情侣6月中下旬求租房,可单间,可一室一厅,可合租...

雪影舞动

标题:情侣6月中下旬求租房,可单间,可一室一厅,可合租,要求靠近以下地铁站
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • tong095

tong095 2017-06-01 13:07:20

我的房子转租7号线上沙,家电齐全,2000多一点,要么

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-01 13:22:27

yoo

来自 豆瓣App
  • 走马行天涯

走马行天涯 2017-06-01 15:51:31

https://www.douban.com/group/topic/103086397/ 西丽留仙洞双地铁,2100,30平大房

• 走马行天涯

走马行天涯 2017-06-01 20:36:45

分享:转西丽留仙洞地铁口精装修30平大房,2100,适合情侣闺密 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103170673

来自 豆瓣App
  • Jeans阿蛋

Jeans阿蛋 2017-06-01 23:03:04

我的房子转租7号线上沙,家电齐全,2000多一点,要么 我的房子转租7号线上沙,家电齐全,2000多一点,要么 tong095

你好,你的房子是一室一厅的吗?

来自 豆瓣App
  • tong095

tong095 2017-06-01 23:12:00

你好,你的房子是一室一厅的吗? 你好,你的房子是一室一厅的吗? Jeans阿蛋

一室一厅,大,有30多平,厨房厕所,阳台,很通风,除了冰箱我可能要带走,其他的家电都有,都不用你买,洗澡跟做饭是用煤气,我去年8月倒现在就罐了三次汽,还是经常用的情况下,比用电便宜多了,汽还有很多,你估计还可以用很久,我朋友要回老家了,我一个人住负担不起才搬的,房子我交了三百卫生费给房东,你们住的话他会把卫生搞的很干净,本身里面也挺干净的,我这周末就搬了,网的话这里是光纤,感兴趣的话可以联系我。

来自 豆瓣App
  • 有种崩溃

有种崩溃 2017-06-02 00:51:19

我7月初要被调到外地上班了,我的房子刚好6月底要转,就在5号线地铁站。

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 08:58:01

我7月初要被调到外地上班了,我的房子刚好6月底要转,就在5号线地铁站。 我7月初要被调到外地上班了,我的房子刚好6月底要转,就在5号线地铁站。 有种崩溃

可以发一下图片么

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 08:58:41

我的房子转租7号线上沙,家电齐全,2000多一点,要么 我的房子转租7号线上沙,家电齐全,2000多一点,要么 tong095

单间么?

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 08:59:01

一室一厅,大,有30多平,厨房厕所,阳台,很通风,除了冰箱我可能要带走,其他的家电都有,都不 一室一厅,大,有30多平,厨房厕所,阳台,很通风,除了冰箱我可能要带走,其他的家电都有,都不用你买,洗澡跟做饭是用煤气,我去年8月倒现在就罐了三次汽,还是经常用的情况下,比用电便宜多了,汽还有很多,你估计还可以用很久,我朋友要回老家了,我一个人住负担不起才搬的,房子我交了三百卫生费给房东,你们住的话他会把卫生搞的很干净,本身里面也挺干净的,我这周末就搬了,网的话这里是光纤,感兴趣的话可以联系我。 ... tong095

私信一下图片可以吗

来自 豆瓣App
  • tong095

tong095 2017-06-02 09:00:40

私信一下图片可以吗 私信一下图片可以吗 雪影舞动

我没拍照片喔!我是正好看到你的信息,我没发帖子,我准备给点中介费给房东转了!

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 09:05:40

我没拍照片喔!我是正好看到你的信息,我没发帖子,我准备给点中介费给房东转了! 我没拍照片喔!我是正好看到你的信息,我没发帖子,我准备给点中介费给房东转了! tong095

你可以拍点照片啊,如果租给我还不用中介费,哈哈

来自 豆瓣App
  • tong095

tong095 2017-06-02 09:12:37

你可以拍点照片啊,如果租给我还不用中介费,哈哈 你可以拍点照片啊,如果租给我还不用中介费,哈哈 雪影舞动

交给中介转,也就两三百中介费,我是难得麻烦发帖子什么的,房子是还可以的,客厅,卧室厨房都比较大,房东人也不错,东西坏了也会免费帮你修,你看你现在在哪,过来的话远不远,真喜欢的话亲自过来看看,这个房子交给房东转的话,估计不要多久就转出去了。我看看晚上回去早的话就给你拍拍吧!房租我们住的是2050,房租要涨的话估计也就涨百把块。

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 09:22:51

交给中介转,也就两三百中介费,我是难得麻烦发帖子什么的,房子是还可以的,客厅,卧室厨房都比 交给中介转,也就两三百中介费,我是难得麻烦发帖子什么的,房子是还可以的,客厅,卧室厨房都比较大,房东人也不错,东西坏了也会免费帮你修,你看你现在在哪,过来的话远不远,真喜欢的话亲自过来看看,这个房子交给房东转的话,估计不要多久就转出去了。我看看晚上回去早的话就给你拍拍吧!房租我们住的是2050,房租要涨的话估计也就涨百把块。 ... tong095

可以啊,那就麻烦你大概给我拍一下看一下哈,中介费那么便宜么,我以为半个月房租

来自 豆瓣App
  • 云云云朵儿

云云云朵儿 2017-06-02 12:05:20

公寓,西丽地铁站步行5分钟,房租1800,家电除了冰箱都有。单间有阁楼,有厨房和卫生间。这个月准备转,感兴趣的话到时候给你拍照片。

来自 豆瓣App
  • 雪影舞动

雪影舞动 2017-06-02 12:07:38

公寓,西丽地铁站步行5分钟,房租1800,家电除了冰箱都有。单间有阁楼,有厨房和卫生间。这个月 公寓,西丽地铁站步行5分钟,房租1800,家电除了冰箱都有。单间有阁楼,有厨房和卫生间。这个月准备转,感兴趣的话到时候给你拍照片。 ... 云云云朵儿

可以啊

来自 豆瓣App
  • 大叶子算昵称嘛

大叶子算昵称嘛 2017-06-02 15:52:48

我7月初要被调到外地上班了,我的房子刚好6月底要转,就在5号线地铁站。 我7月初要被调到外地上班了,我的房子刚好6月底要转,就在5号线地铁站。 有种崩溃

位置在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 有种崩溃

有种崩溃 2017-06-02 16:05:06

位置在哪儿? 位置在哪儿? 大叶子算昵称嘛

南山,位置在西丽地铁站和留仙洞地铁站中间

来自 豆瓣App
  • 有种崩溃

有种崩溃 2017-06-02 16:05:52

西丽是7号线,留仙洞就是5号线了

来自 豆瓣App
  • 家琳娜

家琳娜 (没什么好怕的) 2017-06-03 17:41:40

我想租,还在吗

来自 豆瓣App
  • 有种崩溃

有种崩溃 2017-06-03 20:29:47

我想租,还在吗 我想租,还在吗 家琳娜

还在啊

来自 豆瓣App
  • 有种崩溃

有种崩溃 2017-06-03 20:30:12

我想租,还在吗 我想租,还在吗 家琳娜

我加你微信吧

来自 豆瓣App
  • 唯美、伤

唯美、伤 2017-06-03 23:28:04

我的公寓在红岭地铁站,青年公寓家私齐全,有大阳台,可以做饭,独卫,我是转租,有需要可以联系我13729035423.或者看我的发布,有图片

• 阿黄

阿黄 2017-06-05 01:20:30

公寓,西丽地铁站步行5分钟,房租1800,家电除了冰箱都有。单间有阁楼,有厨房和卫生间。这个月 公寓,西丽地铁站步行5分钟,房租1800,家电除了冰箱都有。单间有阁楼,有厨房和卫生间。这个月准备转,感兴趣的话到时候给你拍照片。 ... 云云云朵儿

你好 可以接受租三个月吗

来自 豆瓣App
  • Lim Jin Pyo림진

Lim Jin Pyo림진 2017-06-05 04:13:53

在岗厦地铁站可以吗?

来自 豆瓣App
  • Mirian-Miki

Mirian-Miki 2017-06-05 14:58:54

https://www.douban.com/group/topic/103313536/这个喜欢吗?福田新洲,1850元,房子是我自己重新装修过的,比较文艺。

• Qiiiiiii

Qiiiiiii 2017-06-05 15:00:09

交给中介转,也就两三百中介费,我是难得麻烦发帖子什么的,房子是还可以的,客厅,卧室厨房都比 交给中介转,也就两三百中介费,我是难得麻烦发帖子什么的,房子是还可以的,客厅,卧室厨房都比较大,房东人也不错,东西坏了也会免费帮你修,你看你现在在哪,过来的话远不远,真喜欢的话亲自过来看看,这个房子交给房东转的话,估计不要多久就转出去了。我看看晚上回去早的话就给你拍拍吧!房租我们住的是2050,房租要涨的话估计也就涨百把块。 ... tong095

你哪里找的中介这么便宜?推荐给我啊

来自 豆瓣App
  • Jeans阿蛋

Jeans阿蛋 2017-06-05 18:41:49

一室一厅,大,有30多平,厨房厕所,阳台,很通风,除了冰箱我可能要带走,其他的家电都有,都不 一室一厅,大,有30多平,厨房厕所,阳台,很通风,除了冰箱我可能要带走,其他的家电都有,都不用你买,洗澡跟做饭是用煤气,我去年8月倒现在就罐了三次汽,还是经常用的情况下,比用电便宜多了,汽还有很多,你估计还可以用很久,我朋友要回老家了,我一个人住负担不起才搬的,房子我交了三百卫生费给房东,你们住的话他会把卫生搞的很干净,本身里面也挺干净的,我这周末就搬了,网的话这里是光纤,感兴趣的话可以联系我。 ... tong095

多少钱?

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-06-06 15:27:49

宝体站 花样年花郡,单间3000

来自 豆瓣App
  • 梁花花 fuafua

梁花花 fuafua (想见不能见最痛。) 2017-06-23 11:37:21

西乡地铁站附近,到科技园25分钟,一房一厅,家电全齐,1900一个月,6月底即可拎包入住。要么👏🏻 我是转租的,由于跟男友工作换到光明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部