东直门求女室友

清木

4人 喜欢
  • 清木

清木 2017-06-01 13:07:44

突然就沉到底了,豆瓣也是够可怕。哎我的女室友,你在哪儿呢,能看见我不?

• 长乐未央

长乐未央 2017-06-01 14:15:11

突然就沉到底了,豆瓣也是够可怕。哎我的女室友,你在哪儿呢,能看见我不? 突然就沉到底了,豆瓣也是够可怕。哎我的女室友,你在哪儿呢,能看见我不? 清木

我也想8、9月左右找房子,但是我的预算是2000左右,还有你考虑金台路附近吗

• 漫过路

漫过路 2017-06-01 14:22:09

突然就沉到底了,豆瓣也是够可怕。哎我的女室友,你在哪儿呢,能看见我不? 突然就沉到底了,豆瓣也是够可怕。哎我的女室友,你在哪儿呢,能看见我不? 清木

88的妹纸,正常上班族,雍和宫附近上班,个人预算3000左右,现在房子六月底到期,希望各自的房间大些,喜欢干净漂亮的厨房,不知姐姐是否有意?

• 清木

清木 2017-06-01 14:25:50

我也想8、9月左右找房子,但是我的预算是2000左右,还有你考虑金台路附近吗 我也想8、9月左右找房子,但是我的预算是2000左右,还有你考虑金台路附近吗 长乐未央

略远了亲,我是这样的为啥把地址范围限制那么具体,住在那个附近的话公司每个月给房补,如果你不麻烦的话住过来,省点钱我们买好吃的。

• 清木

清木 2017-06-01 14:28:41

88的妹纸,正常上班族,雍和宫附近上班,个人预算3000左右,现在房子六月底到期,希望各自的房间 88的妹纸,正常上班族,雍和宫附近上班,个人预算3000左右,现在房子六月底到期,希望各自的房间大些,喜欢干净漂亮的厨房,不知姐姐是否有意? ... 漫过路

六月底我就到上海啦,如果那时候搬家,你就得自己辛苦找房子,预算神马的都ok的,我的话也是3000左右。

• 漫过路

漫过路 2017-06-01 14:42:49

六月底我就到上海啦,如果那时候搬家,你就得自己辛苦找房子,预算神马的都ok的,我的话也是3000 六月底我就到上海啦,如果那时候搬家,你就得自己辛苦找房子,预算神马的都ok的,我的话也是3000左右。 ... 清木

我想六月中旬就定好房子,然后收拾搬家,所以姐姐如果有看好的房子,我们可以一起约看哦~

• 清木

清木 2017-06-01 14:56:21

我想六月中旬就定好房子,然后收拾搬家,所以姐姐如果有看好的房子,我们可以一起约看哦~ 我想六月中旬就定好房子,然后收拾搬家,所以姐姐如果有看好的房子,我们可以一起约看哦~ 漫过路

嗯嗯,可以有,我们分头看,再定。

• 漫过路

漫过路 2017-06-01 15:00:49

好的

• galip

galip 2017-06-10 18:10:39

最近几天租,要不一起?本人女生

来自 豆瓣App
  • 清木

清木 2017-06-10 18:13:14

最近几天租,要不一起?本人女生 最近几天租,要不一起?本人女生 galip

这个自我介绍好简略^_^

来自 豆瓣App
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-10 18:18:10

也是85的 预算3000左右 公司在海淀黄庄 车程在一小时 离最近地铁站脚程在十分钟以内的都可以接受。也是想找个姑娘合租一个装修不错的两居室

来自 豆瓣App
  • 混日子的五花肉

混日子的五花肉 2017-06-10 22:02:19

朝阳门附近上班 幼儿园老师 90后 觉得你说的简直就是我 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

687566 人聚集在这个小组
↑回顶部