省考进面了!!求面试经验,进来的鹅们瘦20斤

小栗旬

来自 豆瓣App
159人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:55:41

Meǐ yōu!

• 小栗旬

小栗旬 2017-06-01 12:56:07

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

臭鸭子你很皮

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2017-06-01 13:02:58

羡慕,希望自己也能进!

来自 豆瓣App
  • a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-01 13:03:21

排名都出来了???

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-01 13:04:23

报班吧。现在天然高分很少了……演讲家或者雄辩的律师之类的可能不用

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-06-01 13:04:54

一定要报个小班,ms当天你会发现大家都px过。

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2017-06-01 13:05:27

羡慕,沾xiqi

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-06-01 13:05:58

如何确定进面啊 今天才知道成绩,希望我也能进!

来自 豆瓣App
  • 小白九九

小白九九 (呸。) 2017-06-01 13:06:29

报班报班报班 找队友练习练习练习

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-01 13:06:35

要穿正装,我去了发现全都是穿正装的除了我

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2017-06-01 13:07:43

报班!别问分数差!淡定淡定淡定自信自信自信最重要!

来自 豆瓣App
  • 引桥

引桥 (全世界暂停 听我说) 2017-06-01 13:09:07

报班,多练,可以自己录下自己练习的视频找缺点

来自 豆瓣App
  • 抱拳了老铁

抱拳了老铁 2017-06-01 13:09:51

说话大点声,别结巴,时间不要太长,条理要清晰,一二三四分着说很重要,自信点,分不会低

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 13:10:31

恭喜楼主,也沾沾喜气🙏

• 每逢冬天胖五斤

每逢冬天胖五斤 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-06-01 13:10:54

我也进了,报了粉笔线上班,楼主一起加油啊~

来自 豆瓣App
  • 本鹅想立刻上班

本鹅想立刻上班 ((脾气太干需要补水) 2017-06-01 13:18:09

恭喜楼主!!沾沾lz喜气希望2017护考顺利通过🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 13:18:42

为啥我在每个gwy帖子里问都没人回我,暴风哭泣,怎么知道自己进面没啊,只能查分数,看不到排名啊

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2017-06-01 13:20:34

一定要报个小班,ms当天你会发现大家都px过。 一定要报个小班,ms当天你会发现大家都px过。 灯灯灯灯

什么叫小班?是vip包过的那种吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2017-06-01 13:21:33

如何确定进面啊 今天才知道成绩,希望我也能进! 如何确定进面啊 今天才知道成绩,希望我也能进! 香油麻酱

成绩公布之后过几天公布排名,你注意相关网站就知道信息啦!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2017-06-01 13:22:44

我也进了,报了粉笔线上班,楼主一起加油啊~ 我也进了,报了粉笔线上班,楼主一起加油啊~ 每逢冬天胖五斤

粉笔线上班怎么样?嗯!!一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2017-06-01 13:23:24

为啥我在每个gwy帖子里问都没人回我,暴风哭泣,怎么知道自己进面没啊,只能查分数,看不到排名 为啥我在每个gwy帖子里问都没人回我,暴风哭泣,怎么知道自己进面没啊,只能查分数,看不到排名啊 ... 李峋

你注意看相关网站的信息啊,一般是成绩公布之后过几天公布排名

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 13:25:54

你注意看相关网站的信息啊,一般是成绩公布之后过几天公布排名 你注意看相关网站的信息啊,一般是成绩公布之后过几天公布排名 小栗旬

我是5.27出的成绩,这几天到处搜相关网站也没看到,可能是还没出,我多关注下,谢谢小仙女啦

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2017-06-01 13:26:06

报班是其次 主要是组队一群人只要醒着就不断练习 问答问答 一定要多练 从进场开始仪容仪表什么的都练起来 总结好的词句和套路 加油!

• 萨拉米

萨拉米 2017-06-01 13:26:21

报班 一定要多说

• 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2017-06-01 14:46:33

多练习!讲话语速中等,流利自然,嗯啊这样的口音不要太多,自信!大方!考试时眼睛看着考官!不要怯场!记得微笑!

来自 豆瓣App
  • 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2017-06-01 14:49:29

没经验的话报个地面班练练吧!一定要非常非常努力的练习!我们同考场的一个男生聊起来,他每天晚上上完地面班后,在网吧YY对练到12点,面不改色!结果人家抽到的次序不好,还是全场第一上岸了

来自 豆瓣App
  • ❁略略略❁

❁略略略❁ 2017-06-01 14:52:51

练习!不要紧张,候场之前可以多到厕所走走,平复心情。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2017-06-01 15:08:01

瘦二十斤

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-06-01 15:14:19

有没有要一起练习的!昨天发的贴被删了

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2017-06-01 15:27:19

真的要报班,越贵越好,我男票从去年开始面就没失手过,今年江苏败在一个报了一对一的妹子上面,那个女生比他高了整整五分顺利逆袭。

• 长不大的青橘子

长不大的青橘子 2017-06-01 15:58:51

同问!!!

• 咿呀呀

咿呀呀 2017-06-01 16:00:21

大气点

来自 豆瓣App
  • 我你我们啊

我你我们啊 (喵呜) 2017-06-05 10:57:15

有木有练习群

来自 豆瓣App
  • 每逢冬天胖五斤

每逢冬天胖五斤 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-06-05 16:40:28

粉笔线上班怎么样?嗯!!一起加油!! 粉笔线上班怎么样?嗯!!一起加油!! 小栗旬

我才看见,不好意思,我的线上班还没开始,但是每天通过QQ答题,感觉还不错~希望我们都能成功上岸,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 花开

花开 (纵有疾风起,人生不言弃。) 2017-06-05 16:42:17

一定要报个小班,ms当天你会发现大家都px过。 一定要报个小班,ms当天你会发现大家都px过。 灯灯灯灯

px是什么?
    一定要报地面班么?

• 花开

花开 (纵有疾风起,人生不言弃。) 2017-06-05 16:42:31

有木有练习群 有木有练习群 我你我们啊

同求,加我一个

• 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2017-06-05 16:45:46

同求……

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2017-06-05 16:46:35

有没有要一起练习的!昨天发的贴被删了 有没有要一起练习的!昨天发的贴被删了 我爱学习

要要要

来自 豆瓣App
  • suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2017-06-05 16:57:51

地面班真的好贵呀,我也是老师进面了,现在还不知道怎么准备,无从下手,今天紧张得饭都不想吃,尽管还有十几天

• 呆头鹅~

呆头鹅~ 2017-06-09 17:29:58

明天就去面 了

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-06-09 17:30:31

报班 每天不停地练
    我来瘦20斤

• 罐子。

罐子。 (知道就能做到吗) 2017-06-09 18:01:31

我已经面完啦!!踩了狗屎运对手不强我竟然小组第一。
    总的来说就是不要怂!!大声自信流畅分数都不会低到哪里去。不要总是想着说什么高大上的话,那是要靠长时间积累的,把你想说的说好就不错了。
    报班是有用的,地面班学形式粉笔学内容。

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2017-06-10 16:05:33

我已经面完啦!!踩了狗屎运对手不强我竟然小组第一。 总的来说就是不要怂!!大声自信流畅分数 我已经面完啦!!踩了狗屎运对手不强我竟然小组第一。 总的来说就是不要怂!!大声自信流畅分数都不会低到哪里去。不要总是想着说什么高大上的话,那是要靠长时间积累的,把你想说的说好就不错了。 报班是有用的,地面班学形式粉笔学内容。 ... 罐子。

报一个地面班再报一个线上班比较保险是吧?

来自 豆瓣App
  • 罐子。

罐子。 (知道就能做到吗) 2017-06-10 16:22:10

报一个地面班再报一个线上班比较保险是吧? 报一个地面班再报一个线上班比较保险是吧? guoguoguo

现在粉笔也有线下班了你可以上微博看看评价,上完培训班一定要保持练习。
    如果有mian试经验本身也不怯场的报个线上就行了。

来自 豆瓣App
  • 这人好圆啊

这人好圆啊 2017-06-10 16:42:47

瘦20斤

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2017-06-10 17:01:03

现在粉笔也有线下班了你可以上微博看看评价,上完培训班一定要保持练习。 如果有mian试经验本身 现在粉笔也有线下班了你可以上微博看看评价,上完培训班一定要保持练习。 如果有mian试经验本身也不怯场的报个线上就行了。 ... 罐子。

粉笔在我们那没有线下班。有人建议我报中公的地面班,好贵啊最多只能报一个七天七晚的,第一次进mian试没有经验,就怕七天不够,现在在纠结要不要地面和线下都报一个,招一个我排第二要逆袭啊ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 自己的江湖骗子

自己的江湖骗子 (~~~) 2017-06-10 17:05:38

自信最重要

来自 豆瓣App
  • 罐子。

罐子。 (知道就能做到吗) 2017-06-10 17:20:00

粉笔在我们那没有线下班。有人建议我报中公的地面班,好贵啊最多只能报一个七天七晚的,第一次进 粉笔在我们那没有线下班。有人建议我报中公的地面班,好贵啊最多只能报一个七天七晚的,第一次进mian试没有经验,就怕七天不够,现在在纠结要不要地面和线下都报一个,招一个我排第二要逆袭啊ಠ_ಠ ... guoguoguo

我觉得可以考虑报协议班和粉笔吧,反正协议班不过退钱过了能有份工作这钱也不错。我去年就是某公加粉笔,81+,今年觉得有点经验就报了粉笔。

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2017-06-10 17:25:58

我觉得可以考虑报协议班和粉笔吧,反正协议班不过退钱过了能有份工作这钱也不错。我去年就是某公 我觉得可以考虑报协议班和粉笔吧,反正协议班不过退钱过了能有份工作这钱也不错。我去年就是某公加粉笔,81+,今年觉得有点经验就报了粉笔。 ... 罐子。

嗯嗯,谢谢啦~但愿我也能有这么高的分数~

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-06-10 17:27:13

没有经验,我是为了瘦20斤的。楼主加油!!!

来自 豆瓣App
  • 迷糊少女非非梦

迷糊少女非非梦 (。。。) 2017-06-10 17:49:23

明天就去面了 之前报的粉笔线上班 老师都挺负责的 可是我自己学的很少而且练习很少 明天就尽力而为吧

来自 豆瓣App
  • —

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

604668 人聚集在这个小组
↑回顶部