嗨起来,明天搞勇士了!!!

👻54088

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2017-06-01 13:13:15

其实,我是一个演员~

• 米粒

米粒 2017-06-01 16:37:15

看不懂喜欢那个c罗只喜欢帅哥 最后张图片太吓人

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 16:53:07

看不懂喜欢那个c罗只喜欢帅哥 最后张图片太吓人 看不懂喜欢那个c罗只喜欢帅哥 最后张图片太吓人 米粒

花痴 还是成都哩 没的垮垮吹得

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2017-06-01 17:09:43

嗨起来,明天搞骑士

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 17:12:30

嗨起来,明天搞骑士 嗨起来,明天搞骑士 星辰

走着瞧

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2017-06-01 17:23:54

走着瞧 走着瞧 👻54088

😄😄😁😁😄

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2017-06-01 17:54:48

LBJ,雄起!!!!!

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 18:10:51

LBJ,雄起!!!!! LBJ,雄起!!!!! 浩瀚若海

他到是雄起哩噢 你看常规赛一直在装死 季后赛兽性斗出来了

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 21:37:10

楞大块豆瓣 斗楞个几个人喜欢篮球埋 你类些人人射倒哪里切了嘛 又在偷偷攒劲发私信埋 我艹 出来得了 骑士的球迷

来自 豆瓣App
  • Williams

Williams 2017-06-01 22:27:26

希望把金州给干掉

• 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 22:35:10

希望把金州给干掉 希望把金州给干掉 Williams

在甲骨文那边赢一场我斗很满足了 我还是很知足

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 22:36:19

今年季后赛确实比较难看,各种横扫,各种大分差。

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 22:39:36

今年季后赛确实比较难看,各种横扫,各种大分差。 今年季后赛确实比较难看,各种横扫,各种大分差。 旧城往事

那有啷个法嘛 东部一直都这个样子 但是我觉得还是骑士的比赛观赏性高

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 22:42:25

今年季后赛确实比较难看,各种横扫,各种大分差。 今年季后赛确实比较难看,各种横扫,各种大分差。 旧城往事

你比较中医哪个队伍 或者哪个人?

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 22:51:07

现在都是抱团的时代了,单干阔能还是黑恼火。我中立球迷,夺冠二八开的样子

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 22:56:25

现在都是抱团的时代了,单干阔能还是黑恼火。我中立球迷,夺冠二八开的样子 现在都是抱团的时代了,单干阔能还是黑恼火。我中立球迷,夺冠二八开的样子 旧城往事

现在骑士不得暼啊 轮转阵容都是射手啊 看哈欧文最近表现 我觉得他们想拿总冠军的心很强烈啊

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 22:57:36

现在都是抱团的时代了,单干阔能还是黑恼火。我中立球迷,夺冠二八开的样子 现在都是抱团的时代了,单干阔能还是黑恼火。我中立球迷,夺冠二八开的样子 旧城往事

主要还是 防守勇士很难 要是博古特在斗好了

来自 豆瓣App
  • Williams

Williams 2017-06-01 23:00:21

在甲骨文那边赢一场我斗很满足了 我还是很知足 在甲骨文那边赢一场我斗很满足了 我还是很知足 👻54088

雄起撒

• 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 23:00:28

那是你没看勇士的比赛,目前联盟没有能防住勇士进攻的球队,骑士想赢必须要满足两条,打出自己该有的东西,等勇士犯错。

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:01:02

希望前三场 KD中投失准 那个人中投确实效率高 想赢球关键还是要有中投 有点虚那个批人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:04:28

雄起撒 雄起撒 Williams

是撒 没的几个钟头了啊 想看欧文啷个打弱智娃儿哩 欧文确实类几场太鸡巴把你了 艾佛森都佩服他呀 行进间运球 还有命中率

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:06:45

那是你没看勇士的比赛,目前联盟没有能防住勇士进攻的球队,骑士想赢必须要满足两条,打出自己该 那是你没看勇士的比赛,目前联盟没有能防住勇士进攻的球队,骑士想赢必须要满足两条,打出自己该有的东西,等勇士犯错。 ... 旧城往事

是的 高位防守太关键了 勇士挡拆过后 啷个防 勇士要是手感好 斗有点麻烦了

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 23:08:00

是的 高位防守太关键了 勇士挡拆过后 啷个防 勇士要是手感好 斗有点麻烦了 是的 高位防守太关键了 勇士挡拆过后 啷个防 勇士要是手感好 斗有点麻烦了 👻54088

是楞个

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:09:51

是楞个 是楞个 旧城往事

去年 我感觉骑士能赢 还是裁判帮倒吹了哈 还有就是勇士夺冠的决心没的骑士楞个强烈

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 23:14:04

锤子,阿杜一个人决心都比骑士一个对强烈,要不也不用叛逃俄城

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:19:07

锤子,阿杜一个人决心都比骑士一个对强烈,要不也不用叛逃俄城 锤子,阿杜一个人决心都比骑士一个对强烈,要不也不用叛逃俄城 旧城往事

我说的是上个赛季 他这次来 你始终要吗点球权给他 水花的得分势必斗要下降 所以他的发挥是很关键的

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 23:25:33

确实 上个赛季是楞个 最后导致常规赛战绩沦为笑柄

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:27:22

确实 上个赛季是楞个 最后导致常规赛战绩沦为笑柄 确实 上个赛季是楞个 最后导致常规赛战绩沦为笑柄 旧城往事

如何评价73胜丢了总冠军 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-01 23:28:50

如何评价73胜丢了总冠军 哈哈哈 如何评价73胜丢了总冠军 哈哈哈 👻54088

阿杜:你不要甩给老子嘛…

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-01 23:30:38

阿杜:你不要甩给老子嘛… 阿杜:你不要甩给老子嘛… 旧城往事

要是输了 多半都要去酒吧 像哈登楞个 进去那些酒麻子都高喊MVP 哈哈

来自 豆瓣App
  • Rmian

Rmian 2017-06-02 00:21:55

勇士球迷 估计也是抢七 联盟毕竟全球化商业公司 享受比赛就好

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 00:34:32

搞勇士

来自 豆瓣App
  • Vic Wang

Vic Wang 2017-06-02 05:51:04

骑士再夺冠詹姆斯就真的赶超乔丹了

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 08:38:52

勇士球迷 估计也是抢七 联盟毕竟全球化商业公司 享受比赛就好 勇士球迷 估计也是抢七 联盟毕竟全球化商业公司 享受比赛就好 Rmian

希望如此 能精彩点再好不过了

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 08:39:26

搞勇士 搞勇士 千霈的华山蝶

蝶老 你说的好勉强 😊

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 08:41:11

骑士再夺冠詹姆斯就真的赶超乔丹了 骑士再夺冠詹姆斯就真的赶超乔丹了 Vic Wang

赶超到确实不至于,只是一些数据上超越乔丹了!

来自 豆瓣App
  • Vic Wang

Vic Wang 2017-06-02 08:45:11

赶超到确实不至于,只是一些数据上超越乔丹了! 赶超到确实不至于,只是一些数据上超越乔丹了! 👻54088

这个每个人的看法不一样 我觉得篮球是团体运动 詹姆斯很会带领球队带动队友 乔丹就更会自己得分

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 08:48:48

骑士再夺冠詹姆斯就真的赶超乔丹了 骑士再夺冠詹姆斯就真的赶超乔丹了 Vic Wang

乔丹是不可能被超越的

• Vic Wang

Vic Wang 2017-06-02 08:50:20

乔丹是不可能被超越的 乔丹是不可能被超越的 千霈的华山蝶

没有人是不可能被超越的 过去就是拿来被赶超的

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 08:52:16

这个每个人的看法不一样 我觉得篮球是团体运动 詹姆斯很会带领球队带动队友 乔丹就更会自己得分 这个每个人的看法不一样 我觉得篮球是团体运动 詹姆斯很会带领球队带动队友 乔丹就更会自己得分 Vic Wang

都是很会带动团队的 只是可能你看詹姆斯打球打的多一些 可能 其实我也很喜欢詹姆斯 但是我觉得跟乔丹还是没的比 但是我想詹姆斯退役 联盟肯定会安排一个史无前例的专场 哈哈

来自 豆瓣App
  • Vic Wang

Vic Wang 2017-06-02 09:01:12

都是很会带动团队的 只是可能你看詹姆斯打球打的多一些 可能 其实我也很喜欢詹姆斯 但是我觉得跟 都是很会带动团队的 只是可能你看詹姆斯打球打的多一些 可能 其实我也很喜欢詹姆斯 但是我觉得跟乔丹还是没的比 但是我想詹姆斯退役 联盟肯定会安排一个史无前例的专场 哈哈 ... 👻54088

但是乔丹生涯场均助攻次数少于詹姆斯 其实也没必要一定分输赢 都是伟大球员

来自 豆瓣App
  • Vic Wang

Vic Wang 2017-06-02 09:01:27

期待这个系列精彩的比赛

来自 豆瓣App
  • 一只耳 👂

一只耳 👂 2017-06-02 10:26:38

坐等吃翔。虽然我很想我詹皇赢球

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 10:53:52

哎不行了,干不过

• 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 10:59:42

坐等吃翔。虽然我很想我詹皇赢球 坐等吃翔。虽然我很想我詹皇赢球 一只耳 👂

想他赢还想老子吃翔

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-02 11:01:15

哎不行了,干不过 哎不行了,干不过 千霈的华山蝶

第二节打的真丑 詹姆斯一下去就开始犯错误 詹姆斯太累了 这场完了 除非欧文又来个4分多钟爆砍19分

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 11:04:44

第二节打的真丑 詹姆斯一下去就开始犯错误 詹姆斯太累了 这场完了 除非欧文又来个4分多钟爆砍19 第二节打的真丑 詹姆斯一下去就开始犯错误 詹姆斯太累了 这场完了 除非欧文又来个4分多钟爆砍19分 ... 👻54088

下一场吧

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-05 09:08:24

半节还没过,感觉詹姆斯要累死了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 10:23:02

占位 看楼主吃翔

• 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-10 09:04:22

难道真要被横扫 🐔拉!联盟应该不准总决赛只打四场撒 呵呵😊

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2017-06-13 10:33:56

难道这是钓鱼前最后一场??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82676 人聚集在这个小组
↑回顶部