求小仙女们支招,儿童节被蓄谋分手

椰椰子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 13:17:05

(/≧▽≦/)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:17:06

[内容不可见]

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-01 13:20:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你才可爱

• 用户名生病了

用户名生病了 (点击此处编辑个性签名) 2017-06-01 13:24:51

我是去年儿童节

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-01 14:09:17

我是去年儿童节 我是去年儿童节 用户名生病了

现在还好吗

• 用户名生病了

用户名生病了 (点击此处编辑个性签名) 2017-06-01 14:29:52

现在还好吗 现在还好吗 椰椰子

本来挺好的,看到你的帖子又想起来了,一阵烦心,中午到现在抽了一条烟了

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 14:32:52

分手了就move on吧,三观不合就算和好了也很辛苦。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-06-01 14:37:33

看明白了 你有钱他就“爱”你 你没钱就把你踹了

• 不不睾吐槽机

不不睾吐槽机 (哪里不服吐哪里) 2017-06-01 14:37:33

我有个朋友也是这样,分手了对双方都好。

• 今年也要做辣妹

今年也要做辣妹 (幻肢美少女) 2017-06-01 14:38:56

那你是想要什么招呢?恶心都恶心到了

• 豆友2010441

豆友2010441 2017-06-01 14:40:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:43:13

[内容不可见]

• 豆友52493177

豆友52493177 2017-06-01 14:59:11

[内容不可见]

• Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-06-01 15:06:01

成年跟父母住一起的多是傻逼 有女朋友还住一起的更是傻逼中的战斗机

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-01 15:14:56

摸摸头 生活要向前向前向前!

• 小神仙

小神仙 2017-06-01 15:24:51

你惯的

• veryvic

veryvic 2017-06-01 15:28:02

别纠结这个了,你妈妈现在最需要你?

• Ivy

Ivy 2017-06-01 15:28:07

给他家和他家人买的东西全部拿回来啊,然后搬出去。渣男越早离开对你越好

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-01 15:29:48

一开始就该鉴定自己 一直推推就就最后还是自己吃亏 多陪陪妈妈吧 她现在一定也很难

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-01 15:30:01

一开始就该鉴定自己 一直推推就就最后还是自己吃亏 多陪陪妈妈吧 她现在一定也很难 一开始就该鉴定自己 一直推推就就最后还是自己吃亏 多陪陪妈妈吧 她现在一定也很难 叫我恰恰啊

坚定

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:33:19

[内容不可见]

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 (动感光波!!!) 2017-06-01 15:41:41

心疼楼主 我挺楼主踹了他 还真以为找不到更好的怎么了

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-01 19:45:14

心疼楼主 我挺楼主踹了他 还真以为找不到更好的怎么了 心疼楼主 我挺楼主踹了他 还真以为找不到更好的怎么了 肥嘟嘟左卫门

感觉有了点安慰,谢谢

• 周杰伦的经纪人

周杰伦的经纪人 2017-06-01 21:19:15

庆幸你现在看明白了他!不然以后结婚了!他家就是吸血鬼了

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:08:17

分手了就move on吧,三观不合就算和好了也很辛苦。 分手了就move on吧,三观不合就算和好了也很辛苦。 小黑永远吃不饱

嗯嗯,好的,谢谢宝宝。周末准备打包所有行李搬走他家。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:09:30

我有个朋友也是这样,分手了对双方都好。 我有个朋友也是这样,分手了对双方都好。 不不睾吐槽机

可能我付出太多,现在特别不甘心。为什么让他这么称心如意?但是我也不想拿自己未来去跟他耗。就是,很不甘心。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:10:58

那你是想要什么招呢?恶心都恶心到了 那你是想要什么招呢?恶心都恶心到了 今年也要做辣妹

觉得就只能这样顺他的意,我真的很生气,很伤心。却没有别的办法。想让他也不好过

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:11:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52493177

嗯嗯,是的。谢谢

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:11:44

摸摸头 生活要向前向前向前! 摸摸头 生活要向前向前向前! 跳过(4)

嗯!一定会慢慢好起来!

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:12:29

你惯的 你惯的 小神仙

是,本来应该是男方呵护女方,到我这反了。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:13:15

给他家和他家人买的东西全部拿回来啊,然后搬出去。渣男越早离开对你越好 给他家和他家人买的东西全部拿回来啊,然后搬出去。渣男越早离开对你越好 Ivy

嗯嗯,是这样,所以我要好好调整心情,谢谢你。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:15:00

庆幸你现在看明白了他!不然以后结婚了!他家就是吸血鬼了 庆幸你现在看明白了他!不然以后结婚了!他家就是吸血鬼了 周杰伦的经纪人

应该是的,我现在只能告诉自己赶紧抽身,就算难过也要脑子清醒,离开是对我自己好。

• 机械少女

机械少女 (不在) 2017-06-02 08:20:38

你们是受虐癖吧还能这么忍得?

• 糖宝

糖宝 2017-06-02 08:21:28

现在儿童节都流行分手了??

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-06-02 08:23:16

1 如果对方没和你结婚 没真正给到你手里保证的话 不要放弃一切 去男方的城市 2 未婚不要同居 更不要住在男方父母的家里 3 谈恋爱就是谈恋爱 不要弄的和结婚一样 谈恋爱随便什么人都能谈 结婚 就得睁大眼睛着对象 他的原因楼里都说了希望lz照照自己的原因 不要再有下次

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:41:39

1 如果对方没和你结婚 没真正给到你手里保证的话 不要放弃一切 去男方的城市 2 未婚不要同居 更 1 如果对方没和你结婚 没真正给到你手里保证的话 不要放弃一切 去男方的城市 2 未婚不要同居 更不要住在男方父母的家里 3 谈恋爱就是谈恋爱 不要弄的和结婚一样 谈恋爱随便什么人都能谈 结婚 就得睁大眼睛着对象 他的原因楼里都说了希望lz照照自己的原因 不要再有下次 ... 晚愚

是,发展成这样,我自己原因更多。太天真了是没有办法活得好的。只是以前不知道。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 08:46:47

1 如果对方没和你结婚 没真正给到你手里保证的话 不要放弃一切 去男方的城市 2 未婚不要同居 更 1 如果对方没和你结婚 没真正给到你手里保证的话 不要放弃一切 去男方的城市 2 未婚不要同居 更不要住在男方父母的家里 3 谈恋爱就是谈恋爱 不要弄的和结婚一样 谈恋爱随便什么人都能谈 结婚 就得睁大眼睛着对象 他的原因楼里都说了希望lz照照自己的原因 不要再有下次 ... 晚愚

就算以结婚为前提的恋爱,就算提了婚,就算同居,没有实质做到就还是不要去当真这回事。现在都只能跟我说还好没结婚,不过其实对我来说结没结婚没两样了。只是可能少走了些法律程序。欠考虑和被感情支配的决定对自己带来的伤害是巨大的。现在觉得谈感情还是要现实点好。

• 哇哇哇

哇哇哇 (学会在PUA中成长。) 2017-06-02 08:50:10

是,发展成这样,我自己原因更多。太天真了是没有办法活得好的。只是以前不知道。 是,发展成这样,我自己原因更多。太天真了是没有办法活得好的。只是以前不知道。 椰椰子

你不也是重视他喜欢他才付出这么多的嘛,不要责备自己了,任谁动了情都会做一些“傻事”的。 希望楼主好好保护自己,变得更优秀些,不要把这些人放在眼里。

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-02 08:51:01

好好过自己的日子吧姑娘

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2017-06-02 08:56:33

就是看上你钱了啊 lz一直付出以为自己是圣母就放不下了吧……先改变自己这种心态吧 不要再一味付出物质让别人哄你

• momo

momo (希望新的一年遇见的都是温柔的人) 2017-06-02 09:04:18

真的是心疼楼主诶……太渣啦。抱抱,撑过去,以后都会好起来的……

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 09:06:34

你不也是重视他喜欢他才付出这么多的嘛,不要责备自己了,任谁动了情都会做一些“傻事”的。 希 你不也是重视他喜欢他才付出这么多的嘛,不要责备自己了,任谁动了情都会做一些“傻事”的。 希望楼主好好保护自己,变得更优秀些,不要把这些人放在眼里。 ... 哇哇哇

谢谢……真的,看到这里哭了出来。昨晚朋友一直劝我,跟我说的话都很现实很扎心。我知道她们就是怕我心软,怕男友仗着我还对他有感情,再让我过这种委屈的日子,一定想要劝住我。 但是没有人知道我心里最难受的是,我真的对他很好,为什么人可以变成这样,还是我在这座城市,甚至说我生活中最亲的人。(妈妈再婚后我一直在淡化我在家里的角色) 我离开我家的舒适圈,就是什么难什么苦都不怕了,相信一颗真心。这次的事让我对于人心感到了绝望。绝望到快要窒息那种。生活为什么会是这个样子的? 付出不一定会有收获我懂,好人不一定有好报我懂,但是为什么真心换不来真情?就算不爱了,三年多的感情,没有感情还有亲情吧,每一天都在一起的,至于做成这样吗? 在我的理解我一定是做了什么罪大恶极的事才值得他这样对我啊。到今天才知道,或许只是他一个我不知道的、自私的理由,我再怎么全心全意对他,还是一定会受到这样的伤害。我不知道要怎么修补我的三观。我觉得我快要不懂再怎么和人接触。

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-06-02 09:09:42

楼主这样的好人现在不多了……所以还是不要轻易去异地

• 今年21岁

今年21岁 2017-06-02 09:10:23

所以还是要听妈妈的话,乖乖的,摸摸头。

• 豆友146365833

豆友146365833 2017-06-02 09:14:53

[内容不可见]

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 09:20:12

就是看上你钱了啊 lz一直付出以为自己是圣母就放不下了吧……先改变自己这种心态吧 不要再一味 就是看上你钱了啊 lz一直付出以为自己是圣母就放不下了吧……先改变自己这种心态吧 不要再一味付出物质让别人哄你 ... 儿儿向天歌

我因为听过朋友这些疑虑,所以没有在物质付出上很过多来让他哄我。因为有一些顾虑,反而会去回避一些事。比如男友曾要求我出300万买个隔壁的房,方便我俩住不用委屈和爸妈住,但他的原话是:我是为你考虑,毕竟是因为你不想和我爸妈住,我自己觉得无所谓,然而我也没钱给你买房。 其实我自己知道买个房对我自己来说也不亏,但是我没有答应,就因为我觉的两个人有感情,两个人过自己能力能过的生活,就好。物质跟不上的,感情可以填补。我觉得付出真心,日子过得简单一点,一样的。很多东西来得太容易就会不珍惜,两个人也可以慢慢创造。 从来没觉得我是圣母,我只是很努力的用心去爱他,凡事以他为优先考虑。以为这样我们的感情就会纯粹些,坚固些。其实是我一厢情愿了,看不透别人的表演,还接受不了别人演一演就不想演了。活在一些幻境里。是我自己的问题。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 09:22:40

所以还是要听妈妈的话,乖乖的,摸摸头。 所以还是要听妈妈的话,乖乖的,摸摸头。 今年21岁

是这样的,谢谢你。

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2017-06-02 09:29:52

感觉一开始你就不该住到他家里去,难道不会觉得不方便么?这么奇葩的人而且还冷暴力一年你怎么没想过离开他?搞不懂你俩的感情,现在都这样了就搬走回你家那个城市啊,你要支招是继续过下去?还是想反击他们?

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2017-06-02 09:33:53

妹子呀,不要只看中一个人对你好,这个太主观了,还是要看重他不会丢掉的品质、能力或者其他实实在在的东西。现在既然受伤害了,也不要可惜自己付出过的真心了,就当历个劫吧,加油

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-02 09:34:58

未婚就搬过去住,不好

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 09:38:10

妹子呀,不要只看中一个人对你好,这个太主观了,还是要看重他不会丢掉的品质、能力或者其他实实 妹子呀,不要只看中一个人对你好,这个太主观了,还是要看重他不会丢掉的品质、能力或者其他实实在在的东西。现在既然受伤害了,也不要可惜自己付出过的真心了,就当历个劫吧,加油 ... A-Tì

谢谢。当时算是半骗我过去的吧,说是提婚,回去就筹备结婚。回去前也跟我说是我们自己住,到了他家他才说爸妈不走啊就这样吧,他没钱租房子之类的。 不过都过去了,借你吉言,我会努力扛过这段时间,接下来自己好好生活。

• 小花儿

小花儿 2017-06-02 09:39:14

傻瓜,回家到你妈妈身边去,她才是最爱你的人,有了这段失败的经历你以后就会擦亮眼睛,过去的就过去,未来的路很长,充满希望。

• 丸子姐

丸子姐 (原谅我是那么的想接近你) 2017-06-02 09:41:31

冷暴力分手最可恨

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2017-06-02 09:43:19

听这意思不是已经分了吗?哪有密谋?

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 09:45:34

跟他和他爸妈住两年都不领证你们是咋想的?

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 09:52:44

跟他和他爸妈住两年都不领证你们是咋想的? 跟他和他爸妈住两年都不领证你们是咋想的? 一条

现在想起来他各种理由拖延,应该是一开始就想好了根本不要结婚吧。 说结婚都是骗我的。可能我自己在这边比较容易被这么对待。想甩就甩。 在我家他可欺负不了我。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:53:13

[内容不可见]

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 09:55:13

现在想起来他各种理由拖延,应该是一开始就想好了根本不要结婚吧。 说结婚都是骗我的。可能我 现在想起来他各种理由拖延,应该是一开始就想好了根本不要结婚吧。 说结婚都是骗我的。可能我自己在这边比较容易被这么对待。想甩就甩。 在我家他可欺负不了我。 ... 椰椰子

一起住这么久都不知道一家子人啥样么。。。也是心大!

• 艾德勒

艾德勒 2017-06-02 09:57:30

[内容不可见]

• 李钟硕

李钟硕 2017-06-02 10:00:39

谁的一生没遇到过几个渣渣呢。随他去吧,他们一家那点人品,渣渣那点工资,跟他过一辈子才是真的傻。你付出真心没问题的,但是,现实生活中即使结了婚都不会跟父母住一块儿,你们都没结婚还住一起真的是欠考虑。楼主完全可以刚去他的城市的时候就自己租一个房子住,也不至于沦落到今天被人赶出家门。他们一家人渣,那是无可厚非的,但是你的一生啊,别全依赖一个男人为你做决定。为什么要这么放低自己呢?

• 不李姐

不李姐 2017-06-02 10:05:01

抱抱楼主。。。 请问你姓yao吗。。。 不会是我认识的妹子吧。。。。

• 陈平安

陈平安 2017-06-02 10:12:27

走吧 会有更好的 这样的人不值得 这样的家也不值得 你老妈也需要你

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:12:41

一起住这么久都不知道一家子人啥样么。。。也是心大! 一起住这么久都不知道一家子人啥样么。。。也是心大! 一条

知道是知道 但是我自认为作为晚辈 不好对别人父母进行议论 但是之前我在家里他爸他妈就整天骂骂咧咧说家里到处都是长头发,每天都讲,我不知道是不是嫌弃我在家。 我也能理解他们不想自己家多一个外人,跟男朋友诉说搬家无果之后,还是想在一起,我就剪了短发。他爸还在骂骂咧咧,后来发现家里长发的只有他妈,然后家里还是有头发的时候。他们就再也什么都不说了。 我从那个时候就知道了他父母的为人,但是有些朋友之前就告诉我,另一半的父母是奇葩的几率很大,那不代表他儿子会对我不好。 因为最后也不会跟父母过,我一直觉得不要太计较,没有直接产生矛盾就好了。 因为还在一起,我也不会去跟朋友说他父母怎么不好。都是自己心里知道就好了。 现在看来,什么样的父母就会有什么样的孩子,完全不管父母是什么的样的真的太天真。那些说着父母没有父母样的人,至少他们的另一半还有心不要跟父母住在一起。而我的另一半是丝毫不维护我,并且还在想分手的时候把父母搬出来。也是看透了人品真的很烂这一点,我是觉得顺势分手其实对我更好。昨天还在气不过,想怎么让他也不好过。到今天了觉得也都无所谓了,这样的一家子可能远离他们就是最好了。多做点什么都是惹一身骚。

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:16:23

知道是知道 但是我自认为作为晚辈 不好对别人父母进行议论 但是之前我在家里他爸他妈就整天骂 知道是知道 但是我自认为作为晚辈 不好对别人父母进行议论 但是之前我在家里他爸他妈就整天骂骂咧咧说家里到处都是长头发,每天都讲,我不知道是不是嫌弃我在家。 我也能理解他们不想自己家多一个外人,跟男朋友诉说搬家无果之后,还是想在一起,我就剪了短发。他爸还在骂骂咧咧,后来发现家里长发的只有他妈,然后家里还是有头发的时候。他们就再也什么都不说了。 我从那个时候就知道了他父母的为人,但是有些朋友之前就告诉我,另一半的父母是奇葩的几率很大,那不代表他儿子会对我不好。 因为最后也不会跟父母过,我一直觉得不要太计较,没有直接产生矛盾就好了。 因为还在一起,我也不会去跟朋友说他父母怎么不好。都是自己心里知道就好了。 现在看来,什么样的父母就会有什么样的孩子,完全不管父母是什么的样的真的太天真。那些说着父母没有父母样的人,至少他们的另一半还有心不要跟父母住在一起。而我的另一半是丝毫不维护我,并且还在想分手的时候把父母搬出来。也是看透了人品真的很烂这一点,我是觉得顺势分手其实对我更好。昨天还在气不过,想怎么让他也不好过。到今天了觉得也都无所谓了,这样的一家子可能远离他们就是最好了。多做点什么都是惹一身骚。 ... 椰椰子

反正现在知道也晚了~ 突然发现自己一个人过超级开心~

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:16:39

谁的一生没遇到过几个渣渣呢。随他去吧,他们一家那点人品,渣渣那点工资,跟他过一辈子才是真的 谁的一生没遇到过几个渣渣呢。随他去吧,他们一家那点人品,渣渣那点工资,跟他过一辈子才是真的傻。你付出真心没问题的,但是,现实生活中即使结了婚都不会跟父母住一块儿,你们都没结婚还住一起真的是欠考虑。楼主完全可以刚去他的城市的时候就自己租一个房子住,也不至于沦落到今天被人赶出家门。他们一家人渣,那是无可厚非的,但是你的一生啊,别全依赖一个男人为你做决定。为什么要这么放低自己呢? ... 李钟硕

是的,你说得对。一开始过去刚住下是想看看租房子,男友说住家里就不好搬出去了,是打父母的脸。我还是挺在意他的,也没有硬去坚持己见,觉得能包容就包容。现在看看他只是不想花钱吧,也不想我花钱导致他被我的朋友们看不起,所以选择让我受委屈,成就他的好形象。 不能再放低自己了,这次离开,我希望能有一个好点的未来。可能这是支撑我扛过这段时间的动力了。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:18:18

反正现在知道也晚了~ 突然发现自己一个人过超级开心~ 反正现在知道也晚了~ 突然发现自己一个人过超级开心~ 一条

是的呀,在疲惫和痛苦中期待着,一个人的新生活。

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:19:26

是的呀,在疲惫和痛苦中期待着,一个人的新生活。 是的呀,在疲惫和痛苦中期待着,一个人的新生活。 椰椰子

啧啧啧!想想倒是省了两年房租好开心!

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:19:45

抱抱楼主。。。 请问你姓yao吗。。。 不会是我认识的妹子吧。。。。 抱抱楼主。。。 请问你姓yao吗。。。 不会是我认识的妹子吧。。。。 不李姐

宝宝你这几个字母吓死我了。。。其实还挺不想被人知道的,才来这里跟大家说说

• 不见不散

不见不散 2017-06-02 10:19:55

回家吧。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:20:25

啧啧啧!想想倒是省了两年房租好开心! 啧啧啧!想想倒是省了两年房租好开心! 一条

要这么看的话,那可 亏太多了。哈哈

• 李钟硕

李钟硕 2017-06-02 10:20:42

是的,你说得对。一开始过去刚住下是想看看租房子,男友说住家里就不好搬出去了,是打父母的脸。 是的,你说得对。一开始过去刚住下是想看看租房子,男友说住家里就不好搬出去了,是打父母的脸。我还是挺在意他的,也没有硬去坚持己见,觉得能包容就包容。现在看看他只是不想花钱吧,也不想我花钱导致他被我的朋友们看不起,所以选择让我受委屈,成就他的好形象。 不能再放低自己了,这次离开,我希望能有一个好点的未来。可能这是支撑我扛过这段时间的动力了。 ... 椰椰子

其实你只是舍不得在一起的习惯而已,等过一段时间你再回想看和他相处的这两年?开心的时候多还是委屈得时候多。等哪一天你真正想开了,你会想抽死那时候成全别人委屈自己的你的。走出来没那么难,多心疼一下你自己

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:20:53

要这么看的话,那可 亏太多了。哈哈 要这么看的话,那可 亏太多了。哈哈 椰椰子

反正亏的也要不回来了啊!

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 10:23:05

哎一开始就不该答应住在他家里呀。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:24:07

唉 真想骂你 拎不清

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-02 10:24:18

其实你只是舍不得在一起的习惯而已,等过一段时间你再回想看和他相处的这两年?开心的时候多还是 其实你只是舍不得在一起的习惯而已,等过一段时间你再回想看和他相处的这两年?开心的时候多还是委屈得时候多。等哪一天你真正想开了,你会想抽死那时候成全别人委屈自己的你的。走出来没那么难,多心疼一下你自己 ... 李钟硕

谢谢宝宝,你的每一个字都说到了我的心坎上,我确定我以后一定会认为我委屈自己成全别人真的太傻,其实我现在已经觉得这样不对了,只是这两天难过和不甘心更加占据我的情绪,相信慢慢会好的。真的谢谢你。

• 李钟硕

李钟硕 2017-06-02 10:32:40

谢谢宝宝,你的每一个字都说到了我的心坎上,我确定我以后一定会认为我委屈自己成全别人真的太傻 谢谢宝宝,你的每一个字都说到了我的心坎上,我确定我以后一定会认为我委屈自己成全别人真的太傻,其实我现在已经觉得这样不对了,只是这两天难过和不甘心更加占据我的情绪,相信慢慢会好的。真的谢谢你。 ... 椰椰子

这个其实也是我自己遇到渣男后在某一个瞬间突然想明白的。我懂你现在会有多难过,我那会儿天天沉浸在失落和悲伤里,工作者工作者就能泪流满面,过马路还会想会不会有辆车突然来撞我一下让我一了百了。然后就突然想到我父母怎么办,我为什么要这么糟践自己,我过得这叫什么日子???然后就有意识地让自己开心,多看能让心静平和的书籍,时刻提醒自己这个世界很美好。然后我就真的走出来了。遇到现在地老公,宝宝都上幼儿园了。楼主加油!

• 防弹明

防弹明 2017-06-02 11:00:24

心疼你 你要坚强啊

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-06-02 11:10:38

这个其实也是我自己遇到渣男后在某一个瞬间突然想明白的。我懂你现在会有多难过,我那会儿天天沉 这个其实也是我自己遇到渣男后在某一个瞬间突然想明白的。我懂你现在会有多难过,我那会儿天天沉浸在失落和悲伤里,工作者工作者就能泪流满面,过马路还会想会不会有辆车突然来撞我一下让我一了百了。然后就突然想到我父母怎么办,我为什么要这么糟践自己,我过得这叫什么日子???然后就有意识地让自己开心,多看能让心静平和的书籍,时刻提醒自己这个世界很美好。然后我就真的走出来了。遇到现在地老公,宝宝都上幼儿园了。楼主加油! ... 李钟硕

现在的老公好吗

• 李钟硕

李钟硕 2017-06-02 11:33:32

现在的老公好吗 现在的老公好吗 糖果🐠

好啊,我现在在家里就是小公举

• Circe

Circe 2017-06-02 11:34:48

就当人生经验了。你们只是恋爱 你在他对你态度不好开始就应该警醒自己了。结婚的都不喜欢和爸妈住一起 更何况你们还没结婚

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-06-02 12:38:26

就算以结婚为前提的恋爱,就算提了婚,就算同居,没有实质做到就还是不要去当真这回事。现在都只 就算以结婚为前提的恋爱,就算提了婚,就算同居,没有实质做到就还是不要去当真这回事。现在都只能跟我说还好没结婚,不过其实对我来说结没结婚没两样了。只是可能少走了些法律程序。欠考虑和被感情支配的决定对自己带来的伤害是巨大的。现在觉得谈感情还是要现实点好。 ... 椰椰子

受过伤了 以后睁大眼睛 不到领证办婚礼 别走得太近

• 不不睾吐槽机

不不睾吐槽机 (哪里不服吐哪里) 2017-06-02 21:55:29

可能我付出太多,现在特别不甘心。为什么让他这么称心如意?但是我也不想拿自己未来去跟他耗。就 可能我付出太多,现在特别不甘心。为什么让他这么称心如意?但是我也不想拿自己未来去跟他耗。就是,很不甘心。 ... 椰椰子

这叫止损,不亏就是赚。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-02 22:09:22

你没有遇到一个好男人。或者说你没有辨别好男人的能力?在你发现他wx喜欢加别人撩的时候,删掉就原谅了?根本不值得你付出的人。别单纯别傻了。真傻

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:12:57

别去想你付出了多少,那都是沉没成本,及时止损就好了

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-03 07:59:41

这叫止损,不亏就是赚。 这叫止损,不亏就是赚。 不不睾吐槽机

嗯嗯,明白了,谢谢。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-03 08:03:58

你没有遇到一个好男人。或者说你没有辨别好男人的能力?在你发现他wx喜欢加别人撩的时候,删掉就 你没有遇到一个好男人。或者说你没有辨别好男人的能力?在你发现他wx喜欢加别人撩的时候,删掉就原谅了?根本不值得你付出的人。别单纯别傻了。真傻 ... 冷晚晚

知道他加别人代表什么,心碎了很久,但是还想过下去,也觉得人心都是肉长的,在一起这么久了他多多少少对我也是真心,后来才发现,是真没错,可他的真心是瞬息万变的,和我一直以来心里都只有他不同。所以他才能伤害到我。唉。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-03 08:12:47

别去想你付出了多少,那都是沉没成本,及时止损就好了 别去想你付出了多少,那都是沉没成本,及时止损就好了 已注销

从决定分手那一刻,我脑子里对于自己的不甘心就一直重复,沉没成本要放手,没有意义没有意义。但是不管用,还是很难过。道理我都懂,可是情绪太让人崩溃了。好希望有什么药吃了会变积极变开心,让我能有力去面对这一堆麻烦事。实际上是一大堆麻烦事,我却头疼无力,仅能挤出一点脑子思考,我大部分被伤心和不甘占据,这两天来一直吃不下饭还生理想吐,人生第一次难过会这样,查了查才知道是太难过导致内分泌紊乱了,觉得很绝望。昨天去清走了我的一部分东西,无处可放就寄放在了朋友家,还没有找到合适的房子,下一步还不知道怎么办。昨天清完那一点东西都无力到手脚抖,现在只能是在绝望中一点一点挤出些力量来保护自己。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-03 08:35:54

知道他加别人代表什么,心碎了很久,但是还想过下去,也觉得人心都是肉长的,在一起这么久了他多 知道他加别人代表什么,心碎了很久,但是还想过下去,也觉得人心都是肉长的,在一起这么久了他多多少少对我也是真心,后来才发现,是真没错,可他的真心是瞬息万变的,和我一直以来心里都只有他不同。所以他才能伤害到我。唉。 ... 椰椰子

太感性了想这么多没用的。一开始住他家就是个错误。没结婚怎么就当结婚了的过的?感觉你太单纯别人叫醒都很费劲。不值得的男人不要浪费自己这么多感慨。离开他重生吧。本身自家条件这么好可以过的更好的

• 已注销

已注销 2017-06-03 08:40:57

从决定分手那一刻,我脑子里对于自己的不甘心就一直重复,沉没成本要放手,没有意义没有意义。但 从决定分手那一刻,我脑子里对于自己的不甘心就一直重复,沉没成本要放手,没有意义没有意义。但是不管用,还是很难过。道理我都懂,可是情绪太让人崩溃了。好希望有什么药吃了会变积极变开心,让我能有力去面对这一堆麻烦事。实际上是一大堆麻烦事,我却头疼无力,仅能挤出一点脑子思考,我大部分被伤心和不甘占据,这两天来一直吃不下饭还生理想吐,人生第一次难过会这样,查了查才知道是太难过导致内分泌紊乱了,觉得很绝望。昨天去清走了我的一部分东西,无处可放就寄放在了朋友家,还没有找到合适的房子,下一步还不知道怎么办。昨天清完那一点东西都无力到手脚抖,现在只能是在绝望中一点一点挤出些力量来保护自己。 ... 椰椰子

就算现在再难也要坚定信念自己可以走出来,花时间而已,你会慢慢的越来越好,几个月以后可能你就忘记他了。 现在所有的一切都是暂时的。

• 椰椰子

椰椰子 (无事,树洞而已。) 楼主 2017-06-03 21:01:51

就算现在再难也要坚定信念自己可以走出来,花时间而已,你会慢慢的越来越好,几个月以后可能你就 就算现在再难也要坚定信念自己可以走出来,花时间而已,你会慢慢的越来越好,几个月以后可能你就忘记他了。 现在所有的一切都是暂时的。 ... 已注销

嗯,是的,今天一天经历下来,也算是彻底不会再难过了。 再见面发现这人竟然能如此绝情寡义,感觉只要能和我撇清关系,怎么着都行。死活都跟他无关。我真的是觉得,连不甘心都没有了。只想快点摆脱这个可怕的人。

• 已注销

已注销 2017-06-03 21:24:09

嗯,是的,今天一天经历下来,也算是彻底不会再难过了。 再见面发现这人竟然能如此绝情寡义,感 嗯,是的,今天一天经历下来,也算是彻底不会再难过了。 再见面发现这人竟然能如此绝情寡义,感觉只要能和我撇清关系,怎么着都行。死活都跟他无关。我真的是觉得,连不甘心都没有了。只想快点摆脱这个可怕的人。 ... 椰椰子

你用一天经历了他酝酿几十或者几百条的绝情,自然是有点受不了。不过终归是会过去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部