我发誓,从此时此刻起,我再也不会理他了

薄荷草中绿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 12:56:40

刚看到一句话:女人选男人,百分之九十九,是他懂得她的好,对她好

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-01 13:05:47

楼主是安?

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 13:31:08

楼主是安? 楼主是安? yeaiy

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 13:33:24

很讨厌对你主动,还得不到回应的自己

来自 豆瓣App
  • chole w

chole w 2017-06-01 13:33:42

你是近距离还是远距离

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 13:45:15

你是近距离还是远距离 你是近距离还是远距离 chole w

中距离

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:50:06

你会这样很多次的,然后一见面就都忘了,相信我,我是这么一路过来的,直到虐的筋疲力尽....

• 啦啦啦啦,哈哈

啦啦啦啦,哈哈 (我存在在我的存在) 2017-06-01 13:53:59

我也是中坏,感觉最近中距离都分开了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:59:36

干嘛要憋?还能回头的说明债还没还完!继续还!!!!

• 已注销

已注销 2017-06-01 14:01:45

我也是中坏,感觉最近中距离都分开了 我也是中坏,感觉最近中距离都分开了 啦啦啦啦,哈哈

中坏,累了,安又开始频频主动....可是心里积压的坏情绪和委屈感觉无法释放,安越主动越想放弃了..

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 14:10:10

你会这样很多次的,然后一见面就都忘了,相信我,我是这么一路过来的,直到虐的筋疲力尽.... 你会这样很多次的,然后一见面就都忘了,相信我,我是这么一路过来的,直到虐的筋疲力尽.... 已注销

我真的很累很累了,今天是强迫自己给点兴趣强撩的他,他反应淡淡,就算了

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 14:21:40

干嘛要憋?还能回头的说明债还没还完!继续还!!!! 干嘛要憋?还能回头的说明债还没还完!继续还!!!! [已注销]

他什么都没还啊!一直是我在付出,给他惯的,我不离开,他永远都不会开始还债

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:23:10

他什么都没还啊!一直是我在付出,给他惯的,我不离开,他永远都不会开始还债 他什么都没还啊!一直是我在付出,给他惯的,我不离开,他永远都不会开始还债 薄荷草中绿

感情到最后非要互相拧巴来拧巴去,已经不纯粹了

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 14:25:21

感情到最后非要互相拧巴来拧巴去,已经不纯粹了 感情到最后非要互相拧巴来拧巴去,已经不纯粹了 [已注销]

不纯粹就不纯粹吧!最纯粹的时候早就已经过去了,再怎么样也是回不去了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦,哈哈

啦啦啦啦,哈哈 (我存在在我的存在) 2017-06-01 14:33:12

中坏,累了,安又开始频频主动....可是心里积压的坏情绪和委屈感觉无法释放,安越主动越想放弃了 中坏,累了,安又开始频频主动....可是心里积压的坏情绪和委屈感觉无法释放,安越主动越想放弃了.. ... 已注销

唉,我难受半个月了

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-01 18:53:06

他什么都没还啊!一直是我在付出,给他惯的,我不离开,他永远都不会开始还债 他什么都没还啊!一直是我在付出,给他惯的,我不离开,他永远都不会开始还债 薄荷草中绿

我也是这样觉得

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-01 18:54:18

不过楼主还好,你们现在还能在一起了。我的远安走了,怎么喊都没有回应了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 19:42:11

喜欢LZ啊,有女坏的霸气,哈哈

• 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-06-01 20:25:58

刚看到一句话:女人选男人,百分之九十九,是他懂得她的好,对她好 刚看到一句话:女人选男人,百分之九十九,是他懂得她的好,对她好 薄荷草中绿

我一直是这样的 可惜我的值日坏没有这样对过我

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-06-01 20:26:59

嗯 一定要给他那种你要走的感觉 他才会抓住你 相信我 我当安的时候就是这样的

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 21:00:38

不过楼主还好,你们现在还能在一起了。我的远安走了,怎么喊都没有回应了 不过楼主还好,你们现在还能在一起了。我的远安走了,怎么喊都没有回应了 yeaiy

走了就让他走吧!能走掉都不是你的

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 21:01:32

喜欢LZ啊,有女坏的霸气,哈哈 喜欢LZ啊,有女坏的霸气,哈哈 已注销

现在已经是破罐子破摔了,无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 21:02:02

我一直是这样的 可惜我的值日坏没有这样对过我 我一直是这样的 可惜我的值日坏没有这样对过我 荆棘海1545

啊?你是男的?

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-01 21:02:59

我一直是这样的 可惜我的值日坏没有这样对过我 我一直是这样的 可惜我的值日坏没有这样对过我 荆棘海1545

你们本命是什么?

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-06-02 00:23:05

啊?你是男的? 啊?你是男的? 薄荷草中绿

我是女的

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-06-02 00:23:13

你们本命是什么? 你们本命是什么? 薄荷草中绿

男荣女亲

来自 豆瓣App
  • 樱桃猫

樱桃猫 2017-06-02 08:55:28

楼主,我想问下组合次限,一直有金冥合,金星还和我本命金星一样,就是我放不下的原因么?这个金冥合要好几年。

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-02 10:50:35

楼主,我想问下组合次限,一直有金冥合,金星还和我本命金星一样,就是我放不下的原因么?这个金 楼主,我想问下组合次限,一直有金冥合,金星还和我本命金星一样,就是我放不下的原因么?这个金冥合要好几年。 ... 樱桃猫

应该是的,我跟他从相识起一直都是金冥相位,他从11年开始一直到以后好几年都是金火拱,金木拱,看来他感情不错,不会受伤,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-02 10:52:14

6.2号,自己心情不错,没什么期待,虽然会去看他头像发呆

来自 豆瓣App
  • 樱桃猫

樱桃猫 2017-06-02 11:17:02

应该是的,我跟他从相识起一直都是金冥相位,他从11年开始一直到以后好几年都是金火拱,金木拱, 应该是的,我跟他从相识起一直都是金冥相位,他从11年开始一直到以后好几年都是金火拱,金木拱,看来他感情不错,不会受伤,哈哈哈 ... 薄荷草中绿

恶人自有恶人磨,你要相信这一点。。。

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-02 12:10:51

恶人自有恶人磨,你要相信这一点。。。 恶人自有恶人磨,你要相信这一点。。。 樱桃猫

磨也不是我磨他,他还的是别人的账,与我也无关

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-06-02 12:19:06

誓言就是为了要打破的,只是迟还是早的问题hhhhh

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-02 15:46:59

0 0看了这么多帖子好好奇一件事,难道组里的坏们都不跟安闹脾气耍脾气的??

• 樱桃猫

樱桃猫 2017-06-02 16:05:42

0 0看了这么多帖子好好奇一件事,难道组里的坏们都不跟安闹脾气耍脾气的?? 0 0看了这么多帖子好好奇一件事,难道组里的坏们都不跟安闹脾气耍脾气的?? 惹尘

一闹就被冷处理了。常见拉黑冷战。

• 惹尘

惹尘 2017-06-02 16:16:59

一闹就被冷处理了。常见拉黑冷战。 一闹就被冷处理了。常见拉黑冷战。 樱桃猫

0 0安也会拉黑人??我这边倒是还好,闹不会被冷处理,不找他倒是他也就怡然自得,这点我蛮崩溃的,只要我不找他,他好像永远不找我都没事= =

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-02 16:37:00

0 0安也会拉黑人??我这边倒是还好,闹不会被冷处理,不找他倒是他也就怡然自得,这点我蛮崩溃 0 0安也会拉黑人??我这边倒是还好,闹不会被冷处理,不找他倒是他也就怡然自得,这点我蛮崩溃的,只要我不找他,他好像永远不找我都没事= = ... 惹尘

闹了他就躲啊,安会选择回避,根本就不正面迎敌,然后我也不理他后,再联系公事公办的语气的话,他就会很无奈的口气,类似什么好,你说行就行这种,让人很憋屈,安有什么不满不能明说,非得躲着不沟通,我tm就呵呵了,不喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-02 16:42:21

闹了他就躲啊,安会选择回避,根本就不正面迎敌,然后我也不理他后,再联系公事公办的语气的话, 闹了他就躲啊,安会选择回避,根本就不正面迎敌,然后我也不理他后,再联系公事公办的语气的话,他就会很无奈的口气,类似什么好,你说行就行这种,让人很憋屈,安有什么不满不能明说,非得躲着不沟通,我tm就呵呵了,不喜欢这种 ... 薄荷草中绿

怎么回避?不回你?还是怎样?当面谈啊,他想回避就让他回避哦?我这边我情绪泛滥找他闹的时候,他超过10分钟不回我,我直接拉黑的,不解释清楚就永远不用再联系

• 近坏

近坏 2017-06-02 17:10:43

怎么回避?不回你?还是怎样?当面谈啊,他想回避就让他回避哦?我这边我情绪泛滥找他闹的时候, 怎么回避?不回你?还是怎样?当面谈啊,他想回避就让他回避哦?我这边我情绪泛滥找他闹的时候,他超过10分钟不回我,我直接拉黑的,不解释清楚就永远不用再联系 ... 惹尘

厉害了

来自 豆瓣App
  • 樱桃猫

樱桃猫 2017-06-02 17:25:07

怎么回避?不回你?还是怎样?当面谈啊,他想回避就让他回避哦?我这边我情绪泛滥找他闹的时候, 怎么回避?不回你?还是怎样?当面谈啊,他想回避就让他回避哦?我这边我情绪泛滥找他闹的时候,他超过10分钟不回我,我直接拉黑的,不解释清楚就永远不用再联系 ... 惹尘

好厉害

• 樱桃猫

樱桃猫 2017-06-02 17:25:51

0 0安也会拉黑人??我这边倒是还好,闹不会被冷处理,不找他倒是他也就怡然自得,这点我蛮崩溃 0 0安也会拉黑人??我这边倒是还好,闹不会被冷处理,不找他倒是他也就怡然自得,这点我蛮崩溃的,只要我不找他,他好像永远不找我都没事= = ... 惹尘

我的安和我一起时候释放了心里的妹子,比我作多了。全是女孩子的套路。

• 已注销

已注销 2017-06-02 18:19:26

哈哈。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-06-02 18:37:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 惹尘

你还爱近安吗

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-02 18:45:44

你还爱近安吗 你还爱近安吗 哈哈哈哈哈

当然爱啊,不爱我就走了,我以前谈业胎的时候,是有厌恶的,而且占有欲很强,一定要纠缠。对近安就不会,我愿意接受他任何安排,哪怕是让我离开,我对他一点怨恨厌恶都没有,他让我伤心的时候,我最多有点委屈。感觉做胎的时候,自己的感觉最重要,做坏的时候,安的情绪最重要。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-06-02 18:50:13

当然爱啊,不爱我就走了,我以前谈业胎的时候,是有厌恶的,而且占有欲很强,一定要纠缠。对近安 当然爱啊,不爱我就走了,我以前谈业胎的时候,是有厌恶的,而且占有欲很强,一定要纠缠。对近安就不会,我愿意接受他任何安排,哪怕是让我离开,我对他一点怨恨厌恶都没有,他让我伤心的时候,我最多有点委屈。感觉做胎的时候,自己的感觉最重要,做坏的时候,安的情绪最重要。 ... 惹尘

哇,我老是提分手.估计我的坏不要我了

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-02 18:57:19

哇,我老是提分手.估计我的坏不要我了 哇,我老是提分手.估计我的坏不要我了 哈哈哈哈哈

不会吧,在我眼中坏是百折不挠,而且自我痊愈功能强大的一群人啊……不过安确实不适合老作,因为坏对安比较敏感,你就算不存心做一些无心的事情他们都能放大,你要是作了估计他玻璃心要炸裂无数回

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-06-02 18:58:14

不会吧,在我眼中坏是百折不挠,而且自我痊愈功能强大的一群人啊……不过安确实不适合老作,因为 不会吧,在我眼中坏是百折不挠,而且自我痊愈功能强大的一群人啊……不过安确实不适合老作,因为坏对安比较敏感,你就算不存心做一些无心的事情他们都能放大,你要是作了估计他玻璃心要炸裂无数回 ... 惹尘

哈哈,他自己痊愈了好多回。确实

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-06-02 19:01:10

不会吧,在我眼中坏是百折不挠,而且自我痊愈功能强大的一群人啊……不过安确实不适合老作,因为 不会吧,在我眼中坏是百折不挠,而且自我痊愈功能强大的一群人啊……不过安确实不适合老作,因为坏对安比较敏感,你就算不存心做一些无心的事情他们都能放大,你要是作了估计他玻璃心要炸裂无数回 ... 惹尘

除了自己痊愈,还有什么办法呢?安从来不能护着坏的心情。

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2017-06-02 19:03:12

男荣女亲 男荣女亲 荆棘海1545

我跟你一樣!

• 惹尘

惹尘 2017-06-02 19:05:38

哈哈,他自己痊愈了好多回。确实 哈哈,他自己痊愈了好多回。确实 哈哈哈哈哈

我前期有一段时间会生气,然后安会倒过来比我更生气,傲娇的方式让我一下子惊呆,我都忘记生气了直接舔回去哄他。你可以试试,有奇效……
    0 0你们现在不会都不联系了吧

• 翾轩

翾轩 2017-06-02 19:27:57

怎么这么奇怪,一开始不是近坏很傲娇,都是近安哄的啊!我们是女坏男安

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-02 19:32:28

怎么这么奇怪,一开始不是近坏很傲娇,都是近安哄的啊!我们是女坏男安 怎么这么奇怪,一开始不是近坏很傲娇,都是近安哄的啊!我们是女坏男安 翾轩

我做安的时候中坏拼命追我但我已经有了近安所以坚决拒绝了,我做近坏的时候明显我先爱上近安。感觉都是坏追求安0 0

• 一锅大桃儿

一锅大桃儿 2017-06-02 19:57:56

牛 努力得来的胜利

来自 豆瓣App
  • 翾轩

翾轩 2017-06-02 21:08:12

我做安的时候中坏拼命追我但我已经有了近安所以坚决拒绝了,我做近坏的时候明显我先爱上近安。感 我做安的时候中坏拼命追我但我已经有了近安所以坚决拒绝了,我做近坏的时候明显我先爱上近安。感觉都是坏追求安0 0 ... 惹尘

oh my god 我颠倒了 我们不是这样 刚好相反

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2017-06-02 22:18:49

为你拍手叫好

• 已注销

已注销 2017-06-03 00:08:24

当然爱啊,不爱我就走了,我以前谈业胎的时候,是有厌恶的,而且占有欲很强,一定要纠缠。对近安 当然爱啊,不爱我就走了,我以前谈业胎的时候,是有厌恶的,而且占有欲很强,一定要纠缠。对近安就不会,我愿意接受他任何安排,哪怕是让我离开,我对他一点怨恨厌恶都没有,他让我伤心的时候,我最多有点委屈。感觉做胎的时候,自己的感觉最重要,做坏的时候,安的情绪最重要。 ... 惹尘

坏对安是大爱。可是许多安直到很以后才或许能理解坏对他的那种大包容宽容的成全。
    或许坏的方式让安误解吧。
    安的情绪最重要,是的,舍不得安真的伤心难过的。

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-03 09:21:03

好想打死自己,看到跟他有关的总想跟他分享咋办🤧🤧🤧🤧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-06-03 12:19:29

我前期有一段时间会生气,然后安会倒过来比我更生气,傲娇的方式让我一下子惊呆,我都忘记生气了 我前期有一段时间会生气,然后安会倒过来比我更生气,傲娇的方式让我一下子惊呆,我都忘记生气了直接舔回去哄他。你可以试试,有奇效…… 0 0你们现在不会都不联系了吧 ... 惹尘

是。不联系了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-04 18:54:44

坏就只会自己发誓啊啥的,基本没啥用处,最后还是挺不住的多。

• 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-06-04 18:57:49

坏就只会自己发誓啊啥的,基本没啥用处,最后还是挺不住的多。 坏就只会自己发誓啊啥的,基本没啥用处,最后还是挺不住的多。 已注销

哈哈哈,那就看看,我想背叛他🙂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2442 人聚集在这个小组
↑回顶部