成为朋友不是一件容易的事

大叔

来自 豆瓣App
  • panpansusan

panpansusan (努力按照本心活着) 2017-06-03 12:40:38

是这个道理
    人不需要无数朋友
    据说 150个朋友已是人的一个极限

• 大叔

大叔 2017-06-03 13:59:19

哈哈,感谢你的回复

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-03 14:43:59

看怎么把握那个度了

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-03 16:59:03

看怎么把握那个度了 看怎么把握那个度了 我狗子呢

能细说下吗

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-03 17:22:11

能细说下吗 能细说下吗 大叔

就是对待工作跟生活上的态度必须区分开,处理事情不能暧昧不清!彼此朋友还是上下属关系,这种关系要是处理不好!只会比单纯上下属关系来的糟糕!

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-03 17:37:36

就是对待工作跟生活上的态度必须区分开,处理事情不能暧昧不清!彼此朋友还是上下属关系,这种关 就是对待工作跟生活上的态度必须区分开,处理事情不能暧昧不清!彼此朋友还是上下属关系,这种关系要是处理不好!只会比单纯上下属关系来的糟糕! ... 我狗子呢

受教了,多谢

来自 豆瓣App
  • 陈鹿二

陈鹿二 2017-06-04 07:56:53

我也觉得交朋友越来越难…

来自 豆瓣App
  • simon6698

simon6698 2017-06-04 12:33:24

成为朋友很简单,能成为真的朋友难!!

来自 豆瓣App
  • 乖乖o加油

乖乖o加油 2017-06-05 04:49:44

如果一个朋友在你面前,你还能想到上下级的关系,真的是朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-05 08:29:54

如果一个朋友在你面前,你还能想到上下级的关系,真的是朋友吗? 如果一个朋友在你面前,你还能想到上下级的关系,真的是朋友吗? 乖乖o加油

当然不是,所以才说难啊

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-05 08:30:11

我也觉得交朋友越来越难… 我也觉得交朋友越来越难… 陈鹿二

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-05 08:30:33

成为朋友很简单,能成为真的朋友难!! 成为朋友很简单,能成为真的朋友难!! simon6698

来自 豆瓣App
  • 陈鹿二

陈鹿二 2017-06-05 15:02:27

同病相怜 同病相怜 大叔

好吧…都把这些归结于 长大了

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-05 15:03:30

好吧…都把这些归结于 长大了 好吧…都把这些归结于 长大了 陈鹿二

人长大了,戒备心更重了

来自 豆瓣App
  • 三目童子的哥哥

三目童子的哥哥 2017-06-05 18:05:53

目前我能放心的朋友就3个

来自 豆瓣App
  • 陈鹿二

陈鹿二 2017-06-05 18:19:38

人长大了,戒备心更重了 人长大了,戒备心更重了 大叔

也许吧…越来越放不开自己

来自 豆瓣App
  • 一诺一念

一诺一念 2017-06-06 19:34:05

与一人成为真正的朋友本身就不易了,更何况还是上下级,我身边貌似就没有上下级之间是真正朋友的。有时倒也觉得上下级间也没必要非成为朋友不可。朋友不在数量多少,而在于趣味相投,灵魂相依。

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-06 20:13:25

目前我能放心的朋友就3个 目前我能放心的朋友就3个 三目童子的哥哥

感谢分享

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-06 20:13:42

也许吧…越来越放不开自己 也许吧…越来越放不开自己 陈鹿二

深有同感

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-06 20:16:52

与一人成为真正的朋友本身就不易了,更何况还是上下级,我身边貌似就没有上下级之间是真正朋友的 与一人成为真正的朋友本身就不易了,更何况还是上下级,我身边貌似就没有上下级之间是真正朋友的。有时倒也觉得上下级间也没必要非成为朋友不可。朋友不在数量多少,而在于趣味相投,灵魂相依。 ... 一诺一念

感谢分享。一般来说,没有把上下级发展成朋友的想法。对方是一个很特别的人,所以……

来自 豆瓣App
  • 一诺一念

一诺一念 2017-06-06 21:29:56

感谢分享。一般来说,没有把上下级发展成朋友的想法。对方是一个很特别的人,所以…… 感谢分享。一般来说,没有把上下级发展成朋友的想法。对方是一个很特别的人,所以…… 大叔

如果他真的是一个特别的人,也不妨放下心里的结缔,诚心待之,有些遇见真的不易,终此一生或许仅此一次,错过了,抱憾终身。诚心,用心,交心,过命,不过现代社会,很少有过命的,有心就很好了。小女子愚见,请勿见笑。

来自 豆瓣App
  • 陈鹿二

陈鹿二 2017-06-06 21:49:37

深有同感 深有同感 大叔

哎…

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2017-06-07 16:34:52

我理想中真正的好朋友三四个就好了,多了我也没精力

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-07 16:38:54

如果他真的是一个特别的人,也不妨放下心里的结缔,诚心待之,有些遇见真的不易,终此一生或许仅 如果他真的是一个特别的人,也不妨放下心里的结缔,诚心待之,有些遇见真的不易,终此一生或许仅此一次,错过了,抱憾终身。诚心,用心,交心,过命,不过现代社会,很少有过命的,有心就很好了。小女子愚见,请勿见笑。 ... 一诺一念

怎么会笑呢,你的意见特别真诚,非常感谢你呢

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-07 16:39:44

我理想中真正的好朋友三四个就好了,多了我也没精力 我理想中真正的好朋友三四个就好了,多了我也没精力 晨曦

感谢你的分享

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2017-06-07 18:45:42

朋友是靠缘分的,有些人陪我们三五年,有些人陪我们一辈子。如果人生是一条路,那么朋友就是路上的饭店服装店等补给点。没有人一直待在饭店,也没有泡在一起一辈子的朋友。可能少年时我们喜欢麦当劳,长大后我们喜欢海底捞,也有可能我们一辈子喜欢烧烤。朋友就是在我们疲乏或需要补给时给我们补给的人。也许80岁的我们不在喜欢吃麦当劳,但是我们不会忘记当年吃麦当劳带个我们的快乐。

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-06-07 22:26:00

谢谢你的分享。我现在的做法也是随缘吧,不过内心还是有些忧愁。在这里有人愿意听我的抱怨,愿意分享自己的看法,真的很感谢。

来自 豆瓣App
  • @复乐园

@复乐园 2017-06-08 18:27:41

有些人注定不能成为朋友的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92462 人聚集在这个小组
↑回顶部