陪我弟去学校过六一,我刚把王者荣耀一打开

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:02:47

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:02:57

哪位小弟?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:03:17

哪位小弟? 哪位小弟? 无聊的阿辰

是你,是你,就是你

来自 豆瓣App
  • Damon

Damon 2017-06-01 13:03:19

哈哈哈那都是你的队友们啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:03:35

是你,是你,就是你 是你,是你,就是你 [已注销]

是我?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:03:38

哈哈哈那都是你的队友们啊 哈哈哈那都是你的队友们啊 Damon

我好慌,真的是一群人

来自 豆瓣App
  • 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 13:03:52

你是怕自己的渣操作,被儿童嘲笑跟鄙视吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:04:46

你是怕自己的渣操作,被儿童嘲笑跟鄙视吗? 你是怕自己的渣操作,被儿童嘲笑跟鄙视吗? 亚历克斯·希契

对呀,对呀,我就怕他们一群人在我身后指导我怎么玩

来自 豆瓣App
  • 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 13:06:30

对呀,对呀,我就怕他们一群人在我身后指导我怎么玩 对呀,对呀,我就怕他们一群人在我身后指导我怎么玩 [已注销]

幸亏你没打开,否则即便你玩的很胖。我觉得还是会形成某某哥哥,好傻。不会玩,等等。这些风气的。

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (别回头就往前飞奔) 2017-06-01 13:07:31

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:08:11

幸亏你没打开,否则即便你玩的很胖。我觉得还是会形成某某哥哥,好傻。不会玩,等等。这些风气的 幸亏你没打开,否则即便你玩的很胖。我觉得还是会形成某某哥哥,好傻。不会玩,等等。这些风气的。 ... 亚历克斯·希契

额,我是姐姐 谢谢,我也是怕以后我弟会被鄙视

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:09:03

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 洋芋葡萄

不能笑,我只能装作很淡定的退出了

来自 豆瓣App
  • 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (别回头就往前飞奔) 2017-06-01 13:13:29

不能笑,我只能装作很淡定的退出了 不能笑,我只能装作很淡定的退出了 [已注销]

忍不住 还大声念出来给室友听了哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:14:38

忍不住 还大声念出来给室友听了哈哈哈哈哈 忍不住 还大声念出来给室友听了哈哈哈哈哈 洋芋葡萄

你开心就好,大家开心就好,哈哈哈哈我也觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (别回头就往前飞奔) 2017-06-01 13:19:03

你开心就好,大家开心就好,哈哈哈哈我也觉得很搞笑 你开心就好,大家开心就好,哈哈哈哈我也觉得很搞笑 [已注销]

哈哈哈哈你好可爱

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-06-01 13:20:16

我上次也是在超市里面的游乐园门口打游戏
    然后旁边一个小孩一直指导我怎么玩怎么操作TAT

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:22:44

我上次也是在超市里面的游乐园门口打游戏 然后旁边一个小孩一直指导我怎么玩怎么操作TAT 我上次也是在超市里面的游乐园门口打游戏 然后旁边一个小孩一直指导我怎么玩怎么操作TAT Ծ‸Ծ

哈哈,我上次去吃饭,旁边一对情侣菜已经上齐了就是一定要先玩一局才吃饭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:38:25

我可能要在白银到老了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部