仙女们都在谈投资,十个点以上的P2P真的不靠谱吗?...

躺赢小仙女

标题:仙女们都在谈投资,十个点以上的P2P真的不靠谱吗?我投了5万多是不是危险了?
来自 豆瓣App
108人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:53:01

(>o<)

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:54:15

(>o<) (>o<) 小黄鸭

小黄鸭 你懂啥

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 12:55:40

我投了点人人贷 这个不知道风险怎么样?

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:56:17

我投了点人人贷 这个不知道风险怎么样? 我投了点人人贷 这个不知道风险怎么样? 盗号的速度解绑

人人贷 利率怎么样

来自 豆瓣App
  • 伊拉克蜜枣

伊拉克蜜枣 (宵同梦,晓同妆。) 2017-06-01 12:57:05

也在人人贷

来自 豆瓣App
  • 好

不靠谱,p2p风险很大

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:57:30

也在人人贷 也在人人贷 伊拉克蜜枣

人人贷马克

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2017-06-01 12:57:47

投了四个平台 五万块

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-06-01 12:57:53

不超过半年就好 正规平台不至于

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:57:56

不靠谱,p2p风险很大 不靠谱,p2p风险很大

利率高的很动心啊

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2017-06-01 12:58:07

我自己的话感觉大的P2P都不会有这么高的利率,而且P2P不适合买一年才能取出的这种,7天,一个月,三个月的比较保险一点,时刻关注有没有融资信息,最近如果融到一大笔钱的,那么短时间之内应该没有问题。

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:58:10

不超过半年就好 正规平台不至于 不超过半年就好 正规平台不至于 Cherry Bomb!

有哪些正规平台呀

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 12:58:22

人人贷 利率怎么样 人人贷 利率怎么样 躺赢小仙女

以前有10% 现在降低了点 8%左右吧

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 12:58:34

!!10个点以上风险很高了好吧!

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 12:58:37

投了四个平台 五万块 投了四个平台 五万块 云一酱

仙女 求告知 哪些平台呀

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2017-06-01 12:59:05

这种的都要好好查一下是否正规有拍照

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2017-06-01 12:59:22

只能说鹅们胆子都好大……我觉得投这些都还不如炒股票来的靠谱

来自 豆瓣App
  • 好

利率高的很动心啊 利率高的很动心啊 躺赢小仙女

谨慎挑选,z监会门口见过一群上访闹事的,根本没人管

• 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 12:59:54

我宁愿5万去买收益凭证

来自 豆瓣App
  • atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2017-06-01 13:00:16

投过贝米。但是朋友一句话让我赶紧转出来了,你看中的是他们的利息,他看中的是你的本金。
    还是安安静静存银行定期,有时候能到5%

• 云一酱

云一酱 2017-06-01 13:00:33

仙女 求告知 哪些平台呀 仙女 求告知 哪些平台呀 躺赢小仙女

凤凰理财 人人贷 爱钱进 宜人财富 新手有奖励 利率比较高 一个月有七百左右利息

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 13:00:37

一年时间太长了吧……一年还能给10个点……我会心慌毕竟不懂

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 13:01:09

我投的那家,180天9%,我觉得还不错。已经用了两年了,从最早12%降到9%,感觉公司是有风险意识的,并不是为了赚钱,因为我已经是顶级会员,所以端午节还给我发了粽子礼盒和艾草香包,挺有心的。

• 胡闹豆瓣

胡闹豆瓣 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2017-06-01 13:01:12

钱宝的路过

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-06-01 13:01:12

不怕

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2017-06-01 13:01:13

我投聚财猫,我觉得p2p是有点风险的,准备年底把钱投出来

• Rin

Rin (白日做梦幻想综合征) 2017-06-01 13:01:14

之前投了一年11%宜信 到期赶快取出来了

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-06-01 13:01:20

P2P靠谱的没有几个,过去崩盘的好几个,盘子都是非常大的。。另外楼上说的上访闹事的我也见过好几次了,并没有人管+1

• Scorpion

Scorpion 2017-06-01 13:01:22

那话怎么说的来着 人人都知道不靠谱 但又觉得自己一定不会是倒霉的那一个

如果真的心动高息 那少钱投长期 多钱投短期 都比银行划算

• 数码宝贝

数码宝贝 2017-06-01 13:01:34

超过5都不太安全吧……

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-01 13:01:59

我只说一句,自己去看银行一年贷款利率多少。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-01 13:02:29

我在简理财买的
    也是八组小仙女安利的

用了几个月真的挺好的,我前前后后投了十万块吧,百分之六左右。

但是听说有更高收益的我不太敢换呀,毕竟我现在用这个界面简单,到账特别快,不受节假日的影响,但是听说别的好用,我就心痒痒

• chlorine

chlorine 2017-06-01 13:02:41

你惦念的是利息,他惦念的是你的本金。p2p都打击了两三年了,还有人敢买。佩服!你自己搜搜有多少是以集资诈骗罪,非法吸收公众存款罪抓起来的

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 13:04:22

这类P2P平台只要投的早基本可以赚一波走人,如果已经运营了一年以上就不太建议了

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 13:04:31

我投的那家,180天9%,我觉得还不错。已经用了两年了,从最早12%降到9%,感觉公司是有风险意识的 我投的那家,180天9%,我觉得还不错。已经用了两年了,从最早12%降到9%,感觉公司是有风险意识的,并不是为了赚钱,因为我已经是顶级会员,所以端午节还给我发了粽子礼盒和艾草香包,挺有心的。 ... 沉默以对

哪家呀

来自 豆瓣App
  • 青茶煮雨

青茶煮雨 (愿冗长岁月谨记) 2017-06-01 13:04:41

= =
    一直买的理财通
    最高4.6
    我这个不叫投资吧.......

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 13:04:59

我宁愿5万去买收益凭证 我宁愿5万去买收益凭证 旺次郎

求科普 受益凭证 是什么东东 去哪儿买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:05:45

陆金所路过。。。我觉得还不如自己买基金靠谱

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou (今天一定要早睡) 2017-06-01 13:06:06

前两年p2p最火的时候做过17的,那种新手10天的,利率特别特别高。
    我只做新手的,高而且时间短,做完就撤。
    现在不敢了

• 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-06-01 13:06:12

投过一个一年多 看着它从12%跌到8% 投了100 现在只留5在里面了 害怕!

来自 豆瓣App
  • 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2017-06-01 13:06:30

搜搜新闻就知道了,被查封的跑路的。还有做大好几年突然被差非。法。集。资,钱全部上缴,一分拿不回,你就知道多不靠谱,完全看运气

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 13:07:42

哪家呀 哪家呀 躺赢小仙女

不好意思,不介绍,亲朋好友也不介绍,以前介绍过,当面说是骗子呢,挺尴尬的,所以就算了,自负盈亏吧。

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2017-06-01 13:08:59

汇盈金服 我自己就在这里投的 8.5-11

• 花一瓣

花一瓣 2017-06-01 13:09:15

你觉得有什么项目是做了保证盈利10%的吗?如果这家公司明天出问题了,今天你赎回你觉得这公司没问题,你明天投了出问题了你就觉得这公司有问题,看运气吧。

• 小饭饭

小饭饭 2017-06-01 13:09:35

我买的那个是12 哈哈

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 13:10:21

我买的那个是12 哈哈 我买的那个是12 哈哈 小饭饭

哪家呀 求告知

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-06-01 13:11:04

我投p2p快2年了,但是连半年的产品都没买过,都是一个月、三个月这样投。。。实在太胆小了==

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-06-01 13:11:47

汇盈金服 我自己就在这里投的 8.5-11 汇盈金服 我自己就在这里投的 8.5-11 机智啊

马克

来自 豆瓣App
  • 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2017-06-01 13:12:08

有鹅投有利吗

• 小饭饭

小饭饭 2017-06-01 13:13:48

哪家呀 求告知 哪家呀 求告知 躺赢小仙女

抢钱通 还有券可以使用的 5万一个月大概有900多

来自 豆瓣App
  • 小饭饭

小饭饭 2017-06-01 13:15:13

我买的那个是12 哈哈 我买的那个是12 哈哈 小饭饭

我自己有投 供参考 理财还是要谨慎

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-06-01 13:15:17

劝大家不要赚这个钱 现在实体经济有多难大家都清楚 股票市场债券市场一片低迷 对方凭什么本事给你一年赚10+的利息,加上他们自己的收益、七七八八的手续费怎么也得15左右吧,想象一下不觉得很恐怖吗?

• ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2017-06-01 13:15:48

男朋友经侦的路过……这种跑路的不要太多,你要想自己投资出去看得到实体的都那么多最后跑路本金都收不回来的,更别提网上的了,说跑路就跑路的

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-06-01 13:16:16

我投的那家,180天9%,我觉得还不错。已经用了两年了,从最早12%降到9%,感觉公司是有风险意识的 我投的那家,180天9%,我觉得还不错。已经用了两年了,从最早12%降到9%,感觉公司是有风险意识的,并不是为了赚钱,因为我已经是顶级会员,所以端午节还给我发了粽子礼盒和艾草香包,挺有心的。 ... 沉默以对

哪个?

来自 豆瓣App
  • 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-01 13:16:45

反正我不敢买 我宁愿买股票基金 虽然风险也大 但是我觉得比较靠谱

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2017-06-01 13:17:18

这种看运气 感觉都有点庞氏骗局 就看什么时候崩

来自 豆瓣App
  • 麒麟是长颈鹿呀

麒麟是长颈鹿呀 (You know who I am) 2017-06-01 13:20:00

说真的买基金都才十点多的收益,还是30万50万起的那种,这种几万起投的收益能达这么高?而且这种公司能拿到什么好的投资标的?这里面大部分公司就是冲着跑路去的,只是时间早晚而已

来自 豆瓣App
  • 天气感觉不错

天气感觉不错 2017-06-01 13:20:55

原来不是有个电视上还做过广告最后不是倒了,好多人钱都亏了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (大柚子) 2017-06-01 13:21:13

我用的聚财猫,活期6.6个点

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-06-01 13:22:02

p2p也有分级的..像陆金所这种就比较安全..

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-01 13:24:25

不要买这么高利息的 风险很大

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2017-06-01 13:31:27

哈哈,我都是投30~60个点的

• 举个栗子

举个栗子 2017-06-01 13:32:27

钱宝的路过 钱宝的路过 胡闹豆瓣

小仙女钱宝投了多少啊

• 举个栗子

举个栗子 2017-06-01 13:33:49

楼主小仙女,我建议你分散投资,不要把鸡蛋放在一个篮子里

• 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2017-06-01 13:35:27

五以上都是高风险

• 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 13:36:15

求科普 受益凭证 是什么东东 去哪儿买 求科普 受益凭证 是什么东东 去哪儿买 躺赢小仙女

券商的保本保收益产品。我直接用的证券账户买,银行理财也可以在那买

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2017-06-01 13:36:30

妈呀看着这个帖子吓死 我的老本都在里头呢
    不过??有存管协议会不会安全点

• 头像是我男神啊

头像是我男神啊 2017-06-01 13:37:40

朋友的妈妈买p2p,也是十个点的利息,五万,到期连本带利拿回来了,就跟是朋友说这个产品,然后有个亲戚就买了,不到两个月 倒闭了。本金都追不回来

来自 豆瓣App
  • Gwan

Gwan (麦芽糖的普通朋友) 2017-06-01 13:38:09

投资都这么高吗?我家只做银行理财,4的那种……

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 2017-06-01 13:39:35

高风险高收益,低风险低收益。要想利息多么,就做好心理准备承担高风险

• Nancy

Nancy (ლ(❤◡❤)ლ) 2017-06-01 13:39:47

我们家一直在投,关键还是套现投的,基本上加上送的券也有十个点吧,我就是担心风险大,不想让我老公再套了。

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-01 13:39:56

我们同学在外包公司做后台,然后他们做了一款p2p,我们就投这个,因为但凡有大规模拿钱他们能看到马上通知我们,我们就撤啊

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 13:40:43

哈哈,我都是投30~60个点的 哈哈,我都是投30~60个点的 举个栗子

不会吧还有这么高的?

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 13:41:54

陆金所路过。。。我觉得还不如自己买基金靠谱 陆金所路过。。。我觉得还不如自己买基金靠谱 已注销

陆金所以前大概是最靠谱的,背靠平安好乘凉。不过现在已经分家,就不好说了

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2017-06-01 13:43:40

我都是一万一万放不同地方的 只买一个月的

• 长似少年时

长似少年时 2017-06-01 13:44:58

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-06-01 13:51:04

看运气吧

• 沫小沫

沫小沫 (想念,直到想念不再) 2017-06-01 13:52:21

我碰见过跑路的

来自 豆瓣App
  • Codewyy

Codewyy 2017-06-01 13:54:15

跑都没学会 就要学资本主义 先好好赚钱 投资不是五万十万叫投资 这叫投机

来自 豆瓣App
  • 胡闹豆瓣

胡闹豆瓣 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2017-06-01 14:07:10

小仙女钱宝投了多少啊 小仙女钱宝投了多少啊 举个栗子

我就2w朋友投了20w

来自 豆瓣App
  • L.L

L.L (爱我的人请继续,恨我的人别放弃) 2017-06-01 14:07:58

基友去了p2p公司,投了1年11.5%本息全到手,现在也没有更好的理财可以买..

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-06-01 14:09:38

有哪些正规平台呀 有哪些正规平台呀 躺赢小仙女

红岭创投 陆金所 民信

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-06-01 14:11:01

我们公司买了一年的每个月都收着利息 1个月 3个月这种也是及时到账的 P2P就是个中介平台 正规P2P只是负责匹配然后收服务费

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2017-06-01 14:12:04

红岭创投 陆金所 民信 红岭创投 陆金所 民信 Cherry Bomb!

陆金所哪个好?我之前放个智能宝+,结果它利率从3.6%--5.2%降到了3.0%--4.6%........

• 四月維夏

四月維夏 (花月正春风) 2017-06-01 14:12:40

.....,投资切忌贪

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-06-01 14:12:59

1-3个月的一般10%以下 也有新手标到百分之十的 时间越长利息越高 我们本土有一家利息比我们高多了 然后也没有倒闭 也没有出现兑付问题啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (。。。。) 2017-06-01 14:13:09

10%左右就不错啦,看标有没有抵押物,现在银监会明确规定的是要银行存管,如果没存管的平台就呵呵了

• 颈椎病患者

颈椎病患者 2017-06-01 14:14:20

又想赚钱又不想要风险,天下哪来那好的事情!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2017-06-01 14:14:59

我朋友前几年投的就跑了 把她妈养老本一起赔掉了

• 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 14:16:49

只能说鹅们胆子都好大……我觉得投这些都还不如炒股票来的靠谱 只能说鹅们胆子都好大……我觉得投这些都还不如炒股票来的靠谱 Candy

不如炒股+1

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2017-06-01 14:17:44

我就2w朋友投了20w 我就2w朋友投了20w 胡闹豆瓣

钱宝早几天年华很高啊,现在也不错,2万一个月也有快1000吧

• 小河神的小神婆

小河神的小神婆 2017-06-01 14:20:57

只在陆金所,只买1个月的,只买6一下的,我胆小,毕竟穷

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2017-06-01 14:22:09

我在草根啊 一两年了吧 也是之前看到的 开始很怕 不过还好没跑 近来利率是低了点了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2017-06-01 14:22:29

最近正在做打击非法集资的事情。都是七八十的老人,不少还是老教授,学历都很高,结果上当了,人家资金链断了,卷钱跑路,这些老人就开始闹了。自己贪心闹什么,不知道怎么这么大的脸。后来法人是抓住了,不过资产早就转移了,只能追回一部分。最多的老人投资了好几百万,这么有钱不如给我,不知道怎么想的。

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 14:23:30

我投的首金金融,这就是个融资平台,里面有好些有资质的担保公司在融资。我想问,如果是被骗钱,到底是融资平台卷钱跑了还是里面的担保公司卷钱跑了?

来自 豆瓣App
  • 胡闹豆瓣

胡闹豆瓣 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2017-06-01 14:24:00

钱宝早几天年华很高啊,现在也不错,2万一个月也有快1000吧 钱宝早几天年华很高啊,现在也不错,2万一个月也有快1000吧 举个栗子

啊我只有600…新手入晚了,朋友倒是本都回来了已经

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 14:24:16

我有投,以前几十万的投,现在收线了,就放了一万,就算打水漂了也不心疼,因为前面赚的比这个多。我还是建议分开投资,股票、银行理财、贵金属、p2p都可以投点。找靠谱的平台,投短点时间

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2017-06-01 14:24:20

买一个月的吧 最多3个月 。现在国家要求降息,13左右的已经蛮高了,比这个好高的话。。。风险太大了

• pandora

pandora 2017-06-01 14:24:31

不懂炒股啊

• 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2017-06-01 14:24:46

讲个朴素的道理,流动性收益率风险性三者顶多得其二,想又安全又钱多又随时可取只能做梦了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部