我想知道欧美明星的中国中文网官博代表了什么

眉之痣

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 13:00:30

我觉得你说的很有道理!

• sloth

sloth 2017-06-01 13:02:04

大粉?你们都好关注热巴啊,她可能真的火了

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:02:48

大粉?你们都好关注热巴啊,她可能真的火了 大粉?你们都好关注热巴啊,她可能真的火了 sloth

蓝V

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 13:03:22

蓝V 蓝V 眉之痣

我其实也不清楚,但应该比较厉害吧

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 13:03:36

我其实也不清楚,但应该比较厉害吧 我其实也不清楚,但应该比较厉害吧 sloth

比较有话语权

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-01 13:10:18

中文网说明跟明星本人是有关系的吧,我家的中文网是她团队开的,别家的可能是大粉,反正肯定见过本人。

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:11:14

比较有话语权 比较有话语权 sloth

噢那我明白了

• 無意義

無意義 2017-06-01 13:11:29

小李子的中文网我关注过 就是粉丝组织 非官方 因为荒野猎人还和众影评号撕b过 因为荒野内地未上映之前 影评号都在转盗版资源 然后被八出自家也分享过盗版资源

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 13:12:43

其实重点是,到底是不是官网吧

来自 豆瓣App
  • 無意義

無意義 2017-06-01 13:14:03

其实重点是,到底是不是官网吧 其实重点是,到底是不是官网吧 快去写论文🐳

粉丝组织

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:14:08

小李子的中文网我关注过 就是粉丝组织 非官方 因为荒野猎人还和众影评号撕b过 因为荒野内地未上 小李子的中文网我关注过 就是粉丝组织 非官方 因为荒野猎人还和众影评号撕b过 因为荒野内地未上映之前 影评号都在转盗版资源 然后被八出自家也分享过盗版资源 ... 無意義

....这家的粉丝脑阔打铁了吧,自己传播盗版

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:14:58

其实重点是,到底是不是官网吧 其实重点是,到底是不是官网吧 快去写论文🐳

上面一楼说是粉丝组织

来自 豆瓣App
  • 無意義

無意義 2017-06-01 13:16:26

....这家的粉丝脑阔打铁了吧,自己传播盗版 ....这家的粉丝脑阔打铁了吧,自己传播盗版 眉之痣

就是各种小李子之前电影的合集 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 13:17:53

上面一楼说是粉丝组织 上面一楼说是粉丝组织 眉之痣

怪不得……要是官网小编可以下台了……

来自 豆瓣App
  • 無意義

無意義 2017-06-01 13:21:28

上面一楼说是粉丝组织 上面一楼说是粉丝组织 眉之痣

现在在微博搜莱昂纳多中文网 合集 都能找到当时分享过得记录 主页还po了莱昂纳多情史 要真是官网有这么玩的么 反正这个主页也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:34:45

现在在微博搜莱昂纳多中文网 合集 都能找到当时分享过得记录 主页还po了莱昂纳多情史 要真是官网 现在在微博搜莱昂纳多中文网 合集 都能找到当时分享过得记录 主页还po了莱昂纳多情史 要真是官网有这么玩的么 反正这个主页也是一言难尽 ... 無意義

搜到了网盘,我刚去爱奇艺搜了下莱昂纳多的作品,爱奇艺能看啊又不要会员,干嘛要传输网盘呢,如果说国内播放器都下架了官博发网盘好好说

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:35:25

现在在微博搜莱昂纳多中文网 合集 都能找到当时分享过得记录 主页还po了莱昂纳多情史 要真是官网 现在在微博搜莱昂纳多中文网 合集 都能找到当时分享过得记录 主页还po了莱昂纳多情史 要真是官网有这么玩的么 反正这个主页也是一言难尽 ... 無意義

情史什么的没搜到

来自 豆瓣App
  • 無意義

無意義 2017-06-01 13:43:07

情史什么的没搜到 情史什么的没搜到 眉之痣

就在主页 还开了公众号宣传 爱奇艺什么的有可能有的电影收费删减什么的

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-01 13:46:09

就在主页 还开了公众号宣传 爱奇艺什么的有可能有的电影收费删减什么的 就在主页 还开了公众号宣传 爱奇艺什么的有可能有的电影收费删减什么的 無意義

爱奇艺会员也就10多块钱而已,这个粉丝组织的这么low...还公开宣传,真佩服

• 晗晗酱

晗晗酱 2017-06-01 14:12:25

不知道

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2017-06-01 14:20:43

嘉行这事做的是不合适,过了,粉丝组织嘲一下也没什么,有些人借此高潮就没劲了

来自 豆瓣App
  • 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-06-01 14:28:29

代表某人真的不红没地位吧,不然小李子那边完全可以表现的有爱一点,互利互惠的炒作,可惜现在人家只觉得她们在倒贴

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-06-01 14:31:44

粉丝自己开的,和本人及团队没有任何关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:37:02

粉头跟团队或多或少都有联系,但并不能代表官方的太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

55871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部