内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Star Whispers 林黛玉与光源氏 天蝎VS双鱼?(林黛玉篇1)

Tivoli

加入小组后即可参加投票
  • Miss沅沅

Miss沅沅 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2017-06-01 13:39:01

我也有个月鱼阿,心好累……一直在跟现实意志作斗争。

• Tivoli

Tivoli 楼主 2017-06-01 13:47:21

我也有个月鱼阿,心好累……一直在跟现实意志作斗争。 我也有个月鱼阿,心好累……一直在跟现实意志作斗争。 Miss沅沅

哈哈,我也是月鱼,要不是这个世界有游戏机,电影和睡眠,实在不知如何满足我想逃避现实的中二之魂~~~

• Miss沅沅

Miss沅沅 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2017-06-01 15:00:24

哈哈,我也是月鱼,要不是这个世界有游戏机,电影和睡眠,实在不知如何满足我想逃避现实的中二之 哈哈,我也是月鱼,要不是这个世界有游戏机,电影和睡眠,实在不知如何满足我想逃避现实的中二之魂~~~ ... Tivoli

游戏,睡眠,电影-_-|| 果然一样 月几宫吖

• Tivoli

Tivoli 楼主 2017-06-01 15:04:30

游戏,睡眠,电影-_-|| 果然一样 月几宫吖 游戏,睡眠,电影-_-|| 果然一样 月几宫吖 Miss沅沅

2宫~

• 欢蛋姑娘

欢蛋姑娘 2017-06-01 17:18:27

楼主,不如开始写个周运吧

• Tivoli

Tivoli 楼主 2017-06-01 19:45:59

楼主,不如开始写个周运吧 楼主,不如开始写个周运吧 欢蛋姑娘

哈哈,周运会有的,不过不是我写呀,作者是劉玥延女士,我只负责搬运~~~

• 欢蛋姑娘

欢蛋姑娘 2017-06-01 21:19:28

哈哈,周运会有的,不过不是我写呀,作者是劉玥延女士,我只负责搬运~~~ 哈哈,周运会有的,不过不是我写呀,作者是劉玥延女士,我只负责搬运~~~ Tivoli

真的会有周运?好期待!主要是运势太准

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-06-01 22:11:24

哈哈,我也是月鱼,要不是这个世界有游戏机,电影和睡眠,实在不知如何满足我想逃避现实的中二之 哈哈,我也是月鱼,要不是这个世界有游戏机,电影和睡眠,实在不知如何满足我想逃避现实的中二之魂~~~ ... Tivoli

游戏睡眠电影……那咱的林妹妹要怎么办?她只能睡觉………

• Tivoli

Tivoli 楼主 2017-06-02 00:42:37

游戏睡眠电影……那咱的林妹妹要怎么办?她只能睡觉……… 游戏睡眠电影……那咱的林妹妹要怎么办?她只能睡觉……… 劉玥延

她不是有小宝玉嘛,以及一干姐姐妹妹诗词歌赋

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-06-02 00:45:51

她不是有小宝玉嘛,以及一干姐姐妹妹诗词歌赋 她不是有小宝玉嘛,以及一干姐姐妹妹诗词歌赋 Tivoli

月🐟其实没有很享受一堆不搭嘎和自己思想层次不太对接的群众吧………

• Tivoli

Tivoli 楼主 2017-06-02 00:49:49

月🐟其实没有很享受一堆不搭嘎和自己思想层次不太对接的群众吧……… 月🐟其实没有很享受一堆不搭嘎和自己思想层次不太对接的群众吧……… 劉玥延

我的意思是她可以和小宝玉相互作妖😂

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-06-02 09:20:46

我的意思是她可以和小宝玉相互作妖😂 我的意思是她可以和小宝玉相互作妖😂 Tivoli

看成韦小宝了 哈哈😄 他俩一起说不定不错。

• 曼青

曼青 2017-07-12 18:11:08

光源氏浓浓的巨蟹双鱼特质~六条典型冥王天蝎特质~葵上摩羯吗(嫌弃光源氏仕途)~汐颜为爱而生,双鱼特质~~~至于紫上~像水瓶(个人看法)

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-12 18:40:17

光源氏浓浓的巨蟹双鱼特质~六条典型冥王天蝎特质~葵上摩羯吗(嫌弃光源氏仕途)~汐颜为爱而生 光源氏浓浓的巨蟹双鱼特质~六条典型冥王天蝎特质~葵上摩羯吗(嫌弃光源氏仕途)~汐颜为爱而生,双鱼特质~~~至于紫上~像水瓶(个人看法) ... 曼青

很有见地啊!明石夫人呢?写光源氏的时候 期待你的评论 多交流☺️🍀

• 曼青

曼青 2017-07-12 18:48:52

嘿嘿,不敢当~看过一点点源氏物语而已~日本人自封其价值和中国红楼梦一样~太夸大了~明明很污(*/∇\*)

• 曼青

曼青 2017-07-12 18:52:08

很有见地啊!明石夫人呢?写光源氏的时候 期待你的评论 多交流☺️🍀 很有见地啊!明石夫人呢?写光源氏的时候 期待你的评论 多交流☺️🍀 劉玥延

觉得她天秤金牛🐮~

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-12 20:40:16

觉得她天秤金牛🐮~ 觉得她天秤金牛🐮~ 曼青

还带点双鱼 地下 隐忍 多情 但是有天秤的理性和美丽优雅 也有金牛的坚忍和富贵

• 曼青

曼青 2017-07-12 21:29:24

还带点双鱼 地下 隐忍 多情 但是有天秤的理性和美丽优雅 也有金牛的坚忍和富贵 还带点双鱼 地下 隐忍 多情 但是有天秤的理性和美丽优雅 也有金牛的坚忍和富贵 劉玥延

👍👍👍

• Pius

Pius 2018-10-13 14:44:53

在看源氏物语。两个要好的朋友,一个觉得我像贾宝玉,一个觉得我像光源氏。都很双鱼吧… 紫微夫妻宫化忌… 或许我和他们的命运也真的没差多少了 “菩提本自性,起心即是妄。爱,原本不常。然而在诸多无常的现象世界中,执着于强烈的爱欲,就不能不在生老病死的生命流程中深味那种种怨憎会,爱别离,求不得的人间苦痛了。执着于情而力图证情,是身处凡世又兼慧性灵根的宝玉和源氏一生的追求” 《由情悟空的心路历程》

• 可可

可可 2018-10-13 15:41:23

日升金与黛玉同配致,感觉自己是带鱼🙈

• 劉玥延

劉玥延 组长 2018-10-13 23:53:58

日升金与黛玉同配致,感觉自己是带鱼🙈 日升金与黛玉同配致,感觉自己是带鱼🙈 可可

淋带鱼本尊吗

• 劉玥延

劉玥延 组长 2018-10-13 23:54:23

在看源氏物语。两个要好的朋友,一个觉得我像贾宝玉,一个觉得我像光源氏。都很双鱼吧… 紫微 在看源氏物语。两个要好的朋友,一个觉得我像贾宝玉,一个觉得我像光源氏。都很双鱼吧… 紫微夫妻宫化忌… 或许我和他们的命运也真的没差多少了 “菩提本自性,起心即是妄。爱,原本不常。然而在诸多无常的现象世界中,执着于强烈的爱欲,就不能不在生老病死的生命流程中深味那种种怨憎会,爱别离,求不得的人间苦痛了。执着于情而力图证情,是身处凡世又兼慧性灵根的宝玉和源氏一生的追求” 《由情悟空的心路历程》 ... Pius

感觉你自恋的有一定层次的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3522 人聚集在这个小组
↑回顶部