的女人吧,他爱上奔放自由的小曲其实很正常,至于知识文化的差异,那都是后来处久了才有的问题,一开始这两人干柴烈火也没想过以后要“转正”,仅仅从谈恋爱的角度,这俩产生荷尔蒙效应我觉得蛮合理;
    安迪的人设虽然有美好的一面,但这个人设不算有趣,她是理性思维更多,所以会和奔放热烈的包奕凡互相吸引,虽然我对这一对的玛丽苏戏路很失望,但就人设配对而言,感觉也不违和。

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-06-02 00:58:37

得了吧,就安迪那个神经病又自私的样子,你觉得赵医生受得了?

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (我感觉自己萌萌哒~) 2017-06-02 01:02:50

我感觉安迪在床上会是块颤抖僵硬的木头,赵医生没有兴趣。

• 小令

小令 2017-06-02 01:06:58

得了吧,就安迪那个神经病又自私的样子,你觉得赵医生受得了? 得了吧,就安迪那个神经病又自私的样子,你觉得赵医生受得了? 胡兵的腿毛

怎么受不了,赵医生又不爱干涉她那些事,她也不会拿来烦赵医生

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 01:14:07

第一季里曲筱绡就怕赵医生喜欢安迪。安迪和赵医生都是喜欢被人追的类型吧,两个人火花擦不起来啊。

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 01:27:42

不去我们来混搭吧。曲筱筱跟谢童,邱莹莹跟王柏川,安迪跟赵医生,关关跟小包总,樊胜美和奇点。应勤个渣男,还是跟你未婚妻一起吧,一辈子被打!

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2017-06-02 01:34:12

尽管像你说的他们俩是严丝合缝的齿轮,但是永远擦不出火花。赵医生觉得和安迪在一起没意思,第一步就说她无趣了。还有我希望赵医生的女朋友像我一样爱他,而不是什么事找xx。交给xx。

• 小令

小令 2017-06-02 01:37:55

第一季里曲筱绡就怕赵医生喜欢安迪。安迪和赵医生都是喜欢被人追的类型吧,两个人火花擦不起来啊 第一季里曲筱绡就怕赵医生喜欢安迪。安迪和赵医生都是喜欢被人追的类型吧,两个人火花擦不起来啊。 ... 沉下去浮上来

对了,曲吃安迪的醋,奇点吃赵医生的醋,也不只我觉得他们合适嘛

• 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2017-06-02 10:21:40

同意

来自 豆瓣App
  • 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-06-02 10:22:57

没有适合不适合,只有喜欢不喜欢

• 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-06-02 10:26:40

哈哈哈哈我真的站过这俩…不过确实不配…适合当朋友 不适合当情侣

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-02 10:27:22

我觉得挺好的

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-06-02 12:54:57

赵医生一见面就上床 到安迪这里行不通吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604590 人聚集在这个小组
↑回顶部