童年最大遗憾!

池。

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-06-01 13:13:51

我觉得我的是没有集齐水浒一百单八将

来自 豆瓣App
  • forever 22

forever 22 (双手啪啪放烟花) 2017-06-01 13:14:07

回来吃上米线啦?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 13:18:20

画画音律乃陶冶情操之事,即使不会,也可用其它方式陶冶。

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 (希望能为你做出一点微小的工作) 2017-06-01 13:19:18

查了下 绿头老大学名碧伟蜓 挺好看的 不亏

• 七柒柒

七柒柒 2017-06-01 13:19:48

会讲法语也很拉风的

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-06-01 13:20:28

小时候吃太多,长大减肥累成狗

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:26:19

我觉得我的是没有集齐水浒一百单八将 我觉得我的是没有集齐水浒一百单八将 Bubbles

我收集齐了!哈哈哈,是直接参加了一个活动厂家直接寄了一本完整的给我

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:26:33

回来吃上米线啦? 回来吃上米线啦? forever 22

吃了好几天啦

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:27:11

画画音律乃陶冶情操之事,即使不会,也可用其它方式陶冶。 画画音律乃陶冶情操之事,即使不会,也可用其它方式陶冶。 敬畏的寂静

哎 小时候不学现在学起来太难了。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:28:28

查了下 绿头老大学名碧伟蜓 挺好看的 不亏 查了下 绿头老大学名碧伟蜓 挺好看的 不亏 江湖骗子与江湖骗子

对!超漂亮,翅膀还有纹路。当时就去大观河那边抓,还有些变异品种,母的比公的好看! 真是着迷的抓!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:30:30

会讲法语也很拉风的 会讲法语也很拉风的 七柒柒

没弹琴拉风!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:31:12

小时候吃太多,长大减肥累成狗 小时候吃太多,长大减肥累成狗 刘安娜

我从小就不爱吃饭爱吃零食

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-06-01 13:31:36

我从小就不爱吃饭爱吃零食 我从小就不爱吃饭爱吃零食 池。

我都爱

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 (希望能为你做出一点微小的工作) 2017-06-01 13:32:39

对!超漂亮,翅膀还有纹路。当时就去大观河那边抓,还有些变异品种,母的比公的好看! 真是着迷 对!超漂亮,翅膀还有纹路。当时就去大观河那边抓,还有些变异品种,母的比公的好看! 真是着迷的抓! ... 池。

当时学会了做标本也是一种酷酷的技能呀

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:32:46

我都爱 我都爱 刘安娜

每天小学放学就学校门口吃路边摊 回家后就不吃饭了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:34:12

当时学会了做标本也是一种酷酷的技能呀 当时学会了做标本也是一种酷酷的技能呀 江湖骗子与江湖骗子

当时都不知道绿头老大吃什么 抓回来放笼子里几小时就断气了,可惜当时没做标本那个悟性。哈哈哈哈,抓了好几个暑假直到黑电脑房开始营业才开始踏进不归路。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2017-06-01 13:38:44

拿起相机你还是一条好汉
    btw母上大人好美好气质

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-06-01 13:39:07

现在还记得,用红泥巴把蜻蜓屁股涂红,然后线栓着脑袋系在竹棍上,手持竹棍兜圈看有没有其他蜻蜓扑过来。

• 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:39:40

拿起相机你还是一条好汉 btw母上大人好美好气质 拿起相机你还是一条好汉 btw母上大人好美好气质 拾肆

哇!什么时候出来玩呀 我这次八月才走

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2017-06-01 13:40:34

哇!什么时候出来玩呀 我这次八月才走 哇!什么时候出来玩呀 我这次八月才走 池。

哇,走走走 周五嘛

• 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:42:09

现在还记得,用红泥巴把蜻蜓屁股涂红,然后线栓着脑袋系在竹棍上,手持竹棍兜圈看有没有其他蜻蜓 现在还记得,用红泥巴把蜻蜓屁股涂红,然后线栓着脑袋系在竹棍上,手持竹棍兜圈看有没有其他蜻蜓扑过来。 ... 主席

哈哈哈 对 这个当时一个老司机也教过我

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:42:27

哇,走走走 周五嘛 哇,走走走 周五嘛 拾肆

我问一问呀 可能周五要去狼人杀

来自 豆瓣App
  • 子赫

子赫 2017-06-01 13:44:38

我特别羡慕父辈有点自己积极爱好的家庭,不会一直围着儿女转,每天就做饭打扫卫生,没有自己生活,又可爱又可怜。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2017-06-01 13:45:37

我问一问呀 可能周五要去狼人杀 我问一问呀 可能周五要去狼人杀 池。

不着急 看时间 反正八月才走

• 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-06-01 13:48:15

每天小学放学就学校门口吃路边摊 回家后就不吃饭了 每天小学放学就学校门口吃路边摊 回家后就不吃饭了 池。

棒棒哒你

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:50:29

我特别羡慕父辈有点自己积极爱好的家庭,不会一直围着儿女转,每天就做饭打扫卫生,没有自己生活 我特别羡慕父辈有点自己积极爱好的家庭,不会一直围着儿女转,每天就做饭打扫卫生,没有自己生活,又可爱又可怜。 ... 子赫

哈哈 我妈就画画,我爸的话天天躺着看剧。 基本上不问我的事情

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 13:50:49

不着急 看时间 反正八月才走 不着急 看时间 反正八月才走 拾肆

可以的!提前和你说!

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2017-06-01 13:53:10

可以的!提前和你说! 可以的!提前和你说! 池。

好的呢

• Bubbles

Bubbles 2017-06-01 15:02:55

我收集齐了!哈哈哈,是直接参加了一个活动厂家直接寄了一本完整的给我 我收集齐了!哈哈哈,是直接参加了一个活动厂家直接寄了一本完整的给我 池。

我后来才知道有这种事 小时候

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 15:59:11

我后来才知道有这种事 小时候 我后来才知道有这种事 小时候 Bubbles

对呀 好像写了一封信什么的 噗哈哈

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 21:01:36

我童年最大的遗憾就是为了学这些玩意儿,从来没和父母一起出去旅游过

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:05:26

我童年最大的遗憾就是为了学这些玩意儿,从来没和父母一起出去旅游过 我童年最大的遗憾就是为了学这些玩意儿,从来没和父母一起出去旅游过 芙蕖客栈悅掌柜

围城啊

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 21:06:08

围城啊 围城啊 池。

不过学会了还是觉得棒棒的

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:06:55

不过学会了还是觉得棒棒的 不过学会了还是觉得棒棒的 芙蕖客栈悅掌柜

对呀!当时钥匙精心学就好了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:12:21

我童年最大的遗憾是自己接受了一个巴掌拍不响这种说法 在本该护着弟弟的时候 没有保护好他 那时候他一定很难过 尽管现在跟他关系不错 但很内疚很后悔 恨那时候三观不正的自己 也恨那些拿这句话指责受害者的人

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:13:55

我童年最大的遗憾是自己接受了一个巴掌拍不响这种说法 在本该护着弟弟的时候 没有保护好他 那时 我童年最大的遗憾是自己接受了一个巴掌拍不响这种说法 在本该护着弟弟的时候 没有保护好他 那时候他一定很难过 尽管现在跟他关系不错 但很内疚很后悔 恨那时候三观不正的自己 也恨那些拿这句话指责受害者的人 ... 桃子

哎 你这一说我想起了我的姐姐 现在都不联系了。小时候被它坑太多

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:19:00

哎 你这一说我想起了我的姐姐 现在都不联系了。小时候被它坑太多 哎 你这一说我想起了我的姐姐 现在都不联系了。小时候被它坑太多 池。

被坑得很惨吗?说给我听听 让我少内疚点

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:19:56

被坑得很惨吗?说给我听听 让我少内疚点 被坑得很惨吗?说给我听听 让我少内疚点 桃子

她偷了亲戚邮票栽赃我 哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:29:08

她偷了亲戚邮票栽赃我 哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈 她偷了亲戚邮票栽赃我 哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈 池。

哈哈哈 你承认了吗?有没有大哭着表示自己冤枉

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:30:58

哈哈哈 你承认了吗?有没有大哭着表示自己冤枉 哈哈哈 你承认了吗?有没有大哭着表示自己冤枉 桃子

哈哈哈哈 辩不过她 不过真是恨她一辈子 老死不相往来了

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 (悠悠呢~) 2017-06-01 21:33:52

多美好的童年!!!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:35:31

多美好的童年!!! 多美好的童年!!! 时光

夏天和蜻蜓 想想就美好

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:36:04

哈哈哈哈 辩不过她 不过真是恨她一辈子 老死不相往来了 哈哈哈哈 辩不过她 不过真是恨她一辈子 老死不相往来了 池。

摸摸头ʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:37:49

摸摸头ʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 摸摸头ʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 桃子

哎 不过她也蛮惨 丧父 离异…可能是作孽太多了 真是不能做坏事

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:44:32

哎 不过她也蛮惨 丧父 离异…可能是作孽太多了 真是不能做坏事 哎 不过她也蛮惨 丧父 离异…可能是作孽太多了 真是不能做坏事 池。

一时不知该怎么接话(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 21:48:43

一时不知该怎么接话(´・_・`) 一时不知该怎么接话(´・_・`) 桃子

真的 噗 坏事不能做

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-06-01 21:51:19

真的 噗 坏事不能做 真的 噗 坏事不能做 池。

嗯 我会做个好人的 放心(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-01 23:35:27

我的童年遗憾是没有很多的芭比娃娃 现在虽然也喜欢 但是不好意思买 更倾向于玩偶

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-01 23:59:56

我的童年遗憾是没有很多的芭比娃娃 现在虽然也喜欢 但是不好意思买 更倾向于玩偶 我的童年遗憾是没有很多的芭比娃娃 现在虽然也喜欢 但是不好意思买 更倾向于玩偶 夏夏xx

有什么不好意思的 23333

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 00:02:35

有什么不好意思的 23333 有什么不好意思的 23333 池。

会觉得自己好傻啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56320 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部