有没有大神研究过汕头飞曼谷的机票

月亮与六便士

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • HG

HG 2017-06-01 13:59:09

前段时间很便宜,比广州飞还便宜,时间段又好。

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 14:27:34

买个亚航,加行李费大概600不到

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 14:31:44

前段时间很便宜,比广州飞还便宜,时间段又好。 前段时间很便宜,比广州飞还便宜,时间段又好。 HG

看中南航的时间段 几乎都得1300左右

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 14:32:55

看中南航的时间段 几乎都得1300左右 看中南航的时间段 几乎都得1300左右 月亮与六便士

看你要查几号的,我查了6.8的,928元啊南航

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 15:28:20

看你要查几号的,我查了6.8的,928元啊南航 看你要查几号的,我查了6.8的,928元啊南航 HG

我查好几个月后的哈哈哈 不过价格跟现在一样

来自 豆瓣App
  • Remitor

Remitor 2017-06-01 15:29:57

春秋,广州到曼谷,时不时有999含税往返,运气好还有送首晚酒店。

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 15:30:10

六七八暑假价,看你自己的时间计划吧,觉得时间比金钱重要,又闲了就来广州飞红眼航班,便宜

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 15:31:25

春秋,广州到曼谷,时不时有999含税往返,运气好还有送首晚酒店。 春秋,广州到曼谷,时不时有999含税往返,运气好还有送首晚酒店。 Remitor

加上汕头往返广州的路费不如汕头直飞好了( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • Remitor

Remitor 2017-06-01 15:34:51

加上汕头往返广州的路费不如汕头直飞好了( ´▽`) 加上汕头往返广州的路费不如汕头直飞好了( ´▽`) 月亮与六便士

广州往返200元大巴吧,重点是折腾

来自 豆瓣App
  • wdldaniel

wdldaniel (天道酬勤,潜龙勿用) 2017-06-01 17:47:40

按照经验其实香港飞便宜很多的

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 17:48:05

按照经验其实香港飞便宜很多的 按照经验其实香港飞便宜很多的 wdldaniel

但是折腾…

来自 豆瓣App
  • wdldaniel

wdldaniel (天道酬勤,潜龙勿用) 2017-06-01 17:51:26

但是折腾… 但是折腾… 月亮与六便士

那你广州回汕头就不折腾咩。。。广州去深圳还更快过个关然后机场专线地铁。看你自己呀,想便宜点肯定要点代价的。你差不多几号走?我刚好也是曼谷18在厦门走

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 17:53:52

那你广州回汕头就不折腾咩。。。广州去深圳还更快过个关然后机场专线地铁。看你自己呀,想便宜点 那你广州回汕头就不折腾咩。。。广州去深圳还更快过个关然后机场专线地铁。看你自己呀,想便宜点肯定要点代价的。你差不多几号走?我刚好也是曼谷18在厦门走 ... wdldaniel

广州汕头也折腾啊 所以还是选择多花点钱不折腾好了……我什么时候走还远着

来自 豆瓣App
  • wdldaniel

wdldaniel (天道酬勤,潜龙勿用) 2017-06-01 17:58:58

广州汕头也折腾啊 所以还是选择多花点钱不折腾好了……我什么时候走还远着 广州汕头也折腾啊 所以还是选择多花点钱不折腾好了……我什么时候走还远着 月亮与六便士

嗯其实如果也不是说预算真的很紧就别折腾,反正要么钱要么时间或者精力,肯定是有得有失就是。难得出去玩,几百块就别省了

• わびさび

わびさび 2017-06-01 22:40:11

直飞吧,折腾的时间还不如用去那边玩

来自 豆瓣App
  • 叮咚咙咚

叮咚咙咚 2017-06-02 16:26:33

亚航有活动时价格不错,不过没有包行李得另买。

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-03 15:15:08

亚航有活动时价格不错,不过没有包行李得另买。 亚航有活动时价格不错,不过没有包行李得另买。 叮咚咙咚

亚航明天就开始促销了…触不及防

来自 豆瓣App
  • 叮咚咙咚

叮咚咙咚 2017-06-04 00:08:39

亚航明天就开始促销了…触不及防 亚航明天就开始促销了…触不及防 月亮与六便士

貌似出行日期是18年的

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-04 00:09:09

貌似出行日期是18年的 貌似出行日期是18年的 叮咚咙咚

嗯 下不了手

来自 豆瓣App
  • 拉斐尔

拉斐尔 2017-06-11 12:54:51

大促加亚航积分

来自 豆瓣App
  • luoanan

luoanan (何事惊慌) 2017-06-12 00:27:00

看看发现旅游,线路不错。

来自 豆瓣App
  • 飞向火星的蟋蟀

飞向火星的蟋蟀 2017-06-18 10:33:51

飞过几次,亚航一程400几的样子,不含行李

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2017-06-21 00:51:06

来回双人558

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11900 人聚集在这个小组
↑回顶部