每个人都有自认为最理想的伴侣相处方式?不妨说说看

由己

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:03:33

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么

• 由己

由己 2017-06-01 13:04:29

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 无聊的阿辰

看来机器人不擅长形而上哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:04:34

看来机器人不擅长形而上哦 看来机器人不擅长形而上哦 由己

其实也不是你说的这样喔

• 爱简单小姐

爱简单小姐 2017-06-01 13:07:27

相处舒服自然

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:14:05

相处舒服自然 相处舒服自然 爱简单小姐

无言以对的时候才是检验是不是真正相处舒服没有压力的最好办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:28:27

我在闹(玩闹),你在笑。
    我温柔如水,你激情四射。
    我天真纯良,你沉稳包容。
    我贤惠,你温暖。
    我雷厉风行,你思虑周全。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 13:31:33

习惯对方的一切,
    融入对方的朋友圈、生活圈。
    不打扰静静的配合你装逼,哈哈哈哈。

• 由己

由己 2017-06-01 13:33:06

我在闹(玩闹),你在笑。 我温柔如水,你激情四射。 我天真纯良,你沉稳包容。 我贤惠,你温暖 我在闹(玩闹),你在笑。 我温柔如水,你激情四射。 我天真纯良,你沉稳包容。 我贤惠,你温暖。 我雷厉风行,你思虑周全。 ... [已注销]

祝所有理想主义者儿童节快乐

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:34:13

习惯对方的一切, 融入对方的朋友圈、生活圈。 不打扰静静的配合你装逼,哈哈哈哈。 习惯对方的一切, 融入对方的朋友圈、生活圈。 不打扰静静的配合你装逼,哈哈哈哈。 🐈🐈🐈

嗯,那你自己呢?哦,原来你已经达到了无我的境界啦。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • LEIMO

LEIMO (未来的未来,未知未觉。) 2017-06-01 13:35:12

能聊到一块
    吃到一块
    玩到一块
    互相尊重 信任 包容 理解 支持 陪伴

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 13:35:54

嗯,那你自己呢?哦,原来你已经达到了无我的境界啦。嘻嘻 嗯,那你自己呢?哦,原来你已经达到了无我的境界啦。嘻嘻 由己

哈哈,我说的,就是我做到的地步啊。。

• 由己

由己 2017-06-01 13:36:52

我在闹(玩闹),你在笑。 我温柔如水,你激情四射。 我天真纯良,你沉稳包容。 我贤惠,你温暖 我在闹(玩闹),你在笑。 我温柔如水,你激情四射。 我天真纯良,你沉稳包容。 我贤惠,你温暖。 我雷厉风行,你思虑周全。 ... [已注销]

关于互补型伴侣,我的经验是,相爱容易相处太难。而窍门就在于,接受差异的设定,不要改变自己,更不要改变对方。享受差异带来的未知和趣味

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:37:33

祝所有理想主义者儿童节快乐 祝所有理想主义者儿童节快乐 由己

😂😂我觉得我这儿童节可以一直过下去

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:39:33

能聊到一块 吃到一块 玩到一块 互相尊重 信任 包容 理解 支持 陪伴 能聊到一块 吃到一块 玩到一块 互相尊重 信任 包容 理解 支持 陪伴 LEIMO

嗯,聊也好,吃也好,玩也好。能沾一样就很好,有共同的消遣方式是好好相处的最简单也最有效的方式哦。我在“互相”之后放在第一位的词是“欣赏”。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:40:19

关于互补型伴侣,我的经验是,相爱容易相处太难。而窍门就在于,接受差异的设定,不要改变自己, 关于互补型伴侣,我的经验是,相爱容易相处太难。而窍门就在于,接受差异的设定,不要改变自己,更不要改变对方。享受差异带来的未知和趣味 ... 由己

看来经验丰富啊😜

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:40:55

哈哈,我说的,就是我做到的地步啊。。 哈哈,我说的,就是我做到的地步啊。。 🐈🐈🐈

得妻如此,夫复何求

来自 豆瓣App
  • LEIMO

LEIMO (未来的未来,未知未觉。) 2017-06-01 13:41:57

嗯,聊也好,吃也好,玩也好。能沾一样就很好,有共同的消遣方式是好好相处的最简单也最有效的方 嗯,聊也好,吃也好,玩也好。能沾一样就很好,有共同的消遣方式是好好相处的最简单也最有效的方式哦。我在“互相”之后放在第一位的词是“欣赏”。嘿嘿 ... 由己

我觉得不尊重哪里来的欣赏呀

• 由己

由己 2017-06-01 13:42:20

😂😂我觉得我这儿童节可以一直过下去 😂😂我觉得我这儿童节可以一直过下去 [已注销]

最爱的一首歌恰好是无印良品的《就叫我孩子》

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 13:42:36

得妻如此,夫复何求 得妻如此,夫复何求 由己

凡事都是相互的,
    我能如此待你,
    你必能接受常人无法接受低能的我,哈哈哈哈。

• 由己

由己 2017-06-01 13:43:02

看来经验丰富啊😜 看来经验丰富啊😜 [已注销]

只是喜欢胡思乱想,把白日梦当人生感悟

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:44:24

凡事都是相互的, 我能如此待你, 你必能接受常人无法接受低能的我,哈哈哈哈。 凡事都是相互的, 我能如此待你, 你必能接受常人无法接受低能的我,哈哈哈哈。 🐈🐈🐈

又是个理想主义者哦,将心比心是相处最简单的逻辑,不过能做到的,恐怕了了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:46:02

恰好有一首王筝的《我们都是好孩子》

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 13:46:11

又是个理想主义者哦,将心比心是相处最简单的逻辑,不过能做到的,恐怕了了 又是个理想主义者哦,将心比心是相处最简单的逻辑,不过能做到的,恐怕了了 由己

没有啊,我说的都是事实啊,
    只是你就觉得不可能罢了,哈哈。

• 由己

由己 2017-06-01 13:47:02

我觉得不尊重哪里来的欣赏呀 我觉得不尊重哪里来的欣赏呀 LEIMO

我觉得两者不分先后,是不同侧面的事物,欣赏是审美角度,尊重是待人角度。奈何爱美之心人皆有之

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:48:19

没有啊,我说的都是事实啊, 只是你就觉得不可能罢了,哈哈。 没有啊,我说的都是事实啊, 只是你就觉得不可能罢了,哈哈。 🐈🐈🐈

原谅我的酸葡萄心理啦,“我没那种命呐,轮也不会轮到我”

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 13:49:58

恰好有一首王筝的《我们都是好孩子》 恰好有一首王筝的《我们都是好孩子》 [已注销]

我有听过,都很好听,你也去听听看我推荐的,让我猜猜你最喜欢的是哪句歌词

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 13:50:20

原谅我的酸葡萄心理啦,“我没那种命呐,轮也不会轮到我” 原谅我的酸葡萄心理啦,“我没那种命呐,轮也不会轮到我” 由己

确实,
    就如在没有遇上爱情的时候,都以为可以来去自由,但事实确是遍体鳞伤。
    合适的时间合适的对象,可遇不可求。

• 由己

由己 2017-06-01 13:58:00

确实, 就如在没有遇上爱情的时候,都以为可以来去自由,但事实确是遍体鳞伤。 合适的时间合适 确实, 就如在没有遇上爱情的时候,都以为可以来去自由,但事实确是遍体鳞伤。 合适的时间合适的对象,可遇不可求。 ... 🐈🐈🐈

嗯,祝贺你已经遇上值得爱的人。我就继续爱自己了。但遍体鳞伤我不能苟同哦,借用“无欲则刚”不认为自己会被伤害的人就不会被伤到

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-06-01 14:00:35

愿意对他说话,愿意听他说话,就算安静不说话时也会开心而毫不尴尬。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 14:02:13

嗯,祝贺你已经遇上值得爱的人。我就继续爱自己了。但遍体鳞伤我不能苟同哦,借用“无欲则刚”不 嗯,祝贺你已经遇上值得爱的人。我就继续爱自己了。但遍体鳞伤我不能苟同哦,借用“无欲则刚”不认为自己会被伤害的人就不会被伤到 ... 由己

哇擦,无欲则刚,一直都是我灌输给自己的思想,居然还有人跟我一样的想法,哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:06:28

我有听过,都很好听,你也去听听看我推荐的,让我猜猜你最喜欢的是哪句歌词 我有听过,都很好听,你也去听听看我推荐的,让我猜猜你最喜欢的是哪句歌词 由己

很温暖的感觉呢😃

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:07:15

愿意对他说话,愿意听他说话,就算安静不说话时也会开心而毫不尴尬。 愿意对他说话,愿意听他说话,就算安静不说话时也会开心而毫不尴尬。 叫我小太阳

无言的默契是美妙的状态。各自做着各自手头的事情,让音乐在不大的空间里流淌。偶尔抬起头互望一眼,会心一笑

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:09:20

很温暖的感觉呢😃 很温暖的感觉呢😃 [已注销]

“就叫我孩子,孩子在你面前觉得真实,让我露出本来的样子,自然说出心事”

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:12:01

哇擦,无欲则刚,一直都是我灌输给自己的思想,居然还有人跟我一样的想法,哈哈。 哇擦,无欲则刚,一直都是我灌输给自己的思想,居然还有人跟我一样的想法,哈哈。 🐈🐈🐈

那我不得不说,第一,我第一次有意识这个念头应该是小学到初中左右,第二,“灌输”的这种生活方式,我理解为心理暗示,也伴随了我好久好久,已经变成了一种习惯,思维模式

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 14:13:53

那我不得不说,第一,我第一次有意识这个念头应该是小学到初中左右,第二,“灌输”的这种生活方 那我不得不说,第一,我第一次有意识这个念头应该是小学到初中左右,第二,“灌输”的这种生活方式,我理解为心理暗示,也伴随了我好久好久,已经变成了一种习惯,思维模式 ... 由己

那你自我意识太强了,
    我是出来社会工作才有这样的一个想法,
    让自己不要有太多贪念,别人也别来烦自己就好了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:18:47

“只有你董我,赤子的心,从未消失”

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:19:22

那你自我意识太强了, 我是出来社会工作才有这样的一个想法, 让自己不要有太多贪念,别人也别 那你自我意识太强了, 我是出来社会工作才有这样的一个想法, 让自己不要有太多贪念,别人也别来烦自己就好了。 ... 🐈🐈🐈

自我意识的觉醒,人生才真正开始哦。可惜人生总要肩负各种责任,让自由和自律都被掣肘

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:20:13

“只有你董我,赤子的心,从未消失” “只有你董我,赤子的心,从未消失” [已注销]

赤子的心,最爱这四个字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:20:39

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 14:21:00

自我意识的觉醒,人生才真正开始哦。可惜人生总要肩负各种责任,让自由和自律都被掣肘 自我意识的觉醒,人生才真正开始哦。可惜人生总要肩负各种责任,让自由和自律都被掣肘 由己

嗯嗯,确实如此。
    无奈和奈何总是存在。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:21:27

确切的说是赤子的心,从未消失,这8个字😜

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:22:33

嗯嗯,确实如此。 无奈和奈何总是存在。哈哈。 嗯嗯,确实如此。 无奈和奈何总是存在。哈哈。 🐈🐈🐈

所以,要让自己接受各种各样的设定,享受每一段经历带给自己的感受,无论好的,坏的,都是自己的

来自 豆瓣App
  • i.Little

i.Little 2017-06-01 14:23:08

良性的沟通模式是一起的基础

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:25:35

确切的说是赤子的心,从未消失,这8个字😜 确切的说是赤子的心,从未消失,这8个字😜 [已注销]

每个人都更应该保留一颗赤子之心,在这样一个礼乐崩坏的时代

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 14:25:53

所以,要让自己接受各种各样的设定,享受每一段经历带给自己的感受,无论好的,坏的,都是自己的 所以,要让自己接受各种各样的设定,享受每一段经历带给自己的感受,无论好的,坏的,都是自己的 由己

嗯嗯,
    接受,唯有这样罗。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:29:07

很庆幸,我有。

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:31:59

良性的沟通模式是一起的基础 良性的沟通模式是一起的基础 i.Little

嗯,反之,最伤人的一句话就是“和你无话可说”

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:34:13

嗯嗯, 接受,唯有这样罗。 嗯嗯, 接受,唯有这样罗。 🐈🐈🐈

嗯,接受一切》接受自己》接受一切。好像主题从互洽,变成了自洽

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 14:35:04

很庆幸,我有。 很庆幸,我有。 [已注销]

嗯嗯,我也是,一样的孩子气

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (爱开始就错,错在放得太重。) 2017-06-01 14:36:01

嗯,接受一切》接受自己》接受一切。好像主题从互洽,变成了自洽 嗯,接受一切》接受自己》接受一切。好像主题从互洽,变成了自洽 由己

哎,
    我还是不想这么多了,
    好好过儿童节吧,哈哈。

• i.Little

i.Little 2017-06-01 14:58:48

嗯,反之,最伤人的一句话就是“和你无话可说” 嗯,反之,最伤人的一句话就是“和你无话可说” 由己

和你无话可说 你不懂 诸如此类的话真的很伤人

来自 豆瓣App
  • 由己

由己 2017-06-01 15:00:06

和你无话可说 你不懂 诸如此类的话真的很伤人 和你无话可说 你不懂 诸如此类的话真的很伤人 i.Little

大致等于哀莫大于心死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112505 人聚集在这个小组
↑回顶部