养狗的鹅,你们觉得狗会得精神病吗

一颗无聊的豆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:43:33

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-06-01 12:46:52

肯定会啊,尤其是那些遭到人类虐待和遗弃的,会留下阴影不是很暴戾就是很怕人,我记得孙俪收养流浪猫狗也在节目上谈到过。

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-06-01 12:48:18

每天看着自己的同类被杀死……真可怕。

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2017-06-01 12:49:26

我要是天天看着在我面前杀人……我也早晚会颠

来自 豆瓣App
  • 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-01 12:50:31

我要是天天看着在我面前杀人……我也早晚会颠 我要是天天看着在我面前杀人……我也早晚会颠 披棉被的狗子

所以想帮它们 可是心有余而力不足

来自 豆瓣App
  • 活点地图

活点地图 2017-06-01 12:51:00

会……狗肉店养狗……听起来太可怜了

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-06-01 12:53:16

我觉得是生命的呐喊,让路人拯救他们

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2017-06-01 12:58:01

狂犬病不是吗?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-01 12:59:15

会……狗肉店养狗……听起来太可怜了 会……狗肉店养狗……听起来太可怜了 活点地图

狗肉店养的一般是土狗吧,一次养2、3只,哪条养大宰哪条

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2017-06-01 13:03:06

会 “孙红雷”那个品种的狗狗就有遗传性的精神疾病

来自 豆瓣App
  • R

R (冰淇淋) 2017-06-01 13:03:33

肯定疯了心理压力太大

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-06-01 13:05:25

就像人天天处在那种环境也会疯啊

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2017-06-01 13:19:12

会,运动量不够狗就会抑郁了。还有其他的小时候被遗弃,被虐待,狗心理都会有问题的。看到一个视频一只狗小时候被主人虐待,所以他一紧张就会要咬自己后腿,咬出血那种。

• KristenStewart

KristenStewart 2017-06-01 13:20:58

会 “孙红雷”那个品种的狗狗就有遗传性的精神疾病 会 “孙红雷”那个品种的狗狗就有遗传性的精神疾病 巨型松毛虫

孙红雷看了想打人

来自 豆瓣App
  • 潘可爱的左耳钉

潘可爱的左耳钉 2017-06-01 13:21:06

好可怜啊。。。狗肉店养什么狗麻!

• 静耳朵

静耳朵 (明日の朝も 愛し合うよね) 2017-06-01 13:22:15

会 “孙红雷”那个品种的狗狗就有遗传性的精神疾病 会 “孙红雷”那个品种的狗狗就有遗传性的精神疾病 巨型松毛虫

你说的是人还是狗。。。

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2017-06-01 13:24:30

你说的是人还是狗。。。 你说的是人还是狗。。。 静耳朵

就是和很多明星撞脸的那种狗 一时想不起来叫什么名字

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-01 13:24:51

心疼孙红雷,也心疼牛头梗

• 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-06-01 13:28:19

那天看到一个韩国的女生收养狗狗 之前受到主人虐待 会自残

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-06-01 13:32:08

我总觉得长期把狗子关在家里,狗子可能会不高兴。再怎样一天也得找个时间牵出去一下

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-06-01 13:33:34

好可怜的两只狗子

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:38:09

会。在之前主人家因为女主人不喜欢,男主人每天放狗之后就只能关在地下室里,如果男主人不在,就要另外给女主人钱,才会给它水和食物。。。后来女主人怀孕了还是怎样,不得不把狗送人,最开始送到我爸那儿,但是我家已经养了一只小霸王,最后给我弟弟抱走了。这只狗真的总是畏畏缩缩的,看人都不敢正眼看,低着头小心翼翼拿眼睛向上瞟着。。。不过现在好像好多了。

• 阿喂

阿喂 2017-06-01 14:10:17

我觉得我家狗子就有心理疾病 我家狗子很小的时候别人买的 买的时候觉得它可爱但是又不怎么养 天天关在笼子里 吃喝拉撒都在笼子里 很少放出来玩 养了快一年送我家来了 耳朵和身上皮肤都有病 现在养了一年多 基本天天带它出去玩 每次要出去一戴好狗绳就特别特别特别兴奋上窜下跳 怎么教都改不了 还会突然汪汪的叫

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2017-06-01 14:12:17

我觉得我家狗子就有心理疾病 我家狗子很小的时候别人买的 买的时候觉得它可爱但是又不怎么养 天 我觉得我家狗子就有心理疾病 我家狗子很小的时候别人买的 买的时候觉得它可爱但是又不怎么养 天天关在笼子里 吃喝拉撒都在笼子里 很少放出来玩 养了快一年送我家来了 耳朵和身上皮肤都有病 现在养了一年多 基本天天带它出去玩 每次要出去一戴好狗绳就特别特别特别兴奋上窜下跳 怎么教都改不了 还会突然汪汪的叫 ... 阿喂

我家狗子感觉情绪有点不会控制,我们只要出去带她她就像疯了一样在乱叫,每次都是。。。我总觉得她有抑郁症

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-06-01 14:14:19

会 长期不溜的狗会得抑郁症

• 98po

98po (……) 2017-06-01 14:15:48

会,以前在我奶奶老家见狗肉店杀狗,我爸说至少应该把旁边笼子盖上,别让那些狗看见,狗很聪明的。笼子里的狗在哭

• 阿喂

阿喂 2017-06-01 14:19:38

我家狗子感觉情绪有点不会控制,我们只要出去带她她就像疯了一样在乱叫,每次都是。。。我总觉得 我家狗子感觉情绪有点不会控制,我们只要出去带她她就像疯了一样在乱叫,每次都是。。。我总觉得她有抑郁症 ... 放的屁拿来闻闻

我家狗也是 出门前和刚出门的时候控制不住的激动 每次带它出门前跟打仗一样

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-06-01 14:20:45

会,以前在我奶奶老家见狗肉店杀狗,我爸说至少应该把旁边笼子盖上,别让那些狗看见,狗很聪明的 会,以前在我奶奶老家见狗肉店杀狗,我爸说至少应该把旁边笼子盖上,别让那些狗看见,狗很聪明的。笼子里的狗在哭 ... 98po

可怜

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-06-01 14:21:55

之前被城管抓去的狗再领回来也是不停发抖。

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-06-01 14:23:09

可怜 可怜 全智贤

人家是正经狗肉店,杀的也是肉狗,估计也是想给顾客看不是所谓的偷来的狗吧

• 朽木菌

朽木菌 2017-06-01 14:25:03

它们这样做,是不是想把其他狗狗吓跑,下次再也不敢经过那里。毕竟那么可怕,它们可能以为只要进来的狗狗都没有机会再出去了。希望自己凶凶的把所有狗狗吓跑。
    这样想会不会好一点。。。

• 不爱吃肥肉的猫

不爱吃肥肉的猫 2017-06-01 14:31:45

主人决定狗的性格,好的主人会去学习怎么养狗。其实这两只狗属于主人没教好。要解决只需要去戴更基老师那里训一训,没有坏狗只有坏主人。lz可以去网上找一下戴更基老师的讲座,很棒的老师,讲了很多狗的行为学和猫的行为学。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-06-01 15:22:57

狗肉店养狗……这个主人拎得很清啊。想了一下就像敌国的人养着你天天让你看着同胞被杀害一样,跟汉奸似的(。说起来据说狗狗能闻到吃狗肉的人身上的味道不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-06-01 15:27:13

没什么正经狗肉店
    狗肉都没有经过检疫的
    因为需求少 所以不是批量养殖
    所以不存在卫生合格
    我以前的继父就是开狗肉管的

• longkui

longkui 2017-06-01 15:48:01

好惨啊。。。

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-01 15:53:04

我昨天还看到有个狗子长期被虐待,救出后有自残倾向。狗还会得抑郁症呢

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 15:55:36

狗随主人

我们狗子很少叫。。家里来人。除了送水的和房东。简直是拦都拦不住的叫以外。。朋友来或者其他人来。基本是进门叫两声。我们说不要叫了。摸一摸。怂狗就安静了。默默站在卧室里看。。朋友坐好。给点吃的。。立马。。没出息的往人家身上上。也是够了。。

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2017-06-01 15:56:53

我是不知道狗有没有精神病 但我知道我爸要是凶我弟我娘没护着它 它就能抑郁到好几天不吃不喝 然后整只狗都呆傻的那种

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-06-01 16:01:42

好可怜的狗,这主人是不是有毛病,开狗肉店的还养狗,简直精神折磨

来自 豆瓣App
  • sushirabbit

sushirabbit ((ง •̀_•́)งdo) 2017-06-01 16:09:00

不是宠物像主人吗 主人抑郁 宠物肯定也心情沉闷

• 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-01 16:18:03

它们这样做,是不是想把其他狗狗吓跑,下次再也不敢经过那里。毕竟那么可怕,它们可能以为只要进 它们这样做,是不是想把其他狗狗吓跑,下次再也不敢经过那里。毕竟那么可怕,它们可能以为只要进来的狗狗都没有机会再出去了。希望自己凶凶的把所有狗狗吓跑。 这样想会不会好一点。。。 ... 朽木菌

感动..

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 16:49:12

。。。这个人好残忍

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2017-06-01 16:50:38

肯定会啊

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-06-01 17:17:23

狗肉店养的一般是土狗吧,一次养2、3只,哪条养大宰哪条 狗肉店养的一般是土狗吧,一次养2、3只,哪条养大宰哪条 夭夭

狗肉店为什么非要养狗,心疼。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-01 17:17:55

狗肉店为什么非要养狗,心疼。 狗肉店为什么非要养狗,心疼。 阿娃不要打酱油

呃。。。应该是为了养大了吃肉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部