一人一看法,早就终结的帖子,俩人互相关注叫来喷N...

or.

标题:一人一看法,早就终结的帖子,俩人互相关注叫来喷NMB啊,再说了一人一看法,你不会说话,就别放屁,SB。
  • ylxz

ylxz 2017-06-01 16:05:34

希望欣赏到您的人文片

来自 豆瓣App
  • 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 16:36:20

人文有,但显然人文不需要约拍。街拍就够了

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 16:41:39

人文有,但显然人文不需要约拍。街拍就够了 人文有,但显然人文不需要约拍。街拍就够了 丝瓜君

说约拍人文了?我天。

• or.

or. (.) 2017-06-01 16:42:22

希望欣赏到您的人文片 希望欣赏到您的人文片 ylxz

恩。

• 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 16:44:26

说约拍人文了?我天。 说约拍人文了?我天。 or.

同志那么敏感干什么?我的意思是拍人文的不会在豆瓣发帖约拍。所以会有你觉得没人拍人文的错觉。

来自 豆瓣App
  • ylxz

ylxz 2017-06-01 18:05:37

世界上著名的照片确实大多都是人文。但人文要不就是大片,要不就没人看。对于业余摄影,约拍的话起码能取悦到你和你的朋友以及被拍的人和他的朋友。一般的人文也就是自己觉得挺不错。

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 18:45:22

世界上著名的照片确实大多都是人文。但人文要不就是大片,要不就没人看。对于业余摄影,约拍的话 世界上著名的照片确实大多都是人文。但人文要不就是大片,要不就没人看。对于业余摄影,约拍的话起码能取悦到你和你的朋友以及被拍的人和他的朋友。一般的人文也就是自己觉得挺不错。 ... ylxz

你的意思就是除了拍人,别的就能自己看?自己欣赏,没谁是大师,别说的那么绝对。

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 18:48:15

同志那么敏感干什么?我的意思是拍人文的不会在豆瓣发帖约拍。所以会有你觉得没人拍人文的错觉。 同志那么敏感干什么?我的意思是拍人文的不会在豆瓣发帖约拍。所以会有你觉得没人拍人文的错觉。 丝瓜君

我加这个组时候看见有胶片街拍,然后一看全是约妹的,真的想拍人身边一个女孩没有吗,别走偏。

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 18:51:31

世界上著名的照片确实大多都是人文。但人文要不就是大片,要不就没人看。对于业余摄影,约拍的话 世界上著名的照片确实大多都是人文。但人文要不就是大片,要不就没人看。对于业余摄影,约拍的话起码能取悦到你和你的朋友以及被拍的人和他的朋友。一般的人文也就是自己觉得挺不错。 ... ylxz

而且不赞同两极化,什么人文除了大师就没人看,内意思新手几年内发布的街拍风景就不能看了,没成为大师前?

来自 豆瓣App
  • 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 18:59:57

我加这个组时候看见有胶片街拍,然后一看全是约妹的,真的想拍人身边一个女孩没有吗,别走偏。 我加这个组时候看见有胶片街拍,然后一看全是约妹的,真的想拍人身边一个女孩没有吗,别走偏。 or.

我也街拍,但是从来不发在这里。你在这里没有看到不代表没有。所以最好不要站在一个制高点“劝诫”别人。何苦

来自 豆瓣App
  • 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 19:04:41

我也街拍,但是从来不发在这里。你在这里没有看到不代表没有。所以最好不要站在一个制高点“劝诫 我也街拍,但是从来不发在这里。你在这里没有看到不代表没有。所以最好不要站在一个制高点“劝诫”别人。何苦 ... 丝瓜君

如果你的街拍喜欢呼朋唤友,那就当我不存在。正是因为街拍是一个很私人的东西。所以你也不会在小组里看到关于街拍的帖子。这也是让你觉得大家都在约拍的错觉的原因。别走偏如果你是对我这种发约拍贴的人说的话,那我也回应一句,别装逼

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:08:48

我也街拍,但是从来不发在这里。你在这里没有看到不代表没有。所以最好不要站在一个制高点“劝诫 我也街拍,但是从来不发在这里。你在这里没有看到不代表没有。所以最好不要站在一个制高点“劝诫”别人。何苦 ... 丝瓜君

我天,制高点?你想多了我有那闲心,我劝诫谁了?我没看到,就至少说明表面上没有不对吗?

来自 豆瓣App
  • 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 19:10:21

另外你帖子也说了,摄影的目的别走偏。我们所谓的“目的”不知道你是怎么判断的。 我觉得开始摄影的人不见得就本是同一个目的,没准人家的目的就是你认为不对的,人家只是坚持一个目的,何来走偏。然而本来和你同一个目的的人,被你如此“劝诫”难免不悦。所以兄台你是何苦。不如安心自己发点作品分享算了

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:11:44

另外你帖子也说了,摄影的目的别走偏。我们所谓的“目的”不知道你是怎么判断的。 我觉得开始摄 另外你帖子也说了,摄影的目的别走偏。我们所谓的“目的”不知道你是怎么判断的。 我觉得开始摄影的人不见得就本是同一个目的,没准人家的目的就是你认为不对的,人家只是坚持一个目的,何来走偏。然而本来和你同一个目的的人,被你如此“劝诫”难免不悦。所以兄台你是何苦。不如安心自己发点作品分享算了 ... 丝瓜君

你心真闲,

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:13:08

为拍妹子而接触摄影的加油,此贴终结。

来自 豆瓣App
  • 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 19:19:22

我天,制高点?你想多了我有那闲心,我劝诫谁了?我没看到,就至少说明表面上没有不对吗? 我天,制高点?你想多了我有那闲心,我劝诫谁了?我没看到,就至少说明表面上没有不对吗? or.

别走偏,这句话不知道你怎么理解的。自己随便高谈阔论几句,发现无法驾驭自己的话题无法反驳就说别人心真闲。你就是如此爱摄影如此换真心的么?我怕是要问,发帖说别人摄影目的走偏了,你的心不闲?

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:27:59

别走偏,这句话不知道你怎么理解的。自己随便高谈阔论几句,发现无法驾驭自己的话题无法反驳就说 别走偏,这句话不知道你怎么理解的。自己随便高谈阔论几句,发现无法驾驭自己的话题无法反驳就说别人心真闲。你就是如此爱摄影如此换真心的么?我怕是要问,发帖说别人摄影目的走偏了,你的心不闲? ... 丝瓜君

哎,我高谈什么啊,兄弟,你不给我回什么约人文,我回你这些?你真较真,还什么话题自己无法反驳,戏怎么那么足啊,爱摄影换真心?我天,我和你都不认识换毛真心啊,再说了我都说这个贴终结了还回呢,真可爱,别走偏说了不是好事吗,有的就是靠这个约妹子不是吗,当然不排除你说的什么学摄影就是这个目的,对吧,我有自己对这些的理解 。

• or.

or. (.) 2017-06-01 19:28:47

别走偏,这句话不知道你怎么理解的。自己随便高谈阔论几句,发现无法驾驭自己的话题无法反驳就说 别走偏,这句话不知道你怎么理解的。自己随便高谈阔论几句,发现无法驾驭自己的话题无法反驳就说别人心真闲。你就是如此爱摄影如此换真心的么?我怕是要问,发帖说别人摄影目的走偏了,你的心不闲? ... 丝瓜君

还有,我心真不闲 。

• 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 19:28:55

哎,我高谈什么啊,兄弟,你不给我回什么约人文,我回你这些?你真较真,还什么话题自己无法反驳 哎,我高谈什么啊,兄弟,你不给我回什么约人文,我回你这些?你真较真,还什么话题自己无法反驳,戏怎么那么足啊,爱摄影换真心?我天,我和你都不认识换毛真心啊,再说了我都说这个贴终结了还回呢,真可爱,别走偏说了不是好事吗,有的就是靠这个约妹子不是吗,当然不排除你说的什么学摄影就是这个目的,对吧,我有自己对这些的理解 。 ... or.

你在说什么看不懂

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:29:32

你在说什么看不懂 你在说什么看不懂 丝瓜君

哦,多读几遍。

• 丝瓜君

丝瓜君 2017-06-01 19:30:03

你在说什么看不懂 你在说什么看不懂 丝瓜君

除了感叹还会点别的么,我以为你想交流。结果只会我天我天。得,真没空理你了

来自 豆瓣App
  • or.

or. (.) 2017-06-01 19:33:03

除了感叹还会点别的么,我以为你想交流。结果只会我天我天。得,真没空理你了 除了感叹还会点别的么,我以为你想交流。结果只会我天我天。得,真没空理你了 丝瓜君

你这不是说我什么制高点吗,什么何苦吗,什么真心吗,什么说教吗,我都不认识你,你了解我这么多?你说这些叫做交流啊?和我交流什么啊?论几个字引发的长篇大论?

• or.

or. (.) 2017-06-01 19:36:00

如果你的街拍喜欢呼朋唤友,那就当我不存在。正是因为街拍是一个很私人的东西。所以你也不会在小 如果你的街拍喜欢呼朋唤友,那就当我不存在。正是因为街拍是一个很私人的东西。所以你也不会在小组里看到关于街拍的帖子。这也是让你觉得大家都在约拍的错觉的原因。别走偏如果你是对我这种发约拍贴的人说的话,那我也回应一句,别装逼 ... 丝瓜君

我认识你谁啊?还针对你?你怎么那么跳啊,那么突出你?还别装B?你这交流B呢?

• or.

or. (.) 2017-06-02 11:10:33

真NM不够烦的?你有这想法说你了?恩?俩人互相关注,撞JB什么,你约的你的,约出来的时候发的片子过过眼什么玩意啊,你我都TM认不不认识你,叫什么劲啊,脑残?

• or.

or. (.) 2017-06-02 11:14:37

心术不正,还举高旗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部