六一记得要红包!

sugar

• 麦兜

麦兜 2017-06-01 12:50:12

👿顶一个

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-06-01 12:50:45

不要红包,坐等礼物😂😂

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-01 12:52:38

马上应你的号召~我发了红包给他了~是不是弄反啦

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-06-01 12:53:56

马上应你的号召~我发了红包给他了~是不是弄反啦 马上应你的号召~我发了红包给他了~是不是弄反啦 麦兜

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 13:01:31

马上应你的号召~我发了红包给他了~是不是弄反啦 马上应你的号召~我发了红包给他了~是不是弄反啦 麦兜

哈哈哈哈哈哈哈反啦!我今天收了小哥哥四五个红包了😂

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 13:01:39

不要红包,坐等礼物😂😂 不要红包,坐等礼物😂😂 执着

你想要啥礼物呀

• 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-06-01 13:04:29

反正什么都没有,

• 望语

望语 2017-06-01 13:27:07

我给他发了个红包……

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-06-01 13:31:43

反正什么都没有, 反正什么都没有, 我是一只小马甲

我也是 昨天就没回复了

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 13:34:30

反正什么都没有, 反正什么都没有, 我是一只小马甲

去要啊要啊!卖萌啊!

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 13:34:45

我给他发了个红包…… 我给他发了个红包…… 望语

哈哈哈他给你回没!

• 安否

安否 2017-06-01 13:35:06

生日

来自 豆瓣App
  • 望语

望语 2017-06-01 13:40:51

哈哈哈他给你回没! 哈哈哈他给你回没! sugar

没有啊,常年他给我发,我给他发一下也应该的啊

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-06-01 13:51:49

你想要啥礼物呀 你想要啥礼物呀 sugar

啥都行,就想要他花时间和心思亲自去买的😂😂。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-06-01 16:01:54

我也是 昨天就没回复了 我也是 昨天就没回复了 大高圆圆

我说我也要过六一,他就打了个节日快乐,不过他平时也没有发红包的习惯

• 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-06-01 17:03:15

他给我买一一根美少女战士魔法棒😄

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 17:25:01

他给我买一一根美少女战士魔法棒😄 他给我买一一根美少女战士魔法棒😄 肉包几菲菲

哈哈哈哈哈哈哈哈好耶!!!

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 17:25:06

我说我也要过六一,他就打了个节日快乐,不过他平时也没有发红包的习惯 我说我也要过六一,他就打了个节日快乐,不过他平时也没有发红包的习惯 我是一只小马甲

问他要!!

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 17:25:32

他给我买一一根美少女战士魔法棒😄 他给我买一一根美少女战士魔法棒😄 肉包几菲菲

我也想要魔法棒,好气啊
    不过话说你知道最近有个按摩棒长得可像美少女战士魔法棒吗(乖巧

• 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-06-01 17:30:16

我也想要魔法棒,好气啊 不过话说你知道最近有个按摩棒长得可像美少女战士魔法棒吗(乖巧 我也想要魔法棒,好气啊 不过话说你知道最近有个按摩棒长得可像美少女战士魔法棒吗(乖巧 sugar

按摩棒~ 我脑海里只有那种很尴尬的样子😳 哈哈哈哈 我太腐了

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 17:35:23

按摩棒~ 我脑海里只有那种很尴尬的样子😳 哈哈哈哈 我太腐了 按摩棒~ 我脑海里只有那种很尴尬的样子😳 哈哈哈哈 我太腐了 肉包几菲菲

咿!很好看的!我当时还挺想买的
    但是转念一想买了估计小哥哥不乐意哈哈哈

• 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-06-01 17:46:11

问他要!! 问他要!! sugar

算了,他既然没这个心我也不勉强了

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 17:51:03

算了,他既然没这个心我也不勉强了 算了,他既然没这个心我也不勉强了 我是一只小马甲

嗷咱们组姐妹就是内心戏多,说不定人家只是没意识到呢,对不对~
    别委屈自己!

• 大山楂

大山楂 2017-06-01 18:27:21

他给我儿子买了礼物😂也不知道是什么鬼

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-01 18:28:26

他给我儿子买了礼物😂也不知道是什么鬼 他给我儿子买了礼物😂也不知道是什么鬼 大山楂

哈哈哈哈哈哈哈哈!?

• 麦兜

麦兜 2017-06-01 20:32:15

哈哈哈哈哈哈哈反啦!我今天收了小哥哥四五个红包了😂 哈哈哈哈哈哈哈反啦!我今天收了小哥哥四五个红包了😂 sugar

发完后,他回我了,估计是521,我没接,还把他拉黑了,我觉得真心留在微信好自虐啊,受不了

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-02 11:29:08

发完后,他回我了,估计是521,我没接,还把他拉黑了,我觉得真心留在微信好自虐啊,受不了 发完后,他回我了,估计是521,我没接,还把他拉黑了,我觉得真心留在微信好自虐啊,受不了 麦兜

咋!!你跟他是已经要决裂了吗

• sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-06-02 11:51:36

发完后,他回我了,估计是521,我没接,还把他拉黑了,我觉得真心留在微信好自虐啊,受不了 发完后,他回我了,估计是521,我没接,还把他拉黑了,我觉得真心留在微信好自虐啊,受不了 麦兜

哎!痛心疾首!收了你再拉黑呀

• 麦兜

麦兜 2017-06-02 19:46:15

哎!痛心疾首!收了你再拉黑呀 哎!痛心疾首!收了你再拉黑呀 sugar

有道理,我后悔了,我再拉回来,让他重新发红包,收完我再拉黑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部