热巴脑残粉是不是有毛病啊

鲨的微笑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2017-06-01 13:00:30

人畜无害穆斯林666

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-01 13:00:59

二十岁这种智商???不好意思她不要代表二十岁的我们,我们和她不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:01:36

正常的20岁大三了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-06-01 13:01:40

虎扑也沦陷了吗?!巴氏病毒,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • whistle

whistle 2017-06-01 13:02:11

蠢妹子……emmmm……

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2017-06-01 13:02:52

这智商……

来自 豆瓣App
  • yoyosdaddy

yoyosdaddy 2017-06-01 13:02:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈她们家丢人都丢到facebook上了……

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 13:03:01

虎扑???瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 13:03:14

她二十五了好吗

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2017-06-01 13:03:26

笑死了 隔壁还有粉说命里该红呢

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 13:04:42

这个我讲真啊,那个族的宗教信仰在知乎是被黑到die的,没错,我就是个钻石穆黑。

• 楚大爷

楚大爷 2017-06-01 13:04:42

微博上好多她的粉嘲汉族人长的丑的

• 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-01 13:05:06

赶紧红吧 红了应该就不会想着祸害别人了

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-01 13:07:00

不知道为什么身边很多少数民族的人特别爱吹他们那个民族的人长得好唱歌跳舞样样在行…其实我觉得大部分汉族人在和少数民族接触的时候都会把对方当作是同胞,可是少数民族自己心里就有一个界限说:我和你们不一样。so…

来自 豆瓣App
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2017-06-01 13:08:20

不知道为什么身边很多少数民族的人特别爱吹他们那个民族的人长得好唱歌跳舞样样在行…其实我觉得 不知道为什么身边很多少数民族的人特别爱吹他们那个民族的人长得好唱歌跳舞样样在行…其实我觉得大部分汉族人在和少数民族接触的时候都会把对方当作是同胞,可是少数民族自己心里就有一个界限说:我和你们不一样。so… ... Chico老婆

现在又多了一条:比起他民族单纯,就像外国人一样单纯

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-01 13:22:54

热巴粉说了热巴就是一张好牌被公司打烂。呸,甜头自己赚,背锅找公司。

• 晶

(人活着就是自己哄自己开心...) 2017-06-01 13:24:48

呃……脑残了吧

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 13:27:18

这总不是披皮黑子了吧…她粉丝在微博上把那些智商不高的粉全打成黑子开除粉籍,说不是真粉丝。我算见识了热巴粉丝的甩锅能力,这我就要为一些理智的LWJJ说句话了,巴巴粉丝截一些lwjj喷脏骂人的话挂出来的时候怎么不说他们是披皮黑子了?顶着LH头像的就一定是lwjj?那就相当于承认顶着热巴头像的就一定是热巴粉丝咯,那怎么还丟锅了呢?

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-01 13:28:40

真是神经病 🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2017-06-01 13:54:35

该不该为她高兴呢。这么久跟闹剧似的还花了那么多钱,终于吸到了几个粉

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-01 17:10:43

这总不是披皮黑子了吧…她粉丝在微博上把那些智商不高的粉全打成黑子开除粉籍,说不是真粉丝。我 这总不是披皮黑子了吧…她粉丝在微博上把那些智商不高的粉全打成黑子开除粉籍,说不是真粉丝。我算见识了热巴粉丝的甩锅能力,这我就要为一些理智的LWJJ说句话了,巴巴粉丝截一些lwjj喷脏骂人的话挂出来的时候怎么不说他们是披皮黑子了?顶着LH头像的就一定是lwjj?那就相当于承认顶着热巴头像的就一定是热巴粉丝咯,那怎么还丟锅了呢? ... 罗志祥

LWJJ表示 今天的小心心给你了!!

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 17:29:29

LWJJ表示 今天的小心心给你了!! LWJJ表示 今天的小心心给你了!! 天线宝宝

太过了,转移言论每次都内涵你们,拉下场,嘲热巴的一定就是芦苇,最讨厌这样带着属性不就事论事了,每次都400营销号400营销号的甩锅,要是本身没有嘲点哪怕1000营销号也黑不了。

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-01 17:36:01

太过了,转移言论每次都内涵你们,拉下场,嘲热巴的一定就是芦苇,最讨厌这样带着属性不就事论事 太过了,转移言论每次都内涵你们,拉下场,嘲热巴的一定就是芦苇,最讨厌这样带着属性不就事论事了,每次都400营销号400营销号的甩锅,要是本身没有嘲点哪怕1000营销号也黑不了。 ... 罗志祥

哈哈哈他们可能对巴巴的路人缘有什么误解 天天内涵来内涵去 看着都累 猫病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部