极端的教义

Hamid

来自 豆瓣App
  • jl

jl 2017-06-02 02:57:28

罗马书14:19 所以我们务要追求和睦的事,与彼此建立德行的事。

阿门

• Hamid

Hamid 2017-06-02 08:04:52

罗马书14:19 所以我们务要追求和睦的事,与彼此建立德行的事。 阿门 罗马书14:19 所以我们务要追求和睦的事,与彼此建立德行的事。 阿门 jl

【古2:208】信道的人们啊!你们当全体入在和平教中,不要跟随恶魔的步伐,他确是你们的明敌。 【太5:9】使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的孩子。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 08:35:28

耶稣说:“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来是叫:人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。”(太10;34-36)

耶稣不是让人和睦而是让家庭引起纷争,家庭成员的敌对。这个不知感恩的坏种,不受到惩罚天理难容。

所以,他受到上帝的诅咒是理所当然。白痴说神有这样的混蛋儿子,实质是诋毁神。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 08:43:00

耶稣说:“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来是 耶稣说:“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来是叫:人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。”(太10;34-36) 耶稣不是让人和睦而是让家庭引起纷争,家庭成员的敌对。这个不知感恩的坏种,不受到惩罚天理难容。 所以,他受到上帝的诅咒是理所当然。白痴说神有这样的混蛋儿子,实质是诋毁神。 ... 抛砖

【古3:66】你们这等人,自己知道的事,固然可以辩论;怎么连自己所不知道的事,也要加以辩论呢?真主知道,你们却不知道。

来自 豆瓣App
  • 基仔

基仔 2017-06-02 08:54:50

【古3:66】你们这等人,自己知道的事,固然可以辩论;怎么连自己所不知道的事,也要加以辩论呢? 【古3:66】你们这等人,自己知道的事,固然可以辩论;怎么连自己所不知道的事,也要加以辩论呢?真主知道,你们却不知道。 ... Hamid

拋磚是瘋的!

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:05:50

基仔和抛砖这样做是解决不了任何问题的。如果辩论和对骂能解决问题,那中国现在面临来自各方的压力也不复存在,因为我们是受压迫,肯定不理亏。那么,为什么我们还要辩论这些无意义的呢?谁又能说服谁呢?我们为什么又不能花时间在多读些好书,提升自己呢?

来自 豆瓣App
  • 基仔

基仔 2017-06-02 09:08:13

基仔和抛砖这样做是解决不了任何问题的。如果辩论和对骂能解决问题,那中国现在面临来自各方的压 基仔和抛砖这样做是解决不了任何问题的。如果辩论和对骂能解决问题,那中国现在面临来自各方的压力也不复存在,因为我们是受压迫,肯定不理亏。那么,为什么我们还要辩论这些无意义的呢?谁又能说服谁呢?我们为什么又不能花时间在多读些好书,提升自己呢? ... Hamid

至少我沒有汙言穢語,發瘋一樣!

其他人也可以看見,他的貼,對基督教的質疑,我都回答了。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:13:17

至少我沒有汙言穢語,發瘋一樣! 其他人也可以看見,他的貼,對基督教的質疑,我都回答了。 至少我沒有汙言穢語,發瘋一樣! 其他人也可以看見,他的貼,對基督教的質疑,我都回答了。 基仔

你是回答了,但有些话,说一次就够了,说多了也就毫无益处了。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:15:01

【古3:66】你们这等人,自己知道的事,固然可以辩论;怎么连自己所不知道的事,也要加以辩论呢? 【古3:66】你们这等人,自己知道的事,固然可以辩论;怎么连自己所不知道的事,也要加以辩论呢?真主知道,你们却不知道。 ... Hamid

两段文字摆在一起,难道你不识字吗?

谁在撒谎,骗人一清二楚。

耶稣不受到诅咒天理难容。

• 基仔

基仔 2017-06-02 09:16:23

你是回答了,但有些话,说一次就够了,说多了也就毫无益处了。 你是回答了,但有些话,说一次就够了,说多了也就毫无益处了。 Hamid

那麼,你也不必一再來教訓我。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:18:17

两段文字摆在一起,难道你不识字吗? 谁在撒谎,骗人一清二楚。 耶稣不受到诅咒天理难容。 两段文字摆在一起,难道你不识字吗? 谁在撒谎,骗人一清二楚。 耶稣不受到诅咒天理难容。 抛砖

耶稣圣人受不受诅咒,与你有什么相干?辩这个于你有什么益处?难道你就能消灭基督教不成?

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:22:02

至少我沒有汙言穢語,發瘋一樣! 其他人也可以看見,他的貼,對基督教的質疑,我都回答了。 至少我沒有汙言穢語,發瘋一樣! 其他人也可以看見,他的貼,對基督教的質疑,我都回答了。 基仔

你的那些言论只配自己找个没人的地方自淫。

{圣经是神默示的。}是哪个白痴说的?

耶和华说:“无论是先知,是祭司,是百姓,说‘耶和华的默示’,我必刑罚那人和他的家。”(耶23;34)

基仔你自己作死,自有天收。但是还要累及你的家人,你就是个不被人齿的人渣。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:23:49

那麼,你也不必一再來教訓我。 那麼,你也不必一再來教訓我。 基仔

这不是教训,只是劝说,而且这是第一次,也是最后一次。你们俩的事情,请自行解决,不要一言不合就在我的贴下对互怼。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:25:31

耶稣圣人受不受诅咒,与你有什么相干?辩这个于你有什么益处?难道你就能消灭基督教不成? 耶稣圣人受不受诅咒,与你有什么相干?辩这个于你有什么益处?难道你就能消灭基督教不成? Hamid

路不平众人踩,吃瓜的群众是看笑话的评论员。

揭露了你们的谎言,避免你们欺骗同胞。

砸碎你们这帮骗子的要饭碗,这是炎黄子孙应尽的义务。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:28:10

路不平众人踩,吃瓜的群众是看笑话的评论员。 揭露了你们的谎言,避免你们欺骗同胞。 砸碎 路不平众人踩,吃瓜的群众是看笑话的评论员。 揭露了你们的谎言,避免你们欺骗同胞。 砸碎你们这帮骗子的要饭碗,这是炎黄子孙应尽的义务。 ... 抛砖

所以,弄死另一批炎黄子孙,也是你作为炎黄子孙的义务?

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:30:20

耶稣圣人受不受诅咒,与你有什么相干?辩这个于你有什么益处?难道你就能消灭基督教不成? 耶稣圣人受不受诅咒,与你有什么相干?辩这个于你有什么益处?难道你就能消灭基督教不成? Hamid

将一个被神诅咒的二流子认作主子,难道不是你们脑残?

你们愿意脑残,残就残了,自己找个没人的地方自淫得了。为何还要欺骗他人?

自己数典忘祖,还要扯上同胞。说明,你们德行不好,道德败坏。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:32:26

将一个被神诅咒的二流子认作主子,难道不是你们脑残? 你们愿意脑残,残就残了,自己找个没人 将一个被神诅咒的二流子认作主子,难道不是你们脑残? 你们愿意脑残,残就残了,自己找个没人的地方自淫得了。为何还要欺骗他人? 自己数典忘祖,还要扯上同胞。说明,你们德行不好,道德败坏。 ... 抛砖

这些我都没说过。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:33:52

所以,弄死另一批炎黄子孙,也是你作为炎黄子孙的义务? 所以,弄死另一批炎黄子孙,也是你作为炎黄子孙的义务? Hamid

跟随耶稣的门徒个个不到期而死,这是历史的见证。

炎黄子孙是受人滴水之恩,涌泉相报。是知恩图报的好男儿。

百善孝为先,连生你养你的祖先都不认,就是数典忘祖的畜生。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:36:45

跟随耶稣的门徒个个不到期而死,这是历史的见证。 炎黄子孙是受人滴水之恩,涌泉相报。是知恩 跟随耶稣的门徒个个不到期而死,这是历史的见证。 炎黄子孙是受人滴水之恩,涌泉相报。是知恩图报的好男儿。 百善孝为先,连生你养你的祖先都不认,就是数典忘祖的畜生。 ... 抛砖

这些我当然是认的,但这和宗教没什么关系。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:38:01

这些我都没说过。 这些我都没说过。 Hamid

耶稣受到神的诅咒是不是事实?白纸黑字摆在那里,不信,你可以查证。

耶稣不让门徒回家埋葬自己死去的父亲,(路9;60)是不是事实?

跟着这种人传教,当然传的只能是撒旦的歪门邪道。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:39:06

耶稣受到神的诅咒是不是事实?白纸黑字摆在那里,不信,你可以查证。 耶稣不让门徒回家埋葬自 耶稣受到神的诅咒是不是事实?白纸黑字摆在那里,不信,你可以查证。 耶稣不让门徒回家埋葬自己死去的父亲,(路9;60)是不是事实? 跟着这种人传教,当然传的只能是撒旦的歪门邪道。 ... 抛砖

我也没说过自己就承认这一定是对的。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:43:18

这些我当然是认的,但这和宗教没什么关系。 这些我当然是认的,但这和宗教没什么关系。 Hamid

神说:“以色列人罪恶深重,人的仇敌就是自己家里人。”(弥7;6)

耶稣说:“因为我来是叫:人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。”(太10;35,36)

难道耶稣这不是与神为敌?耶稣这不被人齿的行为,受到上帝诅咒耶稣是理所当然。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 09:47:19

有些东西,在信的人眼里怎样看都正常,不信的人眼里怎样都荒谬。所以,这对话是无意义的,我们彼此停止回复吧。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:47:27

我也没说过自己就承认这一定是对的。 我也没说过自己就承认这一定是对的。 Hamid

我上传的所有帖子的依据,均标明出处,有无断章取义之处,大家可以随便查验,欢迎反驳。

基仔这个无耻无赖之徒,被驳斥的体无完肤,只剩下用废帖刷屏,进行人身攻击了。

难道这就是基督徒的德行,本性?

• 抛砖

抛砖 2017-06-02 09:48:44

有些东西,在信的人眼里怎样看都正常,不信的人眼里怎样都荒谬。所以,这对话是无意义的,我们彼 有些东西,在信的人眼里怎样看都正常,不信的人眼里怎样都荒谬。所以,这对话是无意义的,我们彼此停止回复吧。 ... Hamid

难道在信徒的眼中,白纸黑字都归于零?只会瞪着眼撒谎,睁眼说瞎话?

• 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2017-06-02 11:20:49

有些东西,在信的人眼里怎样看都正常,不信的人眼里怎样都荒谬。所以,这对话是无意义的,我们彼 有些东西,在信的人眼里怎样看都正常,不信的人眼里怎样都荒谬。所以,这对话是无意义的,我们彼此停止回复吧。 ... Hamid

为什么信?

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 11:24:08

为什么信? 为什么信? 无敌最寂寞

因为世界是奇妙的。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2017-06-02 11:44:03

因为世界是奇妙的。 因为世界是奇妙的。 Hamid

世界奇妙吗?世界奇妙跟信上帝什么关系?

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 11:53:43

世界奇妙吗?世界奇妙跟信上帝什么关系? 世界奇妙吗?世界奇妙跟信上帝什么关系? 无敌最寂寞

去看看古兰经吧。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2017-06-02 12:00:43

去看看古兰经吧。 去看看古兰经吧。 Hamid

没兴趣,你是伊斯兰啊

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 12:01:10

没兴趣,你是伊斯兰啊 没兴趣,你是伊斯兰啊 无敌最寂寞

我是。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2017-06-02 12:04:09

我是。 我是。 Hamid

赛俩目

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 12:09:44

赛俩目 赛俩目 无敌最寂寞

也愿清高伟大的安拉胡赐你平安。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 12:14:30

我是。 我是。 Hamid

伊斯兰教认为自己是以实玛利的子孙。

圣经将伊斯兰教的祖宗亚伯拉罕臭摆的不轻,把亚伯拉罕描写成用老婆骗钱的高手。

明明亚伯拉罕真金白银的给耶和华建了三个坛,才基本取得了耶和华的信任,但,耶和华还是怀疑,又让亚伯拉罕献以撒试探,最终才通过考验。

这些难道不是行为?竟然被基督教瞪着眼撒谎,说成因信称义,基督教就是一帮睁眼说瞎话脑残的白痴。

• 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2017-06-02 12:17:43

也愿清高伟大的安拉胡赐你平安。 也愿清高伟大的安拉胡赐你平安。 Hamid

嗯,抛开教义,我想你应该要知道世界没什么美妙可言,并非完美无缺。或许是因为心灵的美丽才会认为世界美妙。♪───O(≧∇≦)O────♪

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 12:23:40

嗯,抛开教义,我想你应该要知道世界没什么美妙可言,并非完美无缺。或许是因为心灵的美丽才会认 嗯,抛开教义,我想你应该要知道世界没什么美妙可言,并非完美无缺。或许是因为心灵的美丽才会认为世界美妙。♪───O(≧∇≦)O────♪ ... 无敌最寂寞

是的,人确实应在污秽中尽量保持圣洁的心,去不断发现美。

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-02 12:30:20

伊斯兰教认为自己是以实玛利的子孙。 圣经将伊斯兰教的祖宗亚伯拉罕臭摆的不轻,把亚伯拉罕描 伊斯兰教认为自己是以实玛利的子孙。 圣经将伊斯兰教的祖宗亚伯拉罕臭摆的不轻,把亚伯拉罕描写成用老婆骗钱的高手。 明明亚伯拉罕真金白银的给耶和华建了三个坛,才基本取得了耶和华的信任,但,耶和华还是怀疑,又让亚伯拉罕献以撒试探,最终才通过考验。 这些难道不是行为?竟然被基督教瞪着眼撒谎,说成因信称义,基督教就是一帮睁眼说瞎话脑残的白痴。 ... 抛砖

亚伯拉罕祭献的是长子以实玛利,【创22:2】 神说:“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。”这是明显的篡改,只有长子才有被称为独生子的机会,次子根本不可能叫独生子。

来自 豆瓣App
  • 抛砖

抛砖 2017-06-02 17:58:50

亚伯拉罕祭献的是长子以实玛利,【创22:2】 神说:“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱 亚伯拉罕祭献的是长子以实玛利,【创22:2】 神说:“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。”这是明显的篡改,只有长子才有被称为独生子的机会,次子根本不可能叫独生子。 ... Hamid

你说的那神是安拉,犹太教说的是耶和华,都声称是惟一的神,但是亚伯拉罕确实是一个。

不然,来个安拉战耶和华,直接来个了断?省得整天叽叽歪歪,弄得中东一直战火不断。世人看着都烦。

关键是,中间又弄出个装神弄鬼的耶稣,挂羊头卖狗肉号称基督教的搅屎棍子。拿了一本毫无依据,自欺欺人的《新约》欺骗世人。为了骗到钱,他们是处心积虑,无恶不作。纯粹是社会的毒瘤,不切除这毒瘤社会永不得安宁。

• Hamid

Hamid 2017-06-02 19:02:06

你说的那神是安拉,犹太教说的是耶和华,都声称是惟一的神,但是亚伯拉罕确实是一个。 不然, 你说的那神是安拉,犹太教说的是耶和华,都声称是惟一的神,但是亚伯拉罕确实是一个。 不然,来个安拉战耶和华,直接来个了断?省得整天叽叽歪歪,弄得中东一直战火不断。世人看着都烦。 关键是,中间又弄出个装神弄鬼的耶稣,挂羊头卖狗肉号称基督教的搅屎棍子。拿了一本毫无依据,自欺欺人的《新约》欺骗世人。为了骗到钱,他们是处心积虑,无恶不作。纯粹是社会的毒瘤,不切除这毒瘤社会永不得安宁。 ... 抛砖

你这个思想很有趣,你可以努力一下看能不能实现。

来自 豆瓣App
  • Hamid

Hamid 2017-06-04 11:21:04

顺从,和平,爱真主及其创造物。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27602 人聚集在这个小组
↑回顶部