夏天用寄情,冬天用大地?

文森特烦恼

加入小组后即可参加投票
  • Marty

Marty (现在就努力) 2017-06-01 13:09:51

大兴安岭茶

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2017-06-01 17:00:28

对啊 夏天寄情冬天大地 夏天大地清新版也就是雨后大地也可以啊 柑橘调的。

• LEO

LEO 2017-06-01 17:16:40

也是两个替换着

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-01 20:34:28

大兴安岭茶 大兴安岭茶 Marty

这款也是好评如潮

• Musk L

Musk L (扒在墙头看热闹的傻子) 2017-06-01 20:34:57

大兴安岭茶 大兴安岭茶 Marty

我夏天比较喜欢公主岭茶

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-01 20:36:19

对啊 夏天寄情冬天大地 夏天大地清新版也就是雨后大地也可以啊 柑橘调的。 对啊 夏天寄情冬天大地 夏天大地清新版也就是雨后大地也可以啊 柑橘调的。 你可真会演戏

还有清新款呀!长见识了

• Marty

Marty (现在就努力) 2017-06-01 20:36:39

我夏天比较喜欢公主岭茶 我夏天比较喜欢公主岭茶 Musk L

我冬天喜欢用狮子岭茶

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-01 20:37:40

也是两个替换着 也是两个替换着 LEO

这么巧!!我自己更喜欢寄情,但用第一天用大地,就有女同事主动说好闻,可能女生更喜欢?

• Echo.

Echo. (心里藏着一个喜悦的秘密) 2017-06-02 01:19:21

大地用的edt还是edp啊?想买给男票

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-02 08:22:38

大地用的edt还是edp啊?想买给男票 大地用的edt还是edp啊?想买给男票 Echo.

讲真,我也不知道是哪一种哈。价格是54欧,黑色包装。待会上图…

• LEO

LEO 2017-06-02 09:24:45

这么巧!!我自己更喜欢寄情,但用第一天用大地,就有女同事主动说好闻,可能女生更喜欢? 这么巧!!我自己更喜欢寄情,但用第一天用大地,就有女同事主动说好闻,可能女生更喜欢? 文森特烦恼

寄情用的最多 , 大地如果混合一点儿烟味更好

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-02 14:00:12

寄情用的最多 , 大地如果混合一点儿烟味更好 寄情用的最多 , 大地如果混合一点儿烟味更好 LEO

可惜我不抽烟呢!我也是更喜欢寄情,虽然感觉有点sao,哈哈

• Epcot.

Epcot. 2017-06-02 14:35:04

我也喜欢寄情然而我是女的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-02 14:48:59

我也喜欢寄情然而我是女的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 我也喜欢寄情然而我是女的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) Epcot.

我也送了女生朋友男款寄情。在欧洲有看到女生款的 acqua di gio.但没有闻,不知道味道怎样。

• 牙牙⛱🍒

牙牙⛱🍒 2017-06-05 01:48:25

我也喜欢用大地

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-05 08:11:04

我也喜欢用大地 我也喜欢用大地 牙牙⛱🍒

握手,我准备入手柑橘调的大地试试看

• 牙牙⛱🍒

牙牙⛱🍒 2017-06-05 08:25:37

握手,我准备入手柑橘调的大地试试看 握手,我准备入手柑橘调的大地试试看 文森特烦恼

香奈儿的蔚蓝也可以,但是留香不久

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-17 12:39:38

香奈儿的蔚蓝也可以,但是留香不久 香奈儿的蔚蓝也可以,但是留香不久 牙牙⛱🍒

改天去闻闻,香奈儿女香很喜欢

• 我是美少女

我是美少女 2017-06-17 13:00:43

喜欢寄情,之前送过一瓶给ex,现在想买一瓶自己用

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-17 13:23:49

喜欢寄情,之前送过一瓶给ex,现在想买一瓶自己用 喜欢寄情,之前送过一瓶给ex,现在想买一瓶自己用 我是美少女

果然是好评如潮…确实男女都喜欢

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2017-06-17 14:11:07

为什么不试试小众香

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-17 15:41:20

为什么不试试小众香 为什么不试试小众香 不优秀网绿

小众的有什么推荐呢

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2017-06-17 16:12:57

小众的有什么推荐呢 小众的有什么推荐呢 文森特烦恼

皮肤游戏?好像有收藏几篇文章,我找找

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-17 17:18:03

皮肤游戏?好像有收藏几篇文章,我找找 皮肤游戏?好像有收藏几篇文章,我找找 不优秀网绿

( ’ - ’ * )感觉又要剁手了哈哈

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2017-06-17 17:20:20

( ’ - ’ * )感觉又要剁手了哈哈 ( ’ - ’ * )感觉又要剁手了哈哈 文森特烦恼

我刚要入橘彩星光和祖马龙复刻版

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-17 17:27:17

我刚要入橘彩星光和祖马龙复刻版 我刚要入橘彩星光和祖马龙复刻版 不优秀网绿

都是好东西…祖马龙橙花味好闻,但留香有点短…

• 牙牙⛱🍒

牙牙⛱🍒 2017-06-18 20:28:21

改天去闻闻,香奈儿女香很喜欢 改天去闻闻,香奈儿女香很喜欢 文森特烦恼

额,香奈儿的蔚蓝是男香

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-18 20:37:36

额,香奈儿的蔚蓝是男香 额,香奈儿的蔚蓝是男香 牙牙⛱🍒

这个我知道哈哈

• 你叫什么

你叫什么 (世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2017-06-19 22:12:37

握手,我准备入手柑橘调的大地试试看 握手,我准备入手柑橘调的大地试试看 文森特烦恼

我觉得那个柑橘调的大地没有原版的好闻,原版的好闻多了

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-19 23:25:58

我觉得那个柑橘调的大地没有原版的好闻,原版的好闻多了 我觉得那个柑橘调的大地没有原版的好闻,原版的好闻多了 你叫什么

是吧,关于大地,有人说加上烟味会更好,考虑点烟不抽看看效果了。

• 线条

线条 2017-06-23 08:24:19

啊我是一个女生,中间两瓶我都喜欢

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-23 09:46:52

啊我是一个女生,中间两瓶我都喜欢 啊我是一个女生,中间两瓶我都喜欢 线条

感觉是夏天专属味道

• ᝰꫀꪶꪖρડ꧖ꦿ

ᝰꫀꪶꪖρડ꧖ꦿ 2017-06-23 11:15:34

。。。23岁的女生,跟你一模一样

• 削个椰子皮

削个椰子皮 2017-06-23 11:41:05

大兴安岭???

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-23 14:32:31

。。。23岁的女生,跟你一模一样 。。。23岁的女生,跟你一模一样 ᝰꫀꪶꪖρડ꧖ꦿ

这缘分可以啊

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-06-23 18:57:18

大兴安岭??? 大兴安岭??? 削个椰子皮

得闲要试下

• 十余

十余 2017-06-25 09:58:46

女,夏天用新寄情,冬天用香5,莫名地觉得很搭,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-25 10:44:22

[内容不可见]

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-07-12 17:16:17

女,夏天用新寄情,冬天用香5,莫名地觉得很搭,哈哈 女,夏天用新寄情,冬天用香5,莫名地觉得很搭,哈哈 十余

夏天下雨我就喷大地。

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-07-12 17:17:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的。刚又入手了一瓶

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2017-07-12 17:20:47

喜欢了两年的人就是用的大地。每次只要在外面闻到,就总会想起他。对这个味道真的又爱又怕

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-07-12 17:37:01

喜欢了两年的人就是用的大地。每次只要在外面闻到,就总会想起他。对这个味道真的又爱又怕 喜欢了两年的人就是用的大地。每次只要在外面闻到,就总会想起他。对这个味道真的又爱又怕 慎独师太

香水就是因为过去的种种而存在。

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2017-07-12 18:46:52

香水就是因为过去的种种而存在。 香水就是因为过去的种种而存在。 文森特烦恼

是的。尤其对于我这种嗅觉动物

• 十余

十余 2017-07-12 20:55:37

夏天下雨我就喷大地。 夏天下雨我就喷大地。 文森特烦恼

雨天还没有专用香

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-07-15 23:13:37

雨天还没有专用香 雨天还没有专用香 十余

感觉阴雨天木质香比较搭

• 文森特烦恼

文森特烦恼 楼主 2017-07-15 23:32:33

是的。尤其对于我这种嗅觉动物 是的。尤其对于我这种嗅觉动物 慎独师太

每个人,每件物品,甚至每座城市都有ta自己的味道。纯粹的嗅觉,无关言语和行为

你的回应

回应请先 , 或 注册

178814 人聚集在这个小组
↑回顶部