看到隔壁隔壁自己给自己点赞的朋友圈想知道到底为啥

一朵豆花

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:11:16

:-D

• 小天使

小天使 2017-06-01 13:11:35

可能就是喜欢吧hhjh

来自 豆瓣App
  • tang

tang (比如你) 2017-06-01 13:11:58

同问

• Loki

Loki 2017-06-01 13:12:25

觉得写得不错,拍得不错

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 13:13:05

我觉得就是手欠
    有的时候我看都不看就喜欢给人点个赞
    感觉就是朕已阅的感觉。。。

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-06-01 13:14:30

我觉得就是手欠 有的时候我看都不看就喜欢给人点个赞 感觉就是朕已阅的感觉。。。 我觉得就是手欠 有的时候我看都不看就喜欢给人点个赞 感觉就是朕已阅的感觉。。。 我要正能量

楼主说的是自己给自己点赞

• 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2017-06-01 13:15:00

让别人也点点赞呗

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2017-06-01 13:15:07

我pyq有这种人 觉得反正挺神奇的...

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2017-06-01 13:15:49

大概是觉得自己说的挺好的叉腰你们看不到不如就给自己个赞吧。

• 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 13:16:14

楼主说的是自己给自己点赞 楼主说的是自己给自己点赞 嗦话注意点

对啊 我手闲着的时候就是单纯的手欠会给自己点个赞。。
    也会给别人点。。

• 一朵豆花

一朵豆花 2017-06-01 13:17:04

大概是觉得自己说的挺好的叉腰你们看不到不如就给自己个赞吧。 大概是觉得自己说的挺好的叉腰你们看不到不如就给自己个赞吧。 2鱼子™

鹅你好可爱,叉腰,好形象233

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-06-01 13:18:12

真的 感觉跟自己给自己点赞朋友圈的人做不成朋友

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-06-01 13:18:44

哈哈哈哈哈我也想知道!我朋友圈有一对年轻夫妻,真的特别给对方挽尊啊!每次发啥自己都先点个赞,然后过一会儿另一半也点个赞,他们的每一条朋友圈头两个赞都是他们自己的我真的是要笑死了(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2017-06-01 13:20:01

鹅你好可爱,叉腰,好形象233 鹅你好可爱,叉腰,好形象233 一朵豆花

哈哈哈哈哈哈就突然想到那个表情包了,有时候我也会发个评论什么的 觉得说到自己心坎里了。但是给自己点赞我又不太好意思,觉得很尴尬_(・ω・」 ∠)_ 只能现实里叉个腰 哼~

• tiny_

tiny_ 2017-06-01 13:20:24

说真的,从朋友圈看人品看为人的我觉得。。。也是挺。。。微妙的

来自 豆瓣App
  • 李现圈外女友

李现圈外女友 2017-06-01 13:20:27

我喜欢的人也是这样子的!!!

来自 豆瓣App
  • 一朵豆花

一朵豆花 2017-06-01 13:20:58

哈哈哈哈哈我也想知道!我朋友圈有一对年轻夫妻,真的特别给对方挽尊啊!每次发啥自己都先点个赞 哈哈哈哈哈我也想知道!我朋友圈有一对年轻夫妻,真的特别给对方挽尊啊!每次发啥自己都先点个赞,然后过一会儿另一半也点个赞,他们的每一条朋友圈头两个赞都是他们自己的我真的是要笑死了(:3_ヽ)_ ... summer妈

好恩爱不错呀

来自 豆瓣App
  • 香香公主

香香公主 2017-06-01 13:23:06

我就经常给自己点赞诶 既然发朋友圈都是开心的事情啊 给自己点个赞怎么了 这样也会被人背后diss也是挺累的

来自 豆瓣App
  • 小福禄江湖骗子

小福禄江湖骗子 2017-06-01 13:23:55

我身边基本都会自己给自己点赞 并没什么呀

来自 豆瓣App
  • 一朵豆花

一朵豆花 2017-06-01 13:23:57

我就经常给自己点赞诶 既然发朋友圈都是开心的事情啊 给自己点个赞怎么了 这样也会被人背后diss 我就经常给自己点赞诶 既然发朋友圈都是开心的事情啊 给自己点个赞怎么了 这样也会被人背后diss也是挺累的 ... 香香公主

我本来也没觉得什么,隔壁最赞说,自己还给自己点赞!我就想问问

来自 豆瓣App
  • 白了个白

白了个白 (一天比一天更美好) 2017-06-01 13:25:37

啊,我喜欢的一个小哥哥也经常给自己点赞。我觉得他就是觉得那个内容很棒,不过他经常发的就是足球那类的,挺热血的感觉

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-06-01 13:42:13

就我好奇想求一求隔壁楼链接咩

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 13:43:09

就是为了赞看起来多一点吧

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-06-01 13:43:17

或许是“谢谢大家的赞 已阅”

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-06-01 13:43:38

不就是楼里说的:说完觉得老子真几把赞!

• 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-06-01 13:48:16

就给大家都点赞一不小心赞了自己,还觉得这人说的挺逗……我自己是这样 可能这小哥哥觉得没人点赞怕冷场索性自己先赞一下自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604581 人聚集在这个小组
↑回顶部