想问一下你们的他都是你们在一起多久有了离婚的想...

圆圆

标题:想问一下你们的他都是你们在一起多久有了离婚的想法或是下决心要离婚的?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:12:44

有没有人在啊……

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁

谁谁谁 2017-06-01 13:25:05

他有孩子,你呢?有孩子了吗?正常情况,我觉得男人主动提离婚比女方提离婚要难

来自 豆瓣App
  • 小萝卜

小萝卜 2017-06-01 13:26:17

你可以说离就离吗?

来自 豆瓣App
  • 望语

望语 2017-06-01 13:26:33

这样已经很好啦,知足吧

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:27:49

他有孩子,你呢?有孩子了吗?正常情况,我觉得男人主动提离婚比女方提离婚要难 他有孩子,你呢?有孩子了吗?正常情况,我觉得男人主动提离婚比女方提离婚要难 谁谁谁

我也有,我的肯定是跟我,他也知道,他那个应该是跟女方的

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:28:28

你可以说离就离吗? 你可以说离就离吗? 小萝卜

我最近已经和孩子爸分居了,冷战也已经很久了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:29:37

这样已经很好啦,知足吧 这样已经很好啦,知足吧 望语

我们认识很多年了,对他还算了解,但是身处这种关系里难免会看不清,所以想征询这里姐妹们的意见

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:31:27

他有孩子,你呢?有孩子了吗?正常情况,我觉得男人主动提离婚比女方提离婚要难 他有孩子,你呢?有孩子了吗?正常情况,我觉得男人主动提离婚比女方提离婚要难 谁谁谁

我看他也是这个意思,他觉得已经对她有愧疚了,再去主动提离婚的事太残忍,想最好是让女方提

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 13:42:48

他中间也下过决心和我断,两天吧,自己就受不了来找我了,又被妻子发现,他俩就决裂了

来自 豆瓣App
  • 挡不住的豆浆妹

挡不住的豆浆妹 2017-06-01 14:05:01

我看他也是这个意思,他觉得已经对她有愧疚了,再去主动提离婚的事太残忍,想最好是让女方提 我看他也是这个意思,他觉得已经对她有愧疚了,再去主动提离婚的事太残忍,想最好是让女方提 圆圆

我们也是他主动提离婚的,那边也是又哭又闹跳楼喝药的,他觉得心有亏欠,到现在五年,他开始起诉。千万别催他,他心里也是有比较多,哪边让他压力大了,他就会偏向另一边。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 14:11:11

我们也是他主动提离婚的,那边也是又哭又闹跳楼喝药的,他觉得心有亏欠,到现在五年,他开始起诉 我们也是他主动提离婚的,那边也是又哭又闹跳楼喝药的,他觉得心有亏欠,到现在五年,他开始起诉。千万别催他,他心里也是有比较多,哪边让他压力大了,他就会偏向另一边。 ... 挡不住的豆浆妹

这五年里他们分居吗?关系是怎么样的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:18:34

和我一样一样

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 14:28:24

和我一样一样 和我一样一样 [已注销]

过去的半年太孤独了,没有一个人可以说

来自 豆瓣App
  • 挡不住的豆浆妹

挡不住的豆浆妹 2017-06-01 14:42:58

这五年里他们分居吗?关系是怎么样的? 这五年里他们分居吗?关系是怎么样的? 圆圆

2015年搬出来的,去年周末回去住过,陪孩子,这次正式提离婚以后就没再回去过

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 14:46:09

2015年搬出来的,去年周末回去住过,陪孩子,这次正式提离婚以后就没再回去过 2015年搬出来的,去年周末回去住过,陪孩子,这次正式提离婚以后就没再回去过 挡不住的豆浆妹

他妻子态度如何?我这边,那个原特疯狂,给他的车装了定位+窃听的设备,还带着女儿和自己妈去堵过我们,真不知道她这样歇斯底里是还打不打算继续过

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-06-01 14:47:34

他妻子态度如何?我这边,那个原特疯狂,给他的车装了定位+窃听的设备,还带着女儿和自己妈去堵 他妻子态度如何?我这边,那个原特疯狂,给他的车装了定位+窃听的设备,还带着女儿和自己妈去堵过我们,真不知道她这样歇斯底里是还打不打算继续过 ... 圆圆

带女儿堵 有毛病 多带几个娘家人不就够了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 14:50:45

带女儿堵 有毛病 多带几个娘家人不就够了 带女儿堵 有毛病 多带几个娘家人不就够了 大蒜妹妹

我也觉得是,当时我和他在车里,她和她妈妈在外面拍车门大声喊让路人报警什么的,吓得女儿一直大声哭,她可能是想让他看见女儿后能够回心转意吧,但是那次他很生气,觉得女儿目睹这些受到的伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-06-01 14:56:04

我也觉得是,当时我和他在车里,她和她妈妈在外面拍车门大声喊让路人报警什么的,吓得女儿一直大 我也觉得是,当时我和他在车里,她和她妈妈在外面拍车门大声喊让路人报警什么的,吓得女儿一直大声哭,她可能是想让他看见女儿后能够回心转意吧,但是那次他很生气,觉得女儿目睹这些受到的伤害太大了 ... 圆圆

所以是这孩子妈妈错了???还是爸爸错了?还是爸爸妈妈都有错?

• 圆圆

圆圆 2017-06-01 14:57:41

所以是这孩子妈妈错了???还是爸爸错了?还是爸爸妈妈都有错? 所以是这孩子妈妈错了???还是爸爸错了?还是爸爸妈妈都有错? 奇异果Mua

当然是孩子爸有错在先,但这不是孩子妈再让孩子受伤害的理由

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-06-01 15:27:43

他说是我第一次为他人流那天 他开车回自己城市的路上 晚上躺在床上的时候 决定离婚的 噢忘了说 现在他是有在发朋友圈但是不鸟我的那种 无fuck说😝

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 15:31:28

他说是我第一次为他人流那天 他开车回自己城市的路上 晚上躺在床上的时候 决定离婚的 噢忘了说 他说是我第一次为他人流那天 他开车回自己城市的路上 晚上躺在床上的时候 决定离婚的 噢忘了说 现在他是有在发朋友圈但是不鸟我的那种 无fuck说😝 ... 了了

什么意思?没看懂,你们是他已经离婚你们在一起了还是分开了?

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-06-01 15:36:09

什么意思?没看懂,你们是他已经离婚你们在一起了还是分开了? 什么意思?没看懂,你们是他已经离婚你们在一起了还是分开了? 圆圆

没有 闹离婚期间 被原发现 他说原回娘家了 真假不知 是否回来不知 感觉自从他有次回家面对父母孩子后 变得越来越疏远 😏

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-01 21:04:05

一般这种情况下呢 僵持时间越长 原配会闹的越凶 她闹的越凶呢 就能越多地抵消他心中的愧疚

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-02 08:45:43

一般这种情况下呢 僵持时间越长 原配会闹的越凶 她闹的越凶呢 就能越多地抵消他心中的愧疚 一般这种情况下呢 僵持时间越长 原配会闹的越凶 她闹的越凶呢 就能越多地抵消他心中的愧疚 大山楂

现在反而不闹了啊,自从她在他承诺和我断但又被她堵到之后就决裂了没再闹过,就是处于分居冷战状态

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-02 08:47:42

不懂为什么男的在考虑离婚的时候那么痛苦那么难决断,如果真是一个有情有义的人,如果真那么有良心,为何还在外面爱上别的女人和别的女人在一起?难道他们都觉得不管在外面如何,只要不和家里这个离婚,就算对得起家里吗?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-02 09:19:58

现在反而不闹了啊,自从她在他承诺和我断但又被她堵到之后就决裂了没再闹过,就是处于分居冷战状 现在反而不闹了啊,自从她在他承诺和我断但又被她堵到之后就决裂了没再闹过,就是处于分居冷战状态 ... 圆圆

那你就要好好研究下你这个男人有没有撒谎了 他老婆发现了之后属于要死要活的人 搬回娘家之后没动静还周末让孩子和他见面 这有点不太符合常理 一般真讲道理的人是不会要死要活的 闹得极端的人是不太会那么轻易就能放下的 更多的可能是男人在两头哄 如果他跟她承诺过你们不联系 那只能说 这个男人说得话你基本不能信了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-02 10:10:29

那你就要好好研究下你这个男人有没有撒谎了 他老婆发现了之后属于要死要活的人 搬回娘家之后没动 那你就要好好研究下你这个男人有没有撒谎了 他老婆发现了之后属于要死要活的人 搬回娘家之后没动静还周末让孩子和他见面 这有点不太符合常理 一般真讲道理的人是不会要死要活的 闹得极端的人是不太会那么轻易就能放下的 更多的可能是男人在两头哄 如果他跟她承诺过你们不联系 那只能说 这个男人说得话你基本不能信了 ... 大山楂

因为之前他真准备和我断的,所以和原承诺了不再和我联系,但是他自己受不了又找我了,被原发现,于是原也不再闹了也不再查了,我还以为就是心死了,难道她只是换种方式等他自己回去吗

来自 豆瓣App
  • 挡不住的豆浆妹

挡不住的豆浆妹 2017-06-02 13:23:23

他妻子态度如何?我这边,那个原特疯狂,给他的车装了定位+窃听的设备,还带着女儿和自己妈去堵 他妻子态度如何?我这边,那个原特疯狂,给他的车装了定位+窃听的设备,还带着女儿和自己妈去堵过我们,真不知道她这样歇斯底里是还打不打算继续过 ... 圆圆

让她闹吧闹吧,越闹越回不去。我这边她前段时间要来我们住的地方跳楼,从下班坐在我们家门口不走,待到半夜五点多

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-02 16:15:01

因为之前他真准备和我断的,所以和原承诺了不再和我联系,但是他自己受不了又找我了,被原发现, 因为之前他真准备和我断的,所以和原承诺了不再和我联系,但是他自己受不了又找我了,被原发现,于是原也不再闹了也不再查了,我还以为就是心死了,难道她只是换种方式等他自己回去吗 ... 圆圆

没啥线索猜不出目的是什么 更没发断定会使用什么手段 男人有点不稳定 一下想这样 一下想那样 你先搞清楚他的想法吧 也没啥好办法 但不闹肯定不正常 也不是啥好事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:35:44

一般这种情况下呢 僵持时间越长 原配会闹的越凶 她闹的越凶呢 就能越多地抵消他心中的愧疚 一般这种情况下呢 僵持时间越长 原配会闹的越凶 她闹的越凶呢 就能越多地抵消他心中的愧疚 大山楂

我的原配是开始作闹,现在不作不闹告诉男的,玩够了就回家吧,然后男的就回家了,我自杀都没管我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:36:20

那你就要好好研究下你这个男人有没有撒谎了 他老婆发现了之后属于要死要活的人 搬回娘家之后没动 那你就要好好研究下你这个男人有没有撒谎了 他老婆发现了之后属于要死要活的人 搬回娘家之后没动静还周末让孩子和他见面 这有点不太符合常理 一般真讲道理的人是不会要死要活的 闹得极端的人是不太会那么轻易就能放下的 更多的可能是男人在两头哄 如果他跟她承诺过你们不联系 那只能说 这个男人说得话你基本不能信了 ... 大山楂

对,说的对,男的两头瞒

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-03 15:46:53

我的原配是开始作闹,现在不作不闹告诉男的,玩够了就回家吧,然后男的就回家了,我自杀都没管我 我的原配是开始作闹,现在不作不闹告诉男的,玩够了就回家吧,然后男的就回家了,我自杀都没管我 [已注销]

抱抱 离开吧 努力脱坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:24:48

抱抱 离开吧 努力脱坑 抱抱 离开吧 努力脱坑 大山楂

还爱他,但是人家已经彻底回归了,我死活都不在乎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:25:30

抱抱 离开吧 努力脱坑 抱抱 离开吧 努力脱坑 大山楂

所以只能脱坑了,不知道能不能,因为很严重的抑郁症,希望每一天过后都能看见明天的太阳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 20:07:46

所以只能脱坑了,不知道能不能,因为很严重的抑郁症,希望每一天过后都能看见明天的太阳 所以只能脱坑了,不知道能不能,因为很严重的抑郁症,希望每一天过后都能看见明天的太阳 [已注销]

好好治忧郁症,这个不能小看的。这世上没谁都能活的,只要你想好好活的话。看着自杀俩字就揪心。😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 20:49:05

好好治忧郁症,这个不能小看的。这世上没谁都能活的,只要你想好好活的话。看着自杀俩字就揪心。 好好治忧郁症,这个不能小看的。这世上没谁都能活的,只要你想好好活的话。看着自杀俩字就揪心。😢 ... [已注销]

谢谢,可是我不知道为什么就是不想活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 20:56:40

谢谢,可是我不知道为什么就是不想活 谢谢,可是我不知道为什么就是不想活 [已注销]

我就是不明白为什么会不想活?这得多自私......别怪我这么说话啊,我真的不理解,死都不怕,怕活着的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:01:51

我就是不明白为什么会不想活?这得多自私......别怪我这么说话啊,我真的不理解,死都不怕,怕活 我就是不明白为什么会不想活?这得多自私......别怪我这么说话啊,我真的不理解,死都不怕,怕活着的人。 ... [已注销]

没事,你是好意,我知道,我也不知道为什么我会不想活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:04:04

没事,你是好意,我知道,我也不知道为什么我会不想活 没事,你是好意,我知道,我也不知道为什么我会不想活 [已注销]

找心理医生吧……这个不是自己扛着就好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:05:19

找心理医生吧……这个不是自己扛着就好的。 找心理医生吧……这个不是自己扛着就好的。 [已注销]

嗯,一直有吃药,在外面散心,回去就开始住院治疗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:09:15

嗯,一直有吃药,在外面散心,回去就开始住院治疗了 嗯,一直有吃药,在外面散心,回去就开始住院治疗了 [已注销]

恩。多看点开心的东西,有时候怨气太重的少看。年纪轻轻的,学会释怀。爱情这东西,走进了婚姻才算好爱,走到黑发变白发才叫真爱。没有的就是路过的爱。看淡看淡。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:33:34

恩。多看点开心的东西,有时候怨气太重的少看。年纪轻轻的,学会释怀。爱情这东西,走进了婚姻才 恩。多看点开心的东西,有时候怨气太重的少看。年纪轻轻的,学会释怀。爱情这东西,走进了婚姻才算好爱,走到黑发变白发才叫真爱。没有的就是路过的爱。看淡看淡。 ... [已注销]

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9227 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部