日羊月瓶升射求看

别揪我头上花花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 13:18:37

up

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-01 13:18:50

花心纵欲跟出轨身高如果168左右梨型身材,身材比例炒鸡好,胯宽腰细腿细长。如果162左右,腿较粗。胯宽腰细。罩杯70B-75A

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 13:23:59

花心纵欲跟出轨身高如果168左右梨型身材,身材比例炒鸡好,胯宽腰细腿细长。如果162左右,腿较粗 花心纵欲跟出轨身高如果168左右梨型身材,身材比例炒鸡好,胯宽腰细腿细长。如果162左右,腿较粗。胯宽腰细。罩杯70B-75A ... 偶尔正经男

谢谢~我身高确实170诶(在168左右)还能麻烦您帮忙看一下别的运势之类的吗 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-01 13:25:35

谢谢~我身高确实170诶(在168左右)还能麻烦您帮忙看一下别的运势之类的吗 谢谢啦 谢谢~我身高确实170诶(在168左右)还能麻烦您帮忙看一下别的运势之类的吗 谢谢啦 别揪我头上花花

你是恋爱体,喜欢追人跟被人追。肉欲重,所以不能异地,会出轨

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 13:34:03

你是恋爱体,喜欢追人跟被人追。肉欲重,所以不能异地,会出轨 你是恋爱体,喜欢追人跟被人追。肉欲重,所以不能异地,会出轨 偶尔正经男

好!我记住啦!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 嘲讽达

嘲讽达 2017-06-01 13:47:18

天 我也是

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 13:59:34

天 我也是 天 我也是 嘲讽达

诶?你也是日羊月瓶升射?好巧啊!!

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 14:28:45

up

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 15:38:51

up

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2017-06-01 15:41:50

我也是日羊月瓶升射!!

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 15:44:06

我也是日羊月瓶升射!! 我也是日羊月瓶升射!! 刺艾

!哇,没想到这么多啊,我一直以为日羊月瓶升射的让很少!

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2017-06-01 15:45:51

!哇,没想到这么多啊,我一直以为日羊月瓶升射的让很少! !哇,没想到这么多啊,我一直以为日羊月瓶升射的让很少! 别揪我头上花花

不过我是群水瓶群12,我们集齐七个就召唤神龙吧!

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 15:47:05

不过我是群水瓶群12,我们集齐七个就召唤神龙吧! 不过我是群水瓶群12,我们集齐七个就召唤神龙吧! 刺艾

哈哈哈哈哈这个提议不错,等待第456789101112个同伴的出现

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2017-06-01 15:47:41

哈哈哈哈哈哈好的!坐等!

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 16:17:24

up。。。没人来吗

来自 豆瓣App
  • yoyoyooo

yoyoyooo 2017-06-01 16:29:47

巧了 我也是 ^_^

• yoyoyooo

yoyoyooo 2017-06-01 16:30:45

花心纵欲跟出轨身高如果168左右梨型身材,身材比例炒鸡好,胯宽腰细腿细长。如果162左右,腿较粗 花心纵欲跟出轨身高如果168左右梨型身材,身材比例炒鸡好,胯宽腰细腿细长。如果162左右,腿较粗。胯宽腰细。罩杯70B-75A ... 偶尔正经男

162 身材正如你所说的那样 😢

• 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 17:06:02

哈哈哈哈哈哈好的!坐等! 哈哈哈哈哈哈好的!坐等! 刺艾

出现了。。。

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 17:06:13

巧了 我也是 ^_^ 巧了 我也是 ^_^ yoyoyooo

哈哈哈哈哈哈第四位朋友你好!

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-01 17:23:05

162 身材正如你所说的那样 😢 162 身材正如你所说的那样 😢 yoyoyooo

哈哈哈,罩杯也是吧

来自 豆瓣App
  • yoyoyooo

yoyoyooo 2017-06-01 17:24:33

哈哈哈,罩杯也是吧 哈哈哈,罩杯也是吧 偶尔正经男

ಠ_ಠ 是

来自 豆瓣App
  • 叶湘伦

叶湘伦 (biubiubiu~) 2017-06-01 17:30:50

日羊月摩升射 日羊升射觉得自己真的有点二

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-06-01 17:38:14

日羊月瓶升蝎

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2017-06-01 18:26:35

出现了。。。 出现了。。。 别揪我头上花花

我靠,我们弄个群吧

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 18:31:17

我靠,我们弄个群吧 我靠,我们弄个群吧 刺艾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好提议

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 19:43:24

up

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 20:14:24

up

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2017-06-01 21:45:36

亲,如果是日瓶月射升羊呢,会有区别么?

• 嘲讽达

嘲讽达 2017-06-02 02:15:23

亲,如果是日瓶月射升羊呢,会有区别么? 亲,如果是日瓶月射升羊呢,会有区别么? cici

肯定不一样啊

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 (重命名) 2017-06-02 03:05:57

我天 星座一样 就是配置反了 日射月羊升瓶…

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-02 08:13:09

亲,如果是日瓶月射升羊呢,会有区别么? 亲,如果是日瓶月射升羊呢,会有区别么? cici

女升羊身高普遍不高,不过皮肤紧绷,充满活力型。也是分两种:一种是偏肉感圆脸,波霸,胸又圆又挺;一种是偏瘦,炒鸡飞机场,胸也挺。如果胸很软而且有下垂趋势,一般是啪太多了。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2017-06-02 09:28:35

女升羊身高普遍不高,不过皮肤紧绷,充满活力型。也是分两种:一种是偏肉感圆脸,波霸,胸又圆又 女升羊身高普遍不高,不过皮肤紧绷,充满活力型。也是分两种:一种是偏肉感圆脸,波霸,胸又圆又挺;一种是偏瘦,炒鸡飞机场,胸也挺。如果胸很软而且有下垂趋势,一般是啪太多了。 ... 偶尔正经男

准的,160,肉感圆脸的第一种,亲能再说说别的方面么?

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-02 09:30:51

准的,160,肉感圆脸的第一种,亲能再说说别的方面么? 准的,160,肉感圆脸的第一种,亲能再说说别的方面么? cici

你发星盘图来看看

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2017-06-02 09:36:37

你发星盘图来看看 你发星盘图来看看 偶尔正经男

好的,给你豆油了~

•  ➳♡゛

➳♡゛ (谁都不爱 我最酷) 2017-06-24 22:23:25

这位亲 请问下日羊月瓶升蝎呢

来自 豆瓣App
  • 小沐沐

小沐沐 2017-06-25 08:09:38

你是恋爱体,喜欢追人跟被人追。肉欲重,所以不能异地,会出轨 你是恋爱体,喜欢追人跟被人追。肉欲重,所以不能异地,会出轨 偶尔正经男

日羊月瓶升魔呢?

来自 豆瓣App
  • sun尚尚尚尚

sun尚尚尚尚 2017-06-25 08:33:31

如果是男的日羊月瓶升射呢?想知道他是怎样的

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-25 15:44:13

╭(╯ε╰)╮

• June

June 2017-06-26 10:35:43

我日羊月瓶升蟹的,168,和你说的一样😂😂

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-26 10:42:07

我日羊月瓶升蟹的,168,和你说的一样😂😂 我日羊月瓶升蟹的,168,和你说的一样😂😂 June

升蟹正常来说在163左右,不是胯宽臀大的丰满波霸,就是胯窄臀小超级飞机场的筷子

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-26 10:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 June

你捏着你的肚腩,认真的说,你是胯宽臀大还是胯宽腰细

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-26 10:48:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 June

来吧,发星盘图吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337415 人聚集在这个小组
↑回顶部