……

哥哥好甜

加入小组后即可参加投票
  • 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:44:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 见木公

额…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:47:16

[内容不可见]

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:48:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能进去才行啊…

• 阿达

阿达 (哈哈哈哈) 2017-06-01 12:48:44

我昨天刚辞职,也在找下家哈哈哈,

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:49:05

能进去才行啊… 能进去才行啊… 哥哥好甜

[内容不可见]

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:49:31

是的

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:49:59

我昨天刚辞职,也在找下家哈哈哈, 我昨天刚辞职,也在找下家哈哈哈, 阿达

哎…我也在纠结要不要先找别的工作

• 阿达

阿达 (哈哈哈哈) 2017-06-01 12:51:02

哎…我也在纠结要不要先找别的工作 哎…我也在纠结要不要先找别的工作 哥哥好甜

最好找你想做的,慢点没关系,不然将就着做做着做着你又想换

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:53:50

最好找你想做的,慢点没关系,不然将就着做做着做着你又想换 最好找你想做的,慢点没关系,不然将就着做做着做着你又想换 阿达

我同意!!

• 阿达

阿达 (哈哈哈哈) 2017-06-01 12:54:56

我同意!! 我同意!! 哥哥好甜

哈哈,你已经摆正心态了,那么就可以去睡午觉了

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 12:58:18

哈哈,你已经摆正心态了,那么就可以去睡午觉了 哈哈,你已经摆正心态了,那么就可以去睡午觉了 阿达

睡都睡不着,昨晚做梦都是有关工行出通知的梦˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 崩溃

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:05:04

[内容不可见]

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 13:12:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] DX3906

hahahaha 我get到了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:16:01

是的 是的 哥哥好甜

[内容不可见]

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 13:18:15

又被你猜到了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:24:01

又被你猜到了 又被你猜到了 哥哥好甜

[内容不可见]

• 一剪没

一剪没 2017-06-01 13:27:43

去银行柜台岗位还不如去外面公司做财务

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 13:28:51

去银行柜台岗位还不如去外面公司做财务 去银行柜台岗位还不如去外面公司做财务 一剪没

选择不同吧…

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-06-01 14:27:11

不要进银行。心声

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 14:59:28

不要进银行。心声 不要进银行。心声 肚子又饿了

嗯…还不知道能不能进呢

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-06-01 15:04:30

嗯…还不知道能不能进呢 嗯…还不知道能不能进呢 哥哥好甜

进了才可悲

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 15:14:14

进了才可悲 进了才可悲 肚子又饿了

额…

• Z

Z 2017-06-01 15:41:34

从此也是金融民工了

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 15:47:30

从此也是金融民工了 从此也是金融民工了 Z

希望能是啊_(:3」∠)_

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2017-06-01 16:17:29

面试的时候没有大概说出结果的时间吗?一般来说也得两周吧?心态放轻松,这次是补录,还是比较有希望的。如果自己觉得喜欢并且能够接受这份工作,就不要管其他人说什么。自己先做好职业规划,想想自己想做哪个方向,实在做得不开心,掌握了技能和人脉资源,跳槽去其他商业银行或者企业做融资也是挺不错的,关键是自己早知道要什么自己坚持去做 开始总是会很枯燥,不要被那些老油条传染拖沓不负责的态度

• 斯阔以

斯阔以 2017-06-01 16:24:09

给你个意见,打电话去问人力部。银行人事喜欢主动的学生。 我当年就是这么干的

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 17:07:48

给你个意见,打电话去问人力部。银行人事喜欢主动的学生。 我当年就是这么干的 给你个意见,打电话去问人力部。银行人事喜欢主动的学生。 我当年就是这么干的 斯阔以

好!!非常感谢你的建议

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 17:09:45

面试的时候没有大概说出结果的时间吗?一般来说也得两周吧?心态放轻松,这次是补录,还是比较有 面试的时候没有大概说出结果的时间吗?一般来说也得两周吧?心态放轻松,这次是补录,还是比较有希望的。如果自己觉得喜欢并且能够接受这份工作,就不要管其他人说什么。自己先做好职业规划,想想自己想做哪个方向,实在做得不开心,掌握了技能和人脉资源,跳槽去其他商业银行或者企业做融资也是挺不错的,关键是自己早知道要什么自己坚持去做 开始总是会很枯燥,不要被那些老油条传染拖沓不负责的态度 ... 谁是谁的谁

没有说呢,很谢谢你的建议!!!我也是这么想的

• 狗言残喘

狗言残喘 (I‘m ur pet.) 2017-06-01 17:10:33

宇宙行应该也不错吧

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-01 17:12:00

宇宙行应该也不错吧 宇宙行应该也不错吧 狗言残喘

为什么你们都要说宇宙行啊(´・_・`)

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2017-06-01 17:35:18

为什么你们都要说宇宙行啊(´・_・`) 为什么你们都要说宇宙行啊(´・_・`) 哥哥好甜

因为工行戏称宇宙行哈哈哈

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-06-02 03:58:49

为什么选择四大行?如果是哥,会选择地方性银行或者投行

• Z

Z 2017-06-02 08:16:26

这种真的的是超级无敌久,我朋友国考得铁路公安局。硬伤等了N久

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:30:01

[内容不可见]

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-02 08:59:58

这种真的的是超级无敌久,我朋友国考得铁路公安局。硬伤等了N久 这种真的的是超级无敌久,我朋友国考得铁路公安局。硬伤等了N久 Z

国考跟这个不一样的吧∠( ᐛ 」∠)_

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-02 09:00:33

不会的不会的,一两个月那我真的要吐血了

• 哥哥好甜

哥哥好甜 (forever) 楼主 2017-06-02 09:01:06

为什么选择四大行?如果是哥,会选择地方性银行或者投行 为什么选择四大行?如果是哥,会选择地方性银行或者投行 铁心

误打误撞吧…

• Q…………

Q………… 2017-06-02 09:14:36

工行差评

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部