《已租》谢谢

一道小闪电

来自 豆瓣App
  • 一道小闪电

一道小闪电 2017-06-01 17:36:22

亲们快来啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Erinnn0073

Erinnn0073 2017-06-05 13:36:56

亲们快来啊啊啊 亲们快来啊啊啊 一道小闪电

90女生一枚,求抱团。原来的房子要装修,现在要流落街头了_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 一道小闪电

一道小闪电 2017-06-05 13:38:04

亲,不好意思,我已经找到了!

来自 豆瓣App

Erinnn0073 2017-06-05 13:39:51

请问,你是在哪里找到,求推荐!(;´༎ຶД༎ຶ`)已经哭死啦,老是找不到合适de

来自 豆瓣App
  • 一道小闪电

一道小闪电 2017-06-05 14:00:59

请问,你是在哪里找到,求推荐!(;´༎ຶД༎ຶ`)已经哭死啦,老是找不到合适de 请问,你是在哪里找到,求推荐!(;´༎ຶД༎ຶ`)已经哭死啦,老是找不到合适de Erinnn0073

我在豆瓣上找的,刚好有人找合租,所以就成了,拱北的房子都是贵的,所以且行且珍惜!

来自 豆瓣App
  • 一道小闪电

一道小闪电 2017-06-05 14:02:00

请问,你是在哪里找到,求推荐!(;´༎ຶД༎ຶ`)已经哭死啦,老是找不到合适de 请问,你是在哪里找到,求推荐!(;´༎ຶД༎ຶ`)已经哭死啦,老是找不到合适de Erinnn0073

而且有个人在小组里一直在归纳拱北招租的信息,你可以去看看……

来自 豆瓣App

Erinnn0073 2017-06-05 14:04:13

我知道有个善良的男生一直在归纳租房信息,有了解,但是不合适,我再继续找找吧(苦笑)

来自 豆瓣App

Erinnn0073 2017-06-05 14:29:35

而且有个人在小组里一直在归纳拱北招租的信息,你可以去看看…… 而且有个人在小组里一直在归纳拱北招租的信息,你可以去看看…… 一道小闪电

谢谢可爱热心的你🙏

来自 豆瓣App
  • 一道小闪电

一道小闪电 2017-06-05 14:31:31

谢谢可爱热心的你🙏 谢谢可爱热心的你🙏 Erinnn0073

我也曾经是个哭晕在厕所,加油吧,找房好难。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1801 人聚集在这个小组
↑回顶部