没用过ins就不要阴谋论了

Kaleidoscope

来自: Kaleidoscope(Blue skies forever) 2017-06-01 12:39:57

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:39:57

(>﹏<)

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2017-06-01 12:41:35

对啊…是因为关注了才会看到她评论点赞…不知道为什么嘲成这样 但她公司真的是……………烦人 招黑

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:42:20

对啊…是因为关注了才会看到她评论点赞…不知道为什么嘲成这样 但她公司真的是……………烦人 招 对啊…是因为关注了才会看到她评论点赞…不知道为什么嘲成这样 但她公司真的是……………烦人 招黑 ... 。。。

公司应该安如鸡

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 12:44:30

干什么都是错 不过没关系 命里该红

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:44:31

给外国人写中文要求自拍是为什么?
    小李子能看懂吗?
    到底给谁看的呀

• 吻月

吻月 2017-06-01 12:44:39

主要是公司的锅
    本身粉丝给爱豆留个言也是挺正常的事。。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 12:45:14

的确是这样的。不过这粉得真是太刻意了

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 12:45:19

单纯是觉得让一个只发环保的自己的偶像发自拍很搞笑。教科书式的ky,还是用中文发的。

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 12:46:00

给外国人写中文要求自拍是为什么? 小李子能看懂吗? 到底给谁看的呀 给外国人写中文要求自拍是为什么? 小李子能看懂吗? 到底给谁看的呀 馒头酱

但就这一点来说,我给ins上小姐姐留言也都是中文,我爱豆ins上什么语言都有

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:47:10

给外国人写中文要求自拍是为什么? 小李子能看懂吗? 到底给谁看的呀 给外国人写中文要求自拍是为什么? 小李子能看懂吗? 到底给谁看的呀 馒头酱

我写了只澄清帖子里说的这一点 你剩下的可以去隔壁嘲帖讨论讨论

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 12:47:23

全是公司的锅

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:47:31

我写了只澄清帖子里说的这一点 你剩下的可以去隔壁嘲帖讨论讨论 我写了只澄清帖子里说的这一点 你剩下的可以去隔壁嘲帖讨论讨论 Kaleidoscope

我就是感叹一下啊 干嘛要去嘲贴 什么鬼?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:47:49

但就这一点来说,我给ins上小姐姐留言也都是中文,我爱豆ins上什么语言都有 但就这一点来说,我给ins上小姐姐留言也都是中文,我爱豆ins上什么语言都有 🛀🐟

你可不是爱豆哦。

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:48:12

单纯是觉得让一个只发环保的自己的偶像发自拍很搞笑。教科书式的ky,还是用中文发的。 单纯是觉得让一个只发环保的自己的偶像发自拍很搞笑。教科书式的ky,还是用中文发的。 咪酱

这个帖开了只是为了澄清 嘲帖已经够多了可以去隔壁讨论讨论

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-06-01 12:48:54

半天没来 组里又开始挂热巴 一帖又一帖 多恨啊

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 12:48:56

你可不是爱豆哦。 你可不是爱豆哦。 馒头酱

随你,嘲有尊,嘲其他比如通告都没啥意见,就是觉得嘲用中文留言不讲理

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:49:48

我就是感叹一下啊 干嘛要去嘲贴 什么鬼? 我就是感叹一下啊 干嘛要去嘲贴 什么鬼? 馒头酱

嗯 我看到你感叹很多次了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:49:55

随你,嘲有尊,嘲其他比如通告都没啥意见,就是觉得嘲用中文留言不讲理 随你,嘲有尊,嘲其他比如通告都没啥意见,就是觉得嘲用中文留言不讲理 🛀🐟

我就是问一下 你看我那个字带嘲字眼了?
    blx有点严重了吧
    还是最近宠上天了不能接受一个疑问句了吗

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:50:09

嗯 我看到你感叹很多次了 嗯 我看到你感叹很多次了 Kaleidoscope

哈哈哈 因为没人给我答案呀~

666 2017-06-01 12:52:13

闭眼嘲有疑问?

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 12:53:23

我觉得这事儿吧她单纯点赞一下或者说用英文发句支持的话什么的效果都好过这个。中文要求发自拍艹迷妹人设真的太尴尬了。团队太蠢了。不过楼主澄清的也是对的

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-01 12:54:28

杨幂放个屁都要营销 嘉行的套路都这样 热巴一天在那里营销肯定都不少 没眼看...

• 饮鸩

饮鸩 (……) 2017-06-01 12:54:32

不挺正常的吗,我也老留言给男神说来个九宫格自拍吧!! 自拍英文怎么写都不知道

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:54:45

我觉得这事儿吧她单纯点赞一下或者说用英文发句支持的话什么的效果都好过这个。中文要求发自拍艹 我觉得这事儿吧她单纯点赞一下或者说用英文发句支持的话什么的效果都好过这个。中文要求发自拍艹迷妹人设真的太尴尬了。团队太蠢了。不过楼主澄清的也是对的 ... 林青霞

么么哒 嗯 希望理性讨论

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-06-01 12:54:45

命里该红真是笑死人了

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 12:55:04

我就是问一下 你看我那个字带嘲字眼了? blx有点严重了吧 还是最近宠上天了不能接受一个疑问句 我就是问一下 你看我那个字带嘲字眼了? blx有点严重了吧 还是最近宠上天了不能接受一个疑问句了吗 ... 馒头酱

........我有什么blx的????你说用中文留言不合理,我说这很正常啊,你又说我不是爱豆,那意思不就是说她是爱豆她这样做不合理吗?难不成你仅仅为了得出这个结论?难道不是在说她作秀?

来自 豆瓣App
  • 🤦🏾♂️

🤦🏾♂️ 2017-06-01 12:55:05

命里该红真是笑死人了 命里该红真是笑死人了 六个哈

笑吐了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-01 12:55:38

我觉得这事儿吧她单纯点赞一下或者说用英文发句支持的话什么的效果都好过这个。中文要求发自拍艹 我觉得这事儿吧她单纯点赞一下或者说用英文发句支持的话什么的效果都好过这个。中文要求发自拍艹迷妹人设真的太尴尬了。团队太蠢了。不过楼主澄清的也是对的 ... 林青霞

她团队真的蠢极了 啊能不作妖了 我目前对她高雯还是挺有好感的 真的别作死了 无语

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-01 12:56:13

真正粉丝,给国外爱豆评论难道不是用英文,希望爱豆看到?

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 12:56:33

嘲的又上最赞了 会不会又变成另一个嘲帖orz心累...

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 12:56:34

........我有什么blx的????你说用中文留言不合理,我说这很正常啊,你又说我不是爱豆,那意 ........我有什么blx的????你说用中文留言不合理,我说这很正常啊,你又说我不是爱豆,那意思不就是说她是爱豆她这样做不合理吗?难不成你仅仅为了得出这个结论?难道不是在说她作秀? ... 🛀🐟

那我问你你跟你男朋友当街接吻 和你爱豆和另一个男朋友当街接吻有差别吗?
    我就是讨论嘛
    一来一回才叫讨论不是么
    不愿意讨论就打住
    你也可以说我玻璃心 我不在乎呀 哈哈~

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 12:56:44

命里该红真是笑死人了 命里该红真是笑死人了 六个哈

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-06-01 12:57:03

笑吐了哈哈哈哈哈哈哈 笑吐了哈哈哈哈哈哈哈 🤦🏾♂️

你巴姐五行属红哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-06-01 12:57:31

恩?所以团队的锅艺人不该背吗?9不管她本人是为什么发这个评论,他们公司截图说她迷妹不就是趁机炒作吗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Moccasu

Moccasu (你在哪里。我找不到你,太焦急。) 2017-06-01 12:59:11

有些人真是……鸡蛋里挑骨头……怎么都能挑到黑……管她为什么写中文 管她为什么要求偶像自拍 这是别人的自由 懂吗?说人炒作 公司炒作 那你评论也是给她增加热度啊~

• Moccasu

Moccasu (你在哪里。我找不到你,太焦急。) 2017-06-01 12:59:55

团队:嗯反正都是我的锅好了……

• 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-06-01 13:01:11

不用解释那么多,本身就是作秀,真没见过给外国人留言用纯中文的,你就算想表明自己中国人的身份也好得中英结合的来啊

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 13:01:43

仿佛是公司摁着她的手去ky中文留言求自拍的,粉丝也是好笑。

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 13:02:26

那我问你你跟你男朋友当街接吻 和你爱豆和另一个男朋友当街接吻有差别吗? 我就是讨论嘛 一来 那我问你你跟你男朋友当街接吻 和你爱豆和另一个男朋友当街接吻有差别吗? 我就是讨论嘛 一来一回才叫讨论不是么 不愿意讨论就打住 你也可以说我玻璃心 我不在乎呀 哈哈~ ... 馒头酱

如果扯到爱豆接吻问题我觉得没问题啊,我们两个人根本观念就不一样,爱豆不是人吗?如果那是他女朋友爱接吻就接咯,关于留言问题也是,你觉得她是明星做什么都是故意包括中文留言,我是素人怎么留言没关系,可是我就是觉得粉丝用什么语言留言不都可以吗?

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-01 13:03:08

嘲热巴的点根本不是这个。而是小李子ins就是宣传环保从不放自拍,她上来一条中文求放自拍的评论,真的非常ky。在看她后续的截图发通稿的举动,真的是非常明显的营销了。其实很多明星说过自己的偶像是小李子,但是没一个人会像她这样做的……

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-06-01 13:04:47

如果她是真粉丝,就不会要求小李发自拍。。。。

你看其他粉丝有用中文让小李发自拍的么。。。

幸好没用英文写。。。不然小李的ins团队应该会想你好烦

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 13:05:29

不用解释那么多,本身就是作秀,真没见过给外国人留言用纯中文的,你就算想表明自己中国人的身份 不用解释那么多,本身就是作秀,真没见过给外国人留言用纯中文的,你就算想表明自己中国人的身份也好得中英结合的来啊 ... 先有骚猪后有天

我以前ins看熊猫比较多 虽然英文比较通用 但是据我目测评论里韩语日语泰语印度欧洲那边的都有 很多人都发自己国家的语言 而且ins可以一键翻译

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-06-01 13:06:07

好蠢,求自拍可以别用中文吗,怪丢人的

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 13:06:10

嘲热巴的点根本不是这个。而是小李子ins就是宣传环保从不放自拍,她上来一条中文求放自拍的评论 嘲热巴的点根本不是这个。而是小李子ins就是宣传环保从不放自拍,她上来一条中文求放自拍的评论,真的非常ky。在看她后续的截图发通稿的举动,真的是非常明显的营销了。其实很多明星说过自己的偶像是小李子,但是没一个人会像她这样做的…… ... 中疯疯疯

我只澄清这一点 剩下的隔壁嘲帖有很多人说 :)

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-01 13:06:33

热巴团队难道不知道自己营销的有多明显有多招骂吗?人家要的就是这个热度和效果,粉丝别心塞了,资源营销一个不少她早晚能洗白

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-06-01 13:06:47

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 13:07:08

如果扯到爱豆接吻问题我觉得没问题啊,我们两个人根本观念就不一样,爱豆不是人吗?如果那是他女 如果扯到爱豆接吻问题我觉得没问题啊,我们两个人根本观念就不一样,爱豆不是人吗?如果那是他女朋友爱接吻就接咯,关于留言问题也是,你觉得她是明星做什么都是故意包括中文留言,我是素人怎么留言没关系,可是我就是觉得粉丝用什么语言留言不都可以吗? ... 🛀🐟

好了 知道了~ 但是你说服不了我呀。所以各执己见 但是至少我得到回答了 谢谢

• 林清栀

林清栀 (请叫我E.T) 2017-06-01 13:07:12

哈哈哈 因为没人给我答案呀~ 哈哈哈 因为没人给我答案呀~ 馒头酱

因为粉丝老催她发自拍,她就跑她爱豆底下开玩笑~

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2017-06-01 13:07:14

用中文回复没啥问题啊,我最近关注了一波通灵之战的大神,大神ins底下好多汉语留言呢2333

• 你猜

你猜 2017-06-01 13:08:39

所以她是因为小李子的颜而折服还是因为演技和人品?

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2017-06-01 13:10:24

公司发营销和她本人没关系?

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 13:12:54

用中文要求发自拍 说的这些话 真尴尬 假装看不出来她想炒作

• Peppermint

Peppermint 2017-06-01 13:13:01

你们粉丝赶紧多私信一下团队啊,真的不用草这么多人设的

来自 豆瓣App
  • 不回复猪精🙄

不回复猪精🙄 2017-06-01 13:15:14

无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:15:51

虽然很无聊但是也太正常了

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2017-06-01 13:19:00

在外国偶像下面中文留言的粉丝太多了,热巴这个行为倒还好,主要是营销尴尬

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-06-01 13:19:42

我很恶心她有些粉丝把这个行为解释成“粉丝给爱豆留言”,我把莱昂纳多类比成爱豆这一点很厌恶,像韩国都会把演员跟爱豆区分得很开,所以我难以忍受看到一个专注于演戏和环保的演员被“爱豆”两个字代表

来自 豆瓣App
  • some smile

some smile 2017-06-01 13:21:41

你说自带翻译功能谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-06-01 13:21:51

真粉丝会让从来不发自拍的人发自拍吗?她到底是不是粉

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-01 13:22:02

你说自带翻译功能谢谢你了 你说自带翻译功能谢谢你了 some smile

谢我干啥

• 伤心银河

伤心银河 2017-06-01 13:24:54

教科书式的ky 笑死人

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2017-06-01 13:29:55

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 2017-06-01 13:36:34

命里该红哈哈哈 这还没红呢粉丝脸真大

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 13:56:06

突然想起我最初开ins是为了看权游演员和lana来着……

来自 豆瓣App
  • 一个bottle

一个bottle 2017-06-01 13:58:42

kkkk留的话也很做作啊
    还是不相信真爱粉这么给自己偶像留言

• 一个bottle

一个bottle 2017-06-01 14:01:08

这几天我都在想以后娱乐圈真的会是dlrb成为小花第一人然后渐渐做大吗
    但是真的不是很习惯一个异域风味(真的觉得她角色定妆有局限)的明星称霸电视。。。

• 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2017-06-01 14:02:45

不会写英文就写中文啰,。。。。我在好多外国ins那里我都写中文的

• Ayo

Ayo 2017-06-01 14:03:41

难道嘲的不是明知道自己偶像不发自拍还要去让人家发自拍吗

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 14:08:34

难道嘲的不是明知道自己偶像不发自拍还要去让人家发自拍吗 难道嘲的不是明知道自己偶像不发自拍还要去让人家发自拍吗 Ayo

嗯 那个是其他嘲帖的点 我这个只是澄清

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 14:08:47

不会写英文就写中文啰,。。。。我在好多外国ins那里我都写中文的 不会写英文就写中文啰,。。。。我在好多外国ins那里我都写中文的 我不是我

但是小李从来不发自拍作为一个粉丝这应该是常识吧,况且还在人家宣传公益的帖子下面这么发。然后再加上公司团队宣传的发酵,现在已经有粉丝去小李的ins下面要求发自拍了。我不讨厌热巴,但是公司团队宣传真的需要换个路子了。如果这张截图是粉丝拿出来的,那么效果应该会好很多。

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2017-06-01 14:10:01

但是小李从来不发自拍作为一个粉丝这应该是常识吧,况且还在人家宣传公益的帖子下面这么发。然后 但是小李从来不发自拍作为一个粉丝这应该是常识吧,况且还在人家宣传公益的帖子下面这么发。然后再加上公司团队宣传的发酵,现在已经有粉丝去小李的ins下面要求发自拍了。我不讨厌热巴,但是公司团队宣传真的需要换个路子了。如果这张截图是粉丝拿出来的,那么效果应该会好很多。 ... 每天都吃小朋友

那这个尴尬了

• 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 14:10:48

那这个尴尬了 那这个尴尬了 我不是我

只能说团队再加上热巴本人真的有点没脑子,团队要求这么宣传热巴还真就能同意。想不明白。

来自 豆瓣App
  • 吹吹

吹吹 2017-06-01 14:19:50

对的 我也经常给ins的一些日本明星用中文留言啊
    况且ins也有翻译功能啊 搞不懂这些人嘲什么

• 吹吹

吹吹 2017-06-01 14:21:22

我很恶心她有些粉丝把这个行为解释成“粉丝给爱豆留言”,我把莱昂纳多类比成爱豆这一点很厌恶, 我很恶心她有些粉丝把这个行为解释成“粉丝给爱豆留言”,我把莱昂纳多类比成爱豆这一点很厌恶,像韩国都会把演员跟爱豆区分得很开,所以我难以忍受看到一个专注于演戏和环保的演员被“爱豆”两个字代表 ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

人家热巴也是演员啊 很多人不也觉得她是爱豆哦 各种饭圈的规则要求她

• 👿

👿 2017-06-01 14:23:05

不光是你关注的人啊,有blue tick甚至粉丝多的人都会在评论首页吧?我的观察是这样的

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-06-01 14:23:45

我给ins上的日本明星留言也发中文啊,有什么问题?
    难道我还要去特意打蹩脚的日文?

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 14:26:59

不光是你关注的人啊,有blue tick甚至粉丝多的人都会在评论首页吧?我的观察是这样的 不光是你关注的人啊,有blue tick甚至粉丝多的人都会在评论首页吧?我的观察是这样的 👿

对 大粉的留言貌似也会显示在那个位置

来自 豆瓣App
  • 禾刀ଲ

禾刀ଲ (很高兴认识你) 2017-06-01 14:28:48

其实我有时也给国外明星留中文,反正他也不看,我觉得给明星留言就是自娱自乐。

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-06-01 14:30:50

为什么不能用中文啊

来自 豆瓣App
  • Lam.

Lam. (艹日月) 2017-06-01 14:33:34

本来下面各国都有用自己语言留言的。。。我觉得这个硬嘲了。。。

• 薄荷你快高长大

薄荷你快高长大 (mind your words) 2017-06-01 14:34:35

为什么不能用中文+1!YouTube和ins上各国语言都有。很多留言我都搞不清楚是哪一国语种。这个没什么好diss的吧。。。

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2017-06-01 14:37:02

神经,怎么就不能用中文了??我就爱在偶像那留中文~让他知道中国粉丝关注他啊,嘲这点的,不知道你们怎么想的……
    外国网站app还非得用外文了不成?

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 14:38:33

本来下面各国都有用自己语言留言的。。。我觉得这个硬嘲了。。。 本来下面各国都有用自己语言留言的。。。我觉得这个硬嘲了。。。 Lam.

是的 但是好像很多人都不知道的样子 抓着这一点不放

来自 豆瓣App
  • 椰子的心

椰子的心 2017-06-01 14:52:33

哈哈😄,还命里该红,到要看看到底能有多红

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-01 14:53:29

命理该红哈哈哈哈哈哈哈哈,不行了我今天笑点就承包给这句了。

• KANKAN

KANKAN 2017-06-01 14:59:56

很多迷妹都给自己爱豆评论求自拍啊 不懂为什么这都能嘲???爱豆发不发是他的事 迷妹求不求别人也管不了吧

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-06-01 15:06:12

人家热巴也是演员啊 很多人不也觉得她是爱豆哦 各种饭圈的规则要求她 人家热巴也是演员啊 很多人不也觉得她是爱豆哦 各种饭圈的规则要求她 吹吹

在我的定义里并不是所有演戏的都能称作演员。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 15:07:07

你解释的这一点嘲的人没几个啊,都是不了解ins怎么玩的吧。这事最主要嘲的是她公司利用小李子替她艹迷妹人设啊,口口声声说让她安静的在Ins玩耍,你忒么大喇叭都喊出去了大字报贴了还静个P哦,做派婊,我说的她公司哦不针对她本人。

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-06-01 15:07:44

所以小李子能看懂中文啊、

• 吹吹

吹吹 2017-06-01 15:09:30

在我的定义里并不是所有演戏的都能称作演员。 在我的定义里并不是所有演戏的都能称作演员。 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

哦 随你定义咯

• 你的老可爱

你的老可爱 2017-06-01 15:11:30

怎么热巴总是戏多得这么凑巧?

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 18:36:32

😶

来自 豆瓣App
  • Goooo

Goooo 2017-06-01 18:51:52

风口浪尖不好混啊,谨言慎行才是王道

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (冷静!学习!然后你就牛X了!!) 2017-06-01 18:58:24

嘉行的宣传就是走杨幂路线的

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2017-06-01 19:14:09

微博不敢说话,她只不过是在ins发了个中文评论,一下被放大,被从头嘲到尾,扣锅她艹人设,从出道到现在,很多访问都有说喜欢小李子,以前到现在一直就是小李子的迷妹,我想问问那些人,小李子是给了你们什么权利授意你们开除她粉籍的?还有她本来就是个特别钻牛角尖的人,知道有不好的评论还一直看..知道被回踩了还让粉丝别去骂那个人,怕她害怕..我真的什么都不说了,求求她生日那天社交软件什么都不要看..

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 19:22:33

微博不敢说话,她只不过是在ins发了个中文评论,一下被放大,被从头嘲到尾,扣锅她艹人设,从出 微博不敢说话,她只不过是在ins发了个中文评论,一下被放大,被从头嘲到尾,扣锅她艹人设,从出道到现在,很多访问都有说喜欢小李子,以前到现在一直就是小李子的迷妹,我想问问那些人,小李子是给了你们什么权利授意你们开除她粉籍的?还有她本来就是个特别钻牛角尖的人,知道有不好的评论还一直看..知道被回踩了还让粉丝别去骂那个人,怕她害怕..我真的什么都不说了,求求她生日那天社交软件什么都不要看.. ... Esther.

ins也不敢说话了现在 只能希望她不要看到网上这些了

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 19:24:19

给楼主一个锅盖。心疼的抱抱楼主

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 19:26:11

给楼主一个锅盖。心疼的抱抱楼主 给楼主一个锅盖。心疼的抱抱楼主 L

不怕不怕 我就是锅盖本人 我是热巴的锅盖

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-06-01 19:27:00

微博不敢说话,她只不过是在ins发了个中文评论,一下被放大,被从头嘲到尾,扣锅她艹人设,从出 微博不敢说话,她只不过是在ins发了个中文评论,一下被放大,被从头嘲到尾,扣锅她艹人设,从出道到现在,很多访问都有说喜欢小李子,以前到现在一直就是小李子的迷妹,我想问问那些人,小李子是给了你们什么权利授意你们开除她粉籍的?还有她本来就是个特别钻牛角尖的人,知道有不好的评论还一直看..知道被回踩了还让粉丝别去骂那个人,怕她害怕..我真的什么都不说了,求求她生日那天社交软件什么都不要看.. ... Esther.

在八组我快被虐成粉了 我本命也是一直被骂捆绑上位 然而他心挺大的 心疼小姑娘 走红必经之路 长大一岁 希望内心能变得强大

来自 豆瓣App
  • shinyruo开始了

shinyruo开始了 2017-06-01 19:29:05

命里该红????哈哈哈哈哈哈我爆笑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部