秤女是不是遇到特别中意的人就会变得非常疯狂恨不...

一个Huamn、👑

标题:秤女是不是遇到特别中意的人就会变得非常疯狂恨不得立马让那个人知道,我喜欢你。
来自 豆瓣App
  • Una♣

Una♣ 2017-06-01 13:06:07

哈哈哈哈哈 我最近遇到了一个 我也是像个花痴一样

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-06-01 13:14:15

来自 豆瓣App
  • -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-01 16:19:07

哈哈哈哈哈 我最近遇到了一个 我也是像个花痴一样 哈哈哈哈哈 我最近遇到了一个 我也是像个花痴一样 Una♣

我之前也遇到一个,像花痴一样,然后完了

来自 豆瓣App
  • 一个Huamn、👑

一个Huamn、👑 2017-06-01 16:41:58

哈哈哈哈哈 我最近遇到了一个 我也是像个花痴一样 哈哈哈哈哈 我最近遇到了一个 我也是像个花痴一样 Una♣

咋说呢,是他先对我有好感的,然后加了微信,聊了之后我就着了道了

来自 豆瓣App
  • 晴空韶

晴空韶 2017-06-01 18:04:23

反正我是这样

来自 豆瓣App
  • Una♣

Una♣ 2017-06-02 01:52:11

我之前也遇到一个,像花痴一样,然后完了 我之前也遇到一个,像花痴一样,然后完了 -----/\

为什么完了? 我好担心啊!

来自 豆瓣App
  • 麥a蜜

麥a蜜 2017-06-02 07:32:03

前期很慢热 时不时忽冷忽热…感情稳定后就像燃烧的太阳。前男友嫌我这样太粘 现男友也天秤的相处挺愉快的 反倒我静下来时他不习惯了

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-06-02 07:32:59

不是的,我会相反表现的讨厌他

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2017-06-02 10:30:55

不会,再喜欢也不会

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2017-06-02 10:37:33

我也不会套路,但没有很疯狂,不会备胎有好感聊着聊着就觉得他是我的

来自 豆瓣App
  • 怪可爱的

怪可爱的 2017-06-02 17:24:36

我高中的时候都是开门见山 ..发短信不超三条就问人家有女朋友没有-.-

来自 豆瓣App
  • -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-05 15:20:30

为什么完了? 我好担心啊! 为什么完了? 我好担心啊! Una♣

因为他几天不理我,我就把他删了

来自 豆瓣App
  • 绮

因为他几天不理我,我就把他删了 因为他几天不理我,我就把他删了 -----/\

我也有这种行为...

• Takumi

Takumi 2017-06-05 15:27:09

不会

• 如果我说~

如果我说~ 2017-06-05 17:04:38

• balabalabala

balabalabala 2017-06-05 17:53:23

秤男会,第一次见就表白让我当他女朋友啥的,把我吓到了……

来自 豆瓣App
  • 时间长河

时间长河 2017-06-06 09:42:54

是的

来自 豆瓣App
  • treenewbe

treenewbe (大豆和高粱) 2017-06-06 10:25:09

再喜欢都不会表现的吧

• 大王加我来巡山

大王加我来巡山 2017-06-06 11:28:04

哈哈   年少时的我是这样的 整个年级组都知道我喜欢他。就是很单纯的喜欢。现在年纪大了  都会藏着心里。

• -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-06 19:26:38

我也有这种行为... 我也有这种行为...

然后就更不理我了,我现在就想他下班之后堵住他,把他手机抢来,把我的微信给删了

来自 豆瓣App
  • 绮

然后就更不理我了,我现在就想他下班之后堵住他,把他手机抢来,把我的微信给删了 然后就更不理我了,我现在就想他下班之后堵住他,把他手机抢来,把我的微信给删了 -----/\

已经是男女朋友了么?那几天不理我就能冷战到自然分手...

• -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-07 11:24:31

已经是男女朋友了么?那几天不理我就能冷战到自然分手... 已经是男女朋友了么?那几天不理我就能冷战到自然分手...

不是,冷死了,受不了这种,本来说当朋友,他有时候会聊聊天,结果,天啦,不知道哪里得罪他了,啥反应都没有,我担心这样下去我会死,然后就放手咯,本来有感情,慢慢的就被磨没了

来自 豆瓣App
  • Ascaris💓

Ascaris💓 2017-06-07 11:35:19

天啊 天平座妹子好受罪 刚开始当朋友撩一段时间 然后消失了 被猫抓了一样

来自 豆瓣App
  • alisa

alisa 2017-06-07 11:38:13

不会表现出来,心里波涛澎湃,也不会说出来

来自 豆瓣App
  • alisa

alisa 2017-06-07 11:39:20

除非她发现你不喜欢他,或许有竞争对手,才会说

来自 豆瓣App
  • 绮

不是,冷死了,受不了这种,本来说当朋友,他有时候会聊聊天,结果,天啦,不知道哪里得罪他了, 不是,冷死了,受不了这种,本来说当朋友,他有时候会聊聊天,结果,天啦,不知道哪里得罪他了,啥反应都没有,我担心这样下去我会死,然后就放手咯,本来有感情,慢慢的就被磨没了 ... -----/\

你秤女?

• -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-07 20:27:21

你秤女? 你秤女?

对啊,

来自 豆瓣App
  • 绮

对啊, 对啊, -----/\

对方在你心里的位置不一般

• 如果我说~

如果我说~ 2017-06-08 11:29:46

我觉得天秤座最受不了冷战,然后遇到喜欢的了就会让他知道,知道了就感觉差不多拜拜了!!反正我是! 哎 没药救了。

•  SY

SY 2017-06-08 11:42:39

会比较热情,但是没你说的那么夸张。

来自 豆瓣App
  • -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-08 16:39:27

对方在你心里的位置不一般 对方在你心里的位置不一般

对,不一般,难的找到一个顺眼的,

来自 豆瓣App
  • 绮

对,不一般,难的找到一个顺眼的, 对,不一般,难的找到一个顺眼的, -----/\

其实有时候觉得这种关系反而更轻松,总的来说秤还是比较擅长换位思考的。没有确定关系的前提下,对对方的要求不会那么苛刻。只不过当时心里过不去,给自己点时间就又忘了~

• 元元~设计师

元元~设计师 2017-06-09 08:48:16

感觉说的是白羊妹子

来自 豆瓣App
  • -----/\

-----/\ (我脸方啊!!) 2017-06-09 11:21:11

其实有时候觉得这种关系反而更轻松,总的来说秤还是比较擅长换位思考的。没有确定关系的前提下, 其实有时候觉得这种关系反而更轻松,总的来说秤还是比较擅长换位思考的。没有确定关系的前提下,对对方的要求不会那么苛刻。只不过当时心里过不去,给自己点时间就又忘了~ ...

嗯,只是很难忘干净啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171309 人聚集在这个小组
↑回顶部