如何辨别是否在被追?

名字不重要

来自 豆瓣App
  • 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-06-01 12:43:19

下次提前问对方就可以

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-01 12:50:41

下次提前问对方就可以 下次提前问对方就可以 吴易宇

哈哈哈,如果对方无意,那多尴尬呀,是想这么干的,又觉得会显得自作多情

来自 豆瓣App
  • 隔江相望一梦遥

隔江相望一梦遥 2017-06-01 12:53:44

哈哈哈,如果对方无意,那多尴尬呀,是想这么干的,又觉得会显得自作多情 哈哈哈,如果对方无意,那多尴尬呀,是想这么干的,又觉得会显得自作多情 名字不重要

少年多情和多虑伤害我多年了,所以我还是单身!

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-01 12:57:36

少年多情和多虑伤害我多年了,所以我还是单身! 少年多情和多虑伤害我多年了,所以我还是单身! 隔江相望一梦遥

那该怎么做呢?😂

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 13:01:49

追你你却不知道是他的问题,他犹豫不决,怎么着对方追我我还得考虑怎么才能让他好追?你这问题问的也是奇葩

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2017-06-01 13:02:21

被追的都没发现,追人的也没怎么好好追吧……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2017-06-01 14:48:51

哈哈哈哈哈好惨,追过我我怎么都不知道……

• 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2017-06-01 14:50:21

说明套路学的不够 还需要多阅历

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-01 14:53:21

有些人觉得自己发个短信,约个饭,看个电影就叫追了。
    楼主你没感到就不算对方追。
    对喜欢的人再钝感的人都很敏锐好嘛。。。纯爱番都不这么演了楼主

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 15:04:20

…还有能追人追到连当事人都感受不出来的?2333

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-03 12:19:53

…还有能追人追到连当事人都感受不出来的?2333 …还有能追人追到连当事人都感受不出来的?2333 胖耳朵

没谈过,对这方面事也惨不忍睹的无知😊

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-06-03 12:21:08

你也可以反过来主动点,不行就算了呗

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-03 12:25:55

你也可以反过来主动点,不行就算了呗 你也可以反过来主动点,不行就算了呗 瘦鞋子

我想说我对自己是不是喜欢对方也不确定,就是有种跟他在一起也不错,但在一起什么样子我想不出来。。

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-06-03 12:27:54

我想说我对自己是不是喜欢对方也不确定,就是有种跟他在一起也不错,但在一起什么样子我想不出来 我想说我对自己是不是喜欢对方也不确定,就是有种跟他在一起也不错,但在一起什么样子我想不出来。。 ... 名字不重要

不确定就算了,也离别人远点,对大家都好,喜欢就接触,很简单呀

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-03 14:48:47

没谈过,对这方面事也惨不忍睹的无知😊 没谈过,对这方面事也惨不忍睹的无知😊 名字不重要

就是最赞说的那样,对方也没好好追,你别在意太多,对于简单撩拨一下的人,不值得纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84026 人聚集在这个小组
↑回顶部